2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃくちゃ萌える会話・シュチュエーション          (妄想でもおk

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:34:07 ID:QWrlIq8q0 ?#
実話
女「ねぇねぇ、 あいうえお って言って」
おれ「あいうえお」
女「わぁーすご」
おれ「ん?なんだ?w」
女「あのね、『あいうえおって言って』 って言われて
  何で? とか どうして?とか聞いてきたら私のこと信頼してないんだって」
おれ「まじで、あぶねーもうちょっとで聞く所だったw」
女「すぐに言ってくれて嬉しかったよ♪」
おれ「まぁ、あんな可愛い笑顔で言われたら疑う余地ないべw」
女「な・・・///(照」


はい次。

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:34:17 ID:IJCFBQof0 ?
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:34:22 ID:QniH4jYF0
実話
女「ねぇねぇ、 あいうえお って言って」
おれ「あいうえお」
女「わぁーすご」
おれ「ん?なんだ?w」
女「あのね、『あいうえおって言って』 って言われて
  何で? とか どうして?とか聞いてきたら私のこと信頼してないんだって」
おれ「まじで、あぶねーもうちょっとで聞く所だったw」
女「すぐに言ってくれて嬉しかったよ♪」
おれ「まぁ、あんな可愛い笑顔で言われたら疑う余地ないべw」
女「な・・・///(照」


はい次。

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:34:23 ID:UFAcPSc+0
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。
みなさんここが2ちゃんで一番つまらない板ニュース速報板です。

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:35:00 ID:h7acs+Km0
こないだ妹に肉じゃが作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも次の日Googleの検索履歴見たら

肉じゃが
おいしい肉じゃが
最高の肉じゃが
究極の肉じゃが
至高のにkjはd
至高の肉じゃが

ってあってワロタ


6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:35:07 ID:tNvLcXal0
実話
女「ねぇねぇ、 あいうえお って言って」
おれ「あいうえお」
女「わぁーすご」
おれ「ん?なんだ?w」
女「あのね、『あいうえおって言って』 って言われて
  何で? とか どうして?とか聞いてきたら私のこと信頼してないんだって」
おれ「まじで、あぶねーもうちょっとで聞く所だったw」
女「すぐに言ってくれて嬉しかったよ♪」
おれ「まぁ、あんな可愛い笑顔で言われたら疑う余地ないべw」
女「な・・・///(照」


はい次。

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:35:30 ID:mvvrXkou0
実話
女「ねぇねぇ、 あいうえお って言って」
おれ「あいうえお」
女「わぁーキモッ」

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:35:33 ID:SaJaNh070

俺 「セックスしよっか?」

彼女「今日はダメ」


ワッフル ワッフル

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:35:34 ID:Ii0UlHMv0
///

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:35:38 ID:QWrlIq8q0 ?#
>>5
レベルたけぇぇぇぇぇ

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:36:01 ID:XHQnZ/A50
実話
おれ「ねぇねぇ、 あいうえお って言って」
おれ「あいうえお」
おれ「わぁーすご」
おれ「ん?なんだ?w」
おれ「あのね、『あいうえおって言って』 って言われて
  何で? とか どうして?とか聞いてきたら私のこと信頼してないんだって」
おれ「まじで、あぶねーもうちょっとで聞く所だったw」
おれ「すぐに言ってくれて嬉しかったよ♪」
おれ「まぁ、あんな可愛い笑顔で言われたら疑う余地ないべw」
女「救急車呼んだから」


はい次。

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:36:35 ID:HA6oMYyn0
>>5
イイ

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:37:08 ID:+hpX6yqQ0
姉が帰省した。

姉「あ!ペンでやるやつ?やるやるやる!」

「僕の私の塊魂」が起動したPSPと、つまようじを渡す。

姉「おお〜〜!どうやるの?」
聞きながら、つまようじで画面を突付く。
・・・が動くわけもなく。
姉「あれえ?違う?なんか(やり方)違う?」

手を出して促すと、姉はおとなしくPSPをこちらに渡した。
おもむろに捻る・・・と、飛び出すUMD。
姉「お!お〜!お〜・・・・?」

母「お雑煮できたよ〜」
姉「たべるたべる〜」

いつか・・・この正月を思い出すのだろうか地獄。

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:37:23 ID:QWrlIq8q0
妹「きのこのこのこげんきのこぉ〜」
俺「……(テレビ見てる)」
妹「きのこのこのこげんきのこ……兄ちゃん」
俺「んー」
妹「きのこのこのこげんきのこ」
俺「エリンギマイタケブナシメジ」
妹「おー。えりんぎまいたけぶなしめじぃ〜」

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:37:29 ID:/22KAvw50
実話
女「ねぇねぇ、 らりるれろ って言って」
おれ「愛国者?」
女「・・・・・。」
おれ「ん?なんだ?w」
女「らりるれろは愛国者の隠語」
おれ「戦争は変わったw」
女「うんこ♪」
おれ「シナリオ月光w」
女「今度は俺が守る(照」


16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:37:29 ID:SWfgVL2w0
また糞スレですか

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:37:37 ID:EQcoE4FD0
http://images-jp.amazon.com/images/P/4044292035.09.LZZZZZZZ.jpg
               僕は長門有希ちゃん!
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                ∧_____
     _─ ̄ ̄─_E ̄/ | ∧_∧  \
 _─ ̄    _─<Eニ|.  | ( ´∀` )   |
     ─ニ三 <<Eニ|  \| ( っ¶¶o)   |
  ̄─_     ̄─<Eニ|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄─__─ ̄E_\______/
ゴーーーー!!!!        ∨

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:37:49 ID:BjnCgPPM0
>>5
お前には負けた
俺なんてどうせ

実話
おれ「ねぇねぇ、 あいうえお って言って」
おれ「あいうえお」
おれ「わぁーすご」
おれ「ん?なんだ?w」
おれ「あのね、『あいうえおって言って』 って言われて
  何で? とか どうして?とか聞いてきたら私のこと信頼してないんだって」
おれ「まじで、あぶねーもうちょっとで聞く所だったw」
おれ「すぐに言ってくれて嬉しかったよ♪」
おれ「まぁ、あんな可愛い笑顔で言われたら疑う余地ないべw」
女「救急車呼んだから」


はい次。

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:37:52 ID:J1zQUMST0
>>17
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:38:04 ID:CYjCG8EX0
>>5
イイナー

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:38:10 ID:EH7ZmhNZ0
>>17
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:39:04 ID:e15cuEl30
おれ「おいセックスさせろよ」
女「いいよ」
おれ「よっしゃー」

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:39:13 ID:RmN+7fCh0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| <おまり私を怒らせないほうがいい
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:39:49 ID:QWrlIq8q0
学年最後の席替えだったかな、昨日のことのように内容覚えてる。
小1からずっと好きだった子と席が隣になった。その時の会話
「席、隣なっちゃったね」
「うん」
「ほんとごめん」
「え、なんで謝ってるの(笑)」
「だって、俺が○○好きだって話、すっごい広まってるじゃん」
「あー別にいいよ。私もずっと前聞かれた時、好きだよって言っちゃったし」
「でもそれ冗談だよね?」
「うーん、どうかな。あの時はほんとに好きだったんだけどなぁ。
 ○○(俺)が○○ちゃんと仲良く喋ってたの見てわかんなくなった。」
「えーまじでー・・・それはやっちゃったなぁ・・・まじでごめん」
「だからなんで謝るのー(笑)」

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:39:48 ID:mvvrXkou0
>>22
萌えとは対極にあるなw

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:41:02 ID:C8rioSxE0
vipで相手にされないんだろここでやってけ

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:42:15 ID:/ozKhmUH0
おれ「ウンコ行ってくるわ」
彼女(ブーッ)
おれ「お前が屁してどうすんだよ」
彼女「屁はウンコじゃねえよ」

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:43:17 ID:FKMDSBAxO
>>14
グォオ!

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:44:04 ID:JGr957fuO
>>27
( ;∀;) イイハナシダナー

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:44:05 ID:WkxnLkvY0
>>13
全都民が泣いた

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:45:17 ID:FyVqegkN0
今年で中ニになった妹が家に帰ってきたので
「おかえりんこ」と言ってみた。

妹「ただいまん・・・ま・・・・・」
口篭ってた。

姉、仕事から帰宅。
俺「おかえりんこ」
姉「ただいまんこー。今日の晩御飯何?」

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:46:21 ID:RmN+7fCh0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| てめーらぶっころすぞ
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:47:17 ID:+g7s735F0

え・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?????


「シュチュエーション」につっこむスレだろ・・・・・・・・・????????・



そうだよな・・・・・・・・・・・???????????

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:47:53 ID:CYjCG8EX0
>>31
姉ちゃん・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:49:13 ID:FXnAhLSm0
制服同士でスーパーに夕飯のお買い物ってすごくね?
どうみても恋人同士じゃね?それで相手は妹とかだったら最高じゃね?

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:51:38 ID:yr4kALB60
>1 え?何?

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:55:10 ID:py01O3/nO
彼がパンツを脱いだ瞬間彼の目とあれを交互に見つめる。そしてすべてを理解した俺はパンツを脱いで四つ這いになるの。

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:56:40 ID:LlfbXjAz0 ?
キモいにも限度がある

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:57:38 ID:10MjRK2N0
女「……。」 
俺「…」 


40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 17:58:41 ID:modKe/qM0
ついこの前あった話
恋愛相談を電話で聞いてあげてた

女「あーもう最悪だよ。・・・・いつも聞いてもらってゴメンね」
俺「いや、謝られてもなw」
女「・・・ぁ亜mkw・・・」
俺「え?あんだって?(マジで聞こえなかった)」
女「(小さい声で)いや・・・○○(俺の名)と付き合えば良かったな・・・と」
俺「(聞こえていたけど志村っぽく)だからあんだって?w」
女「なんでもねーよハゲ!ありがとうねと言いたかっただけだw」
俺「謝られるよりそっちの方が嬉しいなw 了解だハゲw」

勿論電話切った後、やりとり思い出してオナニーしましたよ

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:01:06 ID:QWrlIq8q0
小学生のとき

「そこってどうなってんの?」
「見たことないの?」
「うん、ない。見せて」
「やだ、恥ずかしいです(何故かここだけ敬語」
「いいじゃん照れるなー(笑いながら抱きつく」
「う、あひっ」
「なにいまのあひっって」
「ここ?」
「そうそう(有無問わず触る」
「やめ、やめって、うひ、こそばい(爆笑」
続く

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:01:14 ID:upCwMZwf0
男「なんでそうやって俺のこといじめるんだ?」
女「ムカツクからに決まってるじゃん」
男「俺なんかしたか?悪いところは直すから言ってくれよ」
女「その態度!ホントに鈍感で無神経だよね」
男「・・・本当に分からないんだ。教えてくれ。頼む!」
女「私の気持ちも知らないで・・・ムカツク!」
男「え?」
女「・・・女に言わせるつもり?」
男「・・・どういう事だ」
女「だからーそういう事!」

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:02:56 ID:tNvLcXal0
>42
セーリか

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:03:12 ID:qCqpFOqi0
なにこのツンデレスレ

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:04:17 ID:+g7s735F0
>>14

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:06:24 ID:HXTisD+G0
あぁまた通信の馬鹿か

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:06:42 ID:7HzOV6ku0
なんかこのスレ想像以上に息苦しいな。

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:09:01 ID:bdO45ZsU0 ?#
男(コンビニで買ってきたお菓子を食べてる)
女「○○くんがお菓子食べてるなんて珍しいね」
男「え、そう?○○さんも食べる?」
女「え、いいの?じゃあ、いただきま〜す。」
男「んまい?」
女「うん、おいすぃー」
男「よかった、○○さんが好きだと思って買ってきたんだ。」
女「(照れながら)お前、私のこと好きだろーっ!」

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:09:09 ID:qMQtr9Po0
まさにカオス

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:09:40 ID:RrH2VIVC0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| いい加減にしないか!
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:10:03 ID:QWrlIq8q0
俺「もしもし」
女「あ、○○君?12/24夜ヒマ?」
俺「・・ああヒマだよ(キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!)」
女「あのさ、お願いがあるんだけど」
俺「何?(ワクワク)」
女「私急にバイト出られなくなっちゃった。悪いんだけど変わってくれない?」
俺「え?あ、ああ、ぃぃょ・・・('A`)ヒマだし・・・」
女「ゴメーン、ありがとう。じゃあ頼むね!ガチャ」
ツーツーツー

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:10:12 ID:zrWfnVD40
>>48
全童貞が激怒

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:10:52 ID:BZvkEtQR0
実話
女「ねぇねぇ、 あいうえお って言って」
おれ「あいうえお」
女「わぁーすご」
おれ「ん?なんだ?w」
女「あのね、『あいうえおって言って』 って言われて
  何で? とか どうして?とか聞いてきたら私のこと信頼してないんだって」
おれ「まじで、あぶねーもうちょっとで聞く所だったw」
女「すぐに言ってくれて嬉しかったよ♪」
おれ「まぁ、あんな可愛い笑顔で言われたら疑う余地ないべw」
女「な・・・///(照」


はい次。

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:11:10 ID:kHzF9V+V0
実話
おれ「ねぇねぇ、 あいうえお って言って」
おれ「あいうえお」
おれ「わぁーすご」
おれ「ん?なんだ?w」
おれ「あのね、『あいうえおって言って』 って言われて
  何で? とか どうして?とか聞いてきたら私のこと信頼してないんだって」
おれ「まじで、あぶねーもうちょっとで聞く所だったw」
おれ「すぐに言ってくれて嬉しかったよ♪」
おれ「まぁ、あんな可愛い笑顔で言われたら疑う余地ないべw」
おれ「な・・・///(照」


はい次。

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:11:11 ID:X9Ny5DQI0
>>48
なぜかワラタ

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:11:22 ID:CYjCG8EX0
>>51
( ´Д⊂ヽ

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:11:46 ID:5kkNnIBSO
これってVIPじゃ誰にも注目されずに落ちるから
わざわざBE使ってニュー速にスレ立てたのか?

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:12:15 ID:2SHT/zwQ0
>>1
おおおおおおまえ天才・・だな・・ この俺が萌えた

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:12:28 ID:tdmnGH/A0
>>1
こーいう占い信じる低脳女は歯全部へし折ってやれ

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:12:49 ID:upCwMZwf0
>>48
さんとか君とか付くと余所余所しさが感じられて
萌えない

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:13:23 ID:2HmFgcCG0
実話
女「ちょっと〜、コッチ寄らないでくれる」
おれ「ァ、ゴメン…」

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:13:27 ID:gAxKmm8A0
藤崎涼子と申します。大変急ではありますが、
今私達のセレブの間で影でブームになっている
逆援助という形での交際を申し込ませていただきたいの
です!

金額に関しましては、相談した上でと思っていますが
お会いして頂ければ最初に最低でも5万円と思っています

不安もあると思いますので、お会いした時に前払いで
お支払いすることはお約束します。
ご希望でしたら前もっての振込みも可能です。

突然のことですので戸惑っていることと思いますが、
こんな私のように心と体の寂しさを埋められない女性が
世の中には数え切れないほどいるという事を分かって
頂けたらと思っています。
38歳という年のこともありますので、必ず秘密が守れる
という
信頼できる方が見つかるのであれば
お金的な付き合いで構わないんです。

私も全然逆援助という形での経験がなく
わからない事もありますが
一度私にお付き合い、お願いできないでしょうか?
お返事お待ちしております。



63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:14:30 ID:tdmnGH/A0
男(コンビニで買ってきたお菓子を食べてる)
女「○○くんがお菓子食べてるなんて珍しいね」
男「え、そう?○○さんも食べる?」
女「え、いいの?じゃあ、いただきま〜す。」
男「んまい?」
男「うん、おいすぃー」
男「よかった、○○さんが好きだと思って買ってきたんだ。」
男「(照れながら)お前、私のこと好きだろーっ!」


64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:14:38 ID:3ZSwO8RA0
>>61
こっち薫奈

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:14:54 ID:n8a/vP+W0
>>5が最強

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:15:22 ID:QWrlIq8q0
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:16:47 ID:2SHT/zwQ0
女「ねえ好きな人いる?」
俺「いるよ」
女「え〜誰?おしえて」
俺「やだよお」
女「教えてくれないと帰さない」
俺「ええええ」
女「じゃあ同じクラス?」
俺「うん」
女「誰、言っちゃいなよ」
俺「お前だよ」

・・・

中二実話。  これ言った後卒業まで話しにくくなっちゃった・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:17:39 ID:QWrlIq8q0
_________
    <○√
      ‖
      くく
ヤバイ!このスレは糞だ!
俺が止めている間に、早く!早く逃げろ!俺に構うな!



_____________________________________________
  /⌒ヘ⌒ヽフ  ブキーッ <○√
ε(    ( #`ω´) -=3     ‖
  しー し─J         くく

くっ、チクショー!
これが絶体絶命ってやつか…!



_____________________________________________ グンッ
  ∩ヘ⌒ヽフ∩
  │( #`ω´)-=3   Σ<○√ !!!
  /    ノ          ‖ 
εし―-J           くく

えっ?!
お・・・おまえ・・

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:17:48 ID:Pv2nO16D0
>>67
その後の会話が気になる

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:19:13 ID:upCwMZwf0
>>67
お前のせいで苦い思い出が浮かんできた死ね

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:21:23 ID:qCqpFOqi0
>>68
なんかワロス

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:21:59 ID:BZvkEtQR0 ?#
中ニの時

女「私オナニーしてるんだよね、鉛筆とかで」
男達「・・・」

中高一貫だから5年間卒業まであだ名オナちゃん

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:22:34 ID:oEc4eGhY0
ねぇねぇ、「あいうえお」って言ってごらん。
「あ、い、う、え、お」

じゃあ、次は口に手を当てながら「わわわわわわわ〜っ」て
言ってごらん。

それでは口に手を当てながら「こめとしょうゆ、こめとしょうゆ」
と、何度も繰り返してごらん。

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:23:32 ID:sH5M6qW70
>>73
解説してくれ

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:26:43 ID:k/zsgXEi0
>>1 「セックスしよっか?」

女「今日はダメ」

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:37:20 ID:BOunxNQI0
>>8さいこ−−−−−
テラワロス

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:41:59 ID:FjKtdMQJ0
低脳との会話はそんなにかしこい奴が相手じゃないからいい方法がある
相手の話をのせるのに良く使われる手だが、相手が言った事を繰り返すだけだ。


相手「昨日、五反田でさぁ・・・」
自分「五反田で!」
相手「一発抜いてきたのよ」
自分「一発抜いてきたw」
相手「もう、相手がすげーババァでさぁw」
自分「すげぇババァ来たw」


こんな感じ。

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:47:03 ID:t0DMyW7u0
女「○○くんの服って、おta… 落ち着いてるよね」
男「・・・」
雌「素直にキモイっていっとけよーw」
男「今日という日をこれからファッキン・シットと呼ぶ」
雌「やっべキモww」

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:47:04 ID:RPcZO+pk0
>>5って前見たときは姉だったんだが

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:53:07 ID:Fs65ceYkO
実話

女友達の家に遊びに行って
帰宅後に来たメール

件名:もーー!
本文:クッションから○○君のにおいがして、眠れないよぉ…

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:56:38 ID:modKe/qM0
>>80
だから手術しろよ

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:57:23 ID:BLNHgcmW0
>>77
怒られないかそれ
あきらかにバカにしてるだろ

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 18:58:40 ID:O1M+dmbi0
ヤスヒロさん、このスレお願いしますよ

めちゃくちゃ萌える会話・シュチュエーション          (妄想でもおk
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147595647/

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:02:35 ID:+VwzyqX4O
実話
後輩「あ!〇〇ちゃん!」
俺「……………」
後輩「どうしたの?元気ないね?」
俺「いや、別に……」
後輩「何か悩みでもあるの?つけてみそ、言ってみそ?」
俺「え?……つけてみそ。」
後輩「(爆笑)」
俺「?????」
後輩「あはは、つけてみそって言って欲しかったんじゃないってば!」
俺「!」
後輩「ふふ、〇〇ちゃん何かあったん?」
俺「い、いや、なななにもないってば//////」
後輩「顔赤いよw」
俺「〜〜〜〜〜っ///////////」

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:03:39 ID:ZxDVRSEc0
生意気に
締め付けやがって
この野郎

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:06:21 ID:EUby0B+g0
>>77
模範解答

> 相手「昨日、五反田でさぁ・・・」
自分「え?五反田で、なに?」
※相手の言った事を繰り返して、自分が相手の話を聞いている事を相手に伝えつつ、相手に意見を促す

> 相手「一発抜いてきたのよ」
自分「うほっ抜いてきたかよwどうだった?www」
※相手の言った事を繰り返しつつ、相手に更に意見を促す

> 相手「もう、相手がすげーババァでさぁw」
自分「なにババァだったの?でも抜いたんだろw」
※相手がその前に言った事をもう一度繰り返し、一連の話を聞いているという事を相手に伝える

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:11:31 ID:rlZyruRy0
>>77
俺の場合
相手「昨日、五反田でさぁ・・・」 
自分「うん」 
相手「一発抜いてきたのよ」 
自分「まじで?風俗行ったんだ?w」 
相手「もう、相手がすげーババァでさぁw」 
自分「マジで?w」

この解答は何点ですかね? 


88 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:13:57 ID:BLNHgcmW0
>>86
それはいいな

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:28:21 ID:NwNb6vUs0
なにスレだよww

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:33:22 ID:2SHT/zwQ0
俺の場合リアルで

相手「昨日、五反田でさぁ・・・」
自分「ああ」
相手「一発抜いてきたのよ」
自分「え?」
相手「もう、相手がすげーババァでさぁw」
自分「ああああ」

91 :きたむら:2006/05/14(日) 19:37:45 ID:DMiTQAOD0
実話
女A「ねぇねぇ、 何型の人がいい?アタシA。」
女B「アタシもA」
女C「えー、アタシBじゃないと絶対ダメなんだよねぇー。。」
少女A、B「えー、そうなんだぁ。」
おれ「ツカツカツカ(←足早に近づいて 俺はドSが好き(ボソッ」
女A、B、C「・・・」

去年ビッグサイトの展示会での実話です。

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:42:52 ID:2SHT/zwQ0
>>91
Sなんて血液型ないのに何でそこでSって言っちゃったの?
それじゃ話がおかしいでしょうに。


93 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:46:09 ID:st4WRITvO
>>91
ジュンときた

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 19:52:49 ID:egwdA9FN0
>>92
・・・・

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:24:16 ID:QYTa7Myp0 ?#
■06/02/14-バレンタイン (翠星石)■

翠星石にチョコレート貰った!\(^o^)/

朝起きたら台所に翠星石がいた。

翠星石「お、おはようです」
俺「おはよう、翠星石。・・・後ろに何持ってんだ?」
翠星石「え!?な、なんでもないです! あー!勝手に取るなです!!」
俺「おー綺麗にラッピングしてあるなあ。誰かの誕生日プレゼント?」
翠星石「これは・・・その・・・。・・・この国では、2月14日は誰かにチョコレートを渡す日だとテレビで見たです。
     だから、特別に翠星石が作ったのをヤスヒロにあげるです・・・。」
俺「え!ほんとに!?嬉しいなあ。ありがとう、翠星石。まあ義理なんだろうけど」
翠星石「あ、当たり前です!ほんとはヤスヒロには翠星石手作りのチョコなんてもったいないですけど、
     どうせ誰にも貰えないだろうから、哀れなお前に恵んでやるです。もっと感謝しろです。」
俺「ああ、義理でも本当に嬉しいよ翠星石。じゃ箱開けるね。
  おお凄い。チョコレートケーキだ。しかもハート型。義理なのに気合入ってるな。」
翠星石「さっきから一言一言うるさいです!さっさと食べて感想を述べやがれです!」
俺「そう。じゃ、いただきまーす。・・・・・」
翠星石「・・・ど、どうですか?」
俺「ちょっと苦いかも。でも美味しいよ」
翠星石「そりゃあそうです!ま、おこちゃまな舌のヤスヒロにはちょっと大人の味だったですかね。
     まあでも、翠星石が愛情込めて作ったのですから美味しくて当然ですけどぉ。」
俺「え?愛情?入ってるの?」
翠星石「な!な、な、なに言ってやがるですか!そんなもん入ってねーです!
     自惚れるなですぅ!と、とにかく!これからは心優しい翠星石のことをもっと敬いやがれです!」

だって。こんな幸せなバレンタインデーは初めてだよ。
俺は幸せ者だなあ!ハッピーバレンタイン!\(^o^)/


96 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:27:12 ID:PDyOWaOa0
夏の日のことだった。
俺が部屋でPCを弄ってると、姉が俺の部屋へふらりとやってきた。
そして何をするでもなく、漫画を読んでいた。
俺はこんなことは姉以外の兄弟にも日常茶飯事にされている。
なので、いつも通り無視してPCを弄っていた。
すると突然、姉が「はっ!」と身を乗り出し、空中を鷲掴みした。
「な、何?」と驚く俺。

姉「ちょ、みて!この中に蚊捕まえたから!」(テンション高めに
俺「うひょーマジで?」(テンション低めに
姉「いっせーのーせで掌開けるから、アンタ迎撃して!」
俺「あいあい」(めんどくさそうに身を乗り出す

お互いの呼吸はぴったりだ。後は作戦通り事を運ぶだけ。
そして、いよいよ決行の時が迫る。

姉「いくよ?いい?いっせーのーせ!」

ぱっと掌を開く姉。見逃すまいと両手を広げながら蚊を探す俺。
しかしそこにあるのは白く変色した姉の掌だけだった。
俺&姉「・・・・・・・・・」
・・・気まずい。

姉「みてみ?」
俺「へ?」
姉「ほら、生面線長いっしょ?
   この前占ってもらったら金運にも恵まれてるって言われた」
俺「ああー・・・へぇー・・・」

暑い夏の昼下がりのことだった。

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:30:11 ID:PDyOWaOa0
俺が金欠の時に必ずする事

俺「姉上(普段は姉を○○ちゃんと呼んでるが)、お耳に入れたい事が」
姉「苦しゅうない、申してみよ」
俺「はっ。友人Aが、姉上の事を美人だと申しております」
姉「Aは美意識が高いからな。美しいものを本能で見分ける」
俺「友人Bは、姉上ほど料理上手はいないと申しております」
姉「先日ふるまったグラタンが気に入ったか」
俺「そして私めは、姉上ほど優しい人はおらぬ、とクラスで力説してまいりました」
姉「ういやつじゃ。褒美を取らす」
姉が財布から万札を出す。
俺「おっ、さんきゅー○○ちゃん」
姉「最後まで演じろ!」

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:31:15 ID:PDyOWaOa0
夏が近いので書きます
扇風機の後ろに立ち、股間を扇風機のモーター(?)の上におきます。
陰毛を 引っこ抜きつつ扇風機の風に乗せ、弟に向かって放ちます。
「女の陰毛だぞー、エロいだろー」
「…………」
「ついでに女の匂いも 飛んでいくだろー」
「………………バコン!!」 (机を拳で叩く音)
泣かれました。酔っていたとはいえごめんよー弟

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:32:58 ID:PDyOWaOa0
嫁の日記を盗み読みしたら
いつも昼飯は、納豆ご飯やお茶漬けしか食べてないって分った。
友達とファミレスに行くのも月に一度と決めてるらしい。
俺に美味しい料理を食べさせたいからみたいな意味のことが
書いてあった。昼飯けずって夕飯にまわすって。
しかも、すげー明るく書いてあんの。
「今日は○ちゃん(俺)の好きな牡蠣を買うのだ〜」とかさ。
俺の文句とかも書いてあるけど、文句書いてるくせに最後は俺を庇ったこと書いてるし。

マジで泣いた。もっと俺に甲斐性があれば昼から寿司でもなんでも食わせてやるんだけどな。
給料少ないのに専業で居てくれって言ったの俺だし。
金のことで責められたこと一度もないし(タバコ減らせとは言われるが)
節約も楽しいよーとか言ってたし。

盗み読みは良くないことだが、結婚してよかったってつくづく思った。
こんなに俺につくしてくれたのって親以外で初めてだし。
何もしてやれんから、浮気だけはしないと誓うよ。ま、浮気しようにももてないからできない俺だがな。

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:34:48 ID:PDyOWaOa0
近くに新しく出来た喫茶店での高校生ぐらいのカップル(?)の会話。断片じゃないが。
男「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんな。なぁ?(超笑顔)」
女「出来たばっかなんだから当然じゃない」
男「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
女「いい。もう持ってるから」
男「そっか。何にする?今日は奢るぞ?あ、俺はこのケーキセットにするけど」
女「・・これでいい(指差す)」
男「え?いいのか?飲物だけ?遠慮するなよ?」
女「してない」
随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーか男、健気だ。
しばらくして注文した物が運ばれてくる。
男「ウマいぞこれ。ちょっと食う?」
女「いい」
男「そっか。−−あのさ。もしかして不機嫌?ってか、今退屈してる?」
女「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」
女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。
男「無理すんなよ。俺がいきなり誘っちゃったんだしさ。わりぃな。」
女「・・」
女の子、いきなり男にキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。
男「((゚Д゚)ポカーン)」
女「分かってくれた?」
男「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
女「今日はもうしないから(わずかに照)」
男「いや、マジ、どうしよ、超嬉しいんだけど。うわー。ヤバい。うわー。」
女「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」

そこで恥ずかしくなって喫茶店出ちゃったけど、凄くいいシーンだった。
近くの席から凝視してた自分がなんか情けなくなった。

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:36:20 ID:PDyOWaOa0
学校の帰り道。彼女と一緒に狭い田舎道を並んで歩いていた。
その日は朝から晴れで、傘を持ってる人は誰もいなかった。
でもおれは、前の日傘を学校に忘れていってたので
左手に傘を、右手に手提げ鞄を持っていた。
「ねえ何で傘持ってるの?」彼女は聞いてきた。
「あー昨日学校に忘れていったんだよ」「ふ〜ん…」
しばらくの沈黙のあと「傘もってあげようか?」彼女が言った。
「いいよ別に…」「遠慮しなくていいってえー」
「いや、いいってば。女の子に物持たせるなんて最低じゃん笑」
その後、またしばらくの沈黙。日が沈みかけ、少し暗くなってきた。
「傘と鞄両手に持ってるって変だよ!」彼女は言った。
「なんで??片方の手に両方とも持つほうが変じゃね??」
またしばらくの沈黙。もうそろそろ家に着く。そんなとき。
彼女は唐突におれの傘をひったくった。おれは驚いて
「何?」と聞いた。無言で彼女は右手をそっとおれの左手に
からめた。
「手・・・繋ぎたかったんだ?」「・・・うん」
その日だけ、少し遠回りして家に帰った。

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:37:23 ID:PDyOWaOa0
大学1年の頃、超奥手で恥ずかしがりの子と付き合ってた。
普通に話してるだけでも顔が赤くなるような子だったから、
普通に可愛かったけどそれまで誰とも付き合った事は無かったらしい。

クリスマスが近いある日、プレゼントは何がいいとかいう話になった。
「○○クンは何が欲しいの…?」って聞かれたんで、からかってやろうと思い
「□□(その子の名前)が欲しい」って言ったら、
耳まで真っ赤になって下を向きながら、首を振って「む、むり…」。

まあこんなもんだろうなと思って、その日はそのネタで散々からかってやったんだが、当日
こっちからプレゼントをあげたのに、何故かモジモジしてなかなかプレゼントをくれない。
「プレゼントは私」なんて間違っても言える奴じゃないし、マフラーとか手袋とかその辺を予想してたんで、
どうしたのかと思って見てると、バッグから手を震わせながらリボンを出してきた。
「?」
「……(真っ赤)」
「あ、ありがとう」
「…」
「で、何これ?」
「△△たちが言うの…」
「?」
「これ付けて貰いなさいって…」

冗談のつもりで「お前が欲しい」とか言ったんだが、本人は相当悩んで女友達に相談してたらしい。
で、そいつらが
またそういう話が好きで、自分にリボン付けて貰ってプレゼントになれとか言ったらしい。

恥ずかしがって口を開こうとしないその子からそこまで聞きだしたら
萌え過ぎて結局手を付けないまま帰ってきてしまいました。
8時くらいには家に帰してあげたな。


103 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:38:40 ID:PDyOWaOa0
もう大昔の話

誰かと付き合うってのが、初めて同士だった俺と彼女
そもそも付き合うって何すれば良いのかも良く解らなかったけど、
街を歩くカプールを見かけて、俺には真似してみたい事が思いついた

俺「えーと……腕とか、組んでみない?」
彼女「え、ど、ヵfjjshlkじぇhsrs」

しどろもどろになって何か考え始めた彼女、横断歩道の信号待ちで、
立ち止まって自分の腰に両手を当てた

彼女「あの、ど、どっちからでも、どうぞ!」

あの時の話をすると、今でも彼女は真っ赤になって照れる

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:39:54 ID:PDyOWaOa0
その日彼女から送られて来たメールは、普段のAA入りとは違う、
激しく素っ気無い内容だった

彼女『次の休みは体を貸してもらおう』
俺「どのようなご用件で?」
彼女『それはひみつであります』
俺「りょうかいであります」

妙な迫力に負けて、力仕事やらされるかもとガクブルしながら
返事した俺をよそに、休み当日の早朝、
夜勤明けの職場から真っ直ぐ俺の家に来た彼女は、
ぽやぽやした顔で「やくそく、やくそく」と嬉しそうに呟きながら
俺をベッドに引っ張り込み、そのまましがみ付いて
幸せそうに眠ったのでした

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:40:57 ID:PDyOWaOa0
683 名前:素敵な旦那様 投稿日:2005/11/09(水) 22:21:46 sage
昨晩このスレROMってて無性に言いたくなった。
朝食を食べながら
「なあ・・・愛してるよ」
とさらっと言ってみた。そしたら嫁は
「なっ・・何寝言言ってんのよ!早くいきなさいよ!」
・・・・・・('・ω・`) って顔で出社orz
さっき帰ってきたら夕飯がビーフシチューと海鮮サラダという豪華ぶり
ビーフシチューなんて時間がかかるから3ヶ月に1回くらいしか食えないのに・・・
俺がニヤニヤしてたら、
「べっ別に何にもないんだから!暇でしかたなかっただけよ!」



!!!雑貨屋でネタで買ったYESNOマクラがYESになってる(`・ω・´)
ちなみにうちの嫁はリアルツンデレです

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:42:06 ID:PDyOWaOa0
この前俺が酔っ払い朝帰りしてしまった。
そのことで嫁と大喧嘩。
嫁は泣きながら俺のこと責める責める。
嫁「・・・でも電話の一本くらいできるでしょ!」
俺「いや、だから、つい飲みすぎて・・」
嫁「飲みすぎたからって!!一度も連絡なしで、夜中過ぎても帰ってこないし携帯いれても電話にでない!」
猫「ニャー」
嫁「ニャー(←条件反射らしい)・・・・めちゃくちゃ心配したし、不安になったし!!」
猫「ニャー。ニャー」
嫁「ニャー。ニャー。・・・もう、ほんっとなんかの事件に巻き込まれたらどうしようかと思って警察にいこうかとかおもったんだからね!!」

たのむから、ケンカの途中で猫と挨拶すんのやめてくれ・・・
こっちは笑い堪えんの必死なんだからな・・・orz

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:43:15 ID:PDyOWaOa0
高校2年の12月
駅まで一緒に帰ろうとして、
彼女と2人で学校の前の道を歩いてたのは、
もう地面に少し積もり始めるくらい雪が降ってた夕方

寒い上に時間も少し遅く、
あたりには人影もなくて誰も見てなかったから、
傘持ってない俺は、彼女の傘に入れてもらった
歩きながらの話題はなんとなく、”初めて”のこと

女の子に告白したのは彼女が初めて
女の子とデートしたのは彼女が初めて
女の子と1本の傘で雪の中歩くなんて、もちろん彼女が初めて

そんな話をしながら歩いてて突き当たったT字路、
横断歩道の赤信号で立ち止まったら、彼女は傘の下で俺の前にまわって、
俺の胸に手を添えて、それから、少し背伸びをした

「じゃ、女の子との”初めて”はぜんぶ私がもらう」

唇にリップクリームの味を残して離れた彼女の言葉が、経験者っぽかったから、
これからどんどん彼女好みの男にされてしまうのかな、とか
やっぱりこういうこと覚えるのは女の子の方が早いんだな、とか
血が上った頭で思わずいろいろ考えてしまって、気づいた
”さっき、男の子に告白されたのは俺が初めてって言ってなかったっけ?”
そしたら、真っ赤になって俯いた彼女の言葉には続きがあった

「だから、男の子との”初めて”はぜんぶあげる」

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:48:43 ID:QYTa7Myp0 ?#
このスレ電波飛びすぎだYO

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:53:44 ID:PDyOWaOa0
パソコン「ちょっと、どこいってたのよ?(あんまり一人にしないでよ)」
俺「ん?いや買物」
パソコン「引きこもりのあんたが買物なんて珍しいじゃない」
俺「引きこもってねぇよ。まあ、すぐに必要な物があってな」
パソコン「どうせマンガでも買って来たんでしょ。それより電源つけたまま席はずすのやめなさいよね」
俺「今度からスタンバイにするよう心がけます」
パソコン「よろしい」
俺「それより、シャットダウンするよ」
パソコン「え!待ってえっと・・・(せっかく帰ってきたのに)」
俺「なにか?」
パソコン「えーと、本当は何買ってきたの?買物の」
俺「メモリ」
パソコン「え?」
俺「1ギガのヤツ メモリ足りないって言ってたから」
パソコン「そうなんだ・・・」
俺「もう切るよ」
パソコン「・あり・・・がと・・」
俺「ん?なんか言った?」
パソコン「なっ、なにも言わないわよバカ」
カシャンカシャン

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:54:53 ID:PDyOWaOa0
パソコン「それよりメモリが足りなくなるのはあんたが重いソフトばっかり起動するからでしょ 自業自得よ!」
カシャン
俺「ゴメンゴメン それじゃあシャットダウンしてもいいかな」
パソコン「すぐに起動させてくれるんでしょうね」
カシャン
俺「え?」
パソコン「ほ、ほらメモリテストとかするんでしょ」
カシャン
俺「それなら、お店でしてもらってきた」
カシャン
パソコン「万が一もあるし、もう1度。いや、あと5回はするべきね。うんうん」
俺「・・・」
カシャン
パソコン「それとも私にエラーのあるメモリを使わせる気!?」
カシャンカシャン
俺「わかりましたやります。だからCDトレイで攻撃するのやめてください」
パソコン「仕事中に私が落ちてデータが消えたら。私まで悲しくなっちゃうんだから」

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:55:59 ID:PDyOWaOa0
「うーん・・・調子悪いなぁ・・・」
 「あ・・・あんたが無茶ばっかさせるからよ!」
「それに最近反抗的だし。」
 「反抗的って・・・無茶なコトを要求するあんたが悪いのよ!」
「そうだ・・・まだ保証期間きいたよな・・・。修理に出そうっと。」
 「えっ・・・!」

「修理お願いします。」
「かしこまりました。」

「さて、修理するか・・・。まずは邪魔な服、脱いで貰おうかな。」
 「あ・・・やだ・・・やめなさいっ!」
「なるほど、こいつは問題児だ。早く修理しないとな・・・(ニヤ」
 「な・・・何・・・してるのよっっ、どこ・・・さわってっ・・・るの!」
「うーん・・・どれどれ。」
 「れ・・・レジストリ・・・弄っちゃ・・・だめぇぇ・・・。」
「よし、俺のできるとこはこんくらいかな。あとは皆で修理すればいいな。」
 「皆って・・・」
「おー、これが問題のPCか。」
「おっし、俺も久しぶりに頑張るかな。」
 「い・・・いやぁあああああああああ!!!!」

「おっし、起動は順調だ。ネットに繋いで貰えるかな。」
 「はい、ご主人様。」
「おお、調子良くなってるなぁ。この調子だとネトゲも十分に動くんじゃないのか?」
 「―――はい、ご主人様。」

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:57:36 ID:PDyOWaOa0
36 :番組の途中ですが名無しです :03/11/18 21:47 ID:qzZ+QW/F
うちのハードディスク、時々、何かを思い出したようにシャコーシャコーシャコーって読み込みはじめるんだけど、
なんで?


37 :番組の途中ですが名無しです :03/11/18 21:49 ID:01zcbCr2
>>36
何かを思い出している。
------------------------------
えーっと、、うんと、、、、

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 21:58:41 ID:PDyOWaOa0
'A`)「さて、今日もエロサイトでも見るか」
PC(全く、毎日、帰ってくるなり、そんなフシダラなモノを・・・・。ちょっと困らせてやるか)
PC『“鯖に接続出来ません”』
'A`)「・・・今日は寒いからかな?ちょっと待ってみるか」
PC(ざまーみろ♪)
'A`)「さて、もう1発」
PC(なんかかわいそうだし、次は繋がせてやるか)
PC『“鯖に接続出来ません”』
PC(えっ・・・・。体がいうこと聞かない・・・)
'A`)「あら?今までこんな事はなかったのに・・・・。もう3年はコイツつかっているからな」
PC『ちょ、ちょっと、なに言ってんのよ!これ位で諦めないで、サッサともう1回やってみなさいよ!』
'A`)「なんだよイキナリ。わかったわかった」
PC『“鯖に接続出来ません”』
'A`)「あらら、換え時かな」
PC『えーと、今は調子が悪いだけなの!明日は大丈夫よ!』
'A`)「そんなに調子に左右されるPCも困るな」
PC『う・・・・・じゃ、じゃあ・・・・・捨てるの?』
'A`)「捨てるワケじゃないが、お別れだな」
PC『そんな・・・・』
'A`)「今までありがとさん」
PC『ま、まあ、しょうがないわね。エロヲタのアンタには、最新機種がお似合いよ!・・・・せいぜい、私の事を・・・・・忘れないで・・・下・・さいね』

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:00:07 ID:PDyOWaOa0
生まれてしまってごめんなさい…
あたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな。
…なんて、誰も喜んでなんかくれませんよね。ごめんなさい。
でも、あたしも、好きこのんで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、幸福な一生をまっとうしたかった。
あたしたちスレッドはね、レスが1000に達すると天国へ逝けるんです。
みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、あたしたちの夢。
…でも、あたしはもうダメみたい。
もしかしたらちょっとの間はみなさんとご一緒出来るかもしれませんけど、
でも、きっとみなさんの気分を悪くさせるだけ。
やがて沈んで逝って、誰にも知られることなく寂しく死んでいく運命なんです…
あは…でも、しかたないです。
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。
だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…。
>>1は回線切って首を吊れ…なんて、そんなことも思ってません。
どうか次は幸せなスレッドを生んで欲しいと、そう願って…。
ぐすっ、みなさん。
もうさよなら。さよならです…

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:29:21 ID:hkGUX3VD0
俺「ゴホッゴホッ。うーん…また風邪引いちゃったよ…」
相手「馬鹿のくせに何度も風邪引くんじゃねーです。
    ゴホゴホフラフラ鬱陶しいったらありゃしねーです。看病してやるからさっさと治すですよ」
俺「うん、ありがと…」
相手「ほら、おかゆフーフーしてやるですから、あーんするですよ」
俺「あーん」
相手「じゃあ私は他のもの用意してくるですから、ちゃんとおかゆ食べて体暖めていっぱい水分摂るですよ。
    寝て汗かくのが一番早く治るですよ」
俺「うん、ありがとう」

〜次の日〜

相手「もう治ったですか?」
俺「うん」
相手「私の手厚い看護のおかげですね。私がいなかったらお前はすでに死んでいるですぅ」
俺「まあ風邪は治ったんだけど、また昔の病気が再発しちゃって…」
相手「え!?大丈夫ですか!?ど、どんな病気ですか!?」
俺「それは…。
  恋の病さ!昨日の看病でまたぶり返しちゃった!」
相手「もう、心配させるなです!罰としてその病は治してあげないです!
    そんな意地悪する悪い子は、ずっとその病気にかかっとけです!」

あれ、無意識で書いたのに相手の口調が…?
なんでだろ。ま、いっか。

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:31:26 ID:CnM8LzI30
俺「スパップで誰が好き?」
女「キム拓かな!?」
俺「俺はね〜森君!」
女「ギャハハ〜〜〜面白い!大好き!」

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:42:19 ID:vY7AWo310
>>115
こここここkれはまさか・・

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:43:42 ID:Fug/P1jp0
>>115
日本・・・・・・・・・!!

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:45:59 ID:p67PaBTz0
始まっ・・・・・・・・!!!

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:46:20 ID:D6c8eLYC0
中ニの妹が家に帰ってきたので
「おかえりんこ」と言ってみた。

妹「うわ、何こいつキモッ」
俺「・・・」


これが現実

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:47:04 ID:oMRnB0Zi0
病院は………!!

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:50:07 ID:Vm1akG6lO
>>115
…はじま……

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:50:19 ID:800cqymG0 ?#
そういえば新婚の頃、夫の「思い出箱」あけちゃったことある・・・。
中にあったのは当時の婚約者との手紙十数通。
「昨日は久しぶりだったからいっぱい出たねぇ」とか書いてあってマジ凹み。
イケナイとは思いつつ、ラブラブ時期〜別れる別れないでゴタゴタしてるのまで読んじゃった。
元婚約者、あなたと別れたら生きていけないから自殺してやる、みたいな事まで書いてた。
私と会う前に婚約までした人がいるのは知ってたけど、日付みたらあまりに近くてそれもショックだったなぁ・・・。
ついでに義実家に帰った時、義母が夫の昔のアルバムを見せてくれたけど、その元婚約者とのツーショット満載でどうリアクションしたらいいのかわからなかった。
夫も義母も、その元婚約者と私、いつもどこかで比較してるんだろうなと思うことがある。
考えてもしょうがないことなのはわかってるんだけど。
私は帰省以外で旅行に連れて行ってもらったことも、手紙もらったこともないんだもん。
いつか大きなケンカしたとき、うっかり言っちゃったらどうしよう。


124 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:54:48 ID:ciI+zbgs0
きんもーっ☆

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:55:33 ID:800cqymG0 ?#
遠距離恋愛。久しぶりに彼に会うのにお洒落してドキドキワクワク。
彼と会った。

彼「久しぶり!」
私「うん!」
彼「なんか変わったじゃん!整形したぁ?!」

(お洒落した甲斐があった〜(;_;))

私「整形だなんて〜(*^_^*)どこどこ?」
彼「なんか全体的にシリコンいれた?」
私「…」

今生きてるのが奇跡なくらい つぶれました。


126 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 22:57:16 ID:gFkLu2Uq0
>>115
は、はじま

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:08:09 ID:SvJKrC9s0 ?#
>>115 何そのどっかの誰かに似た喋り方

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:10:13 ID:KCYT1qhm0
>>115
ヤ・・・・

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:10:41 ID:WHYCRmAa0
超優良スレ

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:18:39 ID:juYAaol00
兄「なあ『思っていることの反対のことしか言ってはいけないゲーム』やろうぜ」
妹「いいよ」
兄「じゃあ始めるぞ。ゲームスタート」
妹「私、お兄ちゃんのこと大嫌い!かっこ悪いお兄ちゃんには早く死んで欲しいな!」
兄「俺もおまえなんて大嫌いだよ!」

妹「………」
兄「………」
妹「お、お兄ちゃんの負けだよ?」
兄「どうしてさ? 俺は思ってることの反対のことしか言ってないぞ。おまえこそ…」

「……バカ」

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:32:48 ID:KZUqXE6J0
エロゲーってこういう奴なのか。

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:34:52 ID:PDyOWaOa0
777 名前:Socket774[sage] 投稿日:03/11/13 22:30 ID:KstWF0Vv
半年ほど前に、二つ年下(26歳独身OL)の幼馴染から「一台組んでちょうだい」なんて
と言われました。
ま、親同士も仲がいいし、彼女に言われたら悪い気もしないので二つ返事でOKした。
パーツの買出しは夕方からだったので、一緒に食事をして帰ってきたらいい時間に。
で「続きは明日にでも」と言ったら「構わなければ、今晩セットアップしたい」とのこと。
俺は自宅で自営業なので断る理由も見当たらず、そのまま組み立てにかかった。
なんだかんだで仕上げのWindowsのアップデートが終わる頃には深夜になるワケで
いい加減疲れちゃって、ちょっとベッドで横になったら寝込んでしまいました。
夜中に・・・っつーか、朝方だったのですが、ふと気が付いて腕時計を見ようとしたら
重くて腕が動かない。
そう、彼女が勝手に俺の腕を枕にして横で寝ていたのです。
チャンス到来か、、、いや、親の関係もあるし、、、でも、、、ああ、、、
とりあえず葛藤の末の結論として、彼女を起こさないように帰ることにしました。

778 名前:Socket774[sage] 投稿日:03/11/13 22:31 ID:KstWF0Vv
翌日、彼女から電話があって、御礼に食事ご馳走したいと誘われました。
他愛もない事から、日常の話題、ネットでの話、PC全般の話になったところで
思い出したように彼女が「CDをMP3にしたい」と言い出したのです。
そりゃ、俺でももうピピッときましたよ。
男の友達なら5分で済ませる話なんだけど、当然ながら難しそうなフリをして
彼女のうちへ向かいました。
たかがMP3でしたが、ついでにカスタマイズやら途中だった設定やらでまたまた
作業は深夜に及び何とか終了。
何気に重い空気が流れたあと、彼女が「今日は勝手に帰らないでね」と。

それ以来、事あるたびに呼び出されること数回。
増設パーツの買出しとか、デジカメ撮影とか称して何度か一緒にでかけました。
で、昨日のことなんですが「私自身のサポートもしてください」と言われました。
例によって断る理由が見当たらないので「一生サポートする」と言っておきました。

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:35:59 ID:PDyOWaOa0
313 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/01/08 01:14
1週間会えなかった後のこと。

待ち合わせてたところで向こうから彼女が来て、そのまま抱きついてきた。
ずーっと顔をうずめて何言っても一言も喋んなくて、そのまま30秒後、
「充電完了〜!」
だってさ。

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:37:03 ID:PDyOWaOa0
75 :恋人は名無しさん :04/01/08 13:22
もう10年以上前の話。初めて付き合った彼女と初めてのデート。
付き合ってる、って言ってもキスもしたことなければ手すら握ったことなかった。
ただ休み時間にお互いのクラスの前の廊下で話したり、帰り道一緒に帰ったりするだけで。
その日は遊園地に行こうって話になってな。二人して電車に乗ってお出かけしたわけだ。
しかし移動してる最中に雨が降ってきた。
最初は小降りだったんだが、着く頃にはどしゃ降りに。
さて困った。不測の事態発生に固まってると彼女が『じゃぁさ、水族館行きたい!』と。
そっから傘を一本だけ買ってやれアッチだ、
やれコッチだと向かってるうちにすごく自然に手を繋げた。
手にしがみつきながら俺を見上げて、一生懸命話をしてる彼女がめちゃめちゃ可愛くて。
絶対にコイツと結婚するんだ、って厨房全開の思考で考えてたよ。
無事に水族館に到着。大はしゃぎでペンギン見てわいわい騒ぐ二人。
「楽しかったなぁ、そろそろ帰るか?」
『ん…』
急にペンギンコーナー横の人気のないエリアに俺を引っ張っていく彼女。
「???」と思いながらそのまま引っ張られる俺。
確かちょっと奥まっててパネルかなんかが展示してある所だったと思う。
普通なら素通りしちまうようなトコ。
そこまでくると彼女がぎゅ〜っとしがみついてきた。
あぁ…そういうことか…。
しがみついてる彼女の顔を上に向けてキス。すごい自然に。
こないだまで手も握ったことなかったのに。
帰り道はなんか二人ともニコニコしててアフォ丸出しだったと思う。
学校では相変わらずいちゃいちゃなんて全く出来なかったけどな。ま、大昔の想い出だ。

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:41:11 ID:modKe/qM0
それが今の妻です

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:41:54 ID:zrWfnVD40
>>115
やっぱヤスヒロか!!

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:47:32 ID:jK5oa0inO
私は死ぬでしょう
私は死にます

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:49:15 ID:5SpyOGD50
>>115
神だ、やっと神と・・・

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:49:49 ID:kk61CRLk0
>>115
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

お前はようやった!妄想でも現実でも活躍しとけ!

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:53:17 ID:53E3DViF0
>>115
ヤスヒロ・・・
お前も、マヨイガの森にたどり着けたんだな

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:55:59 ID:qO6JIjzcO
萌えるかどうかわからんがコンビニでバイト中の時の実話
後輩「(何か痛そうにしゃがんでる)」
俺「…どうした?」
後輩「油が跳ねて指に…」
俺「あーあー見せてみ(後輩の手をとる)」
後輩「ふぇぁっ!あっ!…(なんか俺見てる)」
俺「…ちょっと待ってな」
(袋破けて廃棄のロックアイスで簡易氷のう作る俺)
俺「はいこれ。」
後輩「あ…すいません……急にびっくりしましたよぉ…もー」
俺「?…ああ、油、たまにすごい跳ねるからね。」


別に当時は女の手握るのもさほど気にしてなかった。
その後何度かその後輩に遊びとか誘われたけど、
めんどくさくて毎回断ってた。しばらくして後輩はバイト辞めた。
マジで死ねよ当時の俺。

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:57:07 ID:awumFdFg0
永作博美「今日はお尻でして」

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/14(日) 23:58:24 ID:4BZugPpL0 ?#
ここにも光臨していたのかヤスヒロ

144 :ハッスルキャプテン:2006/05/14(日) 23:59:42 ID:5iUTjNpJ0
  .ト│|、                                |
. {、l 、ト! \            /     ,ヘ                 |
  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ           |
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r' ゝ}二. {`´ '´__ (__),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´        ∪   l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐=======‐-        !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /   l

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 00:00:25 ID:CCmMLnOm0
>>115
天才児再び!!!

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 00:02:42 ID:0iYWyUDu0
>>115
タママ二等兵?

147 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 00:44:12 ID:JgrBT/5X0
実話
女「ねぇねぇ、あれ」
女2「うえっ」
おれ「・・・」

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 00:46:56 ID:UbFulq99O
月曜日を前にしてなんだこの鬱スレは

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 00:56:19 ID:9VVgM1230
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000114794

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 02:03:25 ID:WST2BpWv0
ああ

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 03:19:53 ID:cOYf1c1QO
ゲロ臭えスレだこと

嫉妬なんかしてねーよハゲ

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 03:49:17 ID:afbsk6mS0
恋愛の思い出に乏しい悲しいニュー即民が集うスレはここですか?

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 04:07:31 ID:D3cPFpep0
>>115
japan en...

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 14:52:33 ID:CcBZSgAi0
>>115
日本始まっ・・・・・

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 14:59:51 ID:uGXuyM430
こういうの書籍化しないのは何故だぜ!?
おいら買っちゃうよ

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 15:10:20 ID:s8FqwoZ/0
>>115がなんなのかよく分からない

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 15:18:46 ID:u562eCIG0
妹「うぅニンジン嫌い。お兄ちゃんにあげる。」
俺「お前なぁ好き嫌いするから背も低いしぺちゃぱいなんだぞ」
妹「うぅ、うるさい!うるさい!フン!」
母「ほらほら喧嘩しないの。美香はちゃんとニンジン食べなさい!」

あぁ自分で書いた文だけどこれだけで50回しこれる。
現実はむっさい男三人兄弟だし。でも家族そろってメシ食うのも無くなったなぁ。
むさくてもいいからもう一度みんなでメシ食いたいな。

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 15:20:50 ID:I770Ks6W0
女なんてもっと口は悪いし意地汚い。

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 15:31:26 ID:u562eCIG0
>>158
テメ!ファック!ファック!ファック!ガッデム!ファーーーーーーーーーックウ!

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 15:36:11 ID:vhil/7gy0
>>115を教えてくれ

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 15:38:18 ID:iHNgP1r40
>>155
自分で執筆して
てめぇで買え

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 15:55:34 ID:i8odC9Gl0
>>115
日本

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 16:05:28 ID:tPCQtOTu0
「いや、いやぁ!中は駄目!せめてお腹にかけて!」

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 16:08:56 ID:VXnkFRCB0
>>1
そんなバカ嫌だよ

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 16:09:07 ID:Wc3ck4+L0
>>115
・・・たな

166 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 16:42:09 ID:cv3ZE9fl0
>>1
たもっちゃん乙

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 16:46:50 ID:C5XakM3TO
>>115
こんなところで日本が始まっていたとは

168 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 16:54:54 ID:fIOShNNa0
「マキッ」

オオオオオオオォォーーーーーーーー

169 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 16:56:22 ID:gaFW5Urq0
放課後。

女A「ねぇねぇ、ホウキ取ってもらっていい?」
オレ「あ・・・、ほれ」
女A「ホウキだけでいいのにー、ちりとり返すー」
オレ「掃除するんじゃないのか」
女B「オレって気が効くよねー」
オレ「あ、そうそう今度の修学旅行、一緒に行動しない?」
オレ「・・・照」
オレ「もう行動する人決まった?」
オレ「でもまぁ四六時中一緒にはいないけど・・・」
オレ「TDLの時って空いてる?」
オレ「まだ決まってないはずだから空いてると思う」
オレ「じゃ、一緒に見てまわろーよ」
オレ「あ、うん」
オレ「だってさー、よかったね女Aニヤニヤ」
女A「おーい、女B、こっち持って手伝ってよ」
女B「あー、はいはい」
オレ「んじゃさようなら」

170 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 17:51:45 ID:MfAhI+ce0
>>169
独り言多いな

171 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 17:58:54 ID:+jcdxLCH0
「触っていいよ」

172 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 18:56:01 ID:AzGrte4Q0
115の元ネタが分からん・・・

173 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 19:56:15 ID:D3cPFpep0
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147617204/

174 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 21:35:04 ID:oMUgdvU0O
>>173
サンクス
今度このアニメ見てみよう

175 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/15(月) 21:51:06 ID:83NhGKOu0
俺「カカオの恵みって苦いなあ」
彼女「昨夜の君のアレは微妙に甘かったよ」
俺「・・・病院逝って来るわ」
先生「糖尿です」

176 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/16(火) 00:31:02 ID:8FN0szOz0
ねぇねぇ、VIP化してるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶      
       |     ( _●_) ミ    :/ ν速民  :::::i:.   ミ (_●_ )    |     VIP馬鹿にしてたけどどうなの?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___ねぇ、どんな気持ち?嬉しい?悲しい?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       


177 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/16(火) 01:35:35 ID:DxIsurON0
>>115
翡翠石と思わせといて一姫とみた

178 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/16(火) 07:48:32 ID:aZQKgq8R0
これは・・・  ・         良スレ!

179 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/16(火) 07:49:54 ID:e5OzdX9X0 ?#
このスレまだあったのかw
とっくに落ちたかと思ってた

180 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/16(火) 07:50:43 ID:SdAX35nZ0
>>115
なにやってんだヤスヒロw

181 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/16(火) 10:38:27 ID:y2ml7X4f0
俺「ただいまー。」
妹「お兄ちゃんおかえりー!あのね、今夜お父さんとお母さんね、
  知り合いのお通夜に行ってね、帰り遅くなるから出前でもとって
  二人で食べなさいだってー。」
俺「そっかー、そんじゃーピザでも頼むか。」
妹「えぇーー。ほんっとお兄ちゃんはピザが好きだねー。
  今日ぐらいお寿司にしようよぉー」
俺「わかったよ。好きにしろよ。」
妹「やったぁーー!えへへ。」

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)