2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像有】シャイで活発な女の子

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:09:44 ID:Cc6cO72Q0 ?2BP(3000)
2007年1月24日、四川省臥龍(がりゅう)市のパンダ研究センターが、18匹のパンダの子ども
たちの名前を募集すると全世界に発表した。
昨年7〜9月、臥龍パンダ研究センターでは、11匹の母パンダから計17匹のパンダの子が誕
生した。残りの1匹は捨て子で、係員によって保護され現在も他のパンダと同じように生活し
ている。
今年2月10日には、18匹のパンダの子の授乳が終わり、母親のもとを離れパンダ幼稚園に
通うことになる。そこでパンダ研究センターは、全世界でパンダの子の名前を募集開始した。
同センターの副主任・李徳生(リーダーション)さんは、レコードチャイナを通して日本の皆さ
んにもぜひアイデアを出し、いい名前をつけてほしいと依頼してきた。
そこでレコードチャイナでは、18匹の個性豊かなパンダの子たちの名前を大募集。それぞれ
の特徴をうまく表現した、すてきな名前の応募をスタッフ一同お待ちしています。

子パンダ紹介(1)
2006年7月22日に誕生した、誰もが待ち望んだ昨年第1号の雌のパンダ。生まれた時の体重
は160g。人見知りはするものの、とても活発なで丈夫な子に育っている。

●応募の際の必要事項
・漢字2文字の名前(2つの漢字が同じである必要はありません)
・名前の由来
※タイトルに「○番の子パンダの名前応募」とお書き下さい
●応募先
info@recordchina.co.jpまで。ドット(.)を半角に直してからお送りください。締め切りは2月4日午前0時。
採用の場合、名前の使用権をパンダ研究センターに譲渡させていただきます。

最終更新:1月24日20時2分

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000012-rcdc-cn
http://ca.c.yimg.jp/news/20070124200252/img.news.yahoo.co.jp/images/20070124/rcdc/20070124-00000012-rcdc-cn-view-000.jpg

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:10:12 ID:JQdqSno+0
>>1


居乳
http://www.fica.org/hr/ambon/salawaku/korban.jpg

3 :蜂鳥(ハチドリ):2007/01/24(水) 23:10:13 ID:8vWe+fCT0 ?2BP(525)
>シャイで活発

なんという矛盾

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:10:24 ID:bjaZVMPj0
.exe .zip
でくれ

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:10:29 ID:Cc6cO72Q0 ?2BP(3000)
ハンサムなくせ毛君もいます
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000013-rcdc-cn
http://ca.c.yimg.jp/news/20070124200214/img.news.yahoo.co.jp/images/20070124/rcdc/20070124-00000013-rcdc-cn-view-000.jpg

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:11:14 ID:M5WXVhGv0
>>2
これジョジョ6部で似たようなのあったな。

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:11:35 ID:jXNlCX6J0
>>1
なあ そんなことよりもmixi重すぎないか今日

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:12:00 ID:q8bWHtxu0
十波由真か

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:12:46 ID:pTuWYNIJO
パンダってきぐるみにしか見えない

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:14:09 ID:LpY2kFlv0
>>9
知ったな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)