2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後日談】乙部さん、特捜からの事情聴取に対し「いろいろ準備していたのに、さみしいぐらい何もなかった」

1 :文五衛門:2007/01/24(水) 23:50:48 ID:Dcm6hk3U0 ?PLT(10005) ポイント特典

乙部さん、LD広報→芸能プロでエビちゃんらPR…“ヒルズ劇場”の助演女優は今

ライブドア(LD)前社長の堀江貴文被告(34)ら同社幹部が証券取引法違反容疑で東京地検
特捜部に逮捕されてから23日で、ちょうど1年。その後、村上ファンド前代表の村上世彰被告
(47)も同容疑で逮捕されるなど昨年は六本木ヒルズに激震が続いた。裁判所で検察とバトルを
繰り広げる主役たちを尻目に“ヒルズ劇場”の助演女優賞に名を連ねていた女性たちは、たくま
しく次のステップに踏み出している。あの美人広報たちのその後は…。

ホリエモンの“美人広報”としてブレークした乙部綾子さん(30)は昨年3月にLDを退職。
芸能プロダクション系列のPR会社、パールダッシュ(本社・渋谷)に転職した。PR担当として、
モデルのエビちゃんこと蛯原友里らの記者会見を仕切るなど活躍している。
堀江被告逮捕から1年についてコメントを求めると、さすがに「ノーコメント」。しかし六本木
ヒルズには今でもプライベートでクリニックに通うなど、違和感なく出入りしているという。
これまで乙部さんのもとには特捜部からの事情聴取や、証人としての出廷要請は、まったくなかった
ようだ。親しい知人には「いろいろ準備していたのに、さみしいぐらい何もなかった」とちょっぴり
拍子抜けしたような感じで話していたという。ホリエモン逮捕から、自ら退社を決意するまでの過程
では、かなりシビアな精神状態に追い詰められたようだが、新しいステージでの仕事は順風満帆。
LDショックの後遺症から完全に立ち直ったようだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/2993121/

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:51:12 ID:/Wat7PzM0
やっほー2

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:51:49 ID:XPjhBTKz0 ?BRZ(5140)
西田がいない

45点

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:52:09 ID:8jil+Ddk0
乙武さんが犯罪できるわけないじゃん

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:52:22 ID:I+ovrlUB0 ?2BP(200)
http://www.uploda.org/uporg665900.jpg

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:53:01 ID:mGnunLMXO ?2BP(1111)
100点

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:53:16 ID:O0FhihH00
ひろゆきはそろそろ乙部ブログの件の真相を話せ

8 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/24(水) 23:54:19 ID:mFVvmlds0 ?BRZ(8530)
         ____
       /      \ _   /  三 ニ =―
     /)─   ―___> `ヽ/      三 ニ =―
     (])(●)  ( (コ__〉__> ヽ   /三 ニ =―
    (])  (__人__)(コ__〉__>  〉/   ニ =―
ミ ミ ミ(])   ` ⌒´ (コ__〉__> ,.'   ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.\      `――'―'"  /⌒)⌒)⌒)
| / / / /三ニ ̄<ゴキッ!(⌒)/ / / //

         ____
       /      \
      /|(●)⌒)  \
    /       <   \
    |   |(●)、_,)      |
     \             /
    ノ           \


9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:54:52 ID:kT6Fu9WV0
きっこを訴えてやればいいのに。
乙部は運び屋をやってたという記述をされてたが事実無根なんだろ。
名誉毀損で刑事告訴してやれ。

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:54:55 ID:vLXaTeubO
真性のMだな…

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:55:02 ID:GwUV3c6r0
本気で存在忘れてたわ。
多分明日になったらまた忘れる。


12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:55:02 ID:01cuitE50 ?2BP(11)
堀江だけにほりえない

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:57:22 ID:jY6Xsot40
美人じゃねーし

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:25:51 ID:iCicH45K0
>あの美人広報たち

ほかにも居るのか??

15 : ◆hwJ/lF0/0w :2007/01/25(木) 03:23:36 ID:WtMPU+kj0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)