2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電車】女って明らかにイケメンかを見極めてから寝たふりして寄りかかってくるよね

1 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:14:47 ID:qknedUef0 ?BRZ(5007)
日本人にとって「電車は部屋である」説がプチ話題に

日本人にとって電車は「部屋である」という論を展開する人の日記が、ちょっとした
話題となっている。はてなダイアリー内「空中キャンプ」の著者がそう考えるように
なったきっかけは、イギリス人の女の子との会話だ。

 その女の子は日本人が電車で寝ることが信じられないと言った上で、「若い女の子とかが
すやすや寝ているのを見ると、なんだかこわいの。ねえ、ここ電車だよ?っていいたくなる」
とのことだ。イギリス人は電車では寝ないのだという。

 ここで著者はイギリス人にとって電車とは、見知らぬ他人が行き来する「外」なのだと推論。
日本人にとっての「外」である「道ばた」で寝ている子どもを見かけたら、私たちも「外で
寝るなんて。へんな人が来たらどうするの」と不安になるだろうと続ける。

 そこで、日本人にとって電車は「部屋」なのだということに気づく。著者がこの視点で
電車に乗ると様々なものが見えてきたという。一つは携帯電話の着信音が鳴った時に激怒する
おっさん。なぜそこまで激怒するかというと、「俺の部屋でうるさくするなっ」という
私憤だからだ、との感想を述べている。

 この論に対し、電車内で騒ぐ中学生を見て同感だと考える人もいれば、「『日本人は電車で寝る。
そんなもの』でかまわないんじゃないですかね。『イギリス人は平日の昼食時にビールを飲む』。
そんなもの。異文化ってそんなものです」と考える人もいる。

http://news.ameba.jp/2007/01/2621.php

2 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:14:59 ID:Dbf6uPwb0
閉鎖! 閉鎖!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|∧__∧   / |"   バッコン!
   ノ /、<丶`∀´> // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

3 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:16:07 ID:I0chW6d00 ?2BP(1112)
それなんてエロゲ?


4 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:16:16 ID:MT52P1UC0 ?BRZ(5678)
そんなことないと思うけどね
逆にあんま寄って来ない子が多い
寄ってくるような子もいるけどね

5 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:17:07 ID:kFit7/wg0
実際見たことはないな

6 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:18:25 ID:ZwlbL2300 ?2BP(1025)
俺もよくやられるw
女の髪の毛臭すぎて死にそう
部活帰りで汗まみれの男子高校生にもたれかかって欲しい

7 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:18:28 ID:uZiApXv+0 ?2BP(111)
ああ・・・だからか

8 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:19:50 ID:hB510q6H0
>>1
一つの解釈にいろいろ当てはめてみて
ほら正しいという中二病

部屋?だから何死ねよ

9 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:20:19 ID:I0chW6d00 ?2BP(1112)
Ν速ブサメン多すぎて
レス少なすぎワロタ

10 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:20:24 ID:gGsyOZhA0
この前両側から部活帰りらしい女子高生に寄りかかられました
文字通り肩身が狭かったけどこれなんて(ryとか思いました

11 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:21:22 ID:uVYjDtTS0
席の隣が大股で新聞バサバサしてるおっさんの場合
降りる時にエルボーかましてるwww

12 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:21:36 ID:WxgdcDLk0
美人かを見極めてから場合によっては席を立つ

13 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:21:38 ID:I0chW6d00 ?2BP(1112)
どうでもいいけど早くZIPでくれ

14 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:22:01 ID:1z4OQsw4O
逆にイケメンすぎて引かれる

15 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:22:08 ID:cQu3ekLNO
電車乗れるとかどこの引きこもりじゃないやつだよ

16 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:22:43 ID:0QANZBgCO
30歳位まではよく寄りかかられたけど、最近は隣に若い女性が座ること自体が減ったな。


と、思う。@37歳

17 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:22:54 ID:y+/9kSqK0
女子高生が並んでる車両から乗るよね

18 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:23:05 ID:B65Rhy5uO
隣で寝てた女の手が偶然俺のチンコにタッチしてきたときは思う存分フル勃起してやったぜ

19 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:23:05 ID:WXyCo6neO
友達がドムみたいなゴスロリに寄りかかられたって言ってたなぁ

20 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:23:18 ID:xwPmf4p50 ?BRZ(5416)
自分の隣だけ空席になるのが嫌だから常に立ってる

21 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:23:30 ID:F+2qDDUb0
異常なし@23歳童貞

22 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:24:33 ID:XU//md5+0
>>6
このまえ20分間ほど何度小突いて起こしても寄りかかられて殺したくなった。
仕舞いにゃ俺の胸の辺りまで倒れてくる始末。

23 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:24:40 ID:ojn+f7GJO
俺なんかに寄りかかるなんてよっぽど眠いんだなって思う。

24 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:25:02 ID:sQg173CP0
俺もよくもたれかかられるけど、女は品定めしてないだろw
10分〜40分隣り合うだけだし。

25 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:25:07 ID:I0chW6d00 ?2BP(1112)
>>19
類は類を呼ぶだな

26 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:25:08 ID:9ODY39LsO
イケメンすぎてコンパは3回に1回しか行かない事にしてる
悪いし女でギクシャクしたくないからね

27 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:25:08 ID:j4NPi4kkO
隣がいつも空いてます><

28 :刑死者も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:25:41 ID:mFxOw1kU0 ?2BP(500)
電車に乗ること自体なくなったからなぁ。
高校生の頃は朝も帰りも満員で立ってたし…寄りかかってくることなんて無かったわ。

29 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:26:00 ID:Id88SDXI0
>>14
お、奇遇だな俺もだ

30 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:26:27 ID:sBTUKIGD0 ?2BP(11)
しかし高校生くらいの頃は普通に寄りかかられること多かったのに
大学の時や社会人になってからは全くそんなことが無くなった
まあ路線も変わったし通学通勤時間も変わったが、
イケメン云々より安心感の問題じゃないかと思う
一人の成人男性として警戒されているということ

31 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:26:39 ID:UJNvcIZdO
さっき女性の隣りに座ったら逃げられた
きっと俺がキモオタだからなんだろうな

32 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:26:44 ID:NfWRLP+yO
イケメンだったら隣に座られないもんじゃない?
超美人の隣は座りにくいし。
そんなもん

33 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:26:59 ID:8BQFBcaE0
>>27
こんばんは俺

34 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:27:17 ID:qknedUef0
でも電車の中とはいえ女に寄りかかられる
シチュエーションて実社会じゃ皆無だから
凄いよね日本

35 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:27:43 ID:ZhVRkZ5p0
>>27
不思議だよね満員電車なのに

36 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:27:57 ID:EN4kaUnCO
寄掛かってこられたら、こっちも寄掛かる
端から見たらバカップル

37 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:28:05 ID:fYpNaSZ00
おいおいロンドンの地下鉄でも結構寝てるヤシいるぜ。

38 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:28:08 ID:Id88SDXI0
>>33
×こんばんは俺
○こんばんわ俺

39 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:28:18 ID:u94qdVTN0
高校生の時に電車で隣のやつに寄りかかって寝てたら涎垂らしちまった
まぁその後そいつらにカツアゲされたが

40 :ショイコが差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:28:18 ID:jfAodDtR0 ?PLT(17122)
>>30
単純に席が空いてたら座ってくると思うけどなー

41 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:28:37 ID:wDUrBYQv0
この前死ぬほど眠そうな女が寄りかかってくるというかチンコの上ぐらいまで顔がきたよ
全体重乗っけてきやがったからかなりつらかった
ビンビンにおっきして反撃したが気づかない

42 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:28:39 ID:3X7nlC7F0
俺の正面と隣は、何故か誰も座らない事が多い。

43 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:28:44 ID:/sp8Cmdd0
40くらいのハゲオヤジに超好みな子がよりかかって寝てた
ちょっと運命が変われば俺によりかかってたのに、と思うと
ハゲオヤジを睨まざるを得なかった

44 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:28:48 ID:BWnf/gqLO
女子高生も考えてる事はエロいな
思いっきり寄りかかられて
倒れ込んだ拍子にちんこに顔埋めようとしてくるんだから

手でガードしたから無事だったよ(´・ω・`)

45 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:28:59 ID:Mu29u8b80 ?BRZ(8187)
よく小学生が寄りかかってくる!うぜえ!

46 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:28:58 ID:fJ470kWcO
俺はキモ面なのに寄り掛かられる。よって>>1は嘘

47 :スレストは差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:29:13 ID:WxgdcDLk0
つーか海外で電車で居眠りとかしたら財布スられるんじゃね?

48 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:30:29 ID:ZhVRkZ5p0
電車で寝てたら終点でサラリーマンが起こしてくれた
すごくうれしかった

49 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:30:37 ID:2ziz68PW0 ?2BP(2335)
窓の方に向いて座ってる俺の両隣はいつも空席

50 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:30:37 ID:iSwk/V2c0
俺の正面と隣は、何故か誰も座らない事が多い。

51 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:31:16 ID:kykeKfvR0
たまに押さえ込むかの様に力込めて寄りかかってくる事があるんだが、
あれは何なんだ?
普通にうつらうつらして寄りかかるだけじゃなく、横になりてーんだよーな
感じに押しつけて来るの。

降りる駅で一気に跳ね上げて逃げたけど。

52 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:31:32 ID:ji38YqtP0 ?2BP(525)
個人的な観察結果としては、
寄りかかり易そうな、寄りかかっても怒らなそうな、
所謂優男を選んで寄りかかってる節はあると思われる。
要は舐められとるんですよ・・・俺もな。

53 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:31:39 ID:ZavZPFM+0
>>39
ガムを噛みながら座ってたらいつのまにか寝てて起きたら服が涎だらけになっていた。
俺の前に立っていた奴に見られまくっていただろうな〜

54 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:31:41 ID:sQg173CP0
>>32
> イケメンだったら隣に座られないもんじゃない?
> 超美人の隣は座りにくいし。
> そんなもん

おれはそんなの気にしないぜと思ってわざと美人の隣座る。

55 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:31:52 ID:qiSSRc+i0
>>48
あるある

56 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:32:10 ID:cNJnvFXAO
空いてるローカル線のボックス席で、
小一時間やられたことある
周りに誰もいないのでいたずらしそうになった

57 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:32:13 ID:/ccOuFBo0
○○○  ●  ○○○
      ↑
      俺、電車満員時

58 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:32:15 ID:3rdaCWOm0
>>52
眠たい時はそんなの考えないって

59 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:32:27 ID:FRvxVvAZ0
気がついたら横に座っているOLとカップルみたいに頭を寄り添って寝ていたことがある

60 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:33:24 ID:PctzXuql0
俺イケマンだから電車乗るとすごいぜ?

61 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:33:29 ID:I0chW6d00 ?2BP(1112)
>>59
そのエロゲ買うわ
タイトルきぼー

62 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:33:55 ID:lQsxPu8k0
>>57
浮浪者の風呂入ってないくっせー奴がいたが
お前だったのか

63 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:34:16 ID:qknedUef0
お勧めは池袋発の夜10時くらいの列車
みんなお疲れモード

64 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:34:39 ID:x2e0hueA0
>>38
×こんばんわ
○こんばんは

65 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:35:39 ID:m08auxMr0
>>62
それ小田急線の新宿行きじゃね?

66 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:35:51 ID:oXJwnpTU0
違う、逆だ。
隣がキモメンだったら、くっ付きたくないから緊張して寝ないんだよ。

67 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:36:10 ID:sQg173CP0
>>59
> 気がついたら横に座っているOLとカップルみたいに頭を寄り添って寝ていたことがある

やっぱり学校や職場のみで出会うっていうシステムがおかしいよな。
移動中にいろいろなやつと出会うのが日本の都会。

2chでは他人同士馴れ馴れしいのになんで俺たちはリアルではコミュニケーション取れないんだぜ?

アメリカ滞在したことあるやつは分かるだろうけど、飛行機や電車の中で普通に会話が生まれるぜ。
とくにヤンキース戦後のNYの地下鉄。

68 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:36:35 ID:dbKKiaHy0
>>65
それ、57じゃなくて俺かも

69 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:36:38 ID:3X7nlC7F0
ラノベをブックカバー付けずに読んでると、みんな俺の方をチラチラ見てくる。
そんなに読みたきゃ買えっつーのww

70 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:37:00 ID:qm6WRH6q0 ?2BP(1230)
俺も本当は平日でも昼ビール飲みたいけどたまにしかできない
昼ビールの美味さはガチ

71 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:37:16 ID:hZwrks/u0
俺もフランス書院読んでるときはチラチラ見られるな。

72 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:37:16 ID:ceQ8pEa00 ?BRZ(6420)
マジレスするとそんな女滅多にいるわけないだろ

お前ら毎回妄想が激しすぎ

73 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:37:17 ID:cI1dow120
俺の肩って性感帯なのか女に頭乗せられるとビクビクしちゃうんだけど

74 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:37:20 ID:JgNK1X290
>>67
いきなり何を言い始めるんだ君は

75 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:37:34 ID:Mu29u8b80 ?BRZ(8187)
>>69
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )

76 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:37:56 ID:CmQB9ZyO0 ?BRZ(5115)
あるある

77 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:37:59 ID:/sp8Cmdd0
>>72
車社会のカッペ乙

78 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:38:30 ID:XbZEsa4q0
俺はかわいいこがいたらじっと見てるなw

79 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:38:51 ID:8WBWjpnB0
>>19
やべぇ
俺の唯一の体験がまさにそれなんだけどw

同じ奴じゃねーのか

80 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:39:05 ID:AFxFSO8+0
男ばっかり寄りかかってくるのだが、、、。
しかもロングシートの端っこに座っているのに、何故か壁でなく俺のほうに
寄りかかってくる。これはまじで辛い。
昨日なんか腕組みしてる俺の腕で寝られたぜw

81 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:39:05 ID:3DZRLDRJ0 ?PLT(22600)
右にかわゆい女子高生、左に美人のOLのお姉さんに寝ながら寄りかかられた時は両手に花状態だった

82 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:39:43 ID:ZhVRkZ5p0
電車に乗ってたら女子小学生が大量に乗ってきて囲まれた

○女子小学生
● オレ

━━ドア━━
 ●●●
●●●●●キャッ キャッ
●●○●●
●●●●● ワーワー
 ●●● アハハ

83 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:39:53 ID:HPZ0j+la0
俺なんて、女の子から当たり前のようにキャーキャー言われるぜ?


84 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:40:26 ID:DYaSCdBG0
「オレ」が大勢居るわけだが...

85 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:40:31 ID:6k67Ej7s0
>>1
俺はイケメンだったのか
じゃあなんでまだ童貞なんだぜ?

86 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:40:36 ID:CuKJRCkO0
>>82
下腹部が反応した

87 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:40:42 ID:/CAu9EqY0
そもそも電車で寝てる奴見たことない

88 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:40:45 ID:dbKKiaHy0
満員電車で動けなくて、俺の背中にぴったり密着してきて、





そいつのチンポが段々固くなってきた時はマジで焦ったw

89 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:40:53 ID:FRvxVvAZ0
>>82
オレ大杉ワロタ

90 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:41:00 ID:XbZEsa4q0
         __[警]
          (  ) ('A`)
          (  )Vノ ) ←>>82
           | |  | |

91 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:41:12 ID:BWnf/gqLO
>>82
分身わらたw

92 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:41:28 ID:3MY2kMOm0
日本人は和を強く重んずる。
従って、赤の他人を目の前にしても「この人なら大丈夫だろう」と安心しているため、寝てしまう。
反対に海外では和の概念などはまったく皆無なため、潜在的に警戒している。


マジレす、すまんww

93 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:41:34 ID:WUb7LygB0
おれは人が少ない端に座るか可愛い子から遠い場所を選ぶ
なんせ恥ずかしがりやなんだ
可愛いだろ俺

94 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:41:48 ID:m08auxMr0
>>82は確信的

95 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:41:49 ID:qm6WRH6q0 ?2BP(1230)
ドイツ人に寄っかかったら、おもいっきり元に戻された

96 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:42:00 ID:rNIOpvMAO
つまり寄り掛かられたらイケメンてことだろ?

俺の時代が来た

97 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:42:09 ID:D/79pMe50
俺は歯医者ですら寝る。

98 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:42:19 ID:Xgk6HliM0
>>80
野郎は突き返せよw

99 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:42:32 ID:2ziz68PW0 ?2BP(2335)
>>82
なぞなぞか?w

100 :蜂鳥(ハチドリ)は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:42:55 ID:CQslj7gw0 ?2BP(520)
人が多いと緊張するから普通にしか乗らない
直通なんて乗ったら全身から汗が吹き出る

101 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:42:58 ID:CmQB9ZyO0 ?BRZ(5115)
男だけどよく痴漢される

102 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:43:02 ID:kT7pHkOF0
>>97
よう俺
寝て起きたら治療が終わってるって最高だよな

103 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:43:04 ID:glLIGh+V0
>>69
この間カバーも掛けずに苺ましまろ読んでいた
ロッカー風な恰好した兄ちゃんはお前か

104 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:43:05 ID:dLojFUA+0
長距離バスでとなりのDQN女が寝てよりかかってきた
いい香りだったからそのまま黙認してたら
カーブの度に徐々に密着度が高くなってきた。
眠りが深くなったのかなと思ってたんだが、
次にちょっときついカーブ来たとき俺の腕をギュッって掴んできた。
起きてるか?と思い、ちょっと小突くと、いやいやしながら俺の胸に顔を寄せてきた

105 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:43:36 ID:3MY2kMOm0
>>82
お前、大杉ww
ワラタ

106 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:44:03 ID:qknedUef0
>>104
続きマダ〜?チンチン

107 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:44:54 ID:ZlrRs4UG0
スレタイが秀逸w

108 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:45:05 ID:m08auxMr0
>>104
そのエロゲ今春発売予定だよな

109 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:45:19 ID:PDIKxAnoO
イギリスかどっかのヨーロッパだったと思うけど
そこは駅で無地のバッヂ貰うんだぜ?
で、そのバッヂに自分が降りたい駅名を書いておく、で電車の中で寝る
すると近くの人がそのバッヂに気づいて降りる駅に近づいたら起こしてくれるってシステムがあるんだけど
人間不振の俺には無理なんだぜ

110 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:45:48 ID:gGsyOZhA0
>>103
羽田線でスーツ姿で萌え漫画読んでたイケメン兄ちゃんかもしれん

111 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:46:28 ID:vXM08olB0
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up1196.jpg

112 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:46:41 ID:1mNIB84f0
外人は電車でも道端でも
大声で話してるよな。
日本人だけだ。
あんなに「音」に
敏感なのは。

113 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:47:14 ID:5DV0AvW70
工房の頃電車の中で眠りながら寄りかかってきたオッサンにデコピンした事がある
すげービックリしてたけど俺は知らん振りしてた
周りの大人たちも知らん振りしてた

114 :番組の途中ですが名無しですも差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:47:20 ID:GnTTO/o70
>111
ちょwwww

115 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:47:25 ID:ji38YqtP0 ?2BP(525)
>>111
ヴァロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:47:26 ID:qknedUef0
>>111
糞ワロタw
シュール過ぎだろこれ

117 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:47:53 ID:F+2qDDUb0
>>104
それ初回特典なんだったっけ?

118 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:47:59 ID:de5BTDk50
>>111
kiss!!

119 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:48:22 ID:qgb/yWe70
>>112
トイレでも平気で話しかけられるかよな
ガチムチ面白黒人に話しかけられて、びびっておしっこ出なかったです!!

120 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:48:31 ID:WPlaHV8W0
混んでる中、つり革つかまって立ってたら、前にいた女の人が
思いっきり俺に急接近して寄りかかってきて、ほとんど抱きあってる
みたいな形で数駅通過、当然俺はギンギンになったことがある。
よって、>>1は嘘

121 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:48:50 ID:CmQB9ZyO0 ?BRZ(5115)
>>111
李?

122 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:49:41 ID:qQqhnQeSO
>>111
くっさーっ

123 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:49:58 ID:n/RGb4Zh0
俺ブサデブだけどよく寄りかかられるぞ

124 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:51:20 ID:sQg173CP0
チンポが間違って女のケツに挟まってしまったときのフィット感は異常。

125 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:52:03 ID:p0KMQuw80
そんなことよりさあ
トイメンにスカートの女の子がいっぱい座ってるときに視線をどこに置けばいいかわからないんだけど
あと乗車率マックスで、席に座れてるときに真ん前に同じくスカートの女の子が立ったときも

126 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:52:04 ID:KNJ8tt/y0
明らかに若い女を狙って寄り掛かるオッサンなら
よく見るんだが女は無いなぁ

127 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:52:36 ID:Yy6p5sgU0
>>111
これ中国だろ?
電車もしょぼい。


しかし、俺も電車みたいな知らない奴がいっぱいいる空間で
寝る神経が理解できんな。緊張感無さ杉だろ

128 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:52:37 ID:6k67Ej7s0
>>111
最後のコマが芸術的

129 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:52:49 ID:3MY2kMOm0
>>112
だから、日本人には「和」の概念があるって話ですよ

130 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:52:54 ID:KFK3HpYFO
確かにあからさまに寄っていくよねイケメンに。
なんか満員電車で周り男ばっかだうわーってなってた女子高生が
隣にいたイケメンを見つけて胸のガードも解いて寄り添ってたな

131 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:52:55 ID:e7hQp6lM0 ?2BP(328)
おれ満員電車で女の子とチンコマンコこすりあったことならある。

132 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:53:03 ID:I0chW6d00
>>111
勧告化よ

133 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:53:36 ID:taZPo6G10
>>131
それニューハーフだよ

134 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:54:11 ID:J3iiIIqh0
30過ぎのOLババアに寄りかかられた時は
鼻っ柱に一発ぶち込んでやろうかと思った

135 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:54:31 ID:cwv2porh0
>>111
xdくぎおhjぽお@0@み9

136 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:54:51 ID:p0KMQuw80
>>111
日本の老人はこんなカジュアルな滑降しないよな

137 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:55:31 ID:D/79pMe50
>>102
でも美人の女医さんとかアシストの女の子の感触はわかんない罠
しっかしライト当てられたら速攻で眠たくなる。
何度か口が閉じないように輪っかハメられてた事あるwww

138 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:56:09 ID:sQg173CP0
>>135
くぁwせdrftgyふじこlp;@

右手の人差し指と中指をそれぞれキーボードのAとQに置いて右にサーとなぞっていくんだよ。

139 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:56:14 ID:k0iXkJWS0
まじで?俺イケメンなの??

140 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:56:20 ID:3MY2kMOm0
>>120
感想は!!!
>>124
どう間違えるんだよww

141 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:57:19 ID:glLIGh+V0
>>104
ワッフルワッフル

142 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:57:19 ID:+srNEusrO
痴女死ね!ケツ触ってくんなヴォケ!!

143 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:57:22 ID:oNU+wgVw0
http://www.uploda.org/uporg652621.jpg

144 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:58:13 ID:QAwaTMNt0 ?2BP(3222)
バカそうな女子校生がもたれかかってきたらエルボーで起こすけど
頭よさそうなOLならむしろ自分から寄りかかるわ。

145 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:58:30 ID:CDujPav80
俺イケメン過ぎて誰も近寄ってこれないみたい
いつも両側空いてる

146 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:58:52 ID:ka1INcH8O
俺イケメンだから女の視線を痛いほど感じるよ
なんかOL風の女とか女子校生とかマジ寄りかかってくんの。
「馬鹿なんじゃねぇの、こいつ」とか思うけど内心ドキドキ
もう常に暴発の危険性があって大変なんだよ。勘弁してくれでやんす

147 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:59:15 ID:O5n7BB/X0
http://2ch-news.net/up/up35760.jpg

148 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 19:59:36 ID:p0KMQuw80
最近よく張ってる「みんなイヤなんだよ」とかいう文句の痴漢抑制ポスターで逆にボッキする

149 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:00:31 ID:sJnmAkFy0
>おっさん。なぜそこまで激怒するかというと、「俺の部屋でうるさくするなっ」という
>私憤だからだ、との感想を述べている。

俺の部屋だからじゃなくて移動できない公共の場だからだろ
人の部屋じゃなければなにやってもいいと思ってんのか?

150 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:00:31 ID:BWnf/gqLO
女でも思いっきり寄りかかられると
地蔵かと思うほど重いな(^_^;)

151 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:01:06 ID:3MY2kMOm0
>>143←こういう痴女って奴見たことない

152 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:01:28 ID:cQu3ekLNO
見知らずのOLと女子高生?がお互い寄り掛かって寝てた時は勃起した

153 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:01:35 ID:o5LE+ks20 ?2BP(3333)
>>140
市ね

154 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:01:44 ID:0fKHPh1D0 ?2BP(3660)
なんかこのスレ、イケメンが多いな

155 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:01:52 ID:sJnmAkFy0
>>22
三回突っついてもまだ寄りかかってくる奴には
こっちから寄りかかることにしてる


156 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:02:00 ID:HwSbitBA0
たぶん俺が寄りかかられるのは、なで肩のせい

157 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:02:12 ID:3DZRLDRJ0 ?PLT(22600)
痴女は30代以上の女性に実在します

158 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:02:12 ID:ceQ8pEa00 ?BRZ(6420)
>>143
早くしろ

159 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:02:17 ID:RRZ9tSZd0
じpでくれ。

160 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:02:58 ID:sJnmAkFy0
>>82
ひとりで集団レイプかw

161 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:04:16 ID:XPv39rUP0
●●  ●   ●●       ●●  ●   ●● 
       →◎
●●   ●●  俺       ●●   ●● ◎俺    

俺、そんなキモくないんじゃねと思う瞬間  

162 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:04:37 ID:BWnf/gqLO
>>151
実際は(俺の場合)電車が揺れた拍子に
さりげなく触ってきた

おばさんうめぇ( ゚д゚)

163 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:05:28 ID:VLn2OExKO
気付いてなかっただけなのかもしれないが、
カバンの角を股間に押し当てられてた事はあったな。
弄ばれてたのかな俺

164 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:05:36 ID:oNU+wgVw0
http://www.fileup.org/fup130908.zip.html

165 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:05:53 ID:3DZRLDRJ0 ?PLT(22600)
http://vista.jeez.jp/img/vi6868633940.jpg

166 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:09:13 ID:yOkUiHlc0
俺も今日寄りかかられて困ってたんだわ・・・まぁかわいい子だったからいいけどさ
すいてるのにわざわざ俺の隣にきてな、困ったもんだよ

ところで俺の財布どこ置いたっけ・・・なくした

167 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:09:57 ID:0KkEsqoy0
さいきん、隣が空くことが多くなってきたよ><
太って禿げてきたから???

168 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:10:05 ID:rDzWlGRsO
醜いババアやブスに限って構わず空席に飛び付く

169 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:11:20 ID:qknedUef0
こういうの着て電車に乗る女って痴女?
http://vista.rash.jp/img/vi6868660136.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6868663734.jpg

170 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:12:26 ID:sBTUKIGD0 ?2BP(11)
関係ないが、高校生の時に日比谷線の満員電車に乗ってたとき、
俺の後ろに女子高生がいて、前に女子小学生が乗ってきたことがある
車内は鮨詰め状態、気を使って前の小学生にあまり密着しないように
腰を引くと、女子高生に尻を押し付けることになってしまう
俺は両者を天秤にかけて、已む無く小学生に密着することにした
しかし俺は極度の短足なので、密着状態だと小学生の尻に
ちょうど陰茎がフィットしてしまう
電車の揺れ、尻の柔らかさの不可抗力で俺の息子は完全に勃起
次の駅、神谷町かな、で小学生降りて、こっちをキッと睨んでたよ

171 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:12:54 ID:EuRAE/NbO
不細工というか腐臭がする生物にはよりかかれない

172 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:13:10 ID:CDujPav80
この前たまたまチンコ出して座ってたら隣の美少女が膝までもたれかかって来て
偶然にもそのまま口にチンコが入った
俺は「お嬢さん、そろそろ起きたほうがよろしいですよ」とチンコを通じて思念を送ったが
残念ながら通じなかった
常日頃からもっとチンコを通じて念を送る練習を積んでおくべきじゃったのう

173 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:13:56 ID:lHzL00zW0
どっかのライターが、知らない人を電車内で飲みに誘うってのがあっておもっくそ失敗してた

174 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:14:32 ID:stLrkpG00
やたら親父に擦り寄られるんですが・・

175 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:14:58 ID:sJnmAkFy0
>>164
お前がうpしたやつは俺の宝にしてやる

176 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:15:23 ID:fRxJgytU0
>>169
横にいるやつの視線わろたw

177 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:15:41 ID:1yDvvw4p0
本を読んでると隣に女が座る率が上がる。

178 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:16:01 ID:XEsSit1A0
>>169
典型的キモオタ風の人がいるなwww

179 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:16:21 ID:taZPo6G10
>>169
俺なら相当視姦するな

180 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:16:33 ID:I4XbuY/g0
おっさんが寄りかかってきたら肩で押し返してる
ごめんねおっさん

181 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:16:52 ID:TSslSlhc0
20歳頃まで電車の中で隣に綺麗なおねぇさんがくる時期があったなぁ
がらがらでも俺の隣座ってきたし
アレは何だったんだろうなぁ…

182 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:16:59 ID:pCCn04EV0
大学時代に、社内ガラガラなのに隣に女子大生風の子が来て座って
スレタイみたいな感じになったことが1度だけある
どこかの駅についたら、いきなり立ち上がってそそくさと降りていった

183 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:17:00 ID:sJnmAkFy0
>>169
確かに肌はたくさん出てるけど
身体も顔も汚いな
こういう奴が着てるといやらしいってよりは汚い感じがする

良く解釈して「この人シャツ着るの忘れたのかな?」程度

184 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:17:49 ID:cdNQVyLr0
電車でお絵かきしてる女子小学生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞OL

185 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:18:12 ID:vXM08olB0
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/307/img20061021_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/458/img20061224_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/435/img20061216_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/432/img20061216_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/287/img20061016_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/265/img20061013_t.jpg


186 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:18:16 ID:fRxJgytU0
優先席に優先して座ってるせいか隣に人座らないんですが…

187 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:19:13 ID:SglF+Cop0 ?PLT(11033)
>>185
ゆりしー?

188 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:19:40 ID:ob/myoZzO
おれ仕事柄年に150日くらい
電車利用して日帰り出張するから
電車では確実に寝る
そうしないと身体がもたない

イギリス人のハードワーカーはどうすんだ

189 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:19:56 ID:SglF+Cop0 ?PLT(11033)
>>127
台湾じゃなかったっけか?

190 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:21:25 ID:1JooGc0r0
俺は、正面に女子高生が座ってるときは
目のやり場に困るので寝た振りするよ。

191 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:22:06 ID:ojn+f7GJO
うつらうつらしながらゴスゴス小突いてきて鬱陶しいねーちゃんをヒョイと避けると面白い。

192 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:23:09 ID:7ghG+ZkH0
ほんと、30過ぎのババアが寄りかかってきたとき殺そうと思えた

193 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:23:20 ID:3X7nlC7F0
>>185
グロ注意
サブイボ立った

194 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:23:54 ID:8rHcdL9s0
浪人生の頃は毎日のように寝てたな地下鉄で

195 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:25:05 ID:p+pPmMoo0
若い女を避けて座ったら、その女がビクンとしてたのにはワラてしまた。


196 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:25:06 ID:CDujPav80
>>190
俺も見てると思われると嫌だからとっさに持ってるカメラで顔隠すよ

197 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:25:41 ID:Fvb/lJ7n0
>>82,90の組み合わせでクソ笑ったw

198 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:28:06 ID:Al/BMG3n0
ぎゅうぎゅうの積にわざわざ座る奴って何?

199 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:29:52 ID:ZI1qvzx1O
>>190 俺はがん見するな

200 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:31:33 ID:69GieY2rO
>>185
最後の写真は黒柳徹子かとおもた

201 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:32:19 ID:slGvFQth0
真夏の満員電車で女子高生の両隣だけ空間が空いてたから
もしやと思いその席に飛び込んだら
案の定彼女の腋あたりから強烈な腐敗臭が漂っていたのです
僕の青春を彩る大切な一ページでありました

202 :あほ稲 ◆mvIw/2W5LM :2007/01/13(土) 20:32:27 ID:CmQB9ZyO0 ?BRZ(5115)
http://fout.garon.jp/?key=GP1R9C7z2NMxhYlPbJrD5W3:y0O2&ext=jpg&act=view

1985年6月18日の豊田商事永野惨殺事件の号外や!!
何が「殺さる」じゃ!!
発作か〜!!
http://fout.garon.jp/?key=GYWtDYCZUF-fZgR3WgS6Pp:jLt&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GP1QbJpL4CKA3W0IAEmNCR7:x_5&ext=jpg&act=view

1985年6月18日の豊田商事永野会長惨殺事件の決定的瞬間や!!
飯田篤郎が永野をスリーパーで押さえつけとる!!
黒ずくめの服着てパンチパーマかけた矢野正計が歯剥き出しの凄まじい表情で今まさに刃渡り40センチの銃剣で永野刺そうとしとる!!
この直後永野の顔面刺しとる!!

なお、矢野は永野の頭・顔面・腹など十三箇所をメッタ刺しにしとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!
飯田は「これで死んどらんかったらまた殺ってやる!!
87歳のボケ老人を騙し腐って850万も取った奴や!!
当然の報いじゃ!!」わめいとる!!
どうやったらもう1回殺れるね!!
13箇所も刺されたら死ぬに決まってるやろ!!
発作か〜!!
矢野正計と具志堅用高そっくりや!!
爆笑じゃ〜!!


203 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:35:02 ID:KijlRQZI0
>>161
◎が女の子ならそう思う
◎がおっさんとかなら「何だてめーこっち来んじゃねーよ」と思う

204 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:36:44 ID:dSyGw5C1O
>>185
いやああああぁあ

ああぁっあぁああぁ

205 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:37:14 ID:wYiYYmaO0
隣の席の女がこっちにもたれかかってきたら、そいつが可愛いか確認するのに必死になるよな。
なんとか、さり気なく確認する方法ってないのかな?

206 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:37:30 ID:hIi+m/1z0
>>137
歯医者最高だよな
通常おでこに乳が乗っかるのがデフォなんだけど
上の前歯とかやるときはほぼ正常位状態で延々密着治療されてフル勃起した。

207 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:43:44 ID:KijlRQZI0
座る前にチラ見して確認するだろ
座った後に確認するのは至難の技

横顔だけ見てこいつ可愛いと思いきや立ち上がるときによく見たらブスだったとかたまらんし

208 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:44:37 ID:fmu6rIGu0
本物の女子高生に電車のなかでアソコ触られたやついないの?

209 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:46:49 ID:PJmADa2v0
こちらも若い娘以外は残影拳するからおあいこってことで

210 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:48:43 ID:W8PxacZy0
>>151
http://syuseki.2-d.jp/minami/src/minami10296.jpg

211 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:52:11 ID:xrVr/t92O
↓下校中の小学生が我慢できず電車内で激しくあそこを触ってる動画

212 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:53:22 ID:W67QFrN30
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

213 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:53:57 ID:IVWhkWbH0
>>211-212


214 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:54:24 ID:ywOTziT1O
俺ピザだけど、結構寄りかかられるぞ。

215 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:54:29 ID:IxqElRq/0
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘
2


216 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:55:08 ID:qgb/yWe70
>>211-212
ワラタw

217 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:55:43 ID:HnIysf0w0
コンパで酔っ払っちゃった〜と言われてじゃあ帰れば?と言いました

218 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:56:28 ID:TXUlmpXS0
>>212
These Japanese guys said about "We are very interested in hard-gay,
and want to contact and make love with boys."
 
嘘教えんなwwwww

219 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 20:57:51 ID:VgscxZU/0
俺キモヲタなのに寄りかかられる
俺が動くと俺が寄りかかったと勘違いして冤罪になりかねないので
なすすべなし
多分女は冤罪行為をしようと画策してるのだろうな
残念ながら女と違って頭のいい俺だから見破ってるからな!!

220 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:03:55 ID:sJLd0+IN0
俺は「髪の毛サラサラしてますね」と女に言われた時、
「あ、そうですか…それは良かったですね」と空気読めない返答をした事がある

221 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:04:19 ID:/3ZINs660
>>166が一番秀逸

222 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:05:59 ID:8oXcr7Pv0
>>164
蓮教えてください


223 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:11:08 ID:XEsSit1A0
>>222
vipper
vip
vipqiv
を大文字小文字変えて試してみろ

224 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:12:25 ID:qknedUef0
>>223
ワロタw

225 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:16:10 ID:3MY2kMOm0
>>190
俺は視姦するな

226 :番組の途中ですが名無しですが差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:21:46 ID:H5e5RLem0
カップルに見られるの恥ずかしいから、イケメンの横は避ける。

227 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:24:47 ID:/sp8Cmdd0
>>226
君女の子?可愛いね
僕の肩でよければいつでもよりかかっていいからね!

228 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:28:44 ID:xQNZfViZ0
親が横に座っていたのに、俺の肩に寄りかかってウトウトしだして
涎を垂らされたときには「OLって大変なんだな」って思った
そんな19の夜の電車の中

229 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:31:12 ID:9D2/qOyL0
女の体験談として

一人、窓際に座ってて窓の方に頭を傾けて眠っていたけど
目が覚めた時には男の人が隣にいて
何故かその男の人の肩に頭を置いて眠ってしまっていた
慌てて飛び起きて謝ったら「いいえ」と一言だけ言って笑ってくれた
あの時のお兄さん、ありがとう

しかし目覚めてそれを知ると物凄く恥ずかしいものです
ちゃんと顔も見れなかったww

230 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:33:42 ID:sJb26OaX0
>>229
そのときのことを思い出してオナったりしますか?

231 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:36:01 ID:V+cDDsSM0
俺も隣がガチムチの兄貴だったらつい

232 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:37:23 ID:JdfFlVG/O
寄りかかられたら勃起する

233 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:39:09 ID:CwWC8jRX0
女って明らかにイケメンかを見極めてから襲いかかってくるよね

234 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:40:21 ID:XEsSit1A0
修学旅行のバスの中で隣の男に寄りかかって寝てた
しかもそれを女子に写真に取られた

235 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:40:37 ID:fmu6rIGu0 ?2BP(404)
東海道線の混雑はガチ
前に立ってる女の人が混雑に耐え切れず
俺の膝の上にぺたんと座ってきたりする
マジで

236 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:41:44 ID:cNJnvFXAO
夏にタンクトップ着て座ってたら、隣りのお姉さんが
密着してきてノースリーブの腕ずーっとビッタリくっついてた

237 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:42:02 ID:CsJlqWCD0
いつもアンケートとかに声掛けられる俺って何なんだ? 
可愛ければまだいいが、ブサイ娘とかオタク男が多い・・・

238 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:42:24 ID:JsHtRCrpO
電車に全身うんこか、ゲロか、ローションか、全裸か、下着にネクタイか、血まみれの人が乗ってきたら、乗客は、どういう反応するんだろうか?

239 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:44:01 ID:hhkc7wS80
むっちゃ綺麗なおねえさんが俺に寄りかかってきて眠って
起きた時に、俺の方みて恥ずかしそうにしてた


とりあえず、俺はキモクはないんだなと
妙な自信を得た

240 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:44:23 ID:qgb/yWe70
>>235
東海道線は結構凄いよなぁ
俺ガリで体重軽いから身体浮くし・・・

241 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:44:40 ID:kXBmoMq20
女によるよなぁ。


242 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:44:48 ID:io/Oul9O0
こないだ女子高生が
俺の股間部分に尻押し付けてきた
勃起しちゃったから距離を置いたら残念がってた
痴女っているんだな

243 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:45:30 ID:FL+bwD850 ?BRZ(5800)
なるほど
そういうことか

244 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:45:31 ID:HZZNVYfhO
へんなおっさんとかガキに、横で寝られて
しかもカクンカクンてするたびに俺に寄りかかったりするのが恥ずかしいしウザい

245 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:45:51 ID:XislJIqa0
女って初対面の態度で明らかに好意持ってるか持ってないかどうかわかるよね
露骨すぎなんだよカス女共

246 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:45:52 ID:i2kjgiJSO ?2BP(3533)
寄りかかるよりは寄りかかられる方が多い
キモメンだけど

247 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:46:33 ID:lGUi6tBm0
だからやたらと俺に寄りかかってくるのか。

248 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:46:52 ID:ZLG5+ooO0 ?2BP(3130)
イギリス人は飛行機の長時間フライトでも起きっぱなしか

249 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:47:17 ID:YUmaAXiE0
>>236
おれだったらBOKIするな

250 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:47:18 ID:z7C2ItDo0
でもこの間おれオジンだけど安全だからかもしれんが寄りかかってきたぞ、
パッと見20代でまあいい女だったw

251 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:49:02 ID:1z7b6L+30
>>169
外国だったらレイプされるだろこれは

252 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:49:12 ID:kBYxKQJx0
とりあえず隣に女が座ったら腕を組んで肘を突き出す
おっぱいをぐりぐり

253 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:54:59 ID:Rx0VaQiP0 ?2BP(1)
俺の今年の目標は電車内でおもいきって女性の横に座る事だが
まだ達成できていない。小中高とバイキンみたいな存在のキモヲタな俺だから
俺が近くに行くだけで女性にとっては迷惑なような気がするし、
なにより、俺が座って、席を立たれたら、又嫌な思いもするしな。。。

254 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:56:02 ID:io/Oul9O0
>>253
がんばれよ

255 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:56:33 ID:kXBmoMq20
阪神の赤星がJR東日本に勤務してた頃痴女にあってたらしい。
てかいるんだな、痴女。都市伝説と思ったが…

256 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:57:42 ID:D0f9TjW80
このまえ中央線で隣に女の人が座った瞬間、
血圧が20mmHgくらい下がったかんじで落ち着いた気分というか
温泉にでも浸かったかのようなリラックス状態におちいった。
あれはなんだったんだろう・・・
今でも不思議。

257 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:58:48 ID:EstZS54y0
夜行列車で夜通し断続的に寄りかかってきた事がある、ちなみにかわいい

258 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 21:59:22 ID:/XwMl+kX0
ガラガラの電車で座ってた対面の女子高生のパンツが見えそうで目を逸らしたら
「あー前の人見てた」「恥ずかしがってるかわいい」とか言われて
スカートパカパカ広げられた・・・年上好みなんだオレは

259 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:00:05 ID:0NA7uk3G0
>>1
マジでか!?
やけに中央線で女子高生がもたれ掛かってくると思ったが、
やっと原因がわかったよ。
自分では10人並やや欠けるくらいだと思っていたが、
案外自分のことは、わからないもんなんだな。

260 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:00:28 ID:1h7VO6mD0
人の疎らな車両で女子小学生(ひょっとしたら中学生)
に寄りかかられたときはもう少しで犯罪者になる所だった

261 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:00:48 ID:qgb/yWe70
>>258
そのエロゲ作った会社潰れちゃったんだよねぇ・・・

262 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:03:20 ID:lNAZWGKr0
俺ってイケメンだったのか

263 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:04:37 ID:WVBizAVk0
寄りかかられるよりも寄りかかりたいマジで

264 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:05:03 ID:x6XDGNJJ0
>>255
前に赤星の毛をもらおうとしてか
はさみかなんか持ってた女の写真 
載ってなかった?

265 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:05:07 ID:wYiYYmaO0
道をよく訊かれるのは、なんでなんだろう?
とりあえず、イケメンとかそういうんじゃないだろうが。
俺はよく訊かれるタイプなのだが、身体でかいし人相もあんまいい方じゃないと思うんだよなぁ。

266 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:05:46 ID:RrV6ixkVO
俺ブサイクだったけどよく寄り掛かられてたよ
俺はピクリとも動かず状況を楽しんだ
いい匂いすんだよね

女と目と目が合ってそらす、また見ると向こうもこっちを見てる
脳内では既に彼女です

267 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:06:49 ID:0wWsKRlB0
俺が隣に座ると何故か立ち上がってどっか行く女ってシャイ過ぎだっつーの

268 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:06:53 ID:lQsxPu8k0
>>265
俺もだ
そこまでイケメンじゃない
かといってキモメンでもない
身長は176

269 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:07:08 ID:x5yt3Te20
俺も電車の中でたまに意識失うけど、
キチガイみたいな寝かたしていないか不安だ

270 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:07:21 ID:cRFCtepD0
>>185
ダウン顔だな…

271 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:07:57 ID:+pkGjIon0
あまりにも規則正しく舟をこぐのでこちらに寄りかかってくるタイミングで
席から立ち上がった。女の人手すりに頭したたかにぶつけてんのw

周りの視線独り占めだったよ

272 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:08:49 ID:/XwMl+kX0
>>265
俺もそうだったから、友人に聞いたら
「周りの人より暇そうに見えたからじゃない」だとさ

273 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:08:59 ID:bCpxRoEc0
じゃあ、俺はイケメンなんだな

274 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:09:47 ID:/N/ZCX1x0
こないだ中央線で超絶美人に寄りかかられて今日は良い日だとか思いつつ京葉線に乗り換えたらちょいブサに逃げられた

何とも言えない気持ちになりましたとさ

275 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:10:03 ID:+pkGjIon0
>>265
俺も、多分騙しやすい(お人よしな)顔してんだなってのが結論かな
身長なんか190ある

276 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:10:26 ID:wYiYYmaO0
>>268
俺なんか身長184cm体重78kgという巨漢の部類だ。
普通にでかさだけで威圧感ありそうなもんだが・・・
ちなみにファッションはオシャレなタイプではなく、地味な格好が多い。

277 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:10:47 ID:AG2KF/ZR0
リュックサックで回転攻撃してスペースを確保する

278 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:11:20 ID:T7xqOJMJ0
ちょいブサが俺様の顔を見て逃げた先で
基地外に絡まれててワロタ

279 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:11:58 ID:lQsxPu8k0
騙しやすいかw
俺なんでも人一倍疑ってかかる人間なのになw

280 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:12:00 ID:pfLpqj2e0
だいぶ前のハナシだが、都営地下鉄でおニャン子B組のコが居眠りして寄りかかってきた時はビビった。

281 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:12:48 ID:8oPQIdPG0
ドア付近に立ってて下向きながらうとうとしてて、ハッと我に返って顔上げたら
周りが全員女だったことがあったけどなんともいえない恐さを感じましたよ

282 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:13:02 ID:/XwMl+kX0
>>274
東京駅で中央線から京葉線に乗り換える手間の方が嫌になる

283 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:13:22 ID:TXQThIqT0
もう4年も電車のってねーわ

284 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:13:43 ID:2TZFsvbL0
10代のころは20代のお姉さんによくもたれかかられましたよ。
なんか純粋で真面目そうだったんで安心しちゃったんですかね?
今じゃ臭そうなオッサンしか座ってきません・・・

285 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:14:06 ID:+pkGjIon0
>>282
京葉線乗り場までの電車が必要だよな

286 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:14:21 ID:mNkinJwt0
モヒカンにしてたときは誰も寄ってきてくれなかった

287 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:14:44 ID:lQsxPu8k0
メトロ東西線の高田馬場で
「1000円両替してくれ!」っていろんな人に声かけてたキチガイ居たな

288 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:16:41 ID:J8lPFBf90
男ばっか寄りかかってくるんですが

289 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:17:16 ID:OPlV1odY0
イケメンじゃないはずだけど、
寄りかかられることよくあるよ

290 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:17:19 ID:Ri690xei0
よく寄りかかられる俺はイケメン童貞か

291 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:17:45 ID:a1GUxC9g0
http://www.uploda.org/uporg652807.jpg

292 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:18:03 ID:598lmWYH0
日本に住んでる外人も電車で居眠りしてる
冬は半纏に炬燵
朱に交われば赤くなるのさ

293 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:18:15 ID:R4A8oiSO0 ?BRZ(6000)
中学生のオスガキに寄りかかられる俺はどうすれば

294 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:18:36 ID:xhQrvsE40
それはないw
なぜなら俺にも美女が眠って寄りかかって来た事があるし

295 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:18:37 ID:ji38YqtP0 ?2BP(525)
>>284
要は類友ってことじゃなかろうか・・・

296 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:19:37 ID:K45AigEW0
>>276
巨漢っていうかそういう体格の人って子供にもよく好かれるらしいよ。安心感らしい。
大人も同じなんじゃないかなあ。
ガリガリの長細いやつは下手したら犯罪者みたいだし絶対声かけられないと思う。
女も同じようにガリガリの鶏がらみたいなのは冷たそうだし絶対声かけられにくいしあまり好かれないハズ。
第一印象ってすごい大切だよね。

297 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:20:31 ID:EnTRKIwe0
満員とかじゃない限り俺の隣は大抵スルーされる
若いお姉さんはまず寄ってこない

298 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:21:18 ID:wbjHVUgA0 ?PLT(10115)
ホモじゃないけどすごい池面が寄りかかってきたときは勃起した

299 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:22:11 ID:H0ji/+dTO
携帯電話の下り、確かにそうかもと思った

300 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:23:44 ID:0wWsKRlB0
>>291
女と一緒に映画観に行くなんて都市伝説だし

301 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:23:59 ID:0iRAKWUd0
電車で居眠りこいてたら、女子高生の笑い声で目が覚めた
俺の寝姿を携帯で撮って遊んでいたらしい
そのうちの一人といまつきあっている


302 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:24:22 ID:M9SqTrYl0
>>111
吹いた

303 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:24:30 ID:Gq4qV/3U0
肩くらい貸すけど代わりにフェラくらいしてくれ

304 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:25:22 ID:lP48kEak0
>>301
sneg?

305 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:25:52 ID:XqV4d3Ll0
俺はよく女子高生や女子中学生に寄りかかられるが、
正直、悪い気はしないな!
リーマンのおやじだと振り払うがね

306 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:25:54 ID:CfQU7a9h0
>>298
それわかるわ。女よりもイケメンが寄りかかってきたほうがドキドキする。
いたってノーマルだけどね。

307 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:25:57 ID:wlv4REzr0
>>291
ありえんww
剛昌童貞だろw

308 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:28:10 ID:qQqhnQeSO
車両2人っきりの時俺に寄り掛かって寝て
一回起きたらまた寄り掛かって寝るのを繰り返してきた女がいたんだけど
おっぱいぐらい揉んでもよかったかな

309 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:28:37 ID:YErP2gxbO
最近のババアは若い男によりかかるぞ
体が触れるだけできもいんだよ
あっちいけ

310 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:28:45 ID:mLKDUG9jO
寄りかかられたら起こした方がいいのかほっとくほうがいいのか分からなくなる
男なら即起こす、女はブスなら起こす
普通以上なら相手が起きるまで寝たフリをしてしまう…


311 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:30:25 ID:AxCrKVH/0
昔、超ミニスカ真っ白太ももむちむち制服女子高生に寄りかかられたときだけは気持ちえがった

312 :番組の途中ですが名無しですが差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:31:01 ID:rZ53gVCf0
スレタイが真実なら俺はイケメンという事になる

313 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:32:00 ID:znqhqyZ6O
夜の東急大井町線なんかは、部活帰りの男子高校生が寄りかかって寝ていると勃起する!あの汗の匂いがタマラン!

314 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:33:45 ID:Vteylk5C0
>>296
あー、俺は長細いから、駅まで手相見てる統一教会のやつにしか、声かけられないなw

315 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:35:04 ID:ycDhdmLk0
電車の中で寝てたら、知らない女がオレにもたれかかってて、
しかも胸の谷間が見えてたときあった。
振る勃起しながら、ニオイずっとかいでたな・・・・・

316 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:35:39 ID:qpExjRmv0
スレタイはあり得ない。
なぜなら俺に寄りかかる女が多いからだ。

ソース:俺 orz

317 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:37:47 ID:TvHM4Kuz0
勘違いしてる奴多いけど
「寝たふりして寄りかかってくる」ならイケメンだが
お前らの場合は本当に寝てしまって意識がないだけだ

318 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:37:53 ID:6KtzaW9W0
>>1
それはない。
きったねえ脂ぎったオヤジにも寄りかかってる。

319 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:39:33 ID:H0ji/+dTO
高校生のオスに寄りかかられていらいらして頭はたいたことある

320 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:40:47 ID:QU1a4nUl0
>>185
何かに似てると思ったら喪黒福造か。

321 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:41:20 ID:Z4ZUUrq/O
座席で、隣の女の子に寄り掛かられて、自分も眠くなって寄り掛かかったらどうなるんだろうか?手軽なカップル気分を味わえるのだろうか?

322 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:41:31 ID:6C0HuC9j0
何年か前におっさんに寄りかかっちゃったわ
ごめんなさい

323 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:43:00 ID:6R4eiFD90
寄りかかられると頭くることは確か。

324 :はにわ (つ´∀`)つ  ◆mvApvS4Pj2 :2007/01/13(土) 22:44:05 ID:1z5zqf8K0
え?
俺なんかブッサイクな女に寄りかかられてうuzeeeeee!!!!!!!って思ってたら、
そいつが急に起きて、『止めて下さい!』とか言われて、車内で大恥かいた経験あるよ。

325 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:44:16 ID:Ri690xei0
寄りかかる→起きる→寄りかかる
を繰り返されると抱きしめたくなるよな

326 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:44:59 ID:CsM6LsyF0
この前寝てたらおじいさんにファビョられました
俺の横に座る女はその隣が空くとそっち行っちゃいます
どうみても喪男です本当にありがとう

てか最近女の人が横に座らない
寄りかかってこない
もうしにたい、童貞臭放ってるからかな

327 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:45:28 ID:/sp8Cmdd0
>>319
高校生のオスが車内でマックのポテト食ってて
マックの臭いが充満したことがあった
男子高校生は電車に乗せちゃならない存在だな

328 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:48:18 ID:b9EmckfuO
俺なんてギャルっぽいおにゃの子が寄り掛かってきて駅着いたから起こして出ようとしたら
家近くだからって誘われて中出しして帰ってきた

329 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:48:34 ID:5uJuy9nxO
>>326
お前の場合、童貞臭じゃなくて体臭だろ。

330 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:49:42 ID:taZPo6G10
>>324
そのエロゲその後の展開が凄いよな

331 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:50:02 ID:OPlV1odY0
>>317
納得!

>>327
今日、美少女が車内であられを食べてた。
電車中、あられの匂い。

332 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:53:27 ID:fmu6rIGu0 ?2BP(404)
>>331
あられもないな

333 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:53:49 ID:Jn1OQE040
女が寄りかかってきたけど俺の肩パットのトゲで飛び起きた

334 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:54:13 ID:/XwMl+kX0
>>317
夢が壊されたw

335 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:54:32 ID:rPNWDg7S0
うわぁ、すげえ真理だ。

336 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:56:58 ID:CsM6LsyF0
>>329
フヒヒ!すみませェん、香水つけます!

337 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:58:18 ID:4uIfYcbx0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ネガクリス大学生雑談クリスレッド [モテない男性]

338 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:59:21 ID:CfQU7a9h0
>>337
ワロスw

339 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 22:59:23 ID:Cpb16z2W0
電車で隣の女に寄りかかられた経験がない男っているのかな?
隣の女が肩に寄りかかって寝ていて、なんちゃってカップル気分なんだよな。
そういう時に限って自分の正面にオヤジ軍団が座ってて『うらやましぃ〜』みたいな
視線がグサグサ刺さるんだよ。

340 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:07:53 ID:e1VkiWOB0
吊り革持って立っている時に意識が飛んでかくんとなった時の恥ずかしさは異常

341 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:11:35 ID:sJnmAkFy0
>>317
空気嫁よw

342 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:12:58 ID:fLGHrDOZO
参考動画
http://www.youtube.com/watch?v=f-A0LzbQwRU

343 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:17:56 ID:fD89EgmU0
寄りかかられるよりも前に座ってるミニスカートの中が見えた方がしあわせ

344 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:19:31 ID:7jnamuFOO
満員電車の中で女子高生にひじに胸押し付けられたことあった。
逆チカンかな。
めっちゃうれしかったけど・・

345 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:21:21 ID:Ca76cB3O0
ここ数年俺の横には女が来ないという状況について

346 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:22:41 ID:wYiYYmaO0
>>343
俺は断然前者のほうが幸せだな。
なんつうか、ここ最近はエロよりもそういう触れ合いみたいなものに飢えてる。

347 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:24:09 ID:AwLovWSh0
ドアの近くに立ってて、駅に着いて女子高生と目が合ったら、
その女子高生違うドアに歩いていってんの。照れ屋さんだなとオモタ。

348 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:24:31 ID:Vwu4/cUF0
俺ひきこもりだけど、肩により掛かられるために電車乗りに行こうかな。

349 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:25:16 ID:hCp8hrZP0
毎日片道45分着席通勤してるけど若いお姉ちゃんが隣に座る確立は
20パーセント以下位
ほとんど親父とかオバハンばかり

で、若いお姉ちゃん以外が座ったら起きてDSやったり本読み始めたりしている
若いお姉ちゃんが座った時はそのまま寝る

350 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:26:45 ID:g40+vQIF0
俺週に2回は隣に座った女の人が寝かかってくるけど、イケメンなのかな?

351 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:27:27 ID:Ca76cB3O0
なんでみんな寝たふりしてるの?

352 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:29:14 ID:j8vUHHNe0
前の女が頭を押し付けてきて髪の毛を口に含んじゃう

353 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:29:18 ID:8BrDAwqF0
こういう風に座っててさあ

    俺
    ↓
●●●○

    俺
    ↓
● ●○

    俺
    ↓
●● ○ なんで移動すんの?

354 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:29:24 ID:ji38YqtP0 ?2BP(530)
>>348
帰宅ラッシュの時間帯を狙え

355 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:29:28 ID:KZp1TIuu0
>>342
ワラタ

356 :憂鬱な週末 ◆JjZIQeGr5U :2007/01/13(土) 23:29:42 ID:vNh4uwKc0




357 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:31:05 ID:ViChCe4aO
隣りに座ったやつが爆睡することが多い
そんなにふわふわかorz

358 :番組の途中ですが名無しですも差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:33:16 ID:LIvxJVVH0 ?2BP(150)
これホントかよ。俺よくカッコイイと言われるが
一度、キメー女子中学生に寄りかかられたことしかないぞ。
オヤジは何度かある。めっちゃ重くて殺したくなるw

359 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:33:32 ID:Sm7njOT+0
女子高生からサラリーマンまで
いろんな方の枕になった俺の肩
心地よいのでしょうか

360 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:35:19 ID:CfQU7a9h0
>>353
涙出てきた

361 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:37:49 ID:tVVs4Dvp0
>>353
全米が泣いた

362 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:39:13 ID:+W52p1uH0
よくもたれ掛かかってくるし、道もよく聞かれる
別にイケメンでないけど

363 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:39:47 ID:/sp8Cmdd0
>>353
あるわ・・・、毎日風呂入ってるんだけどなあ・・・
服が臭うのかな・・・

364 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:40:40 ID:e2B8BAZ50
  俺
  ↓
●○●●」←角

  俺
  ↓
●○● 」

  俺
  ↓
●○ ●」 これはあるよね?

365 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:47:43 ID:zzBj6IYJ0
俺はこうしてる

   俺
   ↓
●●○●」←角

   俺
   ↓
●●○ 」

   俺
   ↓
●●○ 」 

366 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:50:09 ID:CroSwUFT0
電車乗ると女が寄ってくるから困る


嘘だけど

367 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:50:10 ID:leMLCOE+0
>>353
これはあんまりだな
というか、あんま顔は見てないと思うよ。俺でもたまにやられるし

368 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:50:16 ID:iDHs5iA50
>>327
電車の中で物食うやつってなんなんだろうね。

369 :は差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:50:22 ID:ji38YqtP0 ?2BP(530)
>>364
普通だろう

370 :も差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:50:38 ID:fmu6rIGu0 ?2BP(404)
[●●●●●●●]


[●        ○]
          ↑
          俺

371 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:50:45 ID:RPVHXapy0
168cm、85kgの糞ピザですがよく寄りかかられるし、道も聞かれます。
逆に不細工ほどよりかかられやすいんじゃない?

372 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:52:34 ID:OPlV1odY0


●●○●●
● ○●●
●○ ●●
 ○ ●●

ゆったり

373 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:54:24 ID:wYiYYmaO0
>>364
心理学用語で“パーソナルスペース”というものだ。
基本的にごく近しい関係の人間以外は一定の距離内に入れたくないのが人間の心理。
端っこは片方だけ人が居ないから、そういう心理が多様満たされるポジションなんだよ。

374 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:56:01 ID:ERICpNIg0
●女俺●」←角

●女俺 」

●女 俺」

● 女俺」 これはあるよね?

375 :で差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:57:04 ID:RsgJ1qbN0
●●○ 」

●●○●」

●●●●」

376 :に差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:57:23 ID:fD89EgmU0
前列全員ハゲメガネリーマンだった時は笑いを堪えるのに必死だった

377 :が差し押さえられそうです:2007/01/13(土) 23:58:34 ID:Hon4lqo60 ?BRZ(5005)
>>367

378 :は差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:00:32 ID:pFNhcFBX0
俺は成長がちょっと遅いほうだったけど
中学2年のにきび面になるまでは
マジで妙齢の女の人に寄りかかられること多かったよ。
バスで背の高い女の人に胸を押しつけられたこともあった。

379 :で差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:02:34 ID:Ar1onAXm0
大阪に住んでる時、東京に出張で新大阪から新幹線に乗ったんだが、
指定で取った隣の席にすげえ美人で巨乳お姉さんが来た。テラウレシスとか
思っていたんだが、京都を通過したあたりから俺の肩を枕に爆睡し出した。
すげえいい匂いだし、寝息がスースー首にかかる。名古屋と掛川周辺で
目を覚まし「あ、すみません・・・」とかいいつつも又爆睡。東京駅について
歩き出したときに明らかに先っぽヌルヌルで、しょんべんしたら糸引いたよw

380 :で差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:04:03 ID:xoxcpY/t0
>>373
俺の場合寄りかかれるってだけなんだが。
端の隣で立ってるやつがいても端に行く

381 :は差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:07:22 ID:gwxScakA0
不思議なものでついうとうとして寄りかかって
ひじ鉄くらうといいようのない怒りを感じる
悪いと思いながらも必要以上に過剰反応されると殺意覚える


382 :に差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:10:14 ID:MAJyPhci0 ?2BP(33)
>>381
いや重くてマジでつらいんだよ。

383 :が差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:10:48 ID:WNK0IMCL0 ?BRZ(5005)
>>381
だって…恥ずかしいだろ…。

384 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:14:02 ID:WuSCz2Bo0
俺は電車で女だけの視線を良く感じる
見るとどの子も結構可愛い
誘ったらいけるかな?

385 :が差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:14:07 ID:1vVaL5N30
あのさ、混んでる電車だったら、よっぽど不潔だったりしない限り
側にいる人の人相なんか気にしなくね?

誰がいようと眠いときゃ寝るだろ
そんだけ日本社会は疲れてるってことかも知れんが@都内

386 :が差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:23:20 ID:Ve+JDowuO
この間幼稚園くらいの女の子が膝に座ってきた
慌てて母親が止めに来てあやまられたけど
むしろ歓迎だよね

387 :が差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:23:30 ID:Pw3iAE0O0
>>353
音楽聴いてなかった?
俺一回やられたことあるけど、それ音漏れがうるさかったんだと思う。
俺もそれやられたらウザイと思うし

388 :で差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:25:43 ID:jht500MI0
http://live23.x0.com/jlab-live/s/20070113225321.1.jpg


389 :も差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:28:27 ID:fpDrD8op0
隣が可愛い子だったら少し近寄ってみたりするといいよ
相手も近づいてきてお互い手握って初対面でその後デートしたから

390 :に差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:35:56 ID:JNTO7rHp0
以前あったこと思い出した。
おれ、電車の座席の一番端に座ってたんだよ。
それで、電車の座席の端ってパイプあるよね、仕切るための。
そのパイプが丁度ひじ掛けにいい具合の電車だったんで、そこに肘を掛けてそのうち眠ったんだ。
しばらく本気で寝ていたら、肘に尻だか腰だか、人間が触れる感触があったので半起きしたんだ。
目はつぶってたけど。
そのときは混んできたのかな、と思った。でも親切な奴ならここで肘をどけるんだろうけど
おれはどけなかった。
心地いいし、なんか、こう、おれが最初に取った場所、みたいな気持ちがあってね。
それに、混んでる電車はまぁそんなもんだから向こうも気にしないと思った。こっちは寝てる訳だしね。
ところが、何かね、段々グイグイ来るんだ、その肘だか腰だかが。おれの肘に。
ひじ掛けに丁度いい位の高さのパイプなので、ドアの脇に立つ奴が腰掛けるにも丁度いい高さなんだ。
だからどこかのおっさんが、そこに座りたくて失礼にもグイグイ押してくるんだと思ったよ。
そんな厚かましいことするのはおっさんだろうと。
尚更どけなかったね。むしろ軽くカチンときてた。
そしたらそのうちおれの肘に、すっぽり座ってきたんだよ。もうそのときは感触から尻だということが分かったね。
おれには「どけよ」という意思表示にしか思えなくて、しかもおっさんの尻。
腹立つやら気持ち悪いやらで、すっかり眠気は覚めた。
でも起きて文句を言う勇気も無く(どっちが悪いのかは微妙だし)、かと言って場所を譲る寛容さも無く。
かなり嫌な気持ちのまま10分くらい過ぎた。
そしたら、乗客がごっそり降りる駅あるでしょ?その駅に着いたときに
ドカドカと乗客が降りていくなかでそいつも降りるようで、俺の肘から尻をどけたんだよ。
どんなおっさんだったんだろうと後姿を睨みつけようとして
おれは顔を上げて見てみたんだよ。そしたら。

女子高校生。

今の嫁だ。自慢だ。

391 :で差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:46:43 ID:/9cshcu50
>>390
>どっちが悪いのかは微妙だし
普通にお前が悪いよね

392 :で差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:48:18 ID:fVDZPKbV0
いや、乳首とか尻とか押し付けてくるだろ

393 :も差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 00:55:44 ID:HtlsJK5J0
電車の席の埋まり方って何故か結構な割合で
共通化しちゃってる、という奴か。
両端>中心>その中間、という具合に等間隔で
埋まっていくというのが大多数らしい。

394 :も差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 01:05:21 ID:DylUoAk20
俺の場合、昔から両側に女性が座る確率が高い
そんなだけど、三十路の独身

395 :が差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 01:05:29 ID:X2rxPvha0
中学生ぐらいの女の子によりかかられたな
すげえビビった

396 :は差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 01:10:58 ID:ZhgI1bnR0
>>378
それはお前の背の問題だ。ていうかエロゲーのやりすぎだ。

397 :も差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 01:11:59 ID:4HJmAtgl0
これが

ドアl俺女●●●lドア

なんでこうなるのよ。俺を一人にするなよアホが

ドアl俺  女  ●lドア

398 :は差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 01:13:49 ID:9fOCb7wj0
ないな。俺電車なんて滅多に乗らないし。

399 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 01:13:55 ID:d0jotFc30
あの鉄パイプは誰の物かという問題はあるけど、やっぱり立っている人優先だろうなと思ってるから
いつも俺が肘や頭をどける。
そりゃ放っておいたらグイグイ押してくるだろう。相手は自分の物だと思ってんだから
俺は必ず端席に座るので、その戦いは日常茶飯事。
相手が来たら相手の物になってしまうので
ドアを挟んで角は4つあるわけだが
相手が俺の座っている所へ来るかどうかが戦い
込んでたら来ざるを得ないが。出来れば寄りかからない奴が来て欲しいわけだ
それに他の角があいている場合は、出来るだけそっちへいって欲しいわけだ
「おまえこっち寄りかかんじゃねーよ。4つ角があるだろうって。あっちいけあっち。」と心の中で念じ
睨みまくるのと、こっちくるなよ雰囲気出して威嚇する。毎日がこの繰り返しw
寄りかかってくる奴のファーの毛や衣類が、俺の髪に触れてうぜーんだよなぁ

400 :は差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 01:18:05 ID:uCR/prHr0
>>365
これ俺もよくやる、やっぱり隅っこなんてチマチマしたこと気にしない男気がかっこいいよな

401 :に差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 01:21:01 ID:BGSV75Lq0
寝たふりしていながらも両脇に誰か来そうな気配を感じたら、
うっすら目を明けて女かどうか、若いかどうか確認してる
若い男のときが一番腹立つ

402 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 01:21:37 ID:d0jotFc30
>365>400
俺はそういう奴には「端にずれろよ、この野郎」と念じながら睨みと無言の圧力をかけまくるが?
顔を二度見三度見四度見しまくるw
大抵の人はずれてくれる。

一つずつ端にずれていけば、最終的に端に座れる率が上がるからな。

403 :で差し押さえられそうです:2007/01/14(日) 01:22:31 ID:R5HM26tZ0
アメリカ人はクルマを走るカウチだと思ってる。

404 :赤羽地方裁判所 ★:停止
差し押さえました。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)