2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連に肩入れする横浜市固定資産税課

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:08:11 ID:h93e51hc0 ?#
横浜市固定資産税課に電話しました。

me 「横浜市内にある朝鮮総連の固定資産が減免されているのは事実ですか?」
横浜市固定資産税課 「はい事実です」
me 「どうして固定資産税が減免されていますか?」
横浜市固定資産税課 「地域の地区センターの扱いで減免しています。」
me 「朝鮮総連は過去に[拉致は日本政府のでっち上げだ]といっていてその後訂正も謝罪もしてい無い政治組織ですがなぜ地区センターあつかいにする?」
横浜市固定資産税課 「そういった政治活動には使っていません。わたし達がしっかり審査して公共性が認められて減免しています。」
me 「その物件はどことどこにありますか、またいくつありますか?」
横浜市固定資産税課 「具体的な件案についてはいえません」
me 「は?」
横浜市固定資産税課 「個人情報保護法によっていえない事になっています。われわれは守秘義務があり、これを破れば罰則もありますのでいえません。」
me 「横浜市民の財産である税収を減免しているのだから知る権利があると思いますが。」
横浜市固定資産税課 「そういわれましても言えません」
me 「では役人と朝鮮総連が暗闇のなかで秘密裏に横浜市の税金を減免しているわけですか。」
横浜市固定資産税課 「・・・・」
me 「公共性があるのなら僕も利用したいので場所を教えてください。」
横浜市固定資産税課 「ですからそれは教えることは出来ません。」

朝鮮総連の固定資産が本当に正統な理由で減免されているのか?その証拠はありませんでした。

http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1143982848 >>209

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:09:20 ID:3F7ItGrE0

〈ヽ@∀@〉 デッチage


3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:09:36 ID:ywAq3z+l0
>>1
GJ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:11:29 ID:94zgTebg0
>>1
公共の建物の場所が教えられないとはこれいかに

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:12:06 ID:RcfUvrNX0
>個人情報保護法によっていえない事になっています。
>個人情報保護法によっていえない事になっています。
>個人情報保護法によっていえない事になっています。
>個人情報保護法によっていえない事になっています。
>個人情報保護法によっていえない事になっています。

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:13:12 ID:DXE4FXzJ0
    /'''7'''7    /'''7'''7     /''7___ 
    / /i  |    / / /._.   /  ___/.
  _ノ / i  i__ _ノ /i  i/ ./ ./ /___ 
 /__,/  ゝ、__|/__,/ ゝ、__/  i___/
  / ̄ ̄. ̄/   /''7___回    .ヘ  回 
   ̄ ̄/ /   /  ___/.    /  \   
 __,/ / ./ /___      |_/ \ \
/__________/ i___/         ..  \/.
  _/ ̄/_ .  _/ 7_,/ 7_ロロ / ̄ ̄ ̄/
 / __  / /_  ___  __/   .. ̄ .フ ./. 
  ー' ___ノ /  ./__/_/ /     __/  (___
    /____/     /__.ノ.    /___,.ノゝ_/

 http://haruhi.moe.hm/dekirukoto.html

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:13:28 ID:muSxESSl0
童話 = ヤクザ = 在日 = 工作員
みんな友達

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:13:53 ID:PLfflSbl0
個人情報保護法を悪用した典型的なパターンだな

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:14:11 ID:ywAq3z+l0


横浜支部 232-0031 神奈川県横浜市南区永楽町1-16


西横浜支部 220-0055 神奈川県横浜市西区浜松町10-2


 


10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:14:22 ID:ElzSedgT0
中田氏か

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:15:29 ID:fTvbh+l5O
横浜市の公務員ってこの程度の電話応対しか出来ねーのれすか

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:15:39 ID:ywAq3z+l0
朝鮮総連の施設と個人情報に何の関係があるんだ?

減免の理由も違法だな。

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:16:17 ID:aLiX1alJO
公共施設なのに個人情報てw

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:16:48 ID:rKlzhB3m0
確かに、公共性があるのに、場所すら教えないのは不可解だな

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:17:25 ID:a1O/9Unl0
>me 「公共性があるのなら僕も利用したいので場所を教えてください。」
>横浜市固定資産税課 「ですからそれは教えることは出来ません。」

禿げワロタ!

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:17:57 ID:94zgTebg0
>>1
ところで1のリンクまちがってるのかな?

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:18:19 ID:xSFWnhHu0
公共物なら公表しても個人情報保護法には抵触しねえし、公表されてしかるべき情報だろ。
それができないってのは、公共物でないってことだから、課の言い分は矛盾してる。
個人情報保護法を盾にしてる糞役人だな。


横浜市民だがこれはいかんな。

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:19:02 ID:uvdDFeVX0
どう考えても施設は個人情報じゃないし
個人情報保護法で言うところの保護の対象でもない。

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:20:40 ID:WJgyxwaV0
朝鮮総連関係者しか利用していないのに公共性があるのか?

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:21:21 ID:we7KGeZZ0
>>1 グッジョヴィ!!!!!!!!

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:21:50 ID:5QxVtV4nO
面白い
もっとやれ

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:22:52 ID:xDqHqd3i0
中だし出てこい

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:22:55 ID:ywAq3z+l0 ?#
とりあえず
横浜支部 232-0031 神奈川県横浜市南区永楽町1-16
西横浜支部 220-0055 神奈川県横浜市西区浜松町10-2

この2つの総連支部は公共施設らしいから、
横浜在住の暇な人は、行ってお茶でも飲んで写真でも撮ってくればどうだろ?


24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:23:17 ID:FjKtdMQJ0
よーし面白そうだからお前らにまかせた

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:25:22 ID:JU0PtNnpO
こりゃ横浜ふざけてんだろ

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:26:08 ID:zKTqYl/10
横浜ってもともと朝鮮みたいなもんだから。
横浜人のウリナラマンセーは朝鮮そのものだもん。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:28:12 ID:ZF9yicPi0
>>26
県西部が僻んでらw

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:28:40 ID:xSFWnhHu0
南区永楽町か…

市営地下鉄の阪東橋と伊勢崎長者町の間くらい?

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:30:12 ID:94zgTebg0
http://v.isp.2ch.net/up/12e0e55e78e9.jpg

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:44:31 ID:Oib9zCRM0
ええっと、某自治体の元固定資産税課主事の俺が解説。

課税要件を充たす土地建物に課税するためには、
現地調査(現調)をしないといけない。
しかし、そのためには物件に立ち入らなければならない。
やましいところのない一般市民・一般企業なら、立ち入りを許可してくれる。
だが、893がらみ、チョンがらみ、ブラクラがらみのところは、
そういうわけにはいかない。こっちも「殺されたくない」しね。
そして、結果的に課税漏れ、課税免除、減免となる。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:45:59 ID:A6b6KtSK0
オレが役人だったら「おまえ、にちゃんねるとかだろ」って言って即電話切る。

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:46:08 ID:ElzSedgT0
>>30
うわー

焼き払え!!

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:47:16 ID:wWgAuehu0
>>30
つまり、自分かわいさに仕事を放棄してる訳ね。

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:48:11 ID:8CHgVaWs0
>>33は学生。間違いない。


35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:49:34 ID:rKlzhB3m0
>>30
そういう施設はblow upしちゃえ!

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:49:52 ID:g6275pN80
役人なんてそんなもんだろ

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:49:59 ID:tRvz7AAQ0
横浜市民だけどこれは許せんな

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:52:59 ID:+4XCtBmp0
普通の考えだと、調査拒否したら逆にその施設が
厳罰になるような気がするんだけど、なんだかなぁ

さすがチョン



39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:53:19 ID:7iDJlodo0
>30みたいなやる気の無い役人は日本から出て行け

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:53:51 ID:wWgAuehu0
殺されようとも市役所職員として仕事を全うした人。
ttp://www.pressnet.or.jp/shimen/s200312.htm

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:54:32 ID:SXNPq++O0
それでも基地外は朝鮮を擁護し続ける

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:56:19 ID:qdtBhgIx0
役人だって朝鮮は怖いか、
役人が元朝鮮人かのどちらか

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:56:22 ID:1SbmT6/E0
>>30についてはしょうがないよ。
川崎の税務署員の例もあるし。

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:56:29 ID:fdaIl6WR0
これはひどい



45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:57:21 ID:wWgAuehu0
>>43
しょうがないで済ますから、いつまでも改善されないんじゃないの?

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:58:49 ID:y9eNe1+RO
・「公共施設」の朝鮮総連でお茶を飲むオフ
・ニュー速総イマイ化して電凸

他になんかある?

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 13:59:59 ID:rKlzhB3m0
文官にそこまで除くのはちょっと酷だよ

警察力の力を借りれればいいんだけどね
借りれないの?

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:00:29 ID:ywAq3z+l0
横浜市の総連支部のある場所の地図


http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82%E5%8D%97%E5%8C%BA%E6%B0%B8%E6%A5%BD%E7%94%BA1-16&om=1

http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82%E8%A5%BF%E5%8C%BA%E6%B5%9C%E6%9D%BE%E7%94%BA10-2&om=1

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:02:02 ID:tvFgH4cm0
こりゃダメだな、まずはその固定資産税課の職員名を晒せ

でもおれも来週、電凸するわ
あと市長にメールだな

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:02:07 ID:j/c8BWMl0
ほらでた個人情報保護法
個人じゃねーだろ

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:04:03 ID:q5FdVqsE0
>>45
地方自治体では総連特攻部隊を募集中だ
君もやらないか?

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:07:36 ID:tvFgH4cm0
地域の地区センターってさ、誰でもその地区の人間なら卓球とか「何とか会」とか
そういうので使えるっていうようなイメージだが、これで間違ってない?

そういう実態があるかどうかをどう調査して把握してるのかを、
横浜市は公表すべきだよな

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:08:10 ID:NOE4ZAkM0
川崎市では下水道公舎なるものが複数存在する
一時期、社会保険庁で話題となった公務員宿舎みたいなものです
市内優良地に家賃無償で3LDKの豪華な暮らしが保障されています
既婚未婚を問わず定年まで住むことが出来ます
居住権があるのは川崎市建設局下水道関連部署の職員のみです
市民には存在、税金補てんの実態すらも
明らかになっていない施設なので早急に廃止してもらいましょう

問い合わせ先は市総務局内部改革担当
〇四四 二〇〇 二一一一 内線 二〇五〇まで

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:11:21 ID:WJgyxwaV0
公僕が総連に金でも貰ってるか、女でもあてがわれてるんじゃね?

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:11:22 ID:ywAq3z+l0
人気バンド「サザンオールスターズ」の元ギタリスト・大森隆志容疑者(49)が、覚せい剤などを持って
いたとして現行犯逮捕されました。

この学会員である大森容疑者とともに逮捕された妻(52)とは、元池田大作の美人通訳としていろいろ
と取りざたされた「矢倉涼子」である。かなりの美形で、「法華ちゃんねる」にアップされている池田大作
のサンフランシスコ漫遊記(関西合同総会)のさい通訳を務めた人物である。

http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:11:34 ID:rMPv/t570
日本が戦争という名の拉致で挑戦籍の人を日本に拘束したんだから
本当は税金1円だって取らなくていいんだけどね、まったくひいよ

57 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄:2006/05/14(日) 14:12:13 ID:90cpqtR80
       ∧         ∧       
        / ヽ        ./ ヽ      
     /   `、     /  `、      
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ      ___
    /                ヽ    
   /       \   /    .ヽ   ―.―
   ヽ   //  \___/  // /   /二フ”
    ヽ        \/     /      /

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 14:18:03 ID:Yg9yxFag0
>>48
そこラブホ通りww

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:00:10 ID:a82JqJey0
おまえらあんまり弱者をいじめんなよ。
税率上げられちゃうだろ。

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:17:55 ID:Oib9zCRM0
>>47
税務関係の職員は地方税法上の徴税吏員に任命されます。
徴税吏員には質問検査権が付与されます。
しかし、司法警察職員ではないので、
捜査や検挙をする権限までは与えられません。
しかも、警察は政治外交や人権屋ゴロがからむ事案には消極的でした。
警察の予算を決めるのは政治家ですから。
結局、地検特捜部が動いてくれないと、どうしようもないのです。

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:22:09 ID:EH7ZmhNZ0
>>11
横浜市に限らず公務員という生き物はこういう対応しかできない

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:25:46 ID:GCvGxWrs0
千葉市>>>売国の壁>>>横浜市

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:27:26 ID:a8wXG40Z0
1はGJ
>>9 をチェックしてくれればさらにGJ

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:30:27 ID:hED8qasQ0
公共の施設だから税が減免されてるわけだろ?
なんで所在地すら明らかにしないんだ?

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:36:23 ID:sQQYiydI0
これはひどい。せめてもう少しまともな言い訳しろよ。なんで理屈に合わないことをいいだすのかね

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:38:03 ID:hED8qasQ0
>>30
あー、現地調査で施設に入って、覚せい剤の袋詰め現場とか
拉致被害者のうめき声とか見聞きしたら、生きて帰れないな。
そりゃ役人も可愛そうだ。
公に衆人環視の状況でガサ入れとかじゃないと無理だろうな。
それでも圧力とか酷いだろうけど。

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:38:42 ID:8+KuOKtS0
個人じゃねえだろボケ

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:40:46 ID:7mWbD1Yt0
公共の施設なのに個人情報なので保護するとはどういう意味?




69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:41:01 ID:6D52kNxW0
>>1
GJ!!

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 15:51:36 ID:f+It3MsG0
>>1
遅くなったがGJ

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 16:09:53 ID:Oib9zCRM0
ええっと、>>1のような問い合わせをした場合、
ぜひとも当該職員の個人名も聞いていおくとよい。
これは守秘義務違反になりませんからね。
で、その職員の対応ぶりを、人事部局に密告。
横浜市の場合だと、人事組織課。
あと、市議会議員と報道関係に情報を流しておくのも忘れずに。

まあ、私人の課税情報はプライバシー情報に当たるけれど、
総連の施設に「公共性がある」と現課職員が回答している以上、
守秘義務違反を理由とする非開示はおかしいですわな。
情報開示法に基づく情報開示請求をすると面白くなるかもね。

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 16:10:50 ID:f+It3MsG0
情報開示請求か。してみるかな。

73 :\{+∀+ }/456 ◆eOoLuJuDIA :2006/05/14(日) 16:16:19 ID:iOW3x81S0
日本の戦争責任の配慮が足りないよね。
日本人は日本から出て行くべきだよね。

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 16:20:59 ID:+1Xl5xSRO
知人の横浜市職員に聞いてみるか

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 16:44:46 ID:f+It3MsG0
おれ栄区なんだけど、メールしちゃったw

「もし栄区に関連施設があるならば、どういう場所でどう自分が利用出来るものか
見たいものだと思っている。今の日本社会の流れは官の税金の無駄遣いを如何に
無くすかにやっきになっており、また個人への税の取り立ては国の借金返済のため
に厳しさを増す一方である。
この流れもあり、総連関連施設は税制で優遇しない自治体が増える傾向である。
千葉市では06年度から廃止する。横浜も普通に課税して良いはずだ。
まずは横浜の総連関連施設がどのように日本にいる人間に公共的に利用されて
いるかの実態を横浜市側はどう調査してどう把握しているのか発表すべきだと
考える。迅速な情報公開を求めたい。」

みたいな内容w


76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 16:56:08 ID:VpMSHf8l0
横浜の中田市長は実はあやしい勢力なのか

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 16:56:30 ID:3Et1Bz230 ?
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:01:00 ID:JU0PtNnpO
これは追求しないといけない問題だよ。
まずは市長、市会議員にメールするのがいいかな。

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:02:43 ID:3wWCydF60
朝鮮総連にトイレ借りてウンコはみ出してしかも流さない勇者募集

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:04:06 ID:inJrMSo60
個人情報保護法には国籍条項ないのか

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:10:50 ID:0QiQryr50
>>1
馬鹿だな、公共性の建物と認識があるのなら、録音テープをもって、直接、市長に要求出せばOKだろ。

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:22:59 ID:zWdLHjfi0
>>30じゃないけど俺もそういう仕事してた、
法的に課税可能の家屋であれば所有者は調査を受け入れる必要がある、
しかし受け入れないことでの罰則はない、・・・はず、記憶違いかも、
どちらにしてもずーっと丁寧な口調で「その日は仕事でだめなんです。」
とか言われ続けたら調査するわけにいかん、
さらに所有者の許可を得ずに立ち入ると不法侵入になり、こっちは罰則がある、

つまりこれだけの理由だと調査拒否すれば、課税できないということになる、
しかしこれでは誰でも調査拒否してしまう、

だから拒否した場合に限り、立ち入らずに敷地外から家屋を見ることで調査
することができる、当然評価額は正確なものにならないが、この場合、
調査拒否したことに問題があるので、詳しく調査しなかったことを理由に
評価額にケチをつけることはできないのだ。(高くてもねw)

つまり、最悪敷地外からでも見えない場合推定で課税していいってこと、
俺たちはヤ○ザ相手の場合そうやって課税した、拒否されたからといって
課税しない理由にはならんよ。

ただ命の危険を感じたら俺も調査しなかったかもしれんけどね。

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:27:46 ID:5epe9RGF0
日本の行政は一体どこの国の行政なんだかわかんねーな

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:53:27 ID:zKTqYl/10
横浜だから仕方ないよ

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:11:29 ID:dDTIHUUi0
竹島近海で拿捕された三百二十八隻の日本船舶と三千九百二十九人の日本人抑留者と四十四人の日本人死傷者について、謝罪と補償をチョンに要求しようぜ。
竹島近海の地元の日本海かにかご漁業協会の西野正人会長理事は「漁業者サイドから言わせてもらえば、全然進展していないと。まったく状況は変わっていないと」と話した。

チョン氏ね!
チョンを見たら西新井警察と入管に通報しよう!
半島製品の不買運動を行おう!


86 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:36:32 ID:99yNApbx0
マジ?

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:37:21 ID:/ozKhmUH0
さすがチョンの子孫、横浜人

88 : ◆l8A/No6666 :2006/05/14(日) 19:39:27 ID:AVSP+5sg0 ?#
>個人情報保護法によっていえない事になっています。

これを言った担当者の名前を教えてほしいね。

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:43:31 ID:BCez00EO0
>> 個人情報保護法によっていえない

( ´D`)ノ< これでは破壊活動保護法なのれす

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:54:09 ID:xn4KsBeV0
「個人情報」…生存する個人に関する情報(識別可能情報)
法人や団体へは適用されません。
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/kojin/gaiyou/index.html


91 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:58:06 ID:9ev/k69D0
こんなもん市長が旗振ればすぐできそうなのに
中田がちょいとその気になればよ

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:02:29 ID:mdq77TcP0
中田市長への抗議メールは何処へ送ればいいの?

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:07:04 ID:9i/rBQhE0
個人情報保護法に賛成した奴らって、この>>1のやり取りに
腹を立てている奴が多いと思う。当時、反対した連中をキチガイ扱いした
報いだ。

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:10:01 ID:5Iuri3jd0
横浜と言えば隣の川崎で税務署員が昔殺されたな
もちろんあれがらみよ

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:12:36 ID:xn4KsBeV0
川崎はヤバイだろ、<丶`∀´> だらけ。

96 :猫煎餅:2006/05/14(日) 20:13:56 ID:WhwUyB6d0 ?
つうか施設名に個人情報は関係ないじゃん

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:15:29 ID:TKsPqYs40
>>96
拙い知識の中から相手が黙りそうな奴を持ってきて適当に言っただけじゃないの?

98 :猫煎餅:2006/05/14(日) 20:15:58 ID:WhwUyB6d0 ?
>>93はDM業者

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:22:47 ID:9i/rBQhE0
>>98
まあ、何でもいいけど、共謀罪に反対してる奴らにも脊椎反射で攻撃しないようにね。


100 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:26:23 ID:b0/y5Dh40
横浜市はバカな役人しかいないのか?
法律理解してない

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:28:42 ID:Svb/7b8z0 ?#
個人の情報ではないけどな

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:28:58 ID:DjeCi9+U0
    韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

なんかこれ貼るとホロン部はいやがるらしい

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:29:18 ID:lVI5Ym/e0
公共性ある総連建物内でかくれんぼOFF会キボン

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:32:40 ID:hUySOZW/0
公共性のある施設の個人情報ってなんや?

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 20:33:58 ID:KQyT0Gom0
中田氏は、市長選に当選したもんだから
銃器ネット全公開する、へタレ。
個人個人に判断を委ねるって、わざわざ全家庭に
はがきを送り、yes/noかを決めたんだけどな。
あれは何だったんだ?

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:04:07 ID:05Y4629I0
横浜市と朝鮮総連の黒い関係を洗え

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:07:54 ID:osfg+sxD0
勤務している人間の情報は保護対象だが
公共施設の住所は保護法対象外なはずどすなぁ

108 :三つ編カツラ ◆XVEhVx8Ng. :2006/05/14(日) 21:39:22 ID:HuPKni2/0
上司「お前、今どこにいるんだ?」
営業「個人情報保護の観点から言えません」

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:14:06 ID:6UDYkHKj0
日本に籍を置いているんだから、税金ぐらい取ればいいのに。

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:15:50 ID:bMi1rs+V0
ここで浜松町まで1時間で着く俺が襲撃してくればいいのか

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:43:32 ID:fVTngKDw0
>>110
暴力を使ったら奴等と同レベルになってしまうし、奴等の思うツボ。
市議会議員事務所(与党)&横浜市固定資産税課に
ピンポイントで苦情言いまくってガッポリ課税させるのが効果的だ。

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:56:36 ID:zKTqYl/10
横浜人って横浜自慢ばかりするところが韓国人そっくり。

113 :(`・c_,・´ ) ◆wjp.AdcIQY :2006/05/15(月) 00:01:41 ID:k3oX0uma0
> me 「公共性があるのなら僕も利用したいので場所を教えてください。」
> 横浜市固定資産税課 「ですからそれは教えることは出来ません。」

ワロスw

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 00:04:51 ID:MohUcWrh0
産経新聞に垂れ込めば記事にするかもよ

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 00:15:16 ID:SjJ9rKsZ0
<丶`∀´>ククク

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 00:18:34 ID:dQ7hnbsm0
市民の声

朝鮮総連に対する固定資産税減免はおかしい
http://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/search/data/17009529.html
朝鮮総連関連施設に対する固定資産税の減免措置について
http://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/search/data/17009318.html
朝鮮総連への税金の優遇は納得できません
http://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/search/data/17009843.html
固定資産税の減免と施設利用について
http://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/search/data/17010162.html


117 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 00:54:15 ID:NRNexmjd0
中出しにメールするか

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 00:56:14 ID:WcIZfH5Z0
まぁあのあほそうな市長じゃしょうがないんじゃね?

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 06:39:23 ID:zbOWpgnt0
また朝鮮人か

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 09:21:05 ID:bPygPR1b0
こりゃひどい

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 09:44:03 ID:6gLLuCqE0
>>116
コペピだけで、回答になってないな。
回答する気がないのがミエミエ。


122 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 15:35:50 ID:yVwmhQDd0
横浜市はテロ組織を優遇するのか?

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 17:50:29 ID:0L+1rFwm0
千葉に続けとばかりにあげておく

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 17:51:10 ID:zlqPhPOe0
横浜市がテロ組織なんだよ

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 17:53:18 ID:dDyXTAhn0 ?#
(´・ω・`)その地区に住んでる人が利用できない地区センターってどういう地区センター?

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 17:54:36 ID:MD7SAZIl0
チョン死ねよマジで死ねよいいから死ねよ
何で生きてるんだよ

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 17:56:41 ID:FRNA1YXD0
そういえば、戦後、在日が一等地を不法占拠して時効で取得していったけど、
その間、固定資産税は払ってなかったのか?

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:09:05 ID:QUEm2wEaO
朝鮮人の事を悪く言うのはヤメレ。

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:10:05 ID:Wk9oNvdE0
また関東か

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:13:08 ID:dDyXTAhn0 ?#
>>128
チョンは糞ゴミうんこカスゲロに集る蝿以下(´・ω・`)

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:27:33 ID:0L+1rFwm0
>>128
それは黒を白と言いくるめようとする悪のささやきなので却下w

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:30:33 ID:TNy5akaU0
竹島近海で拿捕された三百二十八隻の日本船舶と三千九百二十九人の日本人抑留者と四十四人の日本人死傷者について、謝罪と補償をチョンに要求しようぜ。
竹島近海の地元の日本海かにかご漁業協会の西野正人会長理事は「漁業者サイドから言わせてもらえば、全然進展していないと。まったく状況は変わっていないと」と話した。

チョン氏ね!
チョンを見たら西新井警察と入管に通報しよう!
半島製品の不買運動を行おう!

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:33:03 ID:K35/6dUA0
一人一人に罪がないと言っても、あれだけやりたい放題の団体を、
同じ朝鮮人として、何故止めなかったかだよな。
俺だったら、善良な朝鮮人が(いるの?)迷惑するから、お前らも
まっとうに働いて、日本のためになれと言ったはずだ。
こうなったら、朝鮮総連は解体させなくちゃいけないと思う。ついでに民団もな。
騒いだら、日本から追い出してやればいい。

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:39:06 ID:gw4AazWu0
地域センター、公民館や解放会館、集会所と同義なのに個人情報なのですか?

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:39:27 ID:VElHsy2P0
爆○予告まだー



ガッハッハ

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:41:38 ID:K35/6dUA0
>>134
公共性のある場所だから、課税しないと言ってるのにね。

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:44:15 ID:NUX8va4E0
個人情報保護法って法人や公共施設の情報まで保護しないといけないの?

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:46:22 ID:dDyXTAhn0 ?#
>>128
チョンは糞ゴミうんこカスゲロに集る蝿以下(´・ω・`)


139 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 19:09:49 ID:W4F09Sou0
なるほど、あのスレだけでなく人の集まるところに書いたほうが
より多くの人の目にふれていいね。

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 20:16:55 ID:0qX3RPgj0
>>1
横浜市だけじゃなく、日本全国のチョンの手先やってる地方自治体の
職員の子供や両親が拉致されれば、少しは頭もマトモになるんだろうが。
戦後左翼日本人、自己中だからな。

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 22:07:28 ID:27Bg2eqV0
これ、横浜市民以外がクレームの電話入れたらダメだよな?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)