2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間と猿の異性同士がセックスして子供は生まれるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:28:05 ID:SBxxz+9l0 ?#
人間男×サル雌
人間女×サル雄

サルは人間以外ならどんなサルでもおk
あ、チョウセンヒトモドキとかはサルには入れないで、人間にも
差別的発言はスレが荒れるのでやめてくださいね><

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:28:20 ID:xtea0zFy0
アッー!

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:28:48 ID:pbE8b5a70
猿でもスレ立てれるんだな

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:29:03 ID:TSIx+7BX0
 猿でもスレ立てれるんだな

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:29:21 ID:rAYyHjS50
ずっと前から不思議だったんだけど、例えば
チワワみたいな小型犬とドーベルマンとかコリーみたいな大型犬を
交配させるとどんな犬が生まれるの?

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:29:22 ID:aC8T87id0 ?#
猿でもスレ立てれるんだな

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:29:24 ID:IwKRrusX0 ?#
猿でもスレ立てられるんだな

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:29:29 ID:rEc6b3gs0
オリバー君か

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:29:32 ID:wbd+rqn20
世界まる見えで出てたぞ

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:29:34 ID:TeSoIt1p0
このスレは天才チンパンジーアイちゃんがうんたらかんたら

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:29:47 ID:ZovoJjBC0 ?#
異性同士って、おかいしくね?

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:29:59 ID:we6uBz/E0
────────────────────────


このスレは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために書き込んだものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するので、
関係者以外は反応しないで下さい。
ご協力お願い致します。

             京都大学霊長類研究所


────────────────────────

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:30:24 ID:SBxxz+9l0
ひでぇwwwwwwwwww

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:30:39 ID:RRY9H3/I0
こうして>>1が産まれた

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:30:54 ID:7Q7kGCTW0
なんで>>1にPC触る許可与えたの?

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:31:00 ID:9ja4XKsU0
人間の♀と猫の♂がやったらどうなるんだろう

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:31:14 ID:Ag/jy/o60
アイちゃんがオリバー君のネタでスレを立てたのか。
レベル高いな。

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:31:18 ID:raNxaw5U0
せんsyくたい

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:31:39 ID:zkGJVPy40
よく猿が人間の娘を攫って妻にするって昔話あるけど無理だよなぁ。
異民族とか敵対する部族の事を猿だの鬼だの言ってただけか。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:32:38 ID:OGtjTJ980
サルでもbeを使えることが判明
さて報告書はまだかね

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:33:21 ID:da3oJFOA0
つまるところのF1か

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:34:15 ID:ZbrDYiX60

 突然変異があるかもしれんからな0%って事は無いだろね



 数百万回やればなんか出来るんじゃないの

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:34:14 ID:i135ImQA0
ナチスかNASAなら成功するんじゃない

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:35:59 ID:kdkOY1j30
(´-`).。oO猿でもパソコンを使う時代になったのか

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:40:35 ID:20B1BkNW0 ?#
雌ヤギとやった力也さんに聞いてみればいいと思う

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:48:10 ID:PMR3r3xX0
子供ができない、または子供が生まれても正常発生しない、
もしくは子供が生まれて成長してもそいつが子供作れないのが別種

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:51:46 ID:+T2k3WYM0
でもさ、できにくいとしても
実験を重ねれば、中間種ができちゃうってことだよな・・・gkpr

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:52:21 ID:02FudtKp0
ネアンデルタール人と現代人なら可能らしい

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:57:58 ID:gSAmwxBu0
人間は1回、猿と分化した後、再び猿と交わった形跡があるって
DNAの解析報告みたいなのでニュースあったような

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:58:01 ID:LVW4eF0z0
>>35
女が猿に犯されてるの想像するとちんこ立つよ

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:58:18 ID:3pswBA1r0
小型犬オスと大型犬メスなら可能かな??
小型犬メスと大型犬オスだと、胎児がでかすぎて死ぬんじゃないかn


32 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:59:09 ID:IVHfWjvZ0
この世にはいっぱい生物がいるんだから
一つぐらいは染色体の数が合いそうなのがいそう

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/28(水) 23:59:37 ID:YjSqrSSo0
>>1と猿なら可能だろうな

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:00:04 ID:VRgTxBKR0
レオポンって知ってる?
ジュースじゃないよ。

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:00:52 ID:B6SIzbpa0
高知県には度胸試しに牛にぶちこむ慣習があると
司馬遼太郎が書いてたけど。
猿はどうだろうね。


36 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:00:55 ID:Z7kVCQCq0 ?#
人間とチンパンジーは97%DNAが一致していると聞くあぞ

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:02:31 ID:qGYHhmcW0
>>16
なぁ、こういう底辺高校でも習ってることがわからない奴うざくないか?
染色体数も知らないように見えるが一体どうしてこんな能無しがニュー側に参加してるんだ?

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:04:37 ID:UUPcdKY90
隣国とその宗主国の一部の祖先は「それ」!

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:05:03 ID:HstzAzsW0 ?#
ニュー側
ニュー側
ニュー側
ニュー側
ニュー側


(・∀・)ニューガワ!!

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:05:57 ID:eIIzAcyVO
染色体うんぬんよりまず問題はちんこが起つかどうか

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:06:51 ID:dQE9MaP9O
俺に取っては十分インタレスティングなスレなんだが
何故だか伸びない。

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:07:01 ID:FP2ctHW30
プロゴルファー猿

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:07:22 ID:pn2loWvR0
たまのりしこみたいね

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:07:28 ID:1N1H8ezK0
のちのネアンデルタール人である


45 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:07:29 ID:V1qGsZNe0
>>35
か・・・漢だ・・・

うしとヤるなんてすげえ・・

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:09:17 ID:S0rCJmTO0
オリバー君って古過ぎないか
あれタダのチンパンジーだったんだよね

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:09:34 ID:0LYurLa/0
バター犬太郎ヽ(`Д´)ノウワァァァン

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:09:53 ID:Q+FqsHwMO
織田裕二って子供いなかったっけ?

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:10:11 ID:paB/Ph/t0
エイズはチンパンジーから生まれたっていうけど
チンパンジーとヤったやつでもいるのか?

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:12:59 ID:txNipgkC0
>>49
その通り
やった人の名前も知られている

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:13:17 ID:nEnEg5Hk0
>>45
まさか「かん」って読んでるわけないyp

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:14:39 ID:0LYurLa/0
>>51
俺も思ったが、そっとしておいてあげようよ

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:15:28 ID:3YEKTkQO0
20年ぐらい前にゴリラとやった生物学者が妊娠したが、検査中に降ろされ数年後に密猟者に殺された

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:15:35 ID:4r57b4eO0
男が雌のサルにぶち込むって言うのは難しいかもしれないが
発情したサルの雄が女に無理やりっていうのはありそうだな

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:15:49 ID:HstzAzsW0 ?#
本気と書いて「マジ」
漢と書いて「かん」

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:15:51 ID:QnsxQx0hO
カウボーイビバップの四話だかの猿と人間の遺伝子の話思い出した
猿にされたハリソンカワイソス
結局、おばちゃん達も猿になっちゃったけど

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:16:28 ID:KUnb6Xxs0
ライオン×トラ=ライガー

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:19:41 ID:YwSRLT78O
>>50
チンパンに噛まれたんじゃなかったか?

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:20:39 ID:hpPPSwEA0
>>45,51
ワラタ


60 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:21:16 ID:RAXaBk8k0
チョウセンヒトモドキ

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:22:21 ID:upeLbRwq0
俺×相武紗希=天使

62 :ニュー速最後の良心 ◆SKiRSXOmB6 :2006/06/29(木) 00:22:23 ID:jlBdpvXE0
>>51-52
このネタ散々使い古しじゃん、って突っ込みはなし?

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:23:38 ID:nEnEg5Hk0
>>62
ネタだったのか
情けないorz釣られた

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:24:19 ID:hLuBsmt20
トラ×ライオンでは子供作れるね
生まれた子供には繁殖能力が無いが

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:24:22 ID:nGJUk2bD0
http://www.youtube.com/watch?v=295n2tmIAQs
http://www.youtube.com/watch?v=_qTYJ0DrXbY

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:26:52 ID:eaZ3xNU7O
ハムスターテストでググルと
人とハムスターは受精するらしいとわかる

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:28:36 ID:qiBmsIR90
>>64
名前はトライオン?

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:28:59 ID:eaZ3xNU7O
●ハムスターテスト(SPA)
精子の受精能力を調べる検査。透明帯を除去したハムスターの卵にヒトの精子をつけて、受精率を調べる。
http://www.ashitaba.net/beginner/men/men.html

ハムスターと人間の子供って何よ

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:30:03 ID:XbiBh2PXO
ライガーでしょ

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:30:08 ID:ZYxKGnY/0
>>67
ライガー

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:31:18 ID:dcJKv79B0
>>68
ハム人間

72 ::2006/06/29(木) 00:31:28 ID:DAO3whpZO
>>67
タイゴンとライガー

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:32:07 ID:3jPQ2eFi0
ハム太郎

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:32:35 ID:fBHSmzzn0
ネアンデルタール人とクロマニョン人ってセックスしなかったのかな?

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:32:39 ID:eaZ3xNU7O
>>71
ハム太郎と言ってほしかった

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:33:56 ID:WSW8tZj/0
>>68
いまか屋だなw

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:34:05 ID:HstzAzsW0 ?#
レオポンって何と何の合いの子?

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:34:08 ID:Vi2h7ZLG0
鳥と馬がセックスしてペガサス!

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:34:41 ID:b8VoLzG/0
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131752603/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、今月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。
昔対戦相手にボコボコにされて秒殺され、下痢噴射しながら大号泣し、試合後、「相手が弱すぎて危険な試合だった」といわれた経験あり。
息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:34:57 ID:WSW8tZj/0
>>77
レオとポンだよ

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:35:10 ID:Faq3NKgE0
>>37はニュー速側をニュー側と略している鬼才

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:35:25 ID:ITdpmR+w0
ケンタウロスとかハーピーとか人魚ってそういうことだったんだね^^

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:35:28 ID:XwoocDGt0
>>53
ソースキボンヌ

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:35:48 ID:UzE4kXoM0
猫とライオンを掛け合わせたらどんなん生まれるのかな?

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:35:53 ID:5IEsM5Sk0
人間と猿がダメなら、妖精や天使と人間もダメになるかもしれないから、
それはないと思う

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:36:48 ID:ymnKpiGx0
>>36
ハエと人間のDNAは80%一緒という話も聞いたことがあるような…

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:36:48 ID:qiBmsIR90
英語で名前くっつけるのか、サンクス
ライガーはいいけどタイゴンは微妙
外見はいいなhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BC

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:37:07 ID:PrScsdXI0
象とやろうとして踏み潰された人いたってなあ

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:38:00 ID:XTzGn6IE0
ていうか人間同士のセックスよりも
他の動物との方が気持ち良いかもよ?
できちゃった〜って心配もいらないし流行るかも

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:38:27 ID:bHg93vGd0
中国に野人っていたな

91 :とよしげ:2006/06/29(木) 00:39:01 ID:H7layt2hO
染色体の数なんか違って不可能じゃないかな?凄い人種を誕生させるなら、ごるご30の誕生秘話が参考になる。

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:40:03 ID:vWOTt02Q0
マジレスすると、染色体の数が違うので受精しても途中で卵割が止まる。


93 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:41:08 ID:Zox6Dy7o0
海外ニュースで、よく忍び込んで牛やヤギをレイプして逮捕されてる奴いるじゃん
もう定期的にスレ立ってるきがする

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:44:16 ID:O6XXwpKf0
中国では強い犬を作る為に雌犬を戸外に繋いでおいて虎と交わらせたらしいが。

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:45:30 ID:rKgPTUzy0
チンパンジー飼ってみたいな

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:45:39 ID:KaxbMO5B0
ポマトって何と何のアイノコだったっけ?

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:46:03 ID:HstzAzsW0 ?#
>>90
浦和レッズにもいたぜ

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:46:58 ID:eaZ3xNU7O
>>92
でも受精して分割までするんだぜ?
チンパンジーですら受精すら不可能なのに

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:49:01 ID:WSW8tZj/0
染色体の数が合わないなら別の細胞から持ってきて補完すればいいじゃない

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:51:34 ID:KUnb6Xxs0
>>83
そんな話どこかにあったよ
遭難した女性がゴリラの嫁にされてて
救助したんだけど数日後ゴリラに攫われていった話

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:52:05 ID:SI/jArkv0
>>95
じゃがいもとトマト

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:52:59 ID:gLjRYzgiP
>>48
ワロタ

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:54:49 ID:4CLMaGysO
エイズになんざね?

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:54:54 ID:EOcrPL4a0
アンパンマン 「うわぁ〜 ジャムおじさんの中 とても暖かいですね」

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:55:26 ID:Khx568l+0
>>1 は嫌韓スレを立てたつもりだったのにおまえらときたらww

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:57:06 ID:KaxbMO5B0
>>101 何のアドバイス?

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:58:25 ID:BWjsUAox0
で、漢てなんて読むの?
それと、人間の♀と猫の♂がやったらどうなるんだろう

108 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2006/06/29(木) 00:58:40 ID:tsQvAJw60 ?#
そういえばゴリラと結婚してゴリラの子を産むマンガがあったな

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 00:58:52 ID:dVOjGihp0
>>105
いくら何でも猿に失礼だろ

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 01:02:26 ID:gLjRYzgiP
俺と鳥がセックスして大天使ガブリエルが産まれる

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 01:04:55 ID:rW+yzSKoO
>>110
違うアリオクだよ

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 01:29:07 ID:XwoocDGt0
女性がカエルを出産 イラン
http://x51.org/x/04/06/2845.php

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 01:48:17 ID:Npup7TME0
ぬことトラのあいのこは可能?

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 01:56:40 ID:4FPr6icR0
>>12
わろしゅ

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 01:57:46 ID:k51rodqA0
ライガーとライゴンを掛け合わせるとどうなるんだぜ?

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 02:00:16 ID:Carb1lrf0
>>64
馬とロバを掛け合わせた騾馬(らば)って奴もいるな。
コイツも生殖能力が無いらしいけど

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 02:00:22 ID:KUnb6Xxs0
>>115
ライガーは子供作れない

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 02:02:25 ID:eaZ3xNU7O
>>116
お前イノブタ知ってるだろ

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 02:02:37 ID:A1CPMYaW0
はいはい、バインディンバインディン

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 02:04:19 ID:k51rodqA0
じゃぁ雌のライガーと雄のタイゴンならOKじゃね?

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 02:04:41 ID:LrPEvRitO
犬、馬、豚との獣姦AVはかなり出回ってるけど
猿との獣姦ビデオって聞いた事無いなそういや

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 02:10:40 ID:LSxpKf2d0
このスレ見たら無性に獣姦もののAVを借りたくなってきた

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 02:24:11 ID:QekuiyGH0
さっきzipでなんか見たなあ

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 03:02:02 ID:rW5/9Dev0
天変地異、異常気象とかになると異種間生殖でも子孫を残せるように自然界はできてるのかも。
とにかく動物でも昆虫でも種類が多種多彩。過去に異種間生殖で種類が増加したのかも?
人間(黒人)とゴリラが交尾して白人が生まれたとか。

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 03:50:35 ID:Ye+0Ddy50
オカ板になんかあったような

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 05:25:20 ID:2dPvlDn00
人間の♂じゃ、♀猿を濡らすことができない。だから受精しないんじゃないの?

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 05:27:01 ID:fkV6ysqv0
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

      ロウ=ブロウ [Row Blow]
         (1985〜 チンパン人(チンパンジーと人間の合いの子))

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 05:27:21 ID:kH6TExpa0
そもそも染色体の数が違うよ。

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 05:28:45 ID:mlulQkMP0
>>1はおさるさん?かわいいね^^
乳首ダブルクリックしちゃうぞw

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 05:29:20 ID:KqZede510
フナはクローン繁殖てのするから
ほぼメスだけ

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 05:37:39 ID:PIE4eROX0
>>53
ソースは?

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 05:39:05 ID:mL+n9KA00
てっきりそう云う同人誌がうpされてると思って来てみれば…。
まったく、お前らにはがっかりした。

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 06:22:42 ID:V7s0EOq10
チンパンジー×ニホンザルは可能?

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 06:37:56 ID:rW5/9Dev0
ダウンタウンの浜田みたいな顔は染色体異常なんだろ。浜田の品種が、他の動物と交尾すれば
全く新しい品種が生まれるかも。自然界では極く稀に突然変異が誕生するように出来てるのは事実。

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 06:43:33 ID:YVgVmFdn0
誰もサイヤ人が生まれるって書き込んでないのに驚いた。

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 06:45:35 ID:Ok48vT3rO
人間と交配できる動物がいたらその時点でその動物は人間と呼ばれる。

ちなみにマジレスすると、ウニに人間の精子をかけると途中まで反応するらしい…

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:00:40 ID:rW5/9Dev0
海外で雄のイルカが、海水浴の女性を狙って生殖行為をしかける話があったな。
日本のある水族館で、調教の女性がオルカ(シャチ)の水槽を掃除してる最中に、
オルカがその女性に交尾を挑んで、女性を水槽の底に押し付けて女性が骨折した話もあった。
高等な人間の獣姦に限らず、動物でも異種間交配を行う訳だ。犬、ブタ、山羊、馬なども同様。

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:01:46 ID:Tw1m53fi0
>>45

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:05:10 ID:zNxE2K550
中南米に住むユカタンビワハゴロモってセミと、
同じ地域にすむパラグアイカイマンってワニがそっくりな件。

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:07:18 ID:yPt7R9ZL0
世にも奇妙な物語の「ゴリラ」っていうので子供が生まれてたな。

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:08:07 ID:/IiEMN2b0
邪教の館へようこそ

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:10:01 ID:+USvSMXh0
ちょうせんひともどき
感動した!

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:28:10 ID:iGwIx39W0
男×オスでウホッってゴリラかよっ

144 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:28:13 ID:RuhNcfbi0
きっぱりと生まれない。遺伝子が一定の違いを持つ種族間で子供が生まれる事は無い。

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:29:34 ID:+USvSMXh0
繁殖可能か可能でないかの差を遺伝子レベルで見るトドー違うんですか?

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:32:10 ID:8bzTY2on0
ライオンとトラの遺伝子はそう違わないって事?
逆にどこが違うのか気になるな

147 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:33:15 ID:3KL4NneK0
普通に生まれるよ

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:34:30 ID:/IiEMN2b0
セックスでは無理でも精子と卵子取り出してゴニョゴニョしてなんとかならんのかな
そしてカーズみたいな最強生物を作成すると

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:36:13 ID:MW3WGERd0
しかし、もし仮にどの動物とも交配可能だとするなら
猫娘や犬娘、狐娘をつくってほしいな

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:36:26 ID:on8FVd3V0
生まれない

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:37:56 ID:0L7LPXA/0
>>1
今さらなに言ってんだよ
現におまえが存在しているじゃないか

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:42:33 ID:rW5/9Dev0
何かの影響で一歩間違うと変なモノが生まれたりするからな。
人間では胞状奇胎。俗に「ぶどう子」と呼ばれる。葡萄状鬼胎。
あと、太陽の放射線なども突然変異の一因だろ。

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:45:07 ID:BWVjXvf30
>>雌ヤギとやった力也さんに聞いてみればいいと思う

このネタ、有名だよね。
やっぱ実話なんだ。

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 07:49:46 ID:yRhYTQMl0
ガッツなら出来る

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 08:12:19 ID:8bzTY2on0
>>153
TVで本人が言ってたからね

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 08:26:24 ID:vxw/t3vE0
りゅうおう2とゾーマはなんだっけ?

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 09:10:10 ID:eaZ3xNU7O
>>152
中絶のときお医者さんがきついよね

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 13:11:34 ID:8St9ISby0
でもこの世には、ヒトと動物のかけ合わせはどこかで存在すると思う。

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 13:23:07 ID:GqDeNNJEO
ライガーと山田恵一がセックスして子供は生まれるの?

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 13:41:15 ID:qgyE2EzR0
チワワ♂とレトリバー♀が交配したらどんな生物が生まれるんだ?

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 15:48:22 ID:Jw3NdLlm0
>>158 フセインならやってそうだ

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 15:59:38 ID:RZqPntkx0
>>104
wwwww

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 16:20:23 ID:nLJxTXhb0
とりあえず3身合体でお願いします

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/06/29(木) 18:11:48 ID:QkmobvNV0
キメラ実験 - 「半獣半人」は誕生するか
ttp://x51.org/x/05/02/0157.php

第二の顔を持つ人なども紹介

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)