2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同年代の友人たちが家族を築いていく件

1 : ◆Joseph.oLc :2007/01/25(木) 00:28:56 ID:QKzuCnSEP ?PLT(11113) ポイント特典
亜細亜大出身、奥さんの名前が同じ松井投手、川本選手が大安吉日の入籍を語る!!
24日、前日23日に入籍を発表した松井光介投手と川本良平選手が喜びを語ってくれました。
1月1日に渡辺有子さんと入籍した川本選手は「去年の5月に知り合いに紹介してもらい
ました。一緒にいて普通にしていられる。安らぐとこがいいですね。料理とかできて
家庭的なところが結婚の決め手でした。守るべきものができたので頑張ります!」とニ
ッコリ。
一方、1月7日に小川悠子さんと入籍した松井投手は「5年くらいお付き合いして先が見
えました(笑)。(結婚生活の)イメージできたのが決め手。(好きなところは)一
緒にいて楽なところ、気を使わなくていいところです。気持ちも新たに頑張ります!」
と初々しく話していました。


http://www.yakult-swallows.co.jp/red_mpl/topicsView2.cgi?TYPE=N&SEQ=8516&COOKIEDATE=

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:29:16 ID:p7CubGh90


3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:29:56 ID:ho+Vb5+o0

            /ニYニヽ      
           /( ゚ )( ゚ )⊂)     芝の珍獣ことYoshihiro様がらー2んぐぅぅw
        ./::::⌒`´⌒::::⊂)   
      ./| ,-)___(-⊂)     ソボロ吉広で>>3イドですw
    ./  | l   |-┬-|  l |      天に帰る時が来た>>4うだな!
   /    \   `ー'´   /       でもベリ>>5プター(Velociraptor)って石化ウザい
  (              \    アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
  \_ |           \    >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
   (_) ̄ ̄\    /   |    >>8あああああああ!黙想!
    ) ししし |\ /   /    >>9用を思い出したので帰りますね
    (_⊃\   \  /      (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
     /   \    /       
    /     \_//        強さを求めるなら>>1000
   /          /         
  /          /       そしてお前は「で?」って言うwwwwwwwwwwwwww
 /    /     /
/    人    \ 


4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:30:12 ID:phYObmmm0 ?BRZ(7007)
同級生「まだ無職っスかw」

5 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 00:30:13 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8600)
リアルに、これは切ないよな

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:30:25 ID:Ku8u3jf80
同窓会に呼ばれたことも無い

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:30:29 ID:qviooCrn0
「今、何してんの?」

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:30:50 ID:RDD7KZRW0
ミスチル厨は隔離せよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:30:52 ID:o5cxGNRh0
カスチルキタコレwwwwwwwwwwwww

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:30:55 ID:kN664VzO0
友達いないからわかんね

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:30:59 ID:MX2g+pQy0 ?2BP(921)
人生観は様々な件

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:31:21 ID:uPmgZAtL0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー

13 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 00:31:26 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8600)
>>11
誰もが知ってるよ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:31:43 ID:v6HfLvF/0
ミスチル 花?

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:31:50 ID:WwfHTm/K0
柏先輩…

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:32:31 ID:kEJXA2F70 ?2BP(3335)
負けないように枯れないようにな件

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:32:36 ID:sySnwuMA0
桜井の娘ってすでに中学生くらいだろ?
あんな早くに結婚してそのあとアイドルと離婚不倫されてこんな唄歌われてもな
ミスチルはいいかげん鈴木にボーカルとらせろよ

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:33:02 ID:wwBRedKqO
「今どこで働いてんの?」

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:34:02 ID:e0zbmLg70
奥さんと子供で楽しそうに遊んでる写真が載った年賀状なんか送ってくるんじゃねーよ
嫌がらせか畜生

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:34:16 ID:bsQS9tdi0
悲しみをまた優しさに変えながら生きていく件

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:35:13 ID:Zy9PyNhJ0
我が人生設計に家庭という文字は無い

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:35:24 ID:bkTUhRVn0
年賀状来てせつなくなる件

23 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 00:35:51 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8600)
>>22
赤ちゃんの写真がプリントしてある件

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:36:41 ID:p+1lvd7a0
人生観はさまざま、そう誰もが知ってる件

25 :番組の途中ですが名無しです :2007/01/25(木) 00:38:16 ID:6/X3GQQO0
>>1
個人的には、まさしく痛いニュースだ

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:38:47 ID:gqHpwgUC0 ?2BP(3243)
恋愛観や感情論で愛は語れない件

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:42:24 ID:ncvOj4+J0
等身大の自分だってきっと愛せる件

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:42:37 ID:RwBpvbik0
来年から本気出して自分探しだな。

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:44:38 ID:rlxLRfwz0
貧弱なソウルで悪あがきする件

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:46:10 ID:UWTj5aZVO
幸せそうな若い家族見ると殺意が沸く件

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:46:54 ID:IGJIjBRR0
必死で猛ダッシュな件

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:47:22 ID:ttQZY8r20
1DK狛江のアパートで2羽のインコを飼う件

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:47:58 ID:GrzFO+YO0
無職街道を行進して行く兵士で〜す。

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:48:53 ID:mdyVy8FEO
1980前後生まれで同世代の結婚にいい知れぬ不安を感じてる奴って 
結婚云々の前に友達すらいないよ。

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:51:03 ID:ziISpVDk0
>>34
普通にいるわボケw

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:58:41 ID:x8RZmGTZO
「お前って暗いやつ」そう言われてる。
幼少の頃からさ

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:02:11 ID:Pn+4AN8n0
19歳頃から連絡取らなくなった友達が25歳の今、いつの間にか一児のパパになっていた。

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:03:23 ID:5y1HoVXz0
あいつもとうとうオヤジになった件について

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:04:22 ID:GYWCuIb/0
ミスチル聞くのがつらい年齢になってきた

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:04:49 ID:2PkphCta0
>>1
やめろおおおおおおおおおおお

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:06:10 ID:CvVJcWjh0 ?2BP(1035)
俺も赤ちゃんが産めたら・・・(´;ω;`)ブワッ

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:06:18 ID:jmZ8jQ/x0
大親友の彼女のツレが美味しいパスタ作ってくれた件

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:08:48 ID:5y1HoVXz0
大親友の彼女のツレ大貧民負けてブチ切れ それ見て笑って楽しい件

44 :既にその名前は使われています:2007/01/25(木) 01:09:21 ID:8BR5VJXT0 ?2BP(10)
>>42


45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:09:39 ID:ttQZY8r20
>>42-43
あいつらは三木道三と同じ匂いがする


46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:11:10 ID:Eln3kq7w0 ?2BP(181)
湘南乃風(笑)

47 :既にその名前は使われています:2007/01/25(木) 01:11:50 ID:8BR5VJXT0 ?2BP(10)
俺の → 大親友 → の彼女 → のツレ(男)
やう゛ぁいな、【日本語わかりません】

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:14:12 ID:8bXd5CDi0
>>22-23
なんかワラタ

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:16:58 ID:wCk9ShF90
大学生になっても年賀状に自分の写真のっけて送ってくるやついるんだけど

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:17:42 ID:r60bpG0e0
きれーな正座して、土下座しまくったら、誰か結婚してくれるんじゃね?

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:18:03 ID:SVpl/UZnO
違うというのは後ろ向きの唯一の救いな件

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:18:24 ID:UkD3LRP30
俺くらい極めると他人と比較なんてしなくなる

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:19:02 ID:iuxoW6uOO
これはキツいスレですね
終わってますね

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:19:31 ID:tYjpU4OO0
栄冠も成功も地位も名誉も大して意味ない件

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:21:40 ID:yloolJmB0
親や兄弟が遠まわしに触れてくるのが辛い

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:22:24 ID:uPmgZAtL0
>>53
そうです。あなたもこのスレをクリックした時点で仲間です。仲良くしましょう

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:25:18 ID:2jDItdaN0
ふと自分に迷うときは

風を集めて空に放つよ ドピュ!

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:28:47 ID:5qoZ2Y89O
ばか、よく考えろ
真の勝ち組は俺らだって

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:29:58 ID:r8EBDcrS0
20代前半だが中学時代の中卒クズ共はもう子供いんだよな どうせ犯罪者にしか育たないだろうが

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:30:04 ID:9NV9xXhA0
こんなときは雨のち晴れでも聞いて寝ろ

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:31:34 ID:p+1lvd7a0
>>60
深海だろ
常識的に考えて・・・

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:33:19 ID:JFrLvKzM0
同年代もそうだけど弟と妹の方が先に結婚しそうだよ

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:33:58 ID:IfNPoigWO
別に良いよ。もう53だし

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:34:15 ID:DpXUNcEs0
俺は一人が好きだから家庭なんか持ちたくねえと思う。
暖かい家庭に育った奴らは家庭築きたいって思うんだろうけどな。

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:36:39 ID:5wd2NEdb0
草原には優しい風がふいている件

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:36:55 ID:Px/ChZGy0
いや、まだ家族なんて築かんだろ・・・22だし

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:37:10 ID:MF23oL3W0
>>64
おそらく暖かい家庭で育ったであろう俺も持ちたくない

自己中なんで、自分1番なんで

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:39:08 ID:A9sCca8U0
同年代は確かに結婚しまくってるが、俺の周りの友人は誰一人結婚してない。
みんなで傷を舐め合いながら細々と生きてる。

69 :?:2007/01/25(木) 01:39:33 ID:7MZm8rgx0
>>1
家族を築く ×
家族を築く ○


70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:39:36 ID:axkJlKh80
朝焼けのビルの彼方へ羽ばたく鳥のようにの件

71 :ETPlayer ◆Q0z6O3qETw :2007/01/25(木) 01:40:39 ID:RXjkQ19nO ?PLT(10070)
っていうかお前ら友人居たんだ。

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:42:39 ID:fqXm94VL0
もういやだ
寝よう

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:42:54 ID:5Clrnktd0
難しく考え出すと結局全てが嫌になる件

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:46:20 ID:mJ5prAMN0
去年の大晦日前日

実家に帰省した時、オカンの買い物に付き合ってたら
大嫌いだった同級生が、美人の奥さんと可愛らしい男の子をつれて
一緒に買い物をしてるところをカーチャンと目撃した

二人とも時間がとまって、しばらく会話がなくなった

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:47:01 ID:2jDItdaN0
とはいえ君がこの現代に渦巻くメガやビットの海を泳いでたとしてもだそれが何だっていうのか何の意味も何の価値もない件

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:51:52 ID:5dgw1qM90
どうせオマエラ年いってても20代前半だろ…
オレはもうおわりだ

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:52:18 ID:EJMHxeRa0
>>19 フォローするとすれば必死に幸福を作ってる最中なんだよ。
ちんこはうちどめ不倫したらゲームオーバー。
なんだろうな見た目がわかくてこども3歳ぐらいまでが金かかんなくて
一番人生で2番目に状況がいいころじゃないの。
16ぐらいなら二人の世界があればほかはいらないって衝動があるしな
そういうのなかったか?
それすぎると40超えると妻が見られなくなって新人OLに視線がそそがれるというw
おまえはどういうこの先人生を送るんだい?

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:58:14 ID:gqHpwgUC0 ?2BP(3243)
新人のマリちゃんに言い寄ってもまるで手ごたえが無い件

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:58:24 ID:KfsZJeT10
裸になって君と向き合ってたい件

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:20:18 ID:dYOlSbPi0 ?2BP(20)
花の歌詞は桜井が言うには女の視点からの書いた詞らしい件。

>>77
童帝の俺が言うのもなんだが、他の女とやったぐらいごちゃごちゃ言うなっつーの。
付き合ってる時でもないんだし、できた女だったらそれぐらい大目に見るべき。

81 :無双 ◆musouvu6yE :2007/01/25(木) 02:22:22 ID:0BXpNEGmO ?2BP(1880)
もっと中まで入って私の衝動を突き動かしてよの件

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:25:07 ID:+qTMF+XhO
良かったことだけ思い出してやけに年老いた気持ちになる件

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:27:24 ID:wVtkez/w0
明るい未来ってなんだっけ?

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:30:01 ID:PJ6Dky5j0
自分に嘘をつくのがだんだん上手くなっていく

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:31:41 ID:ihNxz8ZX0
言ってしまえば僕らなんか似せて作ったマガイモノな件
すぐにそれと見破られぬように上げ底して暮らしてる件

「こんなんじゃ嫌だ!」って苦肉の策を練ってなんとか今日を生きてる件

どれくらいのペースでいこう?まずは何番手につこう?
あれこれ知恵を絞ったあげくが裏目にでてる件



お前らのための曲

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:34:38 ID:GrzFO+YO0
>>81
仙台の百姓は早く死ね

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:34:58 ID:yK3VKJWZ0
esは春に出たのに夏の暑い日や蜃気楼のようなイメージがある

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:35:58 ID:2jDItdaN0
「もう疲れた 誰か助けてよ!」 そんな合図出したって誰も観てない ましてタイムを告げる笛は鳴らねぇ件

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:36:20 ID:5B6uc+tW0
また夏が終わる もうさよならだねの件

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:36:56 ID:aw0s/VXg0
人生はいつもQ&Aであり永遠に続いていく禅問答な件

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:40:46 ID:PCkJ2/hm0
俺人生止まったまま鴨・・・

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:40:51 ID:WtIGuHt9O
よく知らんがミスチルの歌詞なわけ?
くだらんな
深刻なフリして小市民のかゆいところをかいてあげるのが秘訣か

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:47:07 ID:aw0s/VXg0
野獣と化してあーあーあーあーあーあーあーあーな件

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:49:42 ID:WeIGFcUL0
子供なんて可愛いの3歳位までだろ

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:52:57 ID:rXBtvAL80 ?2BP(500)
そういや大学時代の知り合いは俺以外全員結婚したな
まあ人生諦めが肝心ですよね(^^;

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:54:34 ID:8lZgV50n0
そもそも友人いないです><

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:55:23 ID:Lol2WX3vO
人生はフリースタイル 孤独だって忍耐
笑いたがる人にはキスをな件

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:56:46 ID:ihNxz8ZX0
笑いたがる人にキスなんかできるわけない件

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:58:44 ID:Lol2WX3vO
名作を見たり 聞いたり 読みあさったりして
大人を気取って 少し無理して暮らした件

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:01:14 ID:Lol2WX3vO
今 社会とか世界のどこかで
起きる大きな出来事を取り上げて議論して
少し 自分が高尚な人種になれた気がして
夜が明けて また小さな庶民に戻る件

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:21:53 ID:il5tba/U0
今フェイク聴いたけどちょっと前のミスチルって感じがして良いな

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:46:35 ID:3fPw9ItW0
aikoがカヴァーした花を置いときますね
http://2ch-news.net/up/up37920.mp3

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:48:50 ID:4J4JpzLR0
一人身の友人の方が多い件

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:51:03 ID:n61yJPDq0
男なら35〜40歳。女なら30〜35歳ごろが一番ピリピリくるだろうね。
これ過ぎたらマジ無関心になるから焦った時に嫌でも行動起こすほうがいい。

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:58:26 ID:gqHpwgUC0 ?2BP(3243)
ステエエエエエエエイな件

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:58:33 ID:QzGSciAB0
俺はお前らがいるだけで十分だけどな
ここまで心と心をぶつけ合って本音で議論できる相手は現実にはいないしな
リアルに家庭を築いてる奴って、ネットでコミュニケーションできるって事を
知らない奴らだと思う

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:59:49 ID:Kfj7GETw0 ?2BP(111)
21歳ニートだけど、ハゲる前に結婚したいお


108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:03:28 ID:ihNxz8ZX0
>>106
普通に・・・哀れです・・・

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:19:35 ID:zLfzrZaf0
>>69
kwsk

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:22:57 ID:gT8ySdDb0 ?2BP(2880)
やべええええええええええええええええええええ
そのうち危機感もたなくなるんだろうな・・・

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:26:16 ID:kuzLCSdjO
友達いない件

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:26:24 ID:Ja466IexO
去年の暮れに、中学卒業して以来初めて同窓会に呼ばれた
わざわざ電話までくれたので、断るのも悪いと思い行ってみた
職歴無しニートは俺だけだった

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:29:52 ID:r8qTA+uL0 ?2BP(1001)
>>1
数年後、そこには新しい伴侶と元気に遊ぶ松井投手の姿が

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:30:45 ID:cMWZf6My0
昔の友達にたまに会うと、いかにも独身を満喫してるかのように
振舞う。そいつはうらやましいみたいなこと言われたりするけど、
心の中では哀れんでんだろうな

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:31:01 ID:fwVxQZ7C0
まだ27だし大丈夫・・・・大丈夫。うん。

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:44:34 ID:CBeuXVknO
氷河期世代は負け組感抱かず済むスレだな
DQNと一部金持ちしか結婚してないし
DQN最強過ぎてどうでもいいわ…

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:01:14 ID:yIwKeyfM0
高校卒業してすぐに結婚、
大学卒業する頃には既に離婚している件について

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:04:45 ID:Pn+4AN8n0
>>102
間違えて aiko - 鼻 で保存してしまった。

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:54:02 ID:vNCLiOWq0
親が言ってきたことあるけど
昔「ウチはウチ、人んちは人んち」って言ってたしそれはダブルスタンダードだ!
って言ってやった

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:48:00 ID:dsKvVJqT0
同年代の親戚の結婚式の仲人をやらされる件

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:49:01 ID:LPIpZyae0
同級生の子どもが成人した頃になっても
俺らは童貞のままだよな 常識的に考えて

122 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:12:05 ID:fca22pYV0
このスニーカーのヒモを結んだならさぁ行こう

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:47 ID:Lol2WX3vO
靴ひもも結ばずに 駆け足で飛び出す件

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:48:23 ID:3qsGsqu60
Ohなんてヒューマン裸になってさ 君と向き合ってたいフゥゥゥ〜件

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:50:28 ID:7TQAlXZ/0
オレの周りは誰もケッコンしてない 類は友なのかな・・・

126 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:42 ID:kg9sT/la0
みんなお前らより低学歴で工業高校出身とかそんなのばっかだから別にいいじゃん^^

高学歴には高学歴にふさわしい人生と結婚相手がいるんだから、別にいいだろw
ただそういう相手というのは軒並み「新卒で上場企業に就職し現在働いている」高学歴に取られているわけだが・・・

127 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:06 ID:iMjl9EwU0
俺と同い年の21のDQNが二十歳の頃に結婚して一年も経たずに地元に離婚して帰ってきてワロタ
なんでDQNって無計画にすぐ結婚すんの?幼稚園の頃の「結婚しようね!」ぐらいのノリか?
そいつは子供いないからまだマシだけど

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:29 ID:EvsVhG9u0
大丈夫だ
そんな時は鬼女板を見れば心が落ち着くはずだ

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:49 ID:Lu5yOZhd0
>>127
出戻りの話多いな。
あんまりうまく行ってる家って少ないな。
子連れで戻ってきたってよく聞く。

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:05 ID:IfNPoigWO
17才妊娠
18才結婚
19才離婚


学校のDQN^^

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:06:25 ID:7uSDSbfJ0
(´;ω;`)ブワッ

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:21:16 ID:DG9yUr4P0
全ては捉え方次第な件

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:10 ID:AO/KC+JM0
20代後半、中小企業で働くリーマンだけど、
24の公務員との披露宴招待状を出してきた俺は、このスレの中では超勝ち組。

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:47:02 ID:Lol2WX3vO
諦めちゃまた始めから出直したりして
まだ自分を嫌いになれずにいるみたいな件

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:52:02 ID:tDs3qFNqO
お前らは一生ν速で女叩いとけ。
それがお前らの人生だ

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:54:40 ID:Q/Ryh6dp0
>>92
そりゃそうだよ
自分にとって深刻な問題なら歌ってる場合じゃないって

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:37:59 ID:7fsImYrC0
>>135 はどういう立場の人なんだろう。

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:07 ID:GqPLU9jl0
転んだ時だけ気付く件 コンクリートの固さ

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:00 ID:vthLOH4X0
とりあえず無職と言って見て
あちらの反応次第で縁切ってる件

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:08 ID:wRHf171z0
>>137
>>135はこのスレを盛り上げるための煽り要員

141 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:03 ID:e6vNXwAn0
           ~ z
             ~`z
               ~-,_
    ,ヽ!ヘ/`v.        -,,_
   ,ゝ:::.__-.  `' 'V.,v     -,_
  ,ゝ::::ヽ. ヽ.     '^v,    -_   いつの頃からだろう・・・
  ,ゝ::::: ヽ. ヽ.      V`v ヽ, !
  !::::::::  ヽ. ヽ.       |` ! `  カップルはそれほど、
,へ !,::::::.  ヽ. ヽ.       .|       気にならなくなった。
ヘ/ !::::::::  ヽ. ヽ.      .|  _
ゝ /::, '^` .  ヽ. ヽ.     _.-'' _,!
/ ./::::ヽ.  \ ヽ/  _, - ' _, -.i'   それよりたちが悪いというか・・・
. /::::::::: ヽ.   ヽ   /_, - '   !
/::::u::   ` O ::::::: ,------.,/    目に痛いのは、
:::::::::      :::::::::: `.O_ -,.~
,.-−-'  __ ::::u:::::::: > く         子供連れだ・・・!
::::__    ' :::::::::::::: i~   )
:::: ` - ,_  ‘`;:::::::::. |  ./    俺の人生が もし・・・
:::::    ` - ,_ :::::::. | /
:::::::      `-`;. .ノ _.ゝ       平均的というか・・・
::/::::         `-.'_
::::::::::: /         `-_   ごくまともに推移していたならば・・・
::::::::::::::: /          )
::::::::::::::::::::::  /      ./
` - _:::::::::::::::::::  /   /            今頃は・・・・・・
   ` - ,_:::::::::::::::::::  /

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:28 ID:MHB5GfycO
童貞しかなれない神聖な業種があれば就職したい

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:04:02 ID:aw0s/VXg0
>>142
時が時なら宦官という手もあったな。

144 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:10:17 ID:2sc6sdYL0 ?2BP(444)
>>142
大魔道士に俺はなる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)