2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の中で夢を見てる夢を見た。

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:40:16 ID:nVXAWOkN0 ?BRZ(6240)
夢つかめ<上> FW平繁龍一(18)

 ▽「キング・カズ」目標 練習の虫

 Jリーグ1部(J1)広島に今季、2人の新人選手が入団した。ともに下部組織の広島ユース出身。
将来性豊かなルーキーたちは、いつかチームや日本代表で活躍する姿を思い描き、胸を躍らせている。

http://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/Sw200701250083.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:40:30 ID:fXYVlUCp0
2かな

3 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 00:40:36 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8600)
ゆーめーじん

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:40:38 ID:sySnwuMA0
ラム、それは夢だよ、夢だ・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:41:14 ID:9rl8ULd+0 ?BRZ(5050)
そういう夢見るときはよく金縛りにあう
っていうか金縛り自体が夢の夢

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:41:20 ID:DvA1XiK60
一方、>>5は金縛りにあい夢精した

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:43:16 ID:bHCI1Vy60
忍法金縛りをやられたら動いてはいけないミニゲーム

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:43:40 ID:WhxdV8+W0 ?2BP(3280)
あるある

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:43:53 ID:IqkJzkMu0
時々ある

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:00:50 ID:E+p72NtZO
よくある

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:01:12 ID:1eByBHGo0
病気です

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:05:23 ID:xeDOfye2O
昨日は山崎真実のおっぱいをなめる夢を見た
夢精はしなかった

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:06:11 ID:Sdl2awzB0 ?2BP(2385)
世にも奇妙な物語で
死刑執行 -> 夢落ち -> 死刑執行 -> 夢落ち 。。。
が永遠に続くのがあった気がするけどyoutubeにない?

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:06:16 ID:aaH8SvNO0
>>1
それ死期が近い可能性高いんだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:06:58 ID:aTj5QO3C0
無限ループって怖くね?

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:08:02 ID:t7rn/ts00 ?2BP(1010)
朝起きる→小便したいが眠い→行かないで二度寝を試みる→小便する夢を見る→漏らしてないかとはっと起きる→漏らしてない→三度寝を試みる→以下ループ
ということはたまにある

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:09:02 ID:as1xJ6P/O
ゴールドエクスペリエンスレクイエム

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:10:11 ID:CqVijS+m0
>>1
今も夢は継続中だよ

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:10:17 ID:vD9EArbj0
たまに見るよ
やっと目覚めたと思ったら、もう1回目覚めて「今のも夢だったのか・・」

しばらく唖然とするw

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:11:15 ID:443iKN7cO
>>16
これはある

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:12:09 ID:8YtBNoex0 ?BRZ(5040)
焦ってるときに限ってなる。
9時に起きなきゃいけないのに… というときとか。

起きる夢を見るんだけど、
起きたと思ったら、それは夢なんだよ。
で、起きるのってつらいなっていうのがあるから、
すごい奇妙な感覚に包まれる。

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:12:11 ID:akAJvK0K0 ?2BP(3506)
夢から起きたら夢だった事はある
あとかぁちゃんの声が聞こえるけど見えない壁に閉じ込められて
出れなくなった夢ならある

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:14:25 ID:443iKN7cO
これは夢だと自覚して動き回ってた時期がありました

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:14:27 ID:8YtBNoex0 ?BRZ(5040)
起きる→部屋から出る→起きるのって気分悪いな→でもそんな辛くないぞ
→ハッ これは夢だッ!→起きなきゃ→起きるの辛い→起きる→部屋から出る
→ハッ これは夢だッ!→起きなきゃ→起きるの辛い→起きる→部屋から出る
→ハッ これは夢だッ!→起きなきゃ→起きるの辛い→起きる→部屋から出る
→ハッ これは夢だッ!→起きなきゃ→起きるの辛い→起きる→部屋から出る
→ハッ これは夢だッ!→起きなきゃ→起きるの辛い→起きる→部屋から出る
→ハッ これは夢だッ!→起きなきゃ→起きるの辛い→起きる→部屋から出る

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:31:17 ID:czzDVLDa0
それ何回もループするからうんざりして
起きんのやめる夢を見た事はあるな

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:37:29 ID:mqtbHvUR0
>>1
明晰夢(めいせきゆめ)ってヤツ?

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:37:46 ID:FL8cjhXo0
俺が起きたら全てが無になる
お前ら、消えたくなければ俺を起こすなよ

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:38:53 ID:ZUy6bLDy0
呼吸止まってるとよくなる夢ループ

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:41:21 ID:jcVSgKBl0
車買ったら車ぶつけてオロオロする夢見るし
仕事遅刻したら遅刻して絶望してる夢見る
イヤな夢はよく見る

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:42:10 ID:Kqw2udGu0
ここが今日の灰羽スレか

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:42:44 ID:W3dWH/e60
灰羽は雰囲気アニメ

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:42:53 ID:4J4JpzLR0
なんか夢の中に出てきた奴に
「おまえはここが夢だと思って好き勝手やってるけどな、
 俺らにとってはこの世界は紛れもない現実なんだよ」
とかたしなめられた。

夢の中でくらい好きにさせてくれ・・・('A`)

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:42:57 ID:lWKr0YnK0
トータルリコール見れ

がっかりするから

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:44:53 ID:8YtBNoex0 ?BRZ(5040)
よくよく考えると、眠剤飲んだ後にこの症状おきる

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:46:26 ID:bammYEgf0
スレタイ通りの思い出がある

超おっかない教師の授業中に、睡魔に勝てず下を向いて眠ってしまい、ハッと目が覚めた瞬間に金縛りに遭う。
奴は机の間を歩きながら、次々に設問を当ててくる。靴音と声が俺の机に近づいてくるが、金縛りが解けない!

必死に身をよじり、やった!解けた!と思ったところで現実に目が覚めた。
布団の中で、しばらく混乱した。

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:52:56 ID:7XragqbUO
夢の中で これお前の夢だろ?って友人に言われて暴れまくった そしたらベットから落ちて目が醒めた

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:54:02 ID:4bQ4qkbXO
今朝目覚まし止める夢を2回見たわ。

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:54:59 ID:aSGrUgZ7O
夢をみたの…空の夢…

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:55:41 ID:fwVxQZ7C0
蝶々にはならないけど、よく蛙になる。すごく困る。

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:56:08 ID:FHW8w+B30 ?2BP(1092)
なんか呼吸できなくなるんだっけ

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:57:14 ID:iA85lsHq0
>>13
懲役30日だね。
あれはなかなか名作

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:09:46 ID:E+p72NtZO
斉藤舞子の乳首を舐める夢を見てから三日間ぐらい斉藤舞子を好きになった。
おかしいよね好きでも何でも無かったのに。乳首綺麗だったなぁ…

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:15:47 ID:8YtBNoex0 ?BRZ(5040)
>>42
俺も 若槻千夏でそうなった。
乳首は舐めてないけど

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:17:35 ID:eFPcNHxT0
工房の頃は、夢の中で起きたつもりが実際は寝てて遅刻したりしてたなぁ。

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:27:46 ID:n2supnbT0 ?2BP(10)
>>13
http://www.youtube.com/watch?v=fmG8fjaxjAo&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=nzNVw2yGGoQ&eurl=

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:31:23 ID:dsnNTKVjO ?2BP(2504)
昨日二度寝したら前見た夢を夢の中で知り合いに説明する夢見たわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)