2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム兄こと木村祐一の調理法は危険だから真似しないで

1 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:37:45 ID:55JhUuIl0 ?BRZ(5377) ポイント特典
ポット調理は危険!テレ東「キム兄」番組にミソ 
今年1月からテレビ東京で放送開始されたキム兄こと木村祐一主演のドラマ「おかわり飯蔵」
(原作・魚柄 仁之助)。1月14日放送分では、湯沸かしポットを使うことでホテルの一室でも手軽に
しゃぶしゃぶを味わう方法が紹介されたが、このやり方、電気メーカー・ホテルの双方から「NG」を出されている。

電気ポットメーカー象印のお客様相談室によると…

「説明書にもあるとおり、水を沸かす以外の用途での使用は禁止させていただいています。
調理はもちろん、牛乳やお酒を温める、お茶葉を入れてお茶を作るなども避けていただかないといけません。
本来以外の使い方をしてしまうと、
1、蓋が開いていた場合は転倒による「やけど」
2、油分などによる沸点の変化で「ふきこぼれ」
3、異物による給湯部分の「詰まり」
4、詰まりによる空焚きによる温度異常による「故障」
などが考えられます。」とのこと。

「4の場合、サーモスタットがついているので異常高温になれば電源は落ちます。
そのため火災などの危険は少ないですが、再使用には修理が必要かも」とも。

http://news.livedoor.com/article/detail/2979841/


2 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:38:09 ID:8FFX0VIT0 ?2BP(3810)


3 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:38:23 ID:cLHWrIDj0 ?2BP(33)
常識的に考えて当たり前

4 :番組の途中ですが名無しですが差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:39:17 ID:9jv2ZzA10
既に何人か殺してそうな眼をした辺見えみりの旦那か

5 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:39:21 ID:252p2qRF0
名倉にタイ人タイ人言うなら、この木村にも韓国人韓国人言えや。

6 : ◆MiMIZUNCjA :2007/01/16(火) 09:39:28 ID:0L+ufbsY0 ?BRZ(6006)
ポットがダメなら炊飯器を使えばいいじゃない。

7 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:39:52 ID:CzLrB45q0
ケンドーコバヤシと見分けがつかない

8 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:39:54 ID:wIEaRtBB0
このキム兄さんっていうやつ
つまんねーブサイクのくせに調子のってるよな


9 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:39:56 ID:FjfnQ6Ot0
料理を語るグッチ裕三がウザすぎる

10 :番組の途中ですが名無しですも差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:40:15 ID:5X27J4610 ?2BP(3333)
ファミマのキム兄のごはんシリーズのうまさはガチ

11 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:40:15 ID:EAIwsexO0
普通に考えて迷惑だろうが。アホなの?

12 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:40:28 ID:QRWSpP6xO
俺、ポットでレトルトカレー作る

13 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:40:33 ID:ks1YRxZg0
ポットで許されるのはレトルトの加熱までだろう、常識的に考えて。

14 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:40:36 ID:Uf86i5Ka0
なんでホテルの部屋でしゃぶしゃぶ食う必要があるんだよ

15 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:40:47 ID:r1r4oUsG0
つーかこいつくらいの料理なら俺でもできる

16 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:41:26 ID:ABooVMfQ0
キム兄って漢字だと「金兄」って意味なん?

17 :番組の途中ですが名無しですが差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:41:29 ID:3FNwIDqW0 ?BRZ(5235)
ホテルの部屋で1人シャブシャブってシチュエーションが変だろ

18 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:42:03 ID:6BpN4+RM0
>>10
貧乏人乙

19 :番組の途中ですが名無しですが差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:42:04 ID:6z4E4WHL0
このおっさんはダウンタウンのおかげで
生かせてもらってるようなもん

20 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:42:42 ID:IMSQ36PP0

『金出してホテルに泊まっているんだから、ホテルの備品をどうしようと俺の勝手』

まさに朝鮮人の発想だな。
そしてそんな放送をするテレビ東京もクズだな。

テレビ東京なんて、気持ちの悪いアニヲタしか見るやついないんだろうな。


21 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:42:45 ID:QRWSpP6xO
ルームサービスたのめよ

22 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:42:54 ID:pU7Xzp/hO
最近ちょくちょく見掛ける
見る度、チャンネルかえる俺

23 :番組の途中ですが名無しですが差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:43:01 ID:9jv2ZzA10
>>7
面白くない方がキム兄

24 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:43:03 ID:3PLlu/JW0
このオッサンちっともおもしろくないのになんでいるの?

25 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:43:26 ID:Ky+JaZ3C0
こいつ好きなのってスイーツとかパスタとか言ってるバカ女だろ

26 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:44:10 ID:y36q4LBk0
こんな事が解らないヤツはテレビ見るなよ

27 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:44:20 ID:zI6+52an0
他人がしゃぶしゃぶやったポットで湯を飲むのかよ。 あれって洗ったり
消毒すんのめんどくさいんだよねw

28 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:44:30 ID:lVs+feRPO
在日氏ね

29 :[ ::━◎]は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:44:53 ID:uOB7mMya0
[ ::━◎]ノ ファミマの社長のごはんシリーズは笑ったww.

30 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:45:11 ID:xztyMslv0
>>7
髭男爵の中の人がケンドーコバヤシ?
ケンドーコバヤシの兄貴が木村祐一で、お父さんが桜金造?

31 :☆鷹火斗☆ ◆JaKXnzttkk :2007/01/16(火) 09:45:22 ID:P/lJFP1G0 ?2BP(3)
このオッサンのいい年こいて可愛いマイペースぶりっ子が激しくキモい

32 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:45:34 ID:4OjjB2KB0
どんな形のポットでしゃぶしゃぶしたの?

33 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:45:55 ID:hexuGQ3S0
たまにライブをやり、
町中の「ヘン」なものの写真を紹介するいわゆる「VOW」ネタをやってるようだが、
それがまたつまんないのなんの…。「ボクはおもしろいものを見つける目ありますよ〜」みたいな
雰囲気になってるが、まったく的外れだから。


34 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:46:12 ID:P+2o1P6a0
在日じゃないよ
京都出身だし、朝鮮人はあんなにヒゲは生えない

35 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:46:27 ID:EAIwsexO0
>>32
そこはかとなくエロいな。

36 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:46:46 ID:NVsvUlFu0
こんぶと梅干を一緒におにぎりに入れてたの以外は認めない

37 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:47:09 ID:CrGn33/o0
>>7
31〜36ぐらいの男は爆笑させるがそれ以外には全くウケないのがコバヤシ

38 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:47:09 ID:/Pw1GSKW0
蓋とか給湯口とかいってるってことは普通のポットってことだよな?
そうじゃなくて洋室なんかだと小さな電気コンロの上で金属のカップに水入れてあっためるやつあるじゃん。
あれならいいんじゃね?ちょっと小さいけど。

39 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:47:15 ID:PO36Z9oyO
DQN武勇伝自慢して誇らしげなクズ
DTの金魚のフン

40 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:47:23 ID:Zb9c8uGd0
そりゃ理屈的に言えばバスケットボールでサッカーしてもNGって言ってくるだろ。
でもな、その程度は自己責任の範疇だろ。
一々メーカーが口出す事じゃねーよ

41 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:47:24 ID:X9D10tmt0 ?2BP(931)
どうして松本の腰巾着が「いるだけで面白い人」的なポジションを得るにいたったか

42 :番組の途中ですが名無しですも差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:47:29 ID:vInG4I2z0 ?2BP(34)
普通にお湯沸かしてしゃぶれ。

43 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:48:19 ID:Vxkg+ZG4O
調味料入れる順番を知らないくせに料理人気取りのキムラちゃんですか

44 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:48:33 ID:3Cm9TOn/0
匂い付くだろ
常識的に考えて

45 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:48:49 ID:6kVWyptP0
どっちの料理ショーで料理人というか専門学校の講師達から駄目出しされまくりだったよな

46 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:49:12 ID:C+zpKJPD0
>4、詰まりによる空焚きによる温度異常による「故障」

もう少し表現を考えようぜ

47 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:49:14 ID:xeS3ceCPO
天才ダウンタウン松本も認めたキムの面白さ。

ココリコとキムの面白さはガチ。

48 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:50:08 ID:GLgR0RbP0
ダウンタウンの舎弟か。

49 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:50:09 ID:u5xtWvquO
兄って言うほどの実力じゃねーぞ!常識的に考えて…

50 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:50:27 ID:IKIrqitv0
ファミリーマートでよく買い物するんだが
弁当に張ってあるこいつの顔写真マジでキモイからやめてくれ

51 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:50:35 ID:yM3rvbGF0
人のプーさんは面白かった

52 :番組の途中ですが名無しですも差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:50:39 ID:h66auxWz0
こぴつつまんねーから消えろよ

53 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:51:05 ID:xztyMslv0
>>33
俺の知り合いにもいたわ。旅行とか行くと、飲み屋の看板とかへんな店とか銅像を
撮ってくんの。
それを金とってライブでやるって、すごい度胸だな。

てか、お笑いの世界って、年齢じゃなくてデビューした年で先輩か後輩か
決まるんじゃなかったっけ?こいつのネタとか面白いトークとか一切聞いたことないのに
いきなり皆から兄さん兄さん言われて登場して、遅れてきたヒーロー扱いで驚いたわ。


54 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:51:17 ID:xRh7Q+aa0
ゆき姐とどっちが強いの?

55 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:51:35 ID:glhhlrIjO
馬鹿がいるから メーカーも大変やね

56 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:51:47 ID:IMSQ36PP0
>>40みたいにズレた馬鹿って哀れだよな。

57 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:52:14 ID:ztuEREAkO
黙って放送作家してろや、気持ち悪い顔と料理かぶれの芸やめろや

58 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:52:40 ID:S2is5mF40
ファミリーマートにある、キム兄作の弁当は絶対買わない。

59 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:52:49 ID:ZXJxJlBD0
こいつ料理上手みたいな風潮だけど
伊東家の食卓で出てきそうなアイデア料理みたいなのばっかりで
まともに料理してるところを見たことがない。本当に料理上手なんだろうか

60 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:52:49 ID:YPG7QpFy0
こいつを育ててきたのがお前らごっつ世代。今更拒否したって遅いわ

61 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:53:21 ID:7KLGSjPR0
>>34
帰化?

62 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:53:38 ID:awXYgQbPO
俺のイメージではキムラは暴力DV亭主

63 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:54:04 ID:X1cRJswr0
このおっさんてダウンタウンの金魚の糞の癖に
なんで偉そうにしてんの?


64 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:54:51 ID:VTBYxmFm0
こいつの作るもんぐっち裕三さんパクリだし

なんで芸能界に居るの?

後、面白い芸人は笑っていいともに出てくる品川さん?とか言う人

65 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:54:53 ID:P9ooLrh90 ?BRZ(7735)
>>34
関西じゃあの顔でも日本人として通用しちゃうのか

66 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:55:16 ID:wkfULY2R0
松本の付き人がやっと一人前になった

67 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:55:16 ID:wYP6k+Ir0
おれはソーセージをボイルするのに使ってるけどな
すげー楽

68 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:55:46 ID:z0Wm9RFoO
>>62
すでにバツ2だからな
本当にそうかもね

69 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:55:51 ID:Wpx4l2Tz0
何か勘違いしてる奴がいるがこの件に関しては
原作のマンガに元々書いてあったやつでしょ。

70 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:56:03 ID:ZIsjQJ3T0
キム兄こと木村祐一(の調理法)は危険だから(真似しないで)

71 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:56:16 ID:xztyMslv0
自分ちのポットなら何したっていいんじゃね?
それで家が燃えようが知ったこっちゃないし

72 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:56:30 ID:4xWN1vyV0
考えれば分かるだろ
共用するポットで余分な油分を落とすなよ

73 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:56:48 ID:43wIXHJF0
>>23
>>37

>>23は31〜36ということか

74 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:57:10 ID:5BXltcg80
ファミマのキム兄弁当は不味いってか普通。でも割高。

75 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:57:18 ID:xaftRZRF0
ラブホにシーフードヌードル持ち込んであれで湯をわかして彼女とよく食べたっけなー

76 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:57:24 ID:3IrUevET0
非常識すぎる、、ホテルの備品でやぞ。。

77 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:58:06 ID:X1cRJswr0
ダウンタウンが業界で幅利かせているせいで
木村を誰も批判できないのがムカつくな

78 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:58:33 ID:VTBYxmFm0
料理人の目から見てもこいつは駄目なんじゃないの?

グッチさんは安上がりでおいしいレシピとかちゃんと考えてるから良いが
料理人でも無いのに 本当に なんなのコイツ?

79 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:58:52 ID:UthU+aLdO
朝鮮人だからこんなもん

80 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:58:56 ID:sX83kCjg0
この人料理うまくないよ。。。。
思いつきでセンスない調理してるだけだもん

81 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:59:23 ID:xztyMslv0
そもそも木村祐一はダウンタウンの何だったの?
東野とか今田世代にはいなかったよね

82 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:59:23 ID:r2pcs0YF0
年末のどっかの番組でもポリエチレン袋に食材入れて、ポットの中に水と一緒に入れて
沸かして調理してるおっさん達がいたなぁ。
あの方法だとポット的には水沸かしてるだけっぽいが。

83 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 09:59:39 ID:N6wV9l920
エミリのけつ触りたい

84 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:00:54 ID:/ecSFxsqO
なんだかんだ言って一応美人扱いだった年下のタレントと再婚できたこの男は勝ち組に属する。

85 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:00:57 ID:u9zU8mfg0
食べごろマンマにゲストとして出てきたが

オムレツ作る時にキンコンが下手糞で、
「おまえらアカンなあ、貸してみい」
とか言って勇んで作ったオムレツがぐしゃぐしゃで笑った。
初めて作ったベッキーより下手糞。

CM明けになぜか綺麗なオムレツに変わってて
キンコンが「キム兄、さすがですねえ」とヨイショw



86 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:01:32 ID:VTBYxmFm0
お笑いで食っていけないから料理人モドキになってるの?

調理してる所見たときあるけど包丁の使い方も下手だったし
本当になんなのコイツ

87 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:01:42 ID:0mVYNEOs0
屑番組を作るテレビ局が悪いんだな。悪質だ。放送法違反だろ。
最近のテレビは節操がありませんな

88 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:02:34 ID:gDYdky61O
料理が得意な芸人ではカンニング中島が最強だったのに…

89 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:02:36 ID:r2pcs0YF0
どう見ても見た目がこきたねーオッサンなんだが

90 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:02:42 ID:zI6+52an0
こいつが一人居るだけで、テレビの絵面が異常に汚くなるんだよなあw

91 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:02:56 ID:Jp7e6wQM0
どっちの料理ショーで板東英二と戦ってパネラーが全員シェフの時全員から駄目だしされてたよな
結果は6-1で負けだったけど、その一人もどれだけ酷いのか食べてみたかったって言われてたし

92 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:03:00 ID:KDMu43W50
普通に考えて、日本人はこんな非常識な事はしない。

93 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:03:35 ID:tZQ8dV4N0
>>81
ダウンタウン汁とかダウンタウン也で大喜利やってたけど
木村>>板尾>>>>>>>>今田>>山崎>>>>東野
って感じだったぞ

94 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:03:37 ID:sX83kCjg0
>>88
大竹まことのキャベツ千切りは神業だぞ

95 :番組の途中ですが名無しですも差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:03:39 ID:xobXSiTW0
ホテルの備品でこんなことするってモラルのない奴だな。
肉の脂や臭いってなかなか取れねーぞ。しゃぶしゃぶならアクが
周りにこびりつくし。
マイポット持ち歩いてやれよ。

96 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:03:50 ID:55JhUuIl0
http://www.youtube.com/watch?v=s0aDPvtpwfo
これの山崎の隣にいるやつ木村だよな?

97 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:03:51 ID:vbkGe9hP0
象印は本当に良いメーカー

炊飯器もポットも買って大成功

98 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:04:02 ID:BT1L3sfP0
こういう発想できる事自体にびっくりする
ラブホの備品なんか絶対使えないな
どんな使われ方してるかわからん

99 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:04:48 ID:Du3sGH8G0
これ見てたけど番組としてつまんなすぎる

100 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:04:49 ID:hOZoiBJW0 ?2BP(240)
ホテルのポットでしゃぶしゃぶってお前w

101 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:04:54 ID:0mVYNEOs0
テレ東にクレーム入れてもいいんじゃないんですかね?
こんな屑芸人、居なくなった方が世のためだw

102 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:04:55 ID:yjay1T+n0
当たり前だろ こいつ調子に乗ってるな

103 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:04:57 ID:tLv6YEcP0 ?BRZ(5305)
だいぶ前にも料理番組でてたけど
対戦で負けてなんか健康のこと考えてないってだめだしされてた。

104 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:05:06 ID:VTBYxmFm0
ファミマもなんでこいつ使ってるのかね?
ファミマってTBSともタイアップしてるし

在日チョン大好きなの?

105 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:06:44 ID:zqOqYI+/0
>>81
芸歴的にはダウンタウンの後輩だが、学年的には木村の方が1個上の先輩
東野とデビュー時期が近くて今田・130Rは1年先輩だが年齢的には木村が上
っていう微妙な関係らしい

106 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:06:48 ID:+oFLlVOM0
とある大学祭でキム兄が出るというので見に行ってみたら
何かネタをやるでもなく、ただ単に自分の生い立ちとかトーク1時間するだけだった

全部聞いたけど覚えている一節は
「吉本の芸人やってるより染め物職人やってるほうがよっぽど儲かる」

107 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:07:13 ID:j1fqRtKm0
基本とか完全に無視してるよな。
ただのゲテモノ料理野郎だよw

108 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:07:22 ID:6C7FKAD50
またホテルの従業員にブチ切れましたわってテレビで嬉しそうに言いそうだな

109 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:07:38 ID:7w8EowJm0
ホテルの部屋でしゃぶしゃぶとかありえない。。。

110 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:07:45 ID:GEQa3CSh0
こんなもん当たり前だし、放送するのにも問題があるだろ。
そもそも素人料理でなんでここまでこいつ注目されるんだ?
口ばっかりでまったく美味そうに見えないんだが。

111 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:07:54 ID:tZQ8dV4N0
>>96
おお、懐かしい
これがダウンタウン也

112 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:07:59 ID:K7nZp77MO
芸人でさえコメントに困って周りが微妙な空気になるもんな

113 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:08:11 ID:ZsJZIaG+0
露出が少ないからこそ許されるタイプであって
今みたいにあちこち出まくられるとちょっとね・・・

114 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:08:17 ID:sX83kCjg0
写真をネタにトークするっての、みうらじゅんと
いとうせいこうのヤツのパクリやってないか

115 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:08:19 ID:fl+CSJcA0 ?PLT(10235)
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ホテルでコーヒー飲んだら脂肪が浮いていたよお

116 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:08:41 ID:CrGn33/o0 ?2BP(145)
>>106
染物職人時代の話を聞いたら、やりたくなったよ
週2〜3日勤務で年収800万とか900万とかだっけ

117 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:08:43 ID:yQh6+2lU0
>>93
内輪だけの大喜利なんて何の目安にもならん
木村は昔虎の門のいとうせいこうのトーク企画に出たときいきなり松本とか松本ファミリーの話をしていとうせいこうに、
「内輪の話は他の番組でやってもらえますか」って注意されて顔真っ赤にして黙ってしまってたなw
結局こいつって吉本とダウンタウンの取り巻きってくらいしかないんだよな。あと小手先のおままごと料理か

118 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:09:15 ID:IMSQ36PP0
>>91

 日本語でおk

119 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:09:36 ID:jXd2dVNF0
>>104
のだめなんちゃらも出してたし
節操が無いだけでしょ

120 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:09:48 ID:VTBYxmFm0
グッチさんには敵わないんだし芸能界引退すればいいのに

それが嫌だったらせめて包丁位ちゃんと使えるようになってから料理作って欲しい

121 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:09:48 ID:mPt4qhjP0
>>88
ああ、中島の貧乏料理にはアイデアと経験が詰まってたなぁ〜(つω`)

122 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:10:38 ID:xUx6KrVk0
こいつは前の嫁の妹とかもレイープでガキを作っていたらしいし。
辺見とは親子丼でやっているゾ

123 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:10:46 ID:0mVYNEOs0
報道倫理ガイドラインに接触する悪質な番組

番組やテレビ東京に関する

1.お問い合わせ
2.ご意見・ご要望
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/main/company/goiken.html

124 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:11:00 ID:7XXQcQmLO
原作にない調理法なのか?

125 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:11:25 ID:5BXltcg80
木村はごっつの放送作家的な事を板尾とかといっしょにやってたと聞いた

126 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:13:21 ID:VTBYxmFm0
爆笑問題のあの人をぶん殴ったのもこいつなんでしょ?

ダンカンと一緒に芸能界から消えて欲しい

127 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:13:30 ID:zI6+52an0
普通に森三中とかワッキーにも負けるだろw

128 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:13:40 ID:+oFLlVOM0
>>116
額までは覚えてないけど相当ボロい商売みたいだね

もっとも、それはたぶんバブリーな時代の話で、今どうだかは知らない

129 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:13:57 ID:YYOvL4/90
ダウンタウンの金魚の糞してるだけなのに何であんなに偉そうなの?何かしたっけ?
つまんねーしいい加減ウザいんだが

130 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:14:49 ID:NBKqB8VAO
白血病の作った料理なんて夏目雅子だろうが渡辺謙だろうがイラネ。
なんか感染しそう。

131 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:14:50 ID:psONvt0W0
いい年して〜ニイとかヤンチャとか関西弁て気持ち悪いんだよ

132 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:14:55 ID:APrzsPdF0
木村ってのは、在日さんなの?

133 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:15:48 ID:TGzKctJQ0
こいつの作る料理がまずくて全部食えなかった
いつまで料理人きどりしてんだよ

134 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:16:46 ID:tZQ8dV4N0
>>116
月収80万だよ。20年前で。
でも、多分デザインか何かやってたんだろ
元宝石デザイナーの高田純次も昭和50年当時で月収50万だったらしいし

135 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:18:09 ID:Kgc+8oeT0
ダウンタウンの子分ってだけでデカイ顔できて巨乳アイドル妊娠させ放題だもんな。
インパルスのデブもjjモデルとバリだかグアムだか行って1泊10万ホテルに泊まってたっつうし、いぃぃぃぃぃいいいご身分だよなぁぁぁあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:18:18 ID:y7RAUKct0
最近の芸人でしゃばり過ぎだろ。
別の分野で笑い取るなんて恥ずかしい事だったはずだが。

137 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:18:54 ID:jMjbuB6S0
いや、これは木村祐一が問題なんじゃなくて
おかわり飯蔵の作者が問題なんだろ?w

138 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:19:14 ID:VTBYxmFm0
面白くも無い癖に爆笑問題をいじめてたのが許せない

139 :名無しさん@お腹いっぱいは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:19:25 ID:g98hcDh+0
>>104
ファミリーマートは西友からの派生。
ファミリーマートと西友は伊藤忠商事資本。

140 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:20:08 ID:CUlw7uYM0
魔法瓶で直接しゃぶしゃぶ?
油ベトベトで使えねーじゃんアホが

141 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:20:21 ID:eeCc6pul0
「なぜか」偉そうな芸能人って別に珍しくないじゃん。
中尾彬とか。そういうキャラなんでしょ

142 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:21:10 ID:OJtMyJ1z0
こいつの人相はどう見ても犯罪者

143 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:21:35 ID:p0+LWvhv0
>>9
言いたいことは山ほどあるが袖を捲くらないのがまずクズ

144 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:21:43 ID:w7Q5EusS0
この人の紹介する店ってたいてい韓国料理屋だよね

145 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:21:49 ID:DBW/jllBO
みうらじゅんの写真ネタをパクっておきながら、写真のチョイスもトークも
みうらじゅんに遥かに劣るという劣化パクリ芸人もどき

146 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:22:36 ID:Kl0sI8O00
>>33
そういうのはみうらじゅんに任せとけばいいのに

147 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:22:58 ID:IgEwcwiL0
自分で買ったポットならまだしも
ホテルのポットを使うという発想は常人には考えられんな


148 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:23:28 ID:+3pzVxH/0
ポットで許されるのはレトルトと、アルミホイルで生卵を包んでゆで卵を作ることだけだ

149 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:24:03 ID:DSkEBe390
ファミマのキム兄シリーズはまじでまずいw
これがウマイって言ってる奴は味覚音痴なんじゃないか?

150 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:24:31 ID:APrzsPdF0
関西の方では、こいつの人気はどうなの?
ケンドーコバヤシはいまいち関東ではパットしないけど、関西圏では人気ある。
こいつも、そんな感じなの?

151 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:25:12 ID:rd9v+Ngw0
今田は色々巧いと思うし、東野は笑える
板尾は判りにくいけど面白い、ほんこんは判りやすくてそこそこ面白い
でも木村は何?って感じ

152 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:25:14 ID:ZNApw7Yk0
キムチを食べた後えみりのおまんこ舐めてるとか可哀そう
おまんこヒリヒリしちゃうし

153 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:25:43 ID:P8sA11Of0
チュ・ソンフン(通名:秋山成勲)といい
キム(通名:木村祐一)といい

朝鮮人は常識が無い。

154 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:27:08 ID:w7Q5EusS0
全般で不快感の漂うタレント
粗暴、汚い、臭い、油っぽい、暴力、あとは韓国と得体の知れない宗教感
顔で損してるってのは認めるけど、行動の部分、喋り方の面も大きいと思う

155 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:27:57 ID:tZQ8dV4N0
>>151
昔のメンバー見てないからだよ
松本も言ってるけど、「東野はよくここまで売れたなw」って感じだよ

156 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:29:17 ID:UMTe704A0 ?PLT(10200)
辺見えみり
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1136322581/


叩かれ具合が異常ww

157 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:30:00 ID:0mVYNEOs0
>>154
4. 社会的影響力の自覚

(1) 取材にあたっては、品位を保ち、時と場所を心得た服装と言葉使いに心がける

(2) 誤報や訂正すべき情報は、速やかに取り消し、訂正する

(3) 視聴者からの問い合わせには、迅速かつ丁寧に対応する

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/main/yoriyoi/rinri.html

158 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:31:19 ID:CrGn33/o0
>>155
ああ、東野はひどかった。山崎よりダントツに面白くなかったな。

159 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:31:39 ID:ZNApw7Yk0

今田と東野は汚れキャラとして重要なポジションに居たよ
くすぶってるのを見かけた松本が木村を助けてやってるって感じ

浜田は木村の事嫌いなんだね〜と当時の俺はTV見ていた

160 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:32:00 ID:Ky+JaZ3C0
>>149
うまいとか言う以前に、オムライスの中がただの白いご飯で具が何も入ってないのには衝撃を受けた。

161 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:32:05 ID:TY3OAzPM0
人の持ち物でやるなって感じだよな
チョンと日本人の違いってこれなのかもね

162 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:32:23 ID:zqOqYI+/0
確かにごっつのメンバーって
ごっつ終わったら消えるんじゃないかと思ってたw

163 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:33:10 ID:w7Q5EusS0
目つきと喋り方、内容は最低限、気を使った方がいいと思う
893っぽいんだよね
暴力的で粗暴な893
ネタっぽくなくて素っぽく見える、もしくは素なのかもしれないけど
なかなかよく商品価値のわからないタレントの一人だよね
なんでCMとかで使うんだろう不思議

164 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:34:01 ID:+Oqn9ET5O
ホテルの一室にしゃぶしゃぶ用の肉は無いだろ
どこが手軽なのかと・・・・


165 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:34:08 ID:j1fqRtKm0
DTはまだ偉そうにするの判るけどな。
吉本の年功序列に楯突いてぶち壊したのはこいつら。
まぁそういう時流だったのもあるんだけどな。

その取り巻き連中は全然ダメだけどなw


166 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:34:46 ID:jtwTWv01O
>>155
今田は完成してるけど東野はまだ底が見えない、とも言ってるよ。松本。
確かに東野はだんだん進化してる気がするw

167 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:35:43 ID:ZNApw7Yk0
料理キャラでも売れなくなったら
自宅でその鬱憤をえみりに向けそうで怖い
えみりがDVにあったら俺キレるよ

168 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:35:48 ID:Cvrd6NOj0
生理的に苦手。

169 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:35:49 ID:sX83kCjg0
ビーバップハイスクールにでてそうなかっこうしてるよな

170 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:36:41 ID:N02U2SkO0
こいつが勘違いしてしゃしゃり出てきたのは
松本の化学調味料に侵されたバカ舌が原因

171 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:37:34 ID:otmCBCgy0
ごっつ終わって一時期まったく板尾をTVで見なくなった時期がある
ホンコンさんはちょこちょこ出てたのに

172 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:37:52 ID:9mslVLKv0 ?2BP(3390)
キム兄「ポットのお湯を器に移してしゃぶしゃぶ」にすればクレームこないぜ

173 :ゴンザ ◆GONZA/gMaA :2007/01/16(火) 10:39:04 ID:kSzeV9CC0 ?2BP(4500)
常識が通じないんだな。
ポットでしゃぶしゃぶなんて小学生並みの発想。
想像はしても口には出さないのがまともな人間。

174 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:39:52 ID:OKAaFxhG0
飯蔵、録画してあるけどまだ見てないや。
早速チェックするかw

175 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:40:21 ID:0mVYNEOs0
非常識な事を堂々と日曜に放送するテレ東w腐れ芸人も大喜び

こういうスレタイでも良かったなw

176 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:40:51 ID:ICRzGeD40
面白くて露出が増える芸人とポジション作って露出が増える芸人がいる

177 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:41:54 ID:90uoXzHR0
吉本興業は社会に害しかもたらさないな

178 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:42:16 ID:q72DXk45O
ホテル備え付けのポットでしゃぶしゃぶって…
どんだけモラル無いんだよ
これだから関西人は…まさにチョンと同レベルだな
呆れるわ

179 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:42:25 ID:vbkGe9hP0
こいつとエミリは絶対別れる気がするんだが

どう思うよ?

180 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:42:47 ID:JyRTaDM/0
芸能人でもないくせに、木村やタモリの事をキム兄とかタモさんって呼んでる奴は、ほぼ例外なく気が狂ってる

181 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:42:55 ID:P8sA11Of0
ファミリーマートもコイツ考案の弁当売るなよ
あの不潔そうな気持ち悪い顔のポスターが貼ってあると店に入るのを躊躇する

料理も白身の魚のフライにデミグラスソースかけてあったり基本からメチャクチャ
アホか

182 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:43:20 ID:0BM3hzRq0
エミリが40中盤になったころ離婚して
エミリがヘアヌード出す
と予想

183 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:43:20 ID:AKWV9ly90
ガス止められた時ポットでスパ麺茹でてたけど、あれは危険。
家で割り切って使うにも慣れが必要なのに、いきなりホテルでしゃぶしゃぶだなんてとんでもない。

184 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:44:04 ID:0iepf0PD0
ポットでしゃぶしゃぶ出来るやんで
頭ええやろ?

185 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:44:11 ID:a54vuqSIO ?BRZ(5025)
こいつとグッチの料理だけはマネしたくない

186 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:44:18 ID:j1fqRtKm0
>>181
作ってる本人の味覚がぶっ壊れてるんだからしょうがないだろうなw

187 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:45:04 ID:AYb9x5oy0
しかし、これそもそも原作であったネタだろ。
原作者が全然叩かれてないところが凄いな。

188 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:45:10 ID:ff4Ex9Zp0
すぐに何にでもバーナー当てて焦げ目を作る人ね。おもちゃ買ってもらって喜んでる
ガキみたいだよな。作る料理も正直アレだし。

189 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:45:16 ID:0mVYNEOs0
誰か真似して事故が起きたらテレ東の責任w

190 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:45:31 ID:4OFUTAAe0
元旦のやりすぎでキムがきれてワッキーぶん殴った動画ない?
みたいい

191 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:45:57 ID:YPG7QpFy0
お前ら勘違いしてるが原作付きだっつーの

192 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:46:07 ID:0BM3hzRq0
包丁さばきだけ見てもカンニング中島の方がうまかった

193 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:46:21 ID:Oh+jcCho0
>>146
木村が街中の変なモノを撮って解説するのを見ても激しく劣化したスライドショーにしか見えなかったな
全然面白くなかった

194 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:46:22 ID:u9zU8mfg0
>>179

あと3年はムリだろうなあ。



195 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:46:37 ID:ZNApw7Yk0
>>179
別れても許さないしDVとかも許さないよ

196 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:47:06 ID:TCDce4dn0
やるなら自分のポットでやれ

197 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:47:26 ID:IXPhEFnA0
キムの象印をしゃぶしゃぶしてるえみり

198 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:47:42 ID:u9zU8mfg0
DVで2回離婚して子供までいんのに
エミリってアホだよなあ。

DVなんて一生直らないよ

199 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:47:42 ID:oTnzA5rM0
こいつと亀田パパとの区別がつかない

200 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:48:09 ID:xXNLC+C4O
>>166
東野はトーク番組の司会者として力を発揮するタイプ。
実力的には伸介に劣るけどまだ伸びる余地はある大器晩成型。

201 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:48:14 ID:KSmhhwVf0
象印嫌いだし
こういう常軌を逸したことするのも嫌い

202 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:48:37 ID:Oh+jcCho0
>>197
9pだろうけどな

203 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:49:01 ID:ff4Ex9Zp0
>>185
グッチのポイントは

・すし酢
・カレー粉
・ゆずコショウ
・納豆

だな。この辺抑えておくとグッチっぽい料理になる。

204 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:49:08 ID:uvWvs1DV0
低学歴って、ほんととんでもない使い方するよなぁ・・・。

205 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:49:20 ID:DgvGRIOO0
出来る男みたいな感じで売り出してるのがウザイ

206 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:49:43 ID:K7nZp77MO
浜田の番組にゲスト出演してたけど仲が良さそうには見えなかった

207 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:50:03 ID:vbkGe9hP0
>>197
うまい

208 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:50:04 ID:OKAaFxhG0
>>198
えみりを殴れば芸能界で干されることくらい、さすがに理解してるだろw

209 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:50:14 ID:MA2RRYRsO
>>198
マジ!?

210 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:50:42 ID:tZQ8dV4N0
東野なんかどう考えても笑いのセンスが決定的に足りないだろw
これ以上伸びねーよw

211 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:51:30 ID:u4jqIFTP0
ホテル備品を使ってしゃぶしゃぶて・・・・

まさに日本人は溶けつつあるな

212 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:52:06 ID:AYb9x5oy0
>>204
それは原作者にいってるのか?w

>>210
でも面白い事いうゲストの尻馬とかに乗っからせると、結構いいんじゃね?

213 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:52:18 ID:9N/Y58820 ?2BP(378)
別段おもしろくもないのに
売出しが強烈すぎて、あっちこっち出てるから
ウザくなってきたなこの人

214 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:52:23 ID:u9zU8mfg0
>>209
マジだよ。

ソース
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A0%E5%85%84
結婚して子供をもうけたが2005年に2度目の離婚。2006年1月9日に『ダウンタウンDX』で出会った
タレントの辺見えみりと婚約。 同日、合同記者会見を行い、入籍(自身3度目)を報告。

215 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:52:40 ID:LlyNC8Ku0
コーヒーメーカーでカップ麺のお湯を沸かすのまではOKだよな?

216 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:54:10 ID:u9zU8mfg0
>>215
なんの問題もない。




217 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:54:20 ID:OKAaFxhG0
東野は、ダウンタウン汁とかで大喜利なんかやってた頃は、
異常に面白くなかった。山崎以下。

何やっても全然ウケずに、そのウケなさ加減に会場が失笑するという「スベリ芸」としては
今は山崎が有名だが、当時は東野がまさにそんな感じだった。
俺も東野がここまで売れるとは思わなかった。

ただ、今は実力も上がってきてると思うけどね。

218 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:54:35 ID:AYb9x5oy0
>>215
それは全然問題ないっしょ。
使い方的に、コーヒーメーカーを痛めたりとかしないし。

219 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:54:58 ID:lVs+feRPO
こいつって見てるだけでムカつく
いつもテレビで見かけたらすぐ番組変えてる

220 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:55:09 ID:wkfULY2R0
キム兄←タダの芸名です。誰も尊敬してません。


221 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:57:07 ID:ztuEREAkO
ポットでしゃぶしゃぶは家なら個人の自由だよ
ただホテルは他の人も使うんだから、そこんところ考えろや

222 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:57:34 ID:APrzsPdF0
>>217
東野は、トーク番組とかの他人へのつっこみや、茶々がそれなりにうまいね。
あまり自己主張もしないし、アクも強くないから、
アクセントとして置くにはちょうどいいんだろうな。

223 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 10:59:47 ID:cLHWrIDj0 ?2BP(40)
やれやれだぜ

224 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:03:11 ID:ICj3vkcJ0
立場の弱い店員にちょっとしたことでブチギレする奴

225 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:05:09 ID:HHo7m9ej0
まあ、当然のクレームだな

226 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:06:20 ID:ZVYMHCgY0
>>33
あれネットで見かける写真も混ざってるんだが。借用したとは言わんが、そういうものがあると聞いて撮りに行ってるだろ。

227 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:06:39 ID:yQh6+2lU0
>>203
ごま油とマヨネーズとバターを忘れてるぞ
油を足してコクを出すのはグッチ料理の基本

228 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:07:44 ID:4OFUTAAe0
今田と板尾がコンビ組んでたら今の地位はなかったって言ってたね松本

229 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:08:07 ID:D9mQCCPd0
自分の持ち物なら問題ナッシング
てかレトルトあたためとかによく使ってるし

230 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:09:25 ID:MA2RRYRsO
昔コイツが「人参剥く時、ピーラーが小指に当たる。これは
人参の首の方を下にして剥けば良い」って言ってんの聞いて
感動して真似したら ま っ た く 使えなかった
超剥きにくくて2秒でやめた。やっぱ普通の料理人がやってる事が1番だと
思い知ったよ

231 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:09:44 ID:SYKmpFzf0
これがTVで放送されるってのが驚く
自分の家でやるならともかくホテルの電気ポットでやったら駄目に決まってるだろ
TVに携わる人間にまともな常識なんてまったく無いんだな
何十人がこの番組に関わってるのかはわからんが、止める奴が居なかったのが驚き

232 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:10:13 ID:ou6idm7f0
昔はロン毛だったよね

233 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:10:55 ID:Sx6CiwiR0
炊飯器でパン作るやつ、あれも本来想定してなかった使い方だと思うが、メーカー側で実装してきたし、
ポットでしゃぶしゃぶだって数年すれば・・・・・・・ねーよwww

234 :うんこは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:11:37 ID:VlQLf8ql0
ホテル備え付けのでやるのか?キタネーな。
だれが使ってるかわからんのに

235 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:11:46 ID:V9NSeQpf0
昔何かの番組でおばちゃんタレントに「あんた誰?」って言われてたのを妙に覚えてる

236 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:12:36 ID:tZQ8dV4N0
>>212
これ以上は好き嫌いの問題だが、あいつが声張り上げてるときがうざい
でも、内容で笑わされることが何回か最近あったので、磨かれてる部分はあるんだろうけど

237 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:13:11 ID:vbkGe9hP0
二回も離婚した簡単なことでキレるDV野郎に

わがままそうなえみりがいつまで耐えられるのか
そのことが気になる

238 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:13:56 ID:nTVwnXsM0
>>88
中島料理上手だよな。
笑金でやってたけどすごい手際よくて驚いた。
調理師の免許でも持ってるんだろうな。
そういや、病気まだ治んないの?

239 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:15:25 ID:8+FcK87/0
この漫画読んだことあるけど、絵がすっげー下手なのな

240 :番組の途中ですが名無しですも差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:15:41 ID:d1MswhaP0
木村家のポットで後輩が同じ事やったら「かんっっっがえられへん!!!!!」ってブチ切れですよ

241 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:15:58 ID:ojSqukX50
ファミリーマートの金兄シリーズが糞まずかった。
ホテルのポットは汚いぞw
冷蔵庫内の飲み物も綺麗じゃない。飲み物は持ち込んで冷蔵庫に入れて飲め。

242 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:16:03 ID:hQMGT5Gt0
すでに実質別居状態じゃなかったっけ?
えみり本人が交換日記やってるって言ってた
あんまり会えないから

243 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:16:11 ID:ZdZitQMb0
普通の奴は真似なんかしないし、普通じゃない奴は禁止したところでやるんだから無意味だろ

244 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:16:46 ID:j1fqRtKm0
>>238
そういう冗談は嫌い

245 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:16:53 ID:wkfULY2R0
キムに較べ、林シェフはプロでも教え上手で、出前指南は録画もん
の究極の分かりやすい料理番組だ

246 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:16:57 ID:4M2rfCUH0
典型的な朝鮮人顔だよな

247 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:17:21 ID:/m0bPfaw0
ゴマ油ばっか使ってんじゃねーよ

248 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:17:31 ID:CrGn33/o0
松本は、今田の顔(顔面偏差値)に対する評価が異常に低い

249 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:19:10 ID:oBLpMnjl0
こいつの料理を美味い美味い言って食べてるのは松本くらいだろ

250 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:19:11 ID:UarlVjnC0
ぶっちゃけ、炊飯器の方が多才。


251 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:19:25 ID:X1cRJswr0
>>126
マジか!?

252 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:20:16 ID:ou6idm7f0
>>237
こないだTVでキムがキレる前に自分がキレるようにしてるって言ってた
夫婦でタクシー乗った瞬間に運転手にむかって「おまえの顔ムカつくんだよ!!」
と、えみりがキレまくるとキムが黙るからどこ行ってもそんな感じらしい。
キチガイ夫婦だよ。

253 :多摩ちゃんは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:20:39 ID:jetOCLP/P
料理がうまい人のポジションを得たあたりから嫌いになった
面雀の頃がよかった

254 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:22:39 ID:BT1L3sfP0
えみりはメンヘルちゃんなんか?

255 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:22:49 ID:tZQ8dV4N0
>>245
俺は服部先生が好き
あんなに分かりやすい解説はない
なんで愛エプなんてくだらない番組に出てるんだろう

256 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:23:34 ID:j1fqRtKm0
裏方だったから面白さが認められてたのになw
もう表ででしゃばり始めたら御仕舞いだろう。
楽屋でこそ真価を発揮するタイプなのになww

257 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:25:03 ID:XaGlOCXd0
>>255
料理の鉄人ではボロ負けだったけどなw

258 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:26:13 ID:wkfULY2R0
服部先生の料理番組知らんな。調理免許持ってないだろ

259 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:26:26 ID:tZQ8dV4N0
>>257
あの人は解説屋だから

260 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:26:42 ID:j1fqRtKm0
>>255
まぁ露出して生徒集めないとお金に困るし。

もともと料理なんか芸でもなんでもないんだけどな。
こういうのを売りにしてる時点で獲り得が無い事の証明だろww

261 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:26:53 ID:zNE5960s0
>テレ東「キム兄」番組にミソ 

少しは評価してあげても良いはず

262 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:27:51 ID:MaTZ41H/O
柔道着を着てロン毛を結えば木村ちゃん

263 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:28:20 ID:TQJLeu9y0
ポットでシャブシャブしたあと、当然洗ってから部屋を出て行くんだろうが、
肉の脂がついたポットを綺麗に洗うためには、食器洗剤とスポンジが
必要なわけだが、どうするんだろ
まさか洗面所のシャンプーを手でぬりぬりして、それでお仕舞い?脂は
落ちないわ、シャンプー臭いお湯が沸くわで、ダメダメだと思うんだが

264 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:28:20 ID:SvqZUuFgO
木村は爆笑の番組によく出てるから確執はないと思うけどね

265 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:29:11 ID:bbzEm7De0
>>258
調理師免許の問題作る人だからいらないんじゃないの?

266 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:29:15 ID:u9zU8mfg0
>>293

ヒント:朝鮮人は備え付けのポットを持ち帰る。

267 :番組の途中ですが名無しですが差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:29:26 ID:VXG5pKYr0
てす

268 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:29:46 ID:vbkGe9hP0
>>252
それはえみりも無理してると思うから
続かないでしょ
DVで二回離婚 すでに欠陥品だよこのキムチは
この男に騙されて好きになる気持ちがまったくわからん

269 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:30:02 ID:u9zU8mfg0
>>258
今って調理師免許の必要性なんもないしねえ。
無くても料理店出せるようになっちゃったし。

270 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:30:12 ID:RN/jnump0
>>20
>テレビ東京なんて、気持ちの悪いアニヲタしか見るやついないんだろうな。

それは違う

271 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:30:44 ID:bichIlsm0
普通に使う人の事考えてないよね
これも育ちの悪さ
他の人のこと何も考えないこんな奴はマジで死ね

272 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:31:07 ID:u9zU8mfg0
朝鮮人は結婚するまで優しくて
女が自分の物になると、奴隷扱いする。

273 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:31:40 ID:CcoSJuPT0
朝鮮人の特徴

「味噌も糞も一緒」

転じて

「他人の物も自分の物も自分の物」

274 :僕の童貞で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:31:41 ID:He6grXAG0
>265
それテレビでネタにして話してたな。
週刊誌のバカ記者が持ってないことをかぎつけて、どういうことかと詰め寄ってきたらしいんだけど、
問題作ってる人間なので取れないって答えたら、黙って帰っていった。
みたいな話。

275 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:32:03 ID:jHAtweAK0
充分持ち上げたし、ネガティブキャンペーンの始まりということでよろしいか?

276 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:32:33 ID:ByuebbUu0
>>252
きんもー☆
なにそのアダルトチルドレン夫婦
子供生まれたら言葉と暴力で虐待されてころされそうで心配だな

277 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:32:41 ID:nTVwnXsM0
芸能人(男)で料理美味い人って誰がいる?


タモリ
木村
大竹


278 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:33:40 ID:z8ppsClD0
カメラのないところですぐにキレるのは40すぎたおっさんとしておかしい。
関西人の特徴を濃縮して歩いてる。これが日本人ですと言われると外国人も眉を
ひそめるニダ。

279 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:33:44 ID:UarlVjnC0
ケンドーコバヤシ「俺の時代がついに来たようだ」


280 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:33:55 ID:MA2RRYRsO
>>272
森本レオなんかは自分のものにならなくても奴隷扱いだけどなw

281 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:34:07 ID:pUN5oiMZ0
朝鮮クオリティ

282 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:34:13 ID:tLv6YEcP0 ?BRZ(5305)
>>277
坂東

283 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:34:16 ID:viDLAzaV0 ?2BP(1360)
お前ら全然東野のことを理解してない
加藤みたいなもんだよ系統は

284 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:34:32 ID:WCcq4DxG0
ああ、寄生芸人か

285 :番組の途中ですが名無しですも差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:34:37 ID:DIUL05nA0
キムニイって不自然に人気出すぎだよね

おかしい

286 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:34:47 ID:V9NSeQpf0
>>277
グッチ

287 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:35:28 ID:RsZ84sda0
こんな奴は無免許で河豚を捌いて、新自前。

288 :番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:35:31 ID:vbkGe9hP0
ケンドーコバヤシは人がよさそう

キムチよりこっちを押してほしい

289 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:35:33 ID:Dc0SxcSz0
>>274
それってカリスマ美容師が免許持ってなくて大騒ぎ→他の無免許の奴を晒し上げようって
流れで服部先生を標的にしたんだよな、確か。

290 :ふりちん博士 ◆mjvtInExX6 :2007/01/16(火) 11:35:53 ID:ra8n8IVx0
コレは間接殺人容疑として木村を逮捕するしかないな。

291 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:35:59 ID:YYBap3fi0
>>277
ケンタロウ

292 :番組の途中ですが名無しですで差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:36:18 ID:SBL2CJoC0
このスレは魚柄 仁之助を叩いてるって事でいいんかね?

293 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:36:37 ID:yQh6+2lU0
>>277
take2の東(調理師免許とふぐ調理の免許だか持ってたはず)

294 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:36:54 ID:Hn3p90Uj0 ?2BP(21)
こいつは何か気持ち悪い

295 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:37:03 ID:U4Dei8p30
最近のキム兄ぃの扱いが、料理も出来るイナセなちょっとイカす男みたいなのがワロウw

296 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:37:13 ID:Vr12WODt0
このアホってピラフを炒めるジャンwww
マジでアホだよねwww

297 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:37:14 ID:xROSqr2+0 ?2BP(475)
お前らの芸人嫌いは異常

298 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:37:43 ID:bf/xXA1R0
関西でヤングタウンて番組やっててキムラとユウの2人がダウンタウンの初期メンバーだったからだろ
ユウもねえさんて言われてるじゃん。

299 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:37:56 ID:wkfULY2R0
オレも東大の問題を作る人だから東大に入れない

300 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:37:58 ID:zNE5960s0
>>277
三瓶が調理師免許持ってたっけ
免許あってもうまいとは限らないだろうけど

301 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:38:06 ID:/KK/pjCQ0
こいつ嫌いだわ、特に目が嫌い

302 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:38:29 ID:FjfnQ6Ot0
テレホンショッキングにグッチが出た時、料理話でタモリと険悪になっててワロエなかった

303 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:38:39 ID:viDLAzaV0 ?2BP(1360)
どんどんようつべを紹介してください

304 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:38:44 ID:ZNApw7Yk0
レイプする人間とDVする人間だけは許せない

305 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:42:15 ID:u9zU8mfg0
>>277
三瓶うまいよ。
応用利くし。

306 :うんこは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:43:19 ID:VlQLf8ql0
料理って生きてく為の生活の一部だからさ
それを売りにされてもね。食べ物でぐだぐだ言う男も
なんだかなあと思う

307 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:43:35 ID:1wqwTafQO
料理できる事を自慢してくる男はろくな奴居ないよ

308 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:44:12 ID:wkfULY2R0
三瓶は芸人というか元々プロだったし

309 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:45:27 ID:pUN5oiMZ0
離婚歴2回だっけ?この人・・・
最初はやさしいんだろな、気が利きそうだし、チョry

310 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:45:55 ID:QzbNIQScO
これってキム兄じゃなくて原作・脚本の責任だろ

311 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:49:06 ID:Dc0SxcSz0
コーヒーメーカーで温泉玉子は作るけど、家でしかやらんし、
機械の内部は水しか通らないから不潔じゃないし。


312 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:49:48 ID:xeS3ceCPO
キムとケンドーは松本の彼氏らしいな。

313 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:49:55 ID:OqKcn22E0
美味い店めぐり系の番組で見た限りでは
こいつスゲー味音痴

314 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:50:02 ID:FjfnQ6Ot0
三瓶は上手だよな
食べ方はニチャニチャ食うから嫌だけど

315 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:50:26 ID:YDzGX7Bk0
>10
顔がきもくて買う気になれない

316 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:53:49 ID:SYKmpFzf0
>>255
深夜の愛エプの頃の服部先生は神がかってたぞ
なんで駄目になってしまうかとか適切に説明してたし、料理の肝の部分も実に的確だった
あの人が居ないと番組が成立してない

317 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:54:20 ID:WbJtMWTW0
何で兄が付くの?
何でこの人人気あるの?


318 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:54:56 ID:OKAaFxhG0
>>255
ハットリは食い方が汚いから、試食する側としてTVに出ちゃいかん。

319 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:55:33 ID:+3pzVxH/0
>>316
あのころのワカは料理できないキャラだったよな
ムカつく

320 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:56:27 ID:OtbmMexfO
この人にお昼ご飯は何になさいますか?って聞いたら
お前に俺の昼時が分かんのか!ボケってキレれられたな

321 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:56:43 ID:jYl2cbWj0
コイツはくだらねー「雰囲気グルメ」
ホテルはクソ在日の宿泊を拒否していいよ

322 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:56:58 ID:OKAaFxhG0
>>277
TOKIO松岡

323 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:57:11 ID:rd9v+Ngw0
司会に向いてるのは今田じゃね?
東野はいじられて面白いタイプだと思う

紳助が司会業まで引退したら、代わりが勤まるのは浜ちゃんか今田だけ

324 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:57:58 ID:+3pzVxH/0
箸の持ち方をちょっと矯正したくわまんも料理できる人だ

325 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 11:59:05 ID:b/ByMPVz0
キム兄ってどの辺がおもろいの?

326 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:00:00 ID:vWXvB6Mg0
>>325
面白くなくて面白くないから出てくんなってレスされるところ

327 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:01:16 ID:OKAaFxhG0
>>277
金満福

328 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:01:34 ID:v1RIgutO0
調理師ならわかるだろうがこいつの調理法は主婦レベル
とてもテレビで見るに耐えない

329 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:03:03 ID:wkfULY2R0
紳介が司会業まで引退したら、代わりが勤まるのは誰もいないよ
ドケチ紳介がテレビを辞める日が、死ぬまでないだろうが

330 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:07:40 ID:4SjfbXK90
木村、またゴマ油つかうのかよ!

331 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:08:17 ID:jHAtweAK0
>>320
これは酷い・・

332 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:18:05 ID:9ZrZ1Ds4O
4、詰まりによる空焚きによる温度異常による「故障」
などが考えられます。」とのこと。


よるよるよる。

333 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:18:56 ID:tlZeoi6U0
理不尽にキレるのがかっこいいと思ってるからなこいつとか千原ジュニアは
死んでほしい

334 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:20:22 ID:peGIUeq60
この在日映ったら直ぐチャンネル変えるw
気持ち悪いし><

335 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:20:32 ID:sX83kCjg0
結構な年齢の割りに評価されてない芸人に対して
「にいやん」って敬称付けるんだと思う。

336 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:27:26 ID:x47RHvi30
批判しかないな

337 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:42:01 ID:CcoSJuPT0
調理師免許って、料理の基本ができる証明でもあるんだよね。
最低限、お金取って食べさせてもいいよっていう免許。
普通なら、ホテルのポットでしゃぶしゃぶなんて思いもつかないよ。
ポットでやれば、油も残るし、小さな肉片もポット内に残る。
そこでお湯を出せば、その肉片が小さなチューブをつまらせる。
そんなこともわからない奴が料理を語るなっての。

338 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:45:48 ID:g8uWCdvi0
この回 裁鬼さんがでてたんだよな。
一応、別格扱いで回主役っぽくはあったけど、しょせんテレ東深夜、
ドラマ的にはキムをやたら人情家っぽく持ち上げる、ちょっと
キムチの悪い演出、お話は凡庸。淋しい気持ちで画面を眺めてました。

339 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:49:21 ID:L0ZS9G1T0
こんな事やられたらホテル大迷惑だろ。油でポットギトギトになるし・・・

340 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 12:59:14 ID:Ds5EjBS80
ここが変だよ日本人に出てたイラン人は電気炊飯器でパンツを洗ったり、流しに全裸で入って
炊飯器で沸かしたお湯で身体を洗っていたな。

341 :番組の途中ですが名無しですは差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 13:23:39 ID:8XLQKuXR0
こいつはつまらん。空気も読めんし、ボソボソとボケてんのかぼやいてるだけなのかわからんような中途半端なことしよる。

342 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 13:30:12 ID:wkfULY2R0
松本の弟子だろ

343 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 13:35:51 ID:Yw6PP2fb0
ダウンタウンのパシリだろwww

344 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 13:38:26 ID:paM2J2Oe0
ファミリーマートの入口に、この人のでかいポスターがついてるけど、
大阪ではこの人はやってんの?東京でこういうことするの止めて欲しい。

345 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 13:42:03 ID:qOs5Z7z20
ボブキャッツ雄大からDT松本を奪い
今の地位についた木村

346 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/16(火) 13:42:46 ID:U6wOZkZH0 ?PLT(15001)
いつの間にかキム兄とか呼ばれて料理方面とかで持てはやされてるようになったけど
昔のダウンタウンの深夜番組じゃただのつまらないキムだったな

347 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 13:50:45 ID:QWJKZG4Z0
実際にやった奴居るのか

348 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 13:54:14 ID:gVrUslI/O
>>344
流行ってないよ

今はダウンタウンと同じく東京の芸人だろ

349 :頭脳戦艦どる ◆u/70a6CAks :2007/01/16(火) 13:55:28 ID:GzMsgn000
ジュニアの話とか聞いてるとこの人って裏表ものすごくありそうだなあ
エミリはだいじょぶだろうか

350 :番組の途中ですが名無しですが差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 13:59:44 ID:vbkGe9hP0
>>349
駄目だよ
脂肪

351 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 14:01:16 ID:XubgObqO0
木村裕一の料理法
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1142965408/

352 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 14:02:03 ID:5jLEMFf+0
ちなみに炊飯器で料理は本も出てるけどな

353 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 14:02:37 ID:72PLzoXEO
昔ビジネスホテルの清掃のバイトをしてたけど、ポットや茶わんは浴槽を洗うスポンジで一緒に洗ってたな。
で、トイレを洗うブラシと一緒のバケツに入れて客室間を移動してた。
だからポットや茶わんは絶対使わないようにしてる。

354 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 14:11:42 ID:wkfULY2R0
炊飯器は肉の炊き込みご飯も、メーカーは想定してる
から。ポットは違う、お湯沸かしだけ。キムのキムチ脳
では区別できないだけ

355 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 14:15:18 ID:XubgObqO0
>>187
みんなキムならポットでしゃぶしゃぶ作りそうって思ってるんじゃない?

356 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 14:21:46 ID:KERBW4Rj0
こいつネタが面白くないからトークならイケるとか思ったんだけど
トークも全く面白くないよな
なんで中堅芸人ヅラしてるんだろ
どうみてもWコージと同格ではないだろう

357 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 14:24:39 ID:F5g4KPQX0
ドラマの話なんだったら、別にキムが悪いわけじゃねーじゃんw
てかこれ、ホテルの備え付けのポットでやるって話なの?
それは迷惑千万だろう…常識的に考えて。
次の宿泊客が、肉臭いお茶を飲むハメになるんだぜ

358 :が差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 14:39:01 ID:5ZmAEU1r0
しゃぶれよ

359 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 14:41:20 ID:CFQ2lh1b0 ?PLT(12347)
松本のコネだけで生きてる能なし芸人か

360 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 15:06:18 ID:7x1NBela0
この人大嫌い
テレビ出たらチャンネルかえる

361 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 15:11:55 ID:2aDgvv8b0
写術けっこう面白いけどな
突っ込み方がおもしろい

362 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 15:30:12 ID:BOs+0NM70
ツラは最悪だし芸もつまらないしダウンタウンの金魚の糞だな

363 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 15:34:36 ID:IEaAKXr00
この人の料理も正直あんまり・・・
男の人にありがちな好きなもの全部つっこんでみましたって
かんじのメタボ一直線料理ばっかだし

364 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 15:37:25 ID:TwFjQ6fK0
ウチの婆ちゃん、未だにこいつのことをキムタクのお兄さんだと思っている

365 :に差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 15:48:36 ID:60sh/BKPO
こいつが番組に出てたらすぐにテレビ買い換えてるわ

366 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 15:50:41 ID:RyHpyvyH0
料理人気取りでヒゲはやしてるのが気に食わない
不潔すぎ

367 :で差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 15:53:16 ID:GmHTGaohO
>363
料理できないブス女の僻みですか?

368 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 15:53:59 ID:OqKcn22E0
料理趣味っぽい人間からの批判ばっかじゃねえか

369 :は差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 15:54:31 ID:hmbZfO94O
松本のおかげでテレビ出てる芸なし芸人だろ

370 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 15:54:52 ID:NLR0YeeL0
大した理由じゃないやん。こんなの温度異常以外普通に鍋でもおこるやん。

371 :も差し押さえられそうです:2007/01/16(火) 15:55:42 ID:iuA4pgNY0
>>363
本人もアレだし見た目も美味そうでは無いし、芸人じゃなきゃただの素人料理って事で全く騒がれんわな。
キム鍋ってのも得意げに語ってる割には大したこと無いし。

372 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 15:56:11 ID:DbIwYWR40
キムって、演芸ネタが
VOWの丸パクりだもんなぁ。

関西演芸界の寄生虫そのものやんけw

373 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 15:58:11 ID:JJufVb7Y0
松本の太鼓持ち

374 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:01:09 ID:p/Y4esAT0
ポットでしゃぶしゃぶは木村が悪いんじゃなくて、原作者が悪いみたいだな。
木村が普段からそういうことしていると思わせてしまうなんて、さすが品性が
感じられないだけある。
テレ東映らない俺には関係ないんだけど。

375 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:01:49 ID:6BEWqbbu0
容姿はどう見ても秋葉系なのに
何故か悪ぶってるわな
リュックが似合いそうや

376 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:02:24 ID:XXbcLrDQ0
松本の金魚の糞芸人でしかないのにやたら偉そうな奴か

377 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:02:59 ID:hKAAZ8Sr0
関西人が考えそうな料理

378 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:03:31 ID:R/8Vvc+B0
木村祐一、こいつ嫌いや。テレビに出てくるな。

379 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:03:32 ID:TSlNdwm40
なんだかんだいってえみりとやり放題なんだから勝ち組だろ
嫉妬すんなお前ら

380 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:04:49 ID:6/OD8brD0
出てくるとチャンネルを変える芸人の一人
松本にはすげーペコペコしてるのに、後輩には態度がでかすぎる

ごっつぐらいの時は、特に何も思わなかったが、
いろいろな番組に出るようになってから、色々とうざさが目立つようになった

381 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:07:03 ID:pcV9wjh70
そういや正月だけでやたら料理番組やってたな。
料理番組ならともかく、ふつうの番組でも料理通ぶって
まったく空気読まないのがな。
ま、番組は打ち切りってことで。

382 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:07:42 ID:+oniVgiT0
そもそもなんでテレビに出てるのか分からない。
そうか?

383 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:08:36 ID:DO4ikw4eO
キムの顔って、キモイしキムチ臭する

384 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:09:00 ID:0btr34qv0
ID:VTBYxmFm0

なぜそんなひたすらぐっちを持ち上げてるんだ

385 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:09:50 ID:zOI+P3Lc0
こんなもん一々注意しなくちゃならないのか……

386 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:17:56 ID:F2sNq3v10
キム兄さんを悪く言うのはよそうよ、おれは好きだなー

387 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:26:54 ID:AWzVk6a50
コイツがホテル従業員にキレてるとこのに偶然遭遇したけど酷かったな
「普通は」とか「こっちは金払ってる」とか連発してた

388 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:28:36 ID:4PZdCUKp0
せめて卵をゆで卵にするくらいにしとけよ

389 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:29:43 ID:QODC3NFw0 ?2BP(124)
こいつと細木和子がテレビ出てたらチャンネルかえる
つまんねー上になんかムカつくんだよこいつ

390 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:29:47 ID:uBfjIyXu0
正直、商品にできるような料理じゃないだろコイツのは。

391 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:32:22 ID:jBD5EWmS0
>>363
男というより、朝鮮料理そのものの発想

392 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:34:03 ID:nzEcC1oQO
ネタの時はテンション低い

393 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:34:42 ID:34K/KW/p0
電気ポットでラーメン作れるよ。
作り方
 @カップヌードルの蓋を開ける
 A電気ポットに入ってる熱湯を注ぐ
 B3分待つ

394 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:35:27 ID:U/g5wPCK0
こいつなんでしたり顔で料理人名乗ってんだ?
全然うまそーじゃないし、下品な料理ばっかり。
グッチ裕三も同じく。

あいつの場合はうまみ調味料を必ず入れるw からもっとやばいけど。

395 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:35:54 ID:3EQy0FDJ0
呼び名がキムの時点でもう・・・

396 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:37:28 ID:U/g5wPCK0
>>203
味の素も忘れんな。
必ず使うから。あと海苔w

397 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:39:28 ID:34K/KW/p0
>>394
グッチはきょうの料理の実況スレで「追い油」や「油少ないよ」といったレスで大盛り上がりになるほど
貢献しているが木村にいたってはそんな話聞かないぞ。

398 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:40:09 ID:kZSbpkKR0
どっちの料理ショーでプロの料理人に失笑された上、板東英二に負けた自称料理人(笑)


399 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:43:14 ID:BWKsmYBA0
木村がからキムって呼ばれてるけど日本人だよ。

400 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:46:08 ID:ywps6miE0
まわりが妙に気を使ってるのがブラウン管の向こうから伝わってくる。

401 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:46:40 ID:SgLJ6Miz0
>>1
部屋を出るときにポットの中も完璧に洗って出るならいいけど、
掃除する人の仕事を増やすことになるわな。
また、ポットの中身が汚れてるのを掃除する人が気づかなかったら、
次に入ってポット使った人がお湯が肉臭いのでホテルが苦情言われるわな。

402 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:47:04 ID:xKR9oRlrO
>>399 からキムワロタwww

403 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:48:13 ID:6SFQgr+E0
俺の中の早くテレビから消えてほしい人ランキングで細木江原に注ぐ3位

404 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:48:23 ID:R7XfxKMd0
>>387
典型的なボダだな。
ボダは「普通は」とか「俺なら」とかが口癖。

405 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:51:40 ID:7Rom3ia20
ポットはカレーに必須だろ

406 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:53:13 ID:97noSRno0
松本は意味のわからんもんをひっぱりあげるからな

407 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:56:09 ID:jBD5EWmS0
>>401
朝鮮人はホテルの備え付けの物全部盗むから
そもそもポット自体無くなるでしょ?
だから次の人は問題なし。

408 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 16:57:10 ID:miaj8Zfg0 ?2BP(3005)
ポットの湯で湯煎するような形で皿を乗っけてシャブしゃぶってのはできないかのぅ

409 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:10:05 ID:HyQX0uEc0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
辺見えみり [芸能]


410 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:12:26 ID:1+XF5pNd0
えみりのまんこ破壊するようにグチャグチャに掻き回してんだろ?エロ過ぎる

411 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:14:03 ID:jAMvCTsO0
こいつとか、大竹まこととか、島田しんすけとか、梅宮辰夫とか
料理下手なのにさもベテランのように料理を披露する日本のテレビの
レベルの低さ。

大竹まことよ、おまえはフライパン振るのは何のためか理解しているのか?

412 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:18:34 ID:3hUYLkMQ0
ダウンタウンの腰巾着が面白いと思ったことは無い

413 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:20:41 ID:huf5APW00 ?2BP(1333)
こいつ、えみりと結婚するまではまったく知らなかった。

414 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:21:48 ID:Auc4EnuR0
タモリも高級食材を焼いたりしてるだけだからな
俺の料理のほうが美味いって

415 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:24:26 ID:siJP1Wpx0
多分ルームサービスに言ったら携帯ガスコンロと鍋ぐらい貸してくれるだろう…
何でポットでしゃぶしゃぶせないかんのよ

416 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:25:25 ID:3OH7lecm0
真夏、窓や網戸のレール部分で肉を焼いてた友達がいた。

417 :番組の途中ですが名有りです:2007/01/16(火) 17:26:15 ID:O5sekvMT0
この人がなんでもてはやされてるのかわからない。
なんか弱みでも握ってるの?

418 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:26:45 ID:96l3EOO7O
こいつといい、ほっしゃんといい一体何が面白いのか分からない
消えてくれねーかな

419 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:27:17 ID:9AbjHvK4O
>>411
グッチ裕三はガチ

つーかレトルト以外の直接入れちゃだめとか常識で考えてわかるだろ
脂なんか入れたら次から湯使えないぞ

420 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:27:35 ID:77b5jwU1O
>>415
顔見て気付こうよ。あいつ知的障害者だぜ?

421 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:29:42 ID:yTTsHvbG0
>>277
城咲仁
美味いかは知らんが手際は良かった

422 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:31:52 ID:5SSrEwZL0
つーかポットでやる発想がおかしい
やったあとちゃんと洗わないで駄目にする馬鹿続出だろ

423 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:32:00 ID:tK/FCFhP0
車とカメラと料理って、何故かアホが勘違いする趣味だよね

424 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:32:40 ID:55JhUuIl0
えみり 旦那とのジェネレーション・ギャップに疑問!?
 今年は人気お笑い芸人・木村祐一さんとの結婚も話題となった辺見えみりさん。彼女は最近、
木村さんとの間にジェネレーション・ギャップを感じているのだとか………。
 木村さんは熱狂的な矢沢永吉ファンらしく、えみりさんが仕事の悩みなどを相談しても
「矢沢はこうしろって言ってるから、こうした方が良いよ。矢沢の言う通りにしろ!」という答え方を
するのだとか(笑)。彼女はいつも「何で矢沢の言う事聞かなきゃならないんだ!?」と疑問に感じているの
だそうです(笑)。全く矢沢世代ではない彼女には、よく分からない言葉が多く、
いつも困っているのだそうですよ!!

http://news.livedoor.com/article/detail/2980252/

425 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:35:38 ID:ff4Ex9Zp0
キムとグッチの料理見てると、知り合いをもてなしたときの社交辞令をマジに受け止めて、
また回りの味のわからんチンも一緒になって騒いで、とうとうTVで疲労させることになったって
感じだよな。

グッチの「今日の料理」に出てたレシピ、作ったけど必殺の不味さだった。レシピ通り作って
不味かったのあれが初めてだった。

426 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:35:55 ID:tZQ8dV4N0
去年の末に、芸能リポーターがイニシャルトークでこの夫婦が来年別れるって言ってたな

427 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:38:41 ID:5SSrEwZL0
木村はガチでキチガイ

428 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:39:14 ID:XU8CEZ/Y0
辺見えみりなんて親の七光りもいいとこだろう。
かわいくないしなんの芸もない。
キムがお似合いだよ

429 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:40:33 ID:ZARPu/DJ0
うちの料理長が木村が出ていた回のどっちの料理ショーが
審査員?みたいな感じで出て絶賛してたけど、店に戻ってきてからボロクソ言ってたよ

430 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:42:32 ID:Cz3ySVJx0
>>65
おいおい一人が書いたからって関西全域の人間がそう判断すると思うなよ。
自分も関西だけど、あれはあっちの人間の顔だと思ってるし。


431 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:46:50 ID:TR9Tczwj0
グッチもヤバイ人なんだよな
とんねるずがその辺詳しい

432 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:49:07 ID:ff4Ex9Zp0
>>429
そういう話を聞くに、やっぱゲロ糞不味くても「美味しい〜」ってにっこり笑って言えないと
TVタレントは勤まらないんだな。その料理長さんも偉いよ、掛け値なしに。

433 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:55:18 ID:/J6WP2kP0
ポットで 麺を茹でるけどな

434 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 17:56:02 ID:N4RSGEfM0
木村はぽっと出

435 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:11:41 ID:5zQQA/cLO
>>434 だr(ry

436 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:20:13 ID:1+XF5pNd0
グッチのしゃべり方が気に入らんが
お手軽レシピ料理は素直に凄いとは思う

437 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:23:03 ID:SiuhcSTe0
こいつマジでつまらん

438 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:23:27 ID:JJufVb7Y0
グッチの料理を絶賛する時のタレントの無理してる感は異常

439 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:28:01 ID:wkfULY2R0
ゲイ無し度、グッチ≧ほっしゃん≧キム

440 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:29:09 ID:zOI+P3Lc0
芸なのかゲイなのか…

441 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:33:10 ID:1+XF5pNd0
>>438
味はそれなりに想像が付くし
B級グルメだしな

442 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:34:14 ID:nt2HMy5r0
こいつ写真見せて一言って営業やってるけどセンス無い。
VOWにも劣るんだが、「私、お笑い玄人」って感じの女が必死で笑ってる

443 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:35:58 ID:fiF/VlcO0
えーと
一度でもリアルに食べた事あるやつらが論じてるんだよな?


444 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:36:24 ID:TYzQDEvy0
テレ東って吉本とズブズブだよな
アニメがUHFに分散した今、テレ東=吉本ってイメージが強い

445 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:37:11 ID:weZzrQc+0
>「私、お笑い玄人」って感じの女

あるあるwwきめえw

446 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:37:14 ID:7h2bXRqUO
>>442
所詮みうらじゅんの劣化パクリだし

447 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:38:11 ID:IZnksBxA0 ?2BP(2327)
危険とかどうこう以前の問題だろ

448 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:38:48 ID:EZEcI7eK0
こいつも、グッチも、梅宮も、
周りの奴が、とにかく気を使ってウマイって言ってるのがミエミエで・・・。
本人だけが勘違いしている。

449 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:40:43 ID:DOdKDFGN0
>>442
あとダウンタウン信者も必死で持ち上げようとするな。DTは偉大だけと俺も思うけど
どうみても木村は芸人としてはカス。どんな分野でも信者はたちが悪い。

450 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:41:51 ID:NzhkoVQu0
こないだこの夫婦がテレビに出てた時
えみりがキムに「ねっ♪キム・クルーズ」と甘えてたり
キムを「かっこいいでしょう?」とほかのゲストに言ってたりして超キモかった

451 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:42:23 ID:K0CJHiiK0
けんどーこばやしのほうが面白いしww

452 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:43:01 ID:h/1xSN6l0
キム兄

453 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:43:08 ID:1+XF5pNd0
梅宮はうまい材料使ってるし素材もそれなりに生かしてるから良いが

木村はごっちゃまぜだしな
ワンピースの見せ場に良く使うドーーーーーンみたいな感じで
その場の発想って言うか勢いで作ってるよな

454 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:45:13 ID:OqKcn22E0
細木はジャイアンみたいな料理作るな

455 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:51:05 ID:jBD5EWmS0
>>451
あいつはブログも意外とおもしろいからな

>>454
あれで無理矢理お袋の味、みたいな演出止めろと思う。

456 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:52:24 ID:vbkGe9hP0
>>442
>「私、お笑い玄人」って感じの女が必死で笑ってる

これはイタい


457 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:55:03 ID:tK/FCFhP0
木村よダンカンと千原兄弟がテレビに出てる時に発せられる、暴力的な空気がイヤ

458 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:55:23 ID:mDNoYg9o0
電気ポットでやんのか
そのあとポットとして使えないじゃん
基地害だな・・・

459 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 18:56:20 ID:L0ZS9G1T0
金兄キモ過ぎ。
みうらじゅんの劣化コピー芸が痛すぎるよ。

460 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:01:27 ID:K0CJHiiK0
>>455
そうそう!けんこばってけっこう文才あるよなw
劇団一人みたく、物書きでもやっていけると思うのよ。

461 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:01:47 ID:fl4A0OgcO
松本のバーター

462 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:04:39 ID:xhDttbrE0
韓流テーマのジェネジャンで、データ用意して韓国の犯罪とか説明してた人を
繰り返し「いつまでいっとんのや!」って恫喝してんの聞いて嫌いになった。

463 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:22:04 ID:tZQ8dV4N0
>>462
そんときに木村なんかいたっけ?

464 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:23:41 ID:y2oVrjNI0
木村はグルメなのかな

おれがいつも行く太秦の王将にいたけど

465 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:24:34 ID:hc81BaSW0
さっさと辺見えみりと離婚して欲しい
コイツはどうでもいい

466 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:26:54 ID:WOBX1Ri10
こいつより掛布の手料理が食いたい

467 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:32:41 ID:KLitiAPV0 ?2BP(200)
料理作ってるのにあの髭はだめだと思う

468 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:39:16 ID:xhDttbrE0
>>462
いた。他に在日の親日ちょごり娘とかもいたかな。

最初、「ガワ(見た目)はあっち系でしょ」とか笑いとりながらだったのが、
番組後半で太ったメガネ男がフリップ使って韓国に批判的な説明始めたら、
険しい顔して「いつまでいっとんのや!」みたいに恫喝はじめた。

過去のことをネチネチ謝罪と賠償つってんのは韓国だと思ってたから、
あれ?キム兄は誰に言ってんだ?とメダパニった。
で、ああ、ガワだけじゃなくてあっち系だったのかと合点した。

469 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:41:18 ID:xhDttbrE0
>>463
アンカーミスごめんね。

470 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 19:42:00 ID:1+XF5pNd0
>>468
親が在日か祖父母が在日なんだろうな
ってか顔見たら日本人じゃないのが分かるしな

471 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:03:46 ID:Aewg0Crt0
>>468
素人を恫喝したいわけでも、韓国を擁護したいわけでもなく、
グダグダなのをみるとキレるのが木村の習性。
マジ泣きする次長課長とか、テレビでオンエアできるギリギリのシーンが
過去に結構あった。

木村の評価は個人的にはどうでもいいのだが、
このドラマの原作になっているマンガは、マンガとしては最下層のゴミ。

クズ中のクズマンガなんだが、誰かそれにも言及してやってくれよ。

472 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:06:11 ID:OUnv/KOL0
元相方のオールディーズ栃野は、今なにしてるんやろ?

473 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:07:20 ID:DFavpjNH0
キム兄w
YOUw

474 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:12:33 ID:wkfULY2R0
キム兄貴、何処から見ても韓国人

475 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:13:13 ID:5SSrEwZL0
ごっつ時代の遺産
木村とYOUは見た目だけで吐き気するからもう出さないでくれ

476 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:18:09 ID:jI6J4ltw0
ポットの汲み出しパイプに付いた脂分をどうやって洗浄するんだよ、これ

477 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:20:51 ID:LmN0DS3p0
ホテル備え付けのポットでこんな事する奴居るんだな
非常識にも程が

478 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:24:42 ID:Iurs40er0
グッチも木村も3回結婚してるんだな。

グッチがTVで、テンカス+天つゆのお握り作るの3回以上見たよ。
お前、それ作るの何回目だよ、、って思いながら見てた。

479 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:25:23 ID:SPE1awFt0
オールザッツで空気を悪くしてたな

480 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:26:07 ID:y2oVrjNI0
>>478
料理の技術と家庭的かどうかは別だな・・・

ま、芸能人なんてみんな基地外かw

481 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:27:59 ID:04CtlQON0
最近こいつすげーうざい

482 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:32:43 ID:5SSrEwZL0
>>478
ホテルオークラのシェフの技術を盗んだとか言いながらそれが「グッチ流」とか言ってた時は
マジで認知症とか疑った

483 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:32:51 ID:pUN5oiMZ0 ?2BP(111)
朝鮮人?

484 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:33:48 ID:uTC8b2t20
井戸田・安達夫婦よりは長続きすると予想してる

485 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:34:10 ID:BQCP5rNq0
Wコージもホンコンさんも板尾もおもしろいけど
キム兄は面白くない。料理人だからおもしろいとか関係ないのか

486 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:38:40 ID:U8hoP3lyO
キム鍋ってあれが入っそうで恐いです(>_<)

487 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:38:41 ID:nhuz259j0
苦笑芸人の筆頭格だよな

488 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:40:35 ID:NfWE82hY0
犯罪者の目

489 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:41:28 ID:kPXAkqgw0
自宅なら勝手にどうぞ、だけどホテルが前提でやるなんてDQN丸出し
本当にホテルでやったならポットは弁償だろ、普通
テレビ局は放送中止にすべきだし、企画段階でキャンセルすべき

こんな常識、モラルのなさって、いったい木村祐一はどんな育ちなんだ?

490 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:47:39 ID:zoHZ0NJ20
ちょい前までは2chでもわりと支持率高かったような印象あるんだけどなこの人

491 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 20:57:56 ID:DyrSAajL0
DTの取り巻きの中で一番存在価値が無い
ホンコンも要らねーけど

492 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 21:00:08 ID:wkfULY2R0
木村祐一は「普通」、「常識的に」を連発して弱い者に怒るが
自分の行動は常識もモラルも無い

493 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 21:02:13 ID:5/hQD5Zg0
大して面白くないくせにエラぶってんのがムカツク
さっさとTVから消えろ

494 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 21:02:33 ID:uYQo91ye0
キム兄やんは、
バウなんかのパクリの写真ネタと、
ダウンタウンDXの嘘見え見えの作り話しと、
料理人ぶってるけど、仕上がりが汚い料理と、
コンビニとかスポンサー関係でけっこう小銭稼いでる感じが、
嫌われる要因だとおもう。

495 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 21:02:49 ID:tsiyu9/40
リーマンヘアスタイルの頃から嫌いでした

496 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 21:04:10 ID:DOdKDFGN0
>>490ダウンタウンがやたら褒める割にはTV露出少なかったから、通ぶりたい奴やDT信者に神格化されてたけど
露出がある程度増えた今、単なるツマランDQN芸人って事がばれちゃったから。

しかし、こいつはツマラン癖に態度と扱いにくさだけは大御所だよな。

497 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 21:04:47 ID:1+XF5pNd0
昔はDTの金魚の糞だと自覚してTVに写っていたしな

なんで急にでしゃばってるのか?
やっぱえみりの力だよな

498 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 21:10:08 ID:difbKgsl0
とりあえず料理人キャラって無理あるよな。
自分が持ち上げてる先輩衆にはウケはいいんだろうけど…。
なんだろね、最近急に印象が悪くなったような気がする。
えみり結婚が話題になった時、過去の離婚話でDVのことが話にあがったからかなあ。

499 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 21:16:10 ID:x+sBp9Qt0
キム

500 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 21:20:13 ID:v+KEyqgv0
本当にこいつは常識のかけらもないクズだな。早く消えろ。

501 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 23:10:38 ID:QI7J92r9O
ホンコンとコイツ一緒にすんなや。
昔ホンコン嫌いやったけどインタビューでたまに泣きそうなくらいいい事ゆうんだよ
自分わかってて嫌なキャラとかわざとらしいのやってるよな気する

502 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 23:15:19 ID:vx2CJHba0
チョセン人の真似したいカスは真似して氏ねばいいと思います

503 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 23:22:34 ID:6C1VOaOX0
なんで持ち上げられてるのかわからん。

504 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/16(火) 23:27:07 ID:0fsd9I98O
一話だけ見たけど死ぬほどつまらなかった
キム棒読みひどいし(゚听)イラネ

505 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:19:46 ID:zWWznzS40
 

506 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:22:15 ID:A/4EnOVC0
ファミマ好きなんだけどこいつの顔が至る所にあるからあまり行きたくなくなった

507 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:22:45 ID:CUdLL4caO
木村祐一キレすぎワロタ

508 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:30:41 ID:J4wOP6gDO
ホンコンさんは寒さのあまり紫色になったケンコバの死にそうなちんこをしごいて復活させたいい人

509 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:30:47 ID:CfdUGIh00
面白いとは思うけどね。

でも一緒に生活したくはないわな。瞬間湯沸かし器なんかと。

510 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:35:07 ID:Ax1GpQhZ0
>>491
バカヤロー!

ホンコンはいるよ。

511 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:37:53 ID:Ob6STUwnO
なんだこの異様な叩かれっぷりはw
好きな芸人の話題はほとんど聞かないのに
テレビ見まくってるとしか思えないレスばっかり

512 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:38:54 ID:9G0si4TT0
食いもん置いてるとこにこいつの顔貼りまくってるファミマはバカ

513 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:40:13 ID:xp3c6K3CO
こいつの料理って、ただ高い材料ぶっこんでるだけ

514 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:40:32 ID:db578Wcm0
劇団ひとりって面白いよね

515 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:43:21 ID:T/kXeEee0
>>37
俺22だけど小学生の頃から大好きだよ

516 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 01:58:41 ID:/GF/jT9HO
こいつマジでバモスだわ。
リアルで見たら煽ってわざとボコボコにされて裁判沙汰にして金ぶんどってやりたい。

517 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 02:22:23 ID:P8YNQqlc0
こいつの目、顔、言動、すべて気に食わない。

上には媚びへつらい、下には威張り散らしていじめる糞なタイプ。
しかも料理は、粉モノ主体のB級グルメ。舌腐ってるとしか思えない。

518 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 02:45:27 ID:86876y1k0
>>511
兄やん、日本語でおkやで。

519 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 03:50:45 ID:HLgYTwS00
和田アキ子を激怒させたとかいう話もあったな

520 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 03:53:10 ID:/GF/jT9HO
>>517
ね、マジバモスだわ。
顔がきもい。

521 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 05:40:53 ID:657iwxQU0
>>117
いとうせいこう、結構言う人なんだな

522 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 05:56:50 ID:TuI3x7h10
ダウンタウンの松本さんが優しくしてる理由が分からん
松本さんが悪く言わないなら悪い人ではないんだろうけど

523 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 05:58:51 ID:jwycbEq00 ?2BP(210)
芸無し

524 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:07:43 ID:0EjlXAgF0
松本はかなりのヘタレだから長年ボディガードとして側においてたんだよ
いまその役目をやってるのが水玉のアキ ほんと松本かっこわるすぎw

525 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:07:46 ID:/SeJ7oCo0
キム兄の目の付け所好きだけどなぁ。写術の時なんて細かい所見てるなぁって感心した。

526 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:11:19 ID:OHWQ+eAV0
下っ端だからあのキャラが生きるのに、大物になったらおもしろくない。
タイプは違うけど鶴太郎みたいなものか。

527 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:12:02 ID:Ur/A8cQrO
なんでおまえらそんな必死なんだ

528 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:15:02 ID:G0znSUv40
チョンだからな

529 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:26:35 ID:TNkZ6Hex0
俺がイメージする大阪人の顔





俺が嫌いな大阪人の先生のそっくり…

530 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:33:34 ID:/SeJ7oCo0
>>527
偉そうな奴はみんな嫌いなんだよ。社会的弱者の集まりだから。
自分と比較しようもない天才肌は別だけど。

531 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:42:28 ID:2LFEetSBO
キム兄はサブカルな奴らに人気だよ

532 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:45:49 ID:/20EFf700
おもしろくないのに偉そうなのが問題だよな

533 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:55:26 ID:md4U5Zk00
常識的に考えて当たり前

534 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 06:56:14 ID:kmHGoxtHO
youぐらいキモイよな
と言うか不気味

535 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 07:43:14 ID:zWWznzS40
明らかにチョン

536 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 07:59:20 ID:zYMWPmPT0
>>442
いるわーそんな人

537 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 08:04:43 ID:/93eO59A0
まあ万が一なんかあって損害賠償請求されたら困るからな
最初に釘刺しとけば責任逃れできるからな

538 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 08:26:53 ID:sVagiZIP0
   ,r-─────、
   ,f _____,、ー-、  ./  ̄/〃  ─┬' /  ̄/     /  /
  ,ノ r'        t  ヽ     / 〃/ ─┼    / ―― / /
 f / ''''''     ''''''::\ .l   ._/ _/  _/   ._/   ._/ /_/
 | |(●),   .、(●)、:::| ノ
(⌒'  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒)
. t_t   `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ
   \  `ニニ´  .:::::/   <ここに隠し味として、溶かしバター1ガロンを入れます。
,,.....イ `ー-.ニ−― ノ゙-、..
:  ┃   ◆・◆ ┃  i
   ┃        .┃ |
   .┃   ><  ┃ |


539 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 08:53:09 ID:KJ3pvHcN0
元相方はヤクザ相手に自分のファンの女の子を売春させて逮捕されてんで。
在日は何やるかわからんわ。

540 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 09:10:58 ID:Ft9+jfvd0
>>522
松本はかなりのヘタレだから長年ボディガードとして側においてたんだよ
いまその役目をやってるのが水玉のアキ ほんと松本かっこわるすぎw


541 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 09:13:43 ID:WUL7twp30
>>511
ニュー速民がテレビ漬けのテレビ脳なのは常識
普段テレビ見ないって言ってるのはただのカッコつけ

542 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 09:56:40 ID:VMDM1ClX0
Wikipediaより

>気遣いの出来る繊細な性格ではあるが、その反面、短気でルールやモラル面が特に厳しく、
>ルールやモラルを守れない人間には粗暴なまでに怒ることから、(真偽は別としても)「伝説」には事欠かない。

>過敏すぎる例として以下のようなエピソードがある。
>加湿器が欲しいため、千原ジュニアをつれて家電店へ買い物に。
そこで気に入った加湿器を買おうと店員を呼び止めたところ、
>ブルーとピンクの色があると紹介されキレる。
>「いい年したおっさんがなんでピンクの加湿器を欲しがんねん!」と説教した。
>が、そのとき木村は真っピンクのシャツを着ていた。
>それに気づいたジュニアが慌てて止めに入ることに。
>このように、後輩だけでなく誰にでも説教をするが、ときにピントがずれていることがある。


543 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 09:59:23 ID:tQdutVuSO
こいつって芸あるの?

544 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 10:11:03 ID:F2fV9Q310 ?2BP(1701)
ポットでゆでたまごつくる

545 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 10:11:38 ID:9NFvbX7C0
>>542
信者の感覚まで狂ってるよな
普通は色を聞かずに勝手に決める方がおかしいだろ

546 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 10:42:00 ID:lCeRgn5O0
サイフォン式のコーヒーメーカーで、水の変わりに牛乳を入れたらどうなるかと思って
実験したことがあるけど、沸騰した牛乳は濾布を通らなかった。

547 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 11:08:07 ID:Wtz6xh870
>>542
うううううぜええええええええ

548 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 14:38:26 ID:gX92xbx+0
死ねばいいのに。

549 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 17:18:59 ID:Ey/oxo4n0
ピントがずれてるってレベルじゃねぇぞ

550 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:12:15 ID:KcndJKmv0
キムチ食いすぎるとヤバインダヨ〜

カプサイシン中毒でぐぐってみ
キムチとか唐辛子沢山使ってるから常にイライラするんだよ

お前らも辛いものとか食いすぎるなよ
木村はキムチ食うのやめろよキチガイじゃないかw

551 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:14:51 ID:KcndJKmv0
キムチの過剰摂取を控える

というほぼ全員カプサイシン中毒の朝鮮人にとって不可能に近い過酷な試練だ。

カプサイシンこそ火病の原動力、エネルギーでありカタリストなのである。


カプサイシン
効能
カプサイシンはエネルギー代謝を活発化し、体脂肪の分解を促進する働きがある。そのため、摂取後は運動時のように体が熱くなったり発汗したりする。延いては肥満予防の効果が期待できる。

血行促進効果によって、冷え性や肩こりにも効果があるほか、胃液の分泌を調整するため胃潰瘍にも効果があると言われている。

毒性
しかし、摂り過ぎは健康、とくに脳に悪い。その健康に対する害悪は、世界でも有数の唐辛子消費国である韓国国民の研究により、次第に明らかとなってきた。

辛味とは
まず辛味というのは、実は味覚ではなく痛覚である。

カプサイシンは皮下に注入すれば痛みを引き起こす刺激剤であるが、研究により、その受容体はバニロイド受容体(VR1)であることが分かった。

これは、身体に障害を及ぼしうる43℃以上の高温や低pH(強酸性)で活性化され、痛みの刺激を脳へと伝える働きをしている。

痛みはストレス
さて、痛みは脳へのストレスになるので、つまりカプサイシンの摂り過ぎは脳へのストレスとなる。

個体は過剰なストレスに晒されると、その回避行動として副腎から神経伝達物質のアドレナリンなどを分泌する。これが過剰な場合、大脳辺縁系の扁桃体や海馬などに損傷を与えることが知られている。

結果、PTSDのような症状を呈するようになるとされている。これが世界でも朝鮮民族にのみ見られるとされる精神病、火病(ファッピョン)の原因の一つであると考えられている。


552 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:19:05 ID:e8e0R2FA0
えみりはヤクザの情婦

553 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:22:03 ID:Vhnt0+kN0
>>542
ワロタ。普通に笑いのセンスあるじゃん。














え? 違うの?

554 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:26:14 ID:87JGfQKD0
「木村」姓は本名が「金(キム)」の在日が好んで使う通名らしいけど
木村祐一って気が短い関西人のオッサンっていうか、
いかにも朝鮮人って顔してるよな。井筒とかあのへんの系統。
http://ushigome.img.jugem.jp/20060103_98322.jpg

555 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:29:15 ID:KcndJKmv0
>>554
お笑い芸人の癖になんだこの目は

人間が腐ってるとしか言えないな

556 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:30:21 ID:qDQZdyp/0
ファミマでキム兄弁当とかいうのあったけどあんまり美味しそうじゃなかったので、
隣にあったファミマ社長の粋なチャーハン弁当とかいうの買った。なかなか美味かった。

557 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:30:24 ID:YefzsuTw0
>>542
こりゃタチ悪いな。人は見かけによらないとか言うがズバリ見たままじゃないか。

558 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:31:12 ID:U/HrbdZf0
2ちゃんでのこいつの嫌われっぷりはすごいな

559 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:33:22 ID:XRJh3XaV0
カレー入れるけどな


560 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:34:18 ID:rnsMaAKu0
この人のこと最初は料理できてすげーって思ってたけど
最近はなにかとうざいな

561 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:34:43 ID:N9wRreq+0
>>542
頼まれて買いにきたとか、そういう想像力が全くないんだろうな。
自分のことは話さなくても察しろ的な一番嫌な客だ。

562 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:36:26 ID:N0ZcMmC40
>>555
人間が腐ってるって、まるで元々は人間だったみたいな言い方だな

563 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:39:03 ID:S2sN2Fvx0
年々つまらなくなってる

564 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:41:05 ID:jiOHOwSo0
これ系の顔って、飲み屋街でよく他人に絡む奴に多いよな。
パッと見怖いからなるべく避けるけど、いざ喧嘩となったら実は弱いと。
チンピラに多いタイプ。

565 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 18:46:06 ID:n7femLjH0
これって原作ネタ?
それともキムのオリジナル?


566 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 19:13:22 ID:yjhUaJeL0
>>525
>>442


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)