2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェーデンは世界一の人種差別国家か?

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:08:00 ID:/bL39Aok0 ?2BP(3010)
スウェ―デン人の友人が雑誌の記事を持ってきて私に噛み付いてきたの。六本木で売春するスウェ―デン人女性の
インタビュ―が載っていてね、“1ヶ月で1年分の稼ぎが入るからやめないけれど、こんなに自分が安っぽく扱われた事はない。”
ってその女性が証言しているのに激怒してるんだ、その友人は。
『どうして日本人は売春を容認するの!?スウェ―デン人を安っぽく扱うことに日本人として恥って観念を覚えないの!?』ってね。
“売春は法律で禁止されてるよ、日本でも。たとえばそれがフィリピン人の売春婦だったら、ブロ―カ―に騙されたってケ―スが
考えられるから同情するけどさ、そのスウェ―デン人は稼ぎがいいから 安っぽく扱われるのを承知で自ら売春してるわけじゃん。
なんで日本人として恥を覚えなきゃならんのよ?”

周りにいた他のスウェ―デン人も一斉に私を非難しはじめた。
『日本人は人種差別主義だ、スウェ―デン人を安っぽく扱って平気でいる!日本人は最低のクズ野郎だ!』

わたしゃ慣れっこだったから、冷静でかつイヤミたっぷりに反撃したよ。“じゃあさ、みんなロンドンやパリで売春するスウェ―デン人に
ついて、どう思う?ストックホルムの売春婦はどう?みんな売春婦に対して軽蔑するか、さもなければ無関心でしょ?ところが、
体を売る相手が日本人やアラブ人だったら なぜ急に態度が一変してスウェ― デン人売春婦に同情するの?”

http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho12.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:08:30 ID:B/KdPPwo0
上島「あ、映画で思い出した、俺さ必殺技考えたんだよ」
肥後「へ?技?」
寺門「誰を殺すんだよ(笑)」

上島「いやいや、そういうのじゃなくてさ、レンタルビデオでの話なんだけど、2人はビデオ借りたりする?」
肥後「たまに借りるよ」
寺門「竜ちゃんが映画見る事の方がハプニングだよ」

上島「俺だって映画くらい見るよ!!・・・んでさ、続き物のビデオってあるじゃない?最近だと24時とか」
肥後「あるね、ドラマ物とか」
寺門「あとアニメね」

上島「うんうん、そういうビデオの話なんだけど、続き見たいんだけど、先借りられてて中々見れないって事無い?」
肥後「あ〜一回あったよ、ER見たいんだけど全然続き借りれないの『はやく返却しろよ〜(笑)』って」
寺門「もったいぶらないで早く言えよ、押すぞ(笑)」

上島「絶対に押すなよ!・・・じゃなくて・・・何だっけ、そう、そういう時に使う技を考えたんだよ」
肥後「へ〜」
寺門「泣き寝入り?(笑)」

要望があれば 続く

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:08:35 ID:/bL39Aok0 ?2BP(3010)
一同、気まずい顔をして黙り込む。“普段内緒にしていた あなたたちスウェ―デン人の潜在意識がここで顔を出していると
私は感じるよ。つまり、あなたたちはスウェ―デン人で白人、黄色ヤロ―(=gulingar)やアラブヤロ―(=blattar)よりも優位な
人種だと信じている。それなのに、下等な人種に仕えるスウェ―デン人の存在が許せない、黄色ヤロ―のクセに高慢だって
思っているんでしょ?私はあなたたちこそ、立派な人種差別主義者だと言いきれるわね。どう考えているのか、
私に説明しなくてもいいのよ、あなたたちは私達黄色ヤロ―を低く見ているから、そこまでヒステリックに反応するんでしょ?”

し〜〜〜ん!(笑)

気まずい沈黙の後、言い出しっぺのスウェ―デン人の友人が口を開いた。『ごめんなさい。私は当然のようにスウェ―デン人は
有色人種よりも優性だと思っていた。そんな絶対条件があったからこそ、優性な私達を買う 下等な劣等人種が憎かった、
プライドが許されなかった。普段、教会で人類平等とか、人種差別反対とか言っておきながら恥かしいわ。』







4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:08:40 ID:Y6MGPIe20
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。


5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:08:45 ID:TcgR8RU80 ?PLT(10390)
このスレ定期的に立つNE!

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:09:11 ID:XPjhBTKz0 ?BRZ(5140)
このスレ何回目だ

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:09:14 ID:73AK/d9q0
http://www.youtube.com/watch?v=rc1UYIRzcTM&eurl=

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:09:21 ID:SOFMBWsH0

┝┥┌──────────────┴┐< このスレ定期的に立つNE!
│┝┥┌──────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││┝┥┌──────────────┴┐< このスレ定期的に立つNE!
│││┝┥┌──────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────┴┐< このスレ定期的に立つNE!
│││││┝┥Boon                  [×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< このスレ定期的に立つNE!
└┤│││││                     ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││                        │カチ < このスレ定期的に立つNE!
    └┤│││      /⌒ヽ              | カチ  \___________
      └┤││     ( ^ω^)               |  カチ
        └┤│     /つ  /つ               |  カチ
          └┤     しー-J                |   カチ
            └─────────────――┘   カチ
                                     カチ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:09:49 ID:IFXqTv3l0
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。

自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に
向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。

一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。

主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。

お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:09:55 ID:o0byZu9U0
>>1


11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:10:41 ID:Y18NFyS00
懐かしすぎるスレだなあ

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:10:52 ID:6h4vFiDJ0
スウェーデン人から見たら
日本人なんて、みんな小学生だもんな・・・
やっぱ北欧人はでけーよ。
みんな2m近くあんだぜ?
女でも185cmとか当たり前なんだもん。。。
嫌になっちゃうよなぁ・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:11:04 ID:Ot+1fNma0
スウェーデンは文化が無い国。

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:11:36 ID:4S0t8fPr0
>>2
ワッフルワッフル

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:11:43 ID:WzB8vN1U0 ?2BP(1235)
小話、披露すればいいの?

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:12:32 ID:1kO5lOoS0
>>7
便乗して日本人叩いてるチョンワロタ

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:12:37 ID:6h4vFiDJ0
スウェーデンは北欧メタル、ネオクラ、メロデスの国。
みんなだーいすき♪

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:13:23 ID:pwVxvNFy0
スレこの定期的立つNE!

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:13:26 ID:k7gES6/T0
スウェーデン人見たら殺せということか

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:13:31 ID:iw7/JIxu0
素直に謝れるだけマシだわな。 
開き直るクズよりはまとも。

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:13:44 ID:1BENMMyV0
定期的に立つね

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:13:54 ID:zGGvDGZ00
レガシィアウトバック>>壁>チョン車≧ボルボXC70
http://www.volvocars-japan.com/contents077.htm

スウェーデン土人はトナカイにでも乗ってろ。

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:13:56 ID:+rq/DBNm0
ヤングフォークス

24 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/24(水) 23:14:13 ID:ICpwTWfh0 ?PLT(15020)
イングヴェイ見れば分かるだろ

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:14:32 ID:dHC6j1yjO
で、その北欧美女はどこで買えますか?

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:14:52 ID:RyZX5J9p0 ?2BP(101)
スウェーデンってなにがあるのさ

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:15:45 ID:XxiWAqNm0
スウェーデンといえばノーベルガンダム

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:16:25 ID:l58RTHtQ0
そうでもないよ
http://www.google.com/trends?q=nigger&ctab=2&sa=N
http://www.google.com/trends?q=jap&ctab=2&geo=all&date=all

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:16:33 ID:uQ/M0ZmV0
スウェーデンって断種法あったところだろ。

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:17:06 ID:6h4vFiDJ0
>>26
イングべーの実家。

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:17:50 ID:1kO5lOoS0
もういいから、ヴァイキングとサムライで決着つけろよ

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:18:20 ID:b/NBhDzOO
グリペンのエロさは異常

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:19:07 ID:rDL6h1e+O
定期的に起つNE!

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:19:46 ID:gCr7IdMp0
ドラケンだけはガチ

35 :(●・ー・)うが ◆bubieKXPF2 :2007/01/24(水) 23:20:01 ID:6h4vFiDJ0
ヨハンソンズの新曲でないの?

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:20:02 ID:1kO5lOoS0
>>28
なんつーか
ドイツから北西諸国の連中ってやっぱレイシスト?
http://www.google.com/trends?q=japs&ctab=2&geo=all&date=all

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:21:06 ID:8Ah/VsMD0
リュンベリになら抱かれてもいい

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:22:10 ID:IucRJlzoO
今日の白人スレはここか。

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:23:03 ID:XPjhBTKz0 ?BRZ(5140)
ヘラコプターズのスレだな

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:23:48 ID:bwzI67AA0
ウィキペディアドイツ語版とか見てると
略称として「jap」って表記が多い
向こうで一般的には差別語扱いされてないんじゃない?

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:24:56 ID:P8joV0TF0
詐欺:生活保護費を不正受給容疑、韓国籍の男逮捕 /東京

生活保護費を不正受給したとして、警視庁組織犯罪対策3課は18日、杉並区阿佐ケ谷南1、
元指定暴力団会津小鉄会系組幹部、趙英樹容疑者(39)=韓国国籍=を詐欺容疑で逮捕したと発表した。

調べでは、趙容疑者は昨年2月、足立区から杉並区内へ引っ越しをする際、実際には約10万円しかかかっていないのに、
引っ越し業者に約46万円を支払ったように装い、足立区の福祉事務所から生活保護費として現金約46万円をだまし取った疑い。

生活保護は、受給者が転居を余儀なくされた場合、敷金や家財道具の運搬にかかった費用が支払われる。
趙容疑者は複数の引っ越し業者に見積もりを出させ、実際に支払った費用を超える額の見積書を福祉事務所に提出していた。
【石丸整】

毎日新聞 2007年1月19日
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/news/20070119ddlk13040124000c.html

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:25:21 ID:GGj41e/80
japって日本人がアメ公って言う感じじゃないの
韓国はジャップジャップ言うけど

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:26:37 ID:6h4vFiDJ0
元wエリカ・マルムスティーンさん みたいのがいいなぁ。

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:28:26 ID:55xyGTXZ0
ごめん、俺自分はチョンより優れてると思ってる・・・。

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:30:48 ID:bDZV8iED0
北欧なんて権利権利の教育で思い上がった豚の集団だよ。

でもフィンランドは大好きだ。

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:31:03 ID:nxsABC3s0
まぁそういうのもしょうがないよ
俺だって日本人が韓国行って売春してたらかわいそうだと思うし
韓国に嫁にいっちゃってるやつらも自業自得とはいえかわいそうだと思うw


47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:32:09 ID:CUx0Y0MH0
japってのは非英語圏ではJapaneseの略でしかないよ

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:34:47 ID:tMYnUM5U0
世界一は韓国だから

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:35:27 ID:PS0Ml82z0
バカだバカすぎる
japって言われて一体何なんだ?
相手もそんな気持ち持たずに使ってるのに
差別だ!って叫べばそれが差別用語になっちゃうだろうがバカが
差別は作られるもんなんだよバカのせいでな
バカすぎて吐き気がする

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:36:30 ID:pdXgBzo00
本来下であるはずべきのアジア人にコケにされるのがたまらないんだろう

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:38:00 ID:GS0QRzfd0
金髪&青目が当たり前で
透き通るように肌が白い北欧人から
見れば東洋人が同じ人間と思えないと感じる
のはいたって普通だし北欧人は全く悪くない
オレらがチンパンジー見て同じ生き物じゃないと思うだろ?

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:38:01 ID:e+lYsrsk0
ネオスウェーデンのアレンビーは差別意識のないすごくいい子なのにね

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:38:11 ID:dHC6j1yjO
まあ日本人が韓国で売春してたらかわいそうだもんな

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:40:13 ID:UyKrTfT/0
>>40
アメリカが「USA」と略表記されていても
「ウサ!ウサ!」とは呼ばないだろう俺らだって・・・


55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:40:15 ID:VTXENpGs0
アジアなんて日本以外はどこも途上国ばかりだからな。
アジア全体が低く見られるのは仕方がない。

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:40:51 ID:zZ+kPuMb0
北欧って排他的だよな

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:43:26 ID:TZ5WvFcg0
スウェーデンも田舎なんだよ。
こういう問題はアメリカが一番一般人から意識が高いと思うけど、
そのアメリカでもちょっと田舎いくとこんな感じだよ。

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:48:37 ID:zSwuA1uI0
最初は釣りブログかなと思ったぐらいだが、どうやら本当に向うに住んでいる
人らしいな。
こういう論理的に考えられる日本人が海外に住んでるのは心強いね。
無教養な奴なら、自分に非がないのにすぐ謝る人も多いだろうし。
なんか北欧人って世間知らずな田舎者みたいだね。悪い人ではないけど
広い世界を知らないって言うか。

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:54:30 ID:AiXMNNe50
┝┥┌──────────────┴┐< このスレ定期的に立つNE!
│┝┥┌──────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││┝┥┌──────────────┴┐< このスレ定期的に立つNE!
│││┝┥┌──────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────┴┐< このスレ定期的に立つNE!
│││││┝┥Boon                  [×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< このスレ定期的に立つNE!
└┤│││││                     ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││                        │カチ < このスレ定期的に立つNE!
    └┤│││      /⌒ヽ              | カチ  \___________
      └┤││     ( ^ω^)               |  カチ
        └┤│     /つ  /つ               |  カチ
          └┤     しー-J                |   カチ
            └─────────────――┘   カチ
                                     カチ

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:02:09 ID:IVSQCuuo0
>>7
ところでこいつらのバンド名なんだっけかググってもでてこん
ベースが日本人のヤツ

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:02:48 ID:gYbcveVZ0 ?2BP(1235)
>>40
表記の短縮はおk。
短縮しちゃいけないのは音。

「最近は外国人がネット掲示板やチャットで
JAPと当たり前のように書き込んでいるから
ジャップはもはや差別用語じゃない」
という書き込みを以前見かけたが
とんでもない勘違いだな。

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:11:53 ID:ISZ91jTm0
japuなら許せる気がする

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:13:07 ID:2NaaMdQ70
>>28
なぜアイスランドが一位なんだろ?



64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:13:36 ID:0Rs7k4l40
>>51
まあ、おまえは日本人じゃなく朝鮮人だからなw

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:14:38 ID:fca22pYV0
日本人を侮辱するならJAPよりNIPだろ

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:28:12 ID:uV1g+ZAV0
>>42
いや、教養の無い奴はフィンランド人がフィン、セルビア人がサーブとか
なるのと一緒で、日本人はジャップだと素で思っている。向こうに侮蔑の
意識はなく使うので、「ジャップって言うな」というとポカンとしている。

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:34:24 ID:wF3se5IH0
これ改変コピペじゃねーの
まえ微妙に違うネタで同じ展開のあったし

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:35:04 ID:QweggjK80
m9(●3●)

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:53:45 ID:uVxQKeeN0
( `ハ´)ノ<だまれNIP!

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:55:26 ID:8aMuNqZC0
北欧なんて黄色野郎どころか
他の白人まで差別してるからなぁ

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:55:50 ID:UJCYC5ja0
>>66
ていうかさぁ、差別語だと気付いてなら指摘しない方がいいでしょ
たとえば日本人にとって、黒人は単に黒くてイカツイ兄ちゃん
ってだけのイメージだったのに「世界で差別される黒人」という知識を得たことで
可哀想な目で見るようになってしまった

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:06:31 ID:EJMHxeRa0
jap

japs 性格にはジャップスな

japanだよ
japnese を略して japsとしても
俺らには発音記号の差別感なんてないしわからない。
韓国には人を罵倒スル語が1200以上あるんだってさ
金輪際付き合わないとおもけどうざすぎるね。
アメリカの底辺餓鬼が日本のソングを
JAPS songsとかいてたから sをつけないと略称にしかならない

ちなみに中国には
JPOPならぬ JPOOP という poop おしっこというこなれた
チャイナサイトがあるけど何を訴えたいのかわからない。


73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:11:56 ID:oqCoOb1p0
何だ?パツキンスレじゃないのかよ

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:13:30 ID:J4BauD9H0
北欧美女首輪付けて飼いてー

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:36:26 ID:GXAXJb/u0
外人は年取ってからの劣化がすごい若い時だけ

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:22 ID:Cjcy3YOR0
寒い国の自動車は暖かい地方では壊れやすいの?

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:41:58 ID:0xb2qnSN0
swedenの分際で生意気だな

http://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_15165.zip.html
DLP12345


78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:46:46 ID:2neLQV4S0
で、スウェーデン美女は何処に行けば買えるの?

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:49:59 ID:xxGqURDH0
スウェーデン人って聞いても某ゲームの目がウツロなあいつしか出てこなくなった

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:50:34 ID:RcOFuYOu0
フィン人の日本探訪記
ttp://japan.mercifulhouse.net/nyuumonsho.php

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:54:14 ID:xsa4vt5B0
素直に非を認めて謝ってるだけまだましだな。ここまで問いつめたら、逆ギレして殴りかかってくる奴の方が多いんじゃなかろうかw

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:54:32 ID:jfZb6QmY0
ようするに白人なんて自分をたなにあげてってやつの集まり
2CH的に言えばオマエが言うな・・

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:57:51 ID:EYFX3J210 ?2BP(78)
左翼の大好きなスウェーデンか

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:59:35 ID:Fysr8TWpO
ま〜た行ったこともない国を批判するスレか

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:01:48 ID:4JP6KLva0
あれ?このスウェーデン、いつものヌイグルミネタじゃない。

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:03:50 ID:SxBxg/5h0
>>51
それはそうだけど実際に目の前で言ったら釘バットで殴りますw

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:05:51 ID:S4NronMd0
そんなに嫌なら売春するなよ
頭おかしいのか

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:06:53 ID:NC0axOdQ0
仕方ないよ、国自体が田舎的で閉鎖な価値観で成立してるから。
この文を書いた人のような価値観と触れることがなく、同じ価値観を持つ人間だけの閉鎖的
な世界で生きてきたから潜在し続けていたわけで。

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:07:28 ID:h2lXkldJ0
なんで日本に来てまで売春するんだよ

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:08:02 ID:RAjwWduc0
映画「スプラッシュ」の中のセリフ、
「いいポルノはみんなスウェーデン製」ってので、
スウェーデンはポルノの国と思っていました。
欧米では、今でもそういう認識なのかな?

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:08:02 ID:UG+7ldfB0
友人がたちんぼ女性を買ったら、スウィードンだったと言ってた

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:08:50 ID:fkOXSfC90
来なければイイだけの話だろうがww


93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:10:30 ID:SxBxg/5h0
キリスト教の考え方だからしょうがないけどね
あっちの階級的には

聖職者
貴族
商人
一般人
有色人種←ココ
動物

なんでしょ?だから差別されてもなんとも思わないよ
言ったら許さんけど一応建前で言わんだろうし問題ない

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:12:00 ID:Cjcy3YOR0
今ひとつ歴史に出てこないからわからない。

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:12:19 ID:EvQkd4ET0
キリストも色黒のユダヤ人だろwwwww

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:13:30 ID:ZvWn01KO0
ネットでjapと書かれてるの見ても文句を言わず、書いた奴の国籍を見てそいつの国を丸ごと嫌うのが日本人。
差別を受けたらその場で言い返すチョンや黒人よりタチが悪いw

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:13:54 ID:grmwVTKC0
懐かしいなその日記。
着ぐるみのまま高い所から蹴り落されるのが一番メジャーなんだっけ。

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:14:14 ID:g2PjJZGZ0
スウェーデン・・・・?どこにあんの・・・?アフリカ?

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:15:59 ID:Ry1jYslp0
冗談抜きで劣悪遺伝子排除法を施行していた国だぞスウェーデンは。
障害者の不妊を強制してたの。それも1980年ごろまで

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:16:39 ID:1l7YEovf0
このスレ定期的に立つね

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:17:50 ID:EB40B+Yf0
ボルボは二度と乗りたくない車だけど
サーブだけは別格

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:18:19 ID:SxBxg/5h0
差別じゃなくて区別だと思えば問題ないよね
連中は俺らを区別してるだけ
動物と一緒だろ?と思ってるだけ

そんな連中とは付き合わなければいいだけ

付き合って金になるなら俺らも付き合う価値があるけど
普通はスウェーデン人なんかと交流もないし
向こうが金目当てに擦り寄ってくる事はあっても
逆はないしモウマンタイ

以上俺の価値観再確認
チラシの裏

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:20:07 ID:NQqFGwsq0
そらスウェーデン人と日本人なら日本人でもスウェーデン人取るだろ

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:21:03 ID:ny8w4MLa0
スウェーデンってムーミンの国だったっけな?
そんなイメージ

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:21:43 ID:rN0yy/uV0
はじめてみた。俺こてこてのスウェーデン人やけどこれは反論できないな

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:21:45 ID:wTa4t/BN0
スレ立ててんのは毎回同じ奴か?

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:21:52 ID:NIxLhutO0
スウェーデン食わぬは男の恥

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:21:52 ID:ox3o8SCb0 ?PLT(10070)
  〃⌒⌒ ヽ    乃  
  イ ノ⌒ソヽ ヽ   //    
  j∬-●3●)ハ_/Cハ  黄色ヤローは全員アスホールだ
 (( ( つ   ~ ) 三~/.   
   乂  ((⌒)   ゚ )  
   (__)    ̄ ̄   

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:22:51 ID:NQqFGwsq0
スウェーデンの幼女とかと比べると日本の幼女なんてやっぱし東南アジアの土人と変わらんね
白人最強

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:24:52 ID:3Eldo7qt0
日本人は鯨よりランク下の動物だよ

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:25:34 ID:0TesOoht0 ?2BP(2332)
何回このスレたてたら気がすむんだよ

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:27:09 ID:5ZQX7mQu0
>>1

 全く同じソース、全く同じスレタイのスレを十回くらい見た


113 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:27:19 ID:Cjcy3YOR0
>>104
それはフィンランド

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:27:56 ID:JqYX8MG+0
私もスウェーデン人ですぞぉ

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:28:01 ID:XjgzY3bg0
シロンボ共を37564

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:28:36 ID:k3PnTdSCO
スエーデンにだって警察もあれば刑務所だってあるだろ
そういう事じゃないのかね…

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:29:36 ID:FV6hDRKJ0
>>9オオアリクイに殺される主人の断末魔を想像してワロタ

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:30:30 ID:gftZBVGR0
japは既に蔑称じゃなくてただの略称になってしまった。
最近の日本人の蔑称はnip(ニップ)。オージーが良く使う。

119 :addie(仕事中) ◆phyx32M/iY :2007/01/25(木) 12:31:06 ID:fIA+8Jh00 ?2BP(3075)
でも日本って自転車とママチャリの区別ができない国だから中国韓国と同類の未開国であることは間違いない。

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:31:40 ID:Ec9/hyBF0
>>96
陰湿な日本人らしい
表には出さず裏で密かに怒っている

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:31:49 ID:m15PrPwy0
>>77

うほっw
てか市ねw


122 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:36:09 ID:Ef6AVJgI0
>>12
俺は182cmだけど
欧州は平均でも俺より余裕で小さいぜ
オランダでさえそう
住んでみればわかるよ



123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:36:39 ID:svaiz4oe0
日本以外で人種差別の無い国って存在するのか?

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:36:44 ID:Cjcy3YOR0
ドイツは昔から戦車とか作ってたのをイメージするけど
スウェーデンはなにをしてたのか今ひとつイメージできない。

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:39:01 ID:ZvWn01KO0
白人って心の中の白人優位主義を隠し通すのが超下手なんだよな・・・
自分では隠し通せてるつもりでいるらしいのだが・・・

126 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:41:13 ID:svaiz4oe0
歴史的にはヨーロッパ有数の強国だお

127 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:42:47 ID:0xb2qnSN0
スウェーデン(笑)

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:44:36 ID:k94Dg9mL0
・・・もう・・!なんでみんな差別なんかするの・・!
同じ人間でしょ・・!ビクビク

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:45:09 ID:+UOUMblY0
>>125

一方日本人の白人コンプレックスはなんでこんな露骨なんだろうか

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:45:28 ID:BOePKJt80
>>77
てめぇwスウェ人のおっぱいを期待してダウンしたのに!!くやしい・・・ッ!!

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:46:50 ID:1l7YEovf0
>>129
朝鮮人ほどではないと思うが

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:46:55 ID:PLWBeIxe0
北欧はガチだろ

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:48:19 ID:Cjcy3YOR0
そう言えばデンマークって国もあったな。

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:48:21 ID:8aMuNqZC0
>>124
対空砲作ってたよ

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:49:13 ID:9oMJd0wi0
外交と同じだよな。
気が弱い人だったら謝罪するんじゃないか。

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:49:48 ID:+UOUMblY0
>>131
朝鮮人も金髪碧眼が主人公の漫画つくってるのか

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:50:38 ID:kGvUoi9MO
>>124
ボフォース社の40ミリ機関砲とかボルボとか

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:53:25 ID:Cjcy3YOR0
>>134
>>137
重火器が強いのか。
>>136
「manhwa」で検索するとそう言うのが出てくるよ。

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:54:23 ID:/TsUiEeG0
北欧ってどっからどこまでの事をいうの?

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:55:26 ID:8OfaeQiZ0
J人気 スウェーデンでも!
http://www.youtube.com/watch?v=J82KR4l9Hf4
11/23 zoom tegomass
http://www.youtube.com/watch?v=k3kB9z0Y8bE


141 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:56:17 ID:G4JFTvWe0
この人のブログだけで判断すると、

スウェーデンって全然、先進国じゃないじゃんw
韓国といい勝負w

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:57:29 ID:OtRfteL70
超個人主義の国だっけな
ポルノも治療の一環と聞いたが
日本人でよかったとなんとなく思うよ

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:59:10 ID:8g5/f+Ub0
それにしてもこの女冷静だな

144 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:02:05 ID:BZyKWBmeO
欧米の評価がどんどん下落していく
ワロタ

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:04:29 ID:sMGf2eE60
北欧において「日本人を差別するな!」と主張することは、
ν速において「韓国人を差別するな!」と主張するのと同じくらい、不毛な行為。

146 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:05:10 ID:9oMJd0wi0
「日本名を使ったら仕事見つかんないよ。」
ttp://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho5.html
>実際に中近東出身の移民はこぞって名前をスウェ―デン人名に変更しているよ。
>そうでもしなきゃ、仕事が見つからないってこと。

瑞穂タンに教えてあげたい

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:12:59 ID:HlzhN+VZ0
だが、論破されたら素直に非を認める白人は黄色ヤローより民度が高いのかもしれない
日本の周りにいる黄色ヤローは論破されても絶対に非を認めないしな
それどころか捏造妄想、論点のすり替え果てには全く関係ないはなしまでして食って掛かってくる

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:16:16 ID:NC0axOdQ0
>>147
そりゃ、日本のそういう人たちは生活とかアイデンティティーに直結してるからじゃないの?
この>>1に出てくるスウェーデン人が反省できたのは、アイデンティティーが人類平等とかの
方にあったからってだけでしょ。

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:18:47 ID:PbQzmwqq0
>>147
生姜先生とかそうだな

150 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:19:19 ID:eFPcNHxT0
そもそも論破されません。

151 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:20:12 ID:HlzhN+VZ0
>>148
念のため断っておくけど
日本の周りにいる黄色ヤローってのは
日本の周りにある国の奴らって意味だからw

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:22:19 ID:FuLbqrAz0
モノや人を差別するのは人間の本能だと思うが


153 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:24:48 ID:mBX/3cuJ0
白人には今の世界文明作ったのは自分たち白人だという信念みたいのが
あるからな。まぁ否定はしないけど。

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:26:12 ID:VdzidpBV0
>>136

金髪のアニメ主人公がいるだけで白人コンプとかきめぇww
ただキャラ作りのためだろーがw ワロタ

155 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:28:10 ID:DLClARyU0
>>153
否定しろよw
白人本人たちですら、そこまで思い込んでるのは少数だ。
中国やインドや中東(ユダヤ含む)から文明が伝わらなかったら
白人なんてアフリカの土人同然。

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:28:51 ID:H/vtNUBd0 ?2BP(203)
黒人キャラが漫画に出てこない、これは差別だ

ってバーで黒人に絡まれました><

157 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:30:36 ID:na+HO+Q00
ここまでのまとめ

やっぱラーションすげえよ!

158 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:00 ID:1h3og2uy0
スウェーデンって何か有名なもんあるの?
おれABBAとイングヴェイしか知らんよ。

159 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:14 ID:Ct3zkbIg0
>>155
白人が凄かったのはローマ帝国までだな
金髪碧眼なんて蛮族の子孫じゃねぇか

160 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:34 ID:Xqn6NN260
>>156
アブドゥル

161 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:48 ID:NQqFGwsq0
産業革命以降は欧米以外全て土人
なんたって産業革命以降の100年間で作られた富は
それまで人類が生み出した富を全部合わせたよりも遥かに大きいんだから

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:12 ID:yc3beLz2O
>>158
シュールストレミング

あいつら頭おかしいんだよ
相手にしちゃだめ

163 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:35:39 ID:G4JFTvWe0
>>158
イケア、エリクソン

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:36:05 ID:VglECpjZ0
日本は世界一、人種差別のない国なんだけどな

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:36:40 ID:279pRc710
スウェーデンの有名人なんてグスタフ・アドルフくらいしか知らない

166 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:38:32 ID:wsnkKD5L0
フェミニズムによる社会民主主義国家

イデオロギーに染まった奴らに支持されて
なんだかよく分からんような指標で常に上位にあるから勘違いされてるだけ

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:39:06 ID:dkHxvhDe0
アメリカ以外の白人国家なんて日本よりかなり劣る国しかないじゃん。
プライドだけ高くて中身がない白人どもは死んでいいよ。

168 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:40:07 ID:Cjcy3YOR0
>>161
それでもスウェーデンて影薄いよね。

169 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:41:57 ID:ELjQoTLI0
≫158
ハッセルブラッド
イメージ検索するとわかるが、すごく上品なカメラ。

170 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:41:58 ID:FNA75nZC0
メロスピ以外何もないだろ

171 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:58 ID:RNt+YPaH0
カーディガンズいいよカーディガンズ
スウェディッシュポップの頃は。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)