2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアリスは売春婦?

1 :に差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:24:05 ID:550l4JZ20 ?BRZ(5337) ポイント特典
スラムの花売り=売春婦 だそうです

2 :は差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:24:29 ID:+pCr6Gx60
( ;∀;) イイハナシダナー

3 :が差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:24:34 ID:lyI0CgiY0
ど・・・どういうことだ金田一!

4 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:26:01 ID:lEBeCcb30
このタイミングで立てたお前

5 :が差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:26:13 ID:kI78dLLm0
「お花いかがですか」
「くれ」
「ホテル代込みで一輪3万円です」


6 :に差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:26:25 ID:550l4JZ20 ?BRZ(5337)
エアリスヲタ完全脂肪

7 :は差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:27:17 ID:815gplGE0


このスレでの設定

エアリス…このスレのヒロイン。誰にでも優しくて清楚で可憐。恋人はクラウド。美形にモテルが自覚はない。
クラウド…エアリスの恋人。普段はクールだが、エアリスのことになると我を失う傾向がある。
ザックス…エアリスの初恋の人。エアリスとクラウドの仲を理解しつつもエアリスへの思いを捨てきれない。
ツォン…敵という関係ながらエアリスに思いを寄せる。
ルーファウス…古代種としての力を欲していたが、次第にエアリスの美貌と優しさに惹かれていく。
セフィロス…エアリスに狂気的な思いを抱く。エアリスを自分だけのものにするために命を狙う。
レオン…KHでエアリスと共に行動している。エアリスの恋人であるクラウドに激しく嫉妬している。
ティファ…クラウドの幼馴染み。クラウドに思いをよせるあまりに過激な行動をとる。エアリスに激しく嫉妬している。
ユフィ…最初はティファに騙され、クラウドとティファのことを応援していたが、クラウドとエアリスの真実の愛を知り二人を応援するようになる。

8 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:27:48 ID:TNP67DJU0 ?BRZ(5003)
2年前の7月の長寿スレ

9 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:28:32 ID:3mjSFcAe0
売春のことを花を売るとか春を売るとか言うもんな

10 :に差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:28:48 ID:weL9lOZr0
黒みがかかったピンクの花びら売ってます

11 :は差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:29:03 ID:kdkRD2GW0 ?BRZ(8182)
このスレは荒れる

12 :に差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:29:15 ID:/CbCeZkm0
あの大胆さは売春婦ならでわってことか・・・・・

13 :が差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:29:30 ID:YxMLexOv0
スラム街で年取った母親と二人暮しだぞ?
仕方ないだろ

14 :も差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:29:40 ID:NczBtm3H0
それをいうならFF8のリノアだろ。
スコールが一緒に踊ろうと声をかけにいったら、いきなり人指し指で1をを表示。

1万ギル(単位ワスレタw)で今夜は付合うわよって暗黙の了解は怖すぎる。

15 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:30:18 ID:YQCFj8S00
花だけ売って生活できるわけが無い

16 :が差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:30:37 ID:Bnuvpp8R0 ?2BP(16)
ボディガード代金を「セックス一回!」とか言ってたからな
尻軽にもほどがある

17 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:30:44 ID:NWmH7CtB0
サラマンダーよりはやーい

18 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:30:49 ID:3mjSFcAe0
花びら大回転?

19 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:31:16 ID:550l4JZ20 ?BRZ(5337)
エアリスは売春婦だと主張する人々がいます。
なんでも花を売るというのは売春の符丁なのだとか。
確かにその符丁自体は有名ではありますが、
だからといって花を売ってる女性すべてが売春婦だというのは極論ではないかと思います。
で、実際のところどうなんですか?


20 :は差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:31:55 ID:/CbCeZkm0
>>19
売春婦です

21 :が差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:32:28 ID:YQCFj8S00
設定考えた奴、アホ過ぎ

22 :は差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:33:36 ID:s0zjaXUE0
イケメンには1ギルで売ります。
ブサメンには1000ギルで売ります。

23 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:33:59 ID:a4xBuduz0
ゲハでやれ

24 :が差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:34:22 ID:gVMI2KdH0
ツォンって誰だ

25 :も差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:34:33 ID:HJJ7aHjS0
援助交際

26 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:36:40 ID:GewicRWT0
子供向けゲームでヒロイン売春婦にした■はもっと褒めるべき
ただ18禁ならもっとよかった

27 :が差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:37:29 ID:U6Kv0qwtO
なんで今更…
これって裏設定じゃなかったっけ?

28 :も差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:38:58 ID:815gplGE0
>>24
ttp://homepage3.nifty.com/kashiyae/log/z+a-1.jpg

ツォンエアです

29 :は差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:40:25 ID:AePehV770
ツォンって死んだんだっけ?

30 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:42:05 ID:MHCaLF/u0
このスレまだあったのか

31 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:42:45 ID:ZQ/3G6eQ0 ?2BP(3510)
イイハナシダナー

32 :も差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:43:09 ID:lb5AnXsH0
あの花は麻薬の一種なんだよ
つまりゲインズブールの娘さんは売春婦じゃなく売人

33 :は差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:44:52 ID:TTAdC/jn0 ?2BP(3505)
ケットシーはFF6のウーマロ並に邪魔な存在
空気壊すし、なんでFFってこういうの作るんだろ

34 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:45:47 ID:kLhyF2G20
zipでくれ

35 :僕のちんこが差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:51:08 ID:a4xBuduz0
エアリスかわいいよエアリス

36 :が差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 17:51:47 ID:GSGkzgF60
エアリスは弱いから力のたねとかいっぱい食わせて育てないとだめだよ

37 :で差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 18:10:14 ID:550l4JZ20 ?BRZ(5347)
ゴールドソーサーでバレットとデートしちゃう男の人って・・・

38 :は差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 18:11:23 ID:20FY/rmr0
なぜ今このスレ?

39 :も差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 18:15:57 ID:DCNLCqUx0
2ch閉鎖の話題とこのスレ…
まるで走馬燈のように過去の名スレが…

40 :に差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 18:16:11 ID:7oKOCRQe0
エアリス・・・好きなキャラだったけど、安直に殺したスタッフを憎むあまり嫌いになってしまた。
売春婦か否かって議論は昔からあるけど、スラムでは花は結構な値段だった気がする。
なんか詐欺みたいなこともやってたしな。
まぁどうでもいいや。どうせ死んだし。
精子と一緒に土に返っただろ。

ティファ・・・個人的にどうでもいい空気キャラ。
物語に必要ない気がする。
クラウドを覚醒させる役ならエアリスでも良かったわけだし。

ユフィ・・・7唯一の良心。
個人的に好きなキャラベスト5に入る。
エヴァみたいな商売するんならユフィ育成計画をゲームで出してほしい。
どーせACもDCもFF7系統はみんなクソで、みんな愛想尽きてるだろうから可能だと信じてる。

41 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 18:18:16 ID:zjWvnCBL0
まぁ、結局FF7の女性キャラ人気NO1はティファなんだけどね。
角煮のキャラ個別スレも今だ継続して機能してるのティファだけだし^^

売春婦とかユフィは大昔にdat落ちして終了してる

42 :赤羽地方裁判所 ★:停止
差し押さえました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)