2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう許してくれ】 昔やってしまった恥ずかしい思い出 【思い出すと鬱】

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:10:50 ID:5gCLS7GA0 ?#
教えて

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:11:07 ID:X/7V5ZVI0
↓例のやつ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:11:23 ID:s+t5CkQT0
好きな女の子の自転車に放尿

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:11:52 ID:6Hg68kBl0
i    |     ! |      i !          i
       i   i  , -‐'^ー- 、ii |   | 
   |     __./´      `\   ii
      /   ./              丶 |  | 
     /     ノ^Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y^ヽ  | 
   /   ⌒    ⌒  .||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ///  (__人__) //.|| <このスレ定期的に立つNE!
   \           ||   \__________
   /           つ
    ! ヽ)        .l  /⌒ヽ
    |              l (^ω^ )
   ゙! ,          ) ι'  c )
     ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪  し―u


5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:12:00 ID:4ZqoDCaT0 ?#
めんどくせ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:12:20 ID:G+7krsP20
好きな女の子の家の壁に放尿

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:12:29 ID:385cHZ410
NG 邪気眼

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:12:40 ID:FRrFjQuH0
kimasitane

ラソーデなんとか。
独心眼

だっけ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:12:40 ID:tPA0kIeT0
>>5
はげ


どう

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:17:01 ID:zLblRkFn0
体育の時間に体調不良で休んで
一人教室に残ってる時に全裸になって
好きな子達のたて笛や物にチンコ擦りすけまくった事

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:18:44 ID:Or0IJ4yTP
仁和寺で人間ピラミッド

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:19:27 ID:NXKrMimT0
昔の南京で大量に・・・ごめん

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:20:35 ID:5gCLS7GA0 ?#
>>10
見つかったの?
見つからなかったら恥ずかしくないじゃん

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:21:42 ID:/Eyb0/920
中2の時、もうエロ本なんて見るのやめようと思いバックに詰め込み登校

うまく捨てる場所が見つからずそのまま学校へ

まぁ、帰りに捨てればいいや

持ち物検査




15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:22:48 ID:OgIQKqxi0
過去の恥ずかしい思い出が俺を襲ってくる

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:22:55 ID:aaqCuB/80
絶対に書けない

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:23:27 ID:EpufDRjx0
ばっちぃの、ぽい!禁止

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:24:38 ID:gxHljP2k0 ?#
沢山ありすぎて

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:24:52 ID:zWaU++qY0
91 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2006/02/15(水) 11:21:53 ID:arRQtqPY0
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:25:11 ID:ro6Dvy/w0
こんなことした。↓
http://www.youtube.com/watch?v=2kNA6maqvtI&search=BLOG

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:26:26 ID:lYM5OrjgO
それが世界の選択か……
みたいなやつなかった?

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:27:36 ID:R1ZPL/BU0
小学校の頃おやじのチンポが偶然俺の口に入った

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:27:58 ID:M106dv2n0
あゆに電話してる(ふりだけ)やつはいないのか?

24 :匿名(20代男性):2006/05/14(日) 02:28:39 ID:7FQ/WQwc0
振られて泣いたこと

絶対ネタにされてるよチクショー

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:30:35 ID:UdfV5tZf0
小学生のとき、好きな女の子が出来るとすぐに告白していた。
しかもちょっとドラマの真似をして、「あはっ・・・俺何言ってるんだろ」とか言いながら
自分の髪に触れて照れ隠しなんてしていた。
もう一生同級生には会えない。

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:30:49 ID:lYM5OrjgO
名作選が欲しいな

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:31:50 ID:RXgFmc6W0
・絵里子ちゃんのたて笛なめてしまった
・塾でにきびつぶしてたらにきびの汁が前に座ってる竹田君の背中についた

今思い浮かぶのはこれぐらいかな。お二人さんごめんなさい。。。

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:32:44 ID:t70alI4c0
友達とじゃれあって先生のパンツみたことある
顔はお察しだったがなぜか興奮した

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:33:20 ID:4/rBeI9S0 ?
連れと間違えて挨拶代わりにカンチョーしたら見知らぬ女だった

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:33:21 ID:RmOnqAEG0
フラれて半年たった女に泣きついた。
撃沈してまた泣いた。しかも相手は31才。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:33:24 ID:y9eNe1+RO
・先生に向かって「お母さん!」
・夜中に自転車に乗って吉幾三のドリームを歌ってたらクラスの女に遭遇

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:33:56 ID:zU87Qy1I0
お母さん殺した

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:34:26 ID:lu8Px2yU0
別にいじめられていた訳ではないが
「精子臭」というあだ名をつけられて泣いた事

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:35:05 ID:OgIQKqxi0
学生時代、牛革のチョッキをバツゲームで裸の上に直接来て、
登校しなきゃいけない事になった。で、みんなに笑われるだろうなーと
赤面しながら教室入ったら、
「イケてるじゃん」「ワイルドでいいよ」等、意外と評判良かった。

更に女の子も「ちょっと見直した」「二の腕がいい」などと
これも好評価。調子乗って、その日から週二回ぐらい着てた。

で、卒業後聞いたら・・、「クラス全員お前を乗せただけだ」
「影で、ノースリーブとか言われてた」「卒業まで何回着てくるか賭けを
してた」「リザードマン」等、hbdkぁうbclきうwcの話が・・・。

焼いた。

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:36:56 ID:FRrFjQuH0
>>34
結構キツイよ、それw

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:37:09 ID:UdfV5tZf0
女と口喧嘩になり、頭に来たからちょっと小突いてやろうとしたら
手が滑ってしまい、おっぱいにタッチしてしまったこと。
それまではふざけあったりする仲だったけど、あの事件があってから関係が一変してもうた・・・
あれがあったからこそ今も一緒に暮らせているんだけどね。

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:38:15 ID:kI/qAl5l0
中一の時外でオナニーしていたこと
あれは消し去りたい過去

38 :ヘ(°◇、°)ノ ◆NEWSAM5bn2 :2006/05/14(日) 02:42:17 ID:G56NP81O0 ?#
俺では無いが
高校時代、帰りのHRの時間が終わった直後
いきなりクラスのやつが女の子に電撃告白した
「好きですつき合ってください」と
んで即答で「嫌!」と言われた
教室が2分程凍った

翌日そいつは登校して来た、強いなと思った
同じサッカ−部だったのでキャプテンにそいつを推した
ちなみにその女の子とやった事があるのはそいつにな内緒にしておいた

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:43:48 ID:2n7vVx1o0 ?
819 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/06/21 03:01 ID:L88w2JLL
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑)」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、
「久々の飯だぜ(笑)」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。

最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。



40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:46:16 ID:IMbclyLZ0
この手のスレはもう無理なんだよ。
序盤でコピペなのか新規ネタなのかわからなくなってぐだぐだになるし。
盛り上がったのは3本目までだったな。

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:47:13 ID:sDC98wQ00
小1のころ、母に「あんたはいつもパンツを汚す」とぐちぐち言われて腹が立ち、
母が風呂に入っている隙に洗濯カゴの中から脱いだばかりの母のパンツを取り出して
マタについていた茶色っぽいシミを見つけ、「お母さんだってパンツ汚してるじゃん!」
と勝ち誇って叫んだこと。

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:48:18 ID:GkindPEMO
VIP

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:51:25 ID:lu8Px2yU0
高2の夏、寝起きに屁を出そうとしたら実が出た。
しかもかなり水っぽい下痢で、俺の格好もトランクス一枚だったので
足を伝ってカーペットに垂れた。
あの時の母親の表情は忘れられない。

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:56:12 ID:JaHJ8E5p0
飲み会で女の子に電話番号を聞いたら
「嫌です。教えられません。」と即答された

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 02:58:50 ID:4usZbAvw0
会社の上司が小型の船を持ってて
その船で釣りに行ったときに沖で凄く腹が痛くなったので
後輩に体を支えてもらって船の後部のヘリからお尻を突き出して
海に向かってウンチしてたら少し高さのある波が来て
自分のした下痢便の海に後輩と落ちた

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 03:00:23 ID:4zJE5sWV0
小学校の時授業中ゲロはいて、その日ずっと教室中が臭くて恥ずかしくて死にたくなskmhld、f

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 03:07:16 ID:385cHZ410
>>41
あるある

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 03:13:11 ID:ctGRFM0j0
昔友人の家で良く遊んでて、
その友人のうちでご飯食べることになって親に電話したとき、
つい親のことをカーチャンって言ってしまって大恥かいた(;´Д`)
その後は覚えてないんだよなあこれがw

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:21:07 ID:l1PppFtO0
>>48
解説

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:22:36 ID:jlYtJiCzO
小学生 ○○みなみ (神奈川県○○市 7歳)


うちは2人かぞくです。よるごはんがおわると、パパといっしょに2ちゃんねるを見ます。
おもしろい書きこみの中で、はずかしくなることがあります。
下ぎすがたやおっぱいとかパンツとかが見えそうなパパとわたしが
うつったりします。そんなところを見ると、はずかしくなるし、いやな気もちがします。
パパもおなじ気もちになるらしく、2人でかおを見てしまいます。「おっぱい見えちゃうねえ」
とか「いけないんだよねえ」とパパにいいます。
インターネットに書きこみをする人は、
もっとよくかんがえて、いやなすがたはうつさないでほしいと
思います。そんなことをパパとはなしていると、「これに書いてみたら」と、このスレッドを教えてくれました。
この文を多くの人がよんでくれたらいいと思います。そして、インターネットにそういう人が出なくなって
ほしいです。

朝日新聞朝刊14面 「声」 より

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:30:14 ID:Ulwi2WSj0
高校時代までの話はな…まだセーフだろ?
やべえのは大学入ってからよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:31:51 ID:5kkNnIBSO
これってVIPじゃ誰にも注目されずに落ちるから
わざわざBE使ってニュー速にスレ立てたのか?

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:33:46 ID:3uC8ge+t0
高校の入学面接で
面接官「趣味は読書なんだね。どんな本が好きなの?小説?」
俺  「えっ!?あうあ・・伝記です!」
面接官「ふ・ふーん」

その後面接官は国語教師と発覚さらに3年間担任となった。
未だに思い出して「あああああああああああ!!」となる

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:34:34 ID:2SHT/zwQ0
大学で友達一人も作らず

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:34:36 ID:OqiCWCV80 ?#
お風呂からあがって全裸のまま布団の中に頭だけつっこんで
「ぷーさんでーしゅ!ぷーさんでーしゅ!」
「はちみつがたべたいでしゅー!」
「うわあー!穴から頭が抜けなくなっちゃったでしゅー!」
とひとしきり熊のプーさん気取りで遊んだ後
普通に服を着てスキンケアして寝た

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:36:35 ID:3uC8ge+t0
>>55
それに似た奴でファラオになったとかそんな奴
誰かもってない?

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:36:52 ID:/22KAvw50
いまのところ>>14が王者だな俺の中では

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:38:39 ID:tbg40Agi0
検尿の入れ物が鞄の中で破裂して教科書が小便まみれになった
中学の同級生山中君は元気にしてるのだろうか

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:39:48 ID:h5xcyX30O
ありすぎて書けません

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:50:36 ID:6FlcJtnUO
>>55
お前が男でも抱ける

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:51:45 ID:TrUk+MwH0
書くと特定されそうだからヤメ。

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:52:29 ID:9w9DvRSl0
オナニー現場を妹に見られた時は恥ずかしすぎて逆に興奮した。

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 08:58:17 ID:yzCNzg4v0
>>14
ナカーマ

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 09:01:41 ID:VHU8nP+h0
>>62
おかずは何?

まさかア○ナじゃないだろうな?

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 09:20:22 ID:rHXawKy4O
PCにマジ詳しいのがカッコいいと思ってて
学校にノートPCをわざわざもっていき(しかも15.4型ワイド)、企業の情報とかをハッキングしてるフリをして
「俺に見破られるようじゃこの企業もダメだな」
とかPCなにも詳しくない友達にただの株価情報見せて自慢してた。


ある時詳しい奴にニヤニヤしながら色々突っ込まれて答えられなくて大恥かいた

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 09:24:48 ID:l1PppFtO0
>>65
優勝

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 09:27:32 ID:ntITq3LD0
348 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2005/10/28(金) 23:00:17 ID:Q1cgCQIPO
昨日中学のとき好きだった子がレジやってるとは知らなくて、
苺ましまろとネギまとローゼンメイデン買っちまった。
あきらかに俺に気付いてたしすごい嫌な顔してた。

あと昔だけどネットやりはじめた頃自分のこと「黒騎士アイン」って名乗ってた。


なんかこのスレのせいでいろいろ思いだしてきた。マジで俺氏ね。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130436572/348

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 09:27:47 ID:LdbNE2h80
>>13


69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 09:29:40 ID:FPojWNZB0 ?#
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。

なので中学〜高校までことさらカワイイキャラを演じていた。



・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う
・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う
・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)
・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす
・人差し指をチュポチュポなめる
・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」
・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)



まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 09:35:27 ID:rv6WQ/BnO
ガキのころ、お化け屋敷にかーちゃんと入ったんだけど、周りにも人が一杯いたんだよね。
で、お化けに怖がったフリしてかーちゃんに抱きつくフリしてお姉さんに抱き付いてやれ って思って
「かーちゃん恐い!!」って叫びながら知らないお姉さんに抱きついて、おっぱい揉みしだいて上見たら ほんとにかーちゃんだった・・・・

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 09:36:32 ID:iOmK+s7uO
>>65 今、携帯から書いてるのがいいよな

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 10:02:40 ID:35NbBnG50
田舎の電車のボタンでドアを開閉させるやつ。
あれに挟まって身動き取れなくなったことがある。
しかもヒデーのは田舎の電車のドアって
何か挟まっても開かねーのな。
アレはマジで恥かいた。

73 :ヘ(°◇、°)ノ ◆NEWSAM5bn2 :2006/05/14(日) 11:00:15 ID:G56NP81O0 ?#
某店の透明なドアに気づかず小走りで店に入ろうとしてドアに激突
おでこにデカイたんこぶを作った

前髪が電車のドアに挟まって動けなくなり
そのドアが開く駅までうつむいたまま乗り過ごした

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 11:01:01 ID:WGbOECZQ0
>>69
sine

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 11:33:13 ID:WM00YW6I0
都会で恥かいた田舎ものの体験談きぼん

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 11:37:31 ID:dCp018420
中学生のとき上半身パジャマのままで学校まで行ってしまった事がある
内気なのにそんなときに限って女の子に挨拶なんかしちゃったりしてなwww

orz

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 11:44:21 ID:E9zJihyi0
小学校の時に
カッコいいと思ってパンツのゴムをハチマキのよう頭に巻いて一日過ごした

「それなに?」
「ケガしたの?」

と声をかけてくる人と、遠くで

「アイツなにあれ?」
「知らねーよ。かっこいいと思ってんだろ」

とあざ笑う声が聞こえた。

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 11:48:54 ID:mAAC3/pN0
>>75
あまり強烈な話ではないので恐縮だが、始めて自動改札を使ったときの話。

もたつくと、田舎者だと思われそうだったから、早足で華麗に通り抜けようとしたのだが、
隣の入れ口に切符を入れてしまって防犯に引っ掛かりうずくまってしまった事。

79 :パンダ ◆0QViOsJH12 :2006/05/14(日) 11:51:09 ID:apx8/JMm0
>>65
これはひどい

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 11:51:15 ID:1Z7zoRz20
エロゲ売買
死にたくなる

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 11:52:34 ID:6Oks3IO80
>>77
カッコいいじゃん
何がおかしいんだ?

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 11:57:16 ID:WM00YW6I0
エロゲやエロ本、エロマンガなどを売買するときに恥ずかしいと思えればまだ大丈夫
恥ずかしいと思わなくなったらおしまいだよ

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 11:57:52 ID:JXWjfDee0

運動オンチで是隊サッカーとかしないのに、ミサンガ着けてた。

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 12:20:57 ID:8G5oEa690
>>82
中学〜高校くらいの時が一番恥ずかしい。
大学生〜20代はぜんぜん平気になる。
しかし30過ぎるとまた別の恥ずかしさが発生する…

と誰かが言ってた。

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 12:27:54 ID:L/NLK1ff0
人権論議

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 12:36:02 ID:iPtelsRmO
俺は中学2年まで、メンマをフカヒレと思ってた。
あ〜、恥ずかしいわ。

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 12:40:15 ID:1QiTgUbIO
http://www.aa.alles.or.jp/%7Enishiyama/nozomi.html

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:34:55 ID:sbwTZtf60
>>38
みたいなのは全然キツい過去じゃないよね
堂々と行動して堂々と振られただけなんだもん。
下手すりゃ本人の中でいい思い出になってるよ。
このスレにふさわしくねえ。



89 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:36:39 ID:XHjnL1N30
おいしいよな
同窓会で笑い話のネタにされたり

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:36:46 ID:j/tcN8JH0
敵の攻撃の時にランナーコーチしたことある

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:40:15 ID:Ci2Qcl670
>>36
え、え?なんか許せないんだけど

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:40:56 ID:ABYOpgk70
邪気眼か

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:41:37 ID:kEGfayI50
興味本位でメイドカフェに行ったら、
おしぼりを手渡しされて、思わず両手で受け取ってしまった。
テーブルチェックという事に気付かなくて、レジに会計しに行ってしまった。

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:41:59 ID:oYsho+4b0
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった


95 :(っ´∀`)っ ◆vHeNVEo61Q :2006/05/14(日) 14:43:22 ID:1n8vemjb0
>>67
こういうスレでは
つい黒騎士アインをさがしてしまう

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:43:31 ID:Eitxbcso0
×××××××を好きになってしまったこと

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:44:53 ID:wiAn7Vq80
>>65
それが世界の洗濯とかぶるがこれ優勝で

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:46:04 ID:q7nHTolz0
キーボードにチン下があったのをお年頃になった姪っ子に見られたこと

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:46:22 ID:mjgdtzqT0
お前らの恥ずかしネタはほんと珠玉だよ
この手のすれはいつも保存することにしてる。

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:57:08 ID:kEGfayI50
昔、郵便局に封筒を買いに行った。
「郵便局に封筒は売ってません」
と冷たく言われた。
赤面するほどではないが恥ずかしかったし、ちょっと傷ついた。

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)