2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPでメモリ増設もCPU増設も半額のセールやってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:33:56 ID:lKqbf2+60 ?BRZ(6240) ポイント特典
中小規模のオフィスや部門サーバにも最適なHP ProLiant ML110/ML150を、本体および同時にご購入いただく内蔵オプションを半額でご提供し、企業活動を応援いたします。
コンパクトな筐体にサーバ機能が凝縮されたML110、デュアルコア/クアッドコア インテル Xeon プロセッサー搭載のプライスパフォーマンスに優れたML150 - エントリークラスながらも十分なスペック、
日本HPの国内拠点(東京・昭島市)で生産された『MADE IN TOKYO』ならではの高品質・スピード納期・柔軟なカスタマイズをご体感ください。
内蔵のテープバックアップ装置も対象となりますので、この機会に導入をご検討ください。
またHP Care Packにつきましても、本キャンペーン期間中、最大30%OFFのキャンペーンを開催しておりますので、あわせてご検討ください
http://h50146.www5.hp.com/products/servers/proliant/campaign/proliant_50off.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:34:24 ID:eJruWS7e0
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!


3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:35:23 ID:fuoCkVKN0 ?2BP(346)
注文した

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:36:09 ID:t05Sruri0
小規模用サーバーじゃないズコー

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:36:51 ID:eQvurNSK0
企業活動してません><

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:38:40 ID:f/Ir0r4s0
>>1より>>2の文章が読みやすいってどういう事だ

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:39:14 ID:BgRhXhPw0
どこのHPだよwwwwwwww

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:39:15 ID:JZ5KJTUKO
百台注文したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:40:32 ID:G/de5I7d0
MADE IN TOKYOってシールが貼ってある。

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:05:21 ID:E+e7TYTG0
>>2
やわら?


やおらじゃねーの?

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:05:35 ID:gSdMBiT+0
そんなにSATAがいいのかねぇ・・・ 企業でSCSIってのはもうおかしいのか。

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:08:46 ID:sxCm6fx60
CPUも増設できるのか

マルチCPUいけるのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:08:49 ID:UVI1bRcw0
企業というかサーバ向けはSAS(Serial Attached SCSI)だろ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:10:06 ID:okgIlUEZO
>>2
照射すんのか
こいつの小便や精液はX線や赤外線なんかと似てるのか

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:21:36 ID:J5RpZSAN0
>2 こっちもすごいセールだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)