2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の中では裸で過ごす女の子が結構居るらしいけど実際どうなんだろう

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:53:17 ID:gyeTGPNz0 ?2BP(3001)
2007年一発目の“裸族”シリーズ!「裸族の鎧」の販売が始まる

センチュリー“裸族”シリーズの新製品「裸族の鎧(型番:CRY35-SV)」の販売が今日からスタートしている。
今度は外付けした3.5インチHDD用のクーラーだ。この製品はアルミ製のヒートシンクも兼ねるベース部分にHDDを装着して使用する3.5インチHDD用のクーラー。
底面には薄型60mm角ファン(約 3500rpm/27dB)も装備し排熱効果にも配慮。最大4台までスライドジョイントによりスタックも可能となる。
今日から販売している高速電脳や TWOTOP秋葉原本店では、価格1480円。
同じく1480円でT-ZONE.PC DIY SHOPでも近日中に販売がスタートする予定だ。

http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2007/01/24/667437-000.html


恥じらいがないとムラっと来ない事は確か

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:53:58 ID:7rDqa9iN0
買ったよ!

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:54:18 ID:o4twn/9I0 ?2BP(3005)
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:56:32 ID:gV5sBZPK0
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、「すばらしい魚だね。どれくらいの
時間、漁をしていたいの」と尋ねた。
すると漁師は「そんなに長い時間じゃないよ」と答えた。旅行者が「もっと
漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」と言うと、
漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。「それじゃぁ、
あまった時間でいったい何をするの」と旅行者が聞くと、
漁師は、「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、
女房とシェスタ(昼寝)して。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって
・・・・・ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。
いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった
魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。
そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。その儲けで漁船を二隻、三隻と
増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。
そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産加工工場を建てて、そこに
魚を入れる。そのころにはきみはこのちっぽけな村を出てメキシコシティーに引越し、
それからロサンゼルス、さらにはニューヨークへと進出していくだろう。
きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。 「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「20年、いやおそらく25年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから?そのときは本当にすごいことになるよ」と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て、
日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシェスタして過ごして、
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたってすごすんだ。
どうだい。すばらしいだろう」

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:57:12 ID:uu+OWHRu0
472 名前: おさかなくわえた名無しさん : 2006/03/11(土) 01:44:14 ID:S/PjAOw2zF
小説もゲームもエロゲも漫画も映画も2chも大好き、でも見た目はギャル。
同じ系統の格好の子と知り合いになっても、いまいち気が合いません。
好きなゲームが「街」だとか好きなエロゲが「大悪司」だとか言えません。
彼氏はかっこいいけど趣味が合わない…でもギャップに冷められるのが嫌だから合わせます。
カラオケで倖田來未とか大塚愛とか頑張って歌うけど、ホントはあんまり好きじゃないです。
家でフォークギター抱えてアルペジオで22歳の別れとか僕にまかせてくださいとか弾き語りする方が楽しいです。
彼氏にケータイ見られたくないのは、普段「ゎかったょ☆゛浮気とかぁりぇなぃヵラ↓↓(´ ^ `●)」
な風にメールしてるのに、気心の知れた昔からの友人とは顔文字も小文字も一切使わずに
私:「尻がかゆくて辛抱たまらん、今すぐかきむしりに来てくれませんか」(←ちなみにごはんに誘ってる)
友達:「御意、猛スピードで顔を作ってから行くので、全裸&仁王立ちで待っててね」
なんて下品かつ意味不明なやりとりをしてるのを見られたくないからです。
オタクな兄からおみやげでもらった、とかってごまかすけど、
部屋に置いてあるワルサーP38とかコンバットマグナムとかポルコの飛行機の模型とかは自分で買いました。
深夜に「何してる〜??」なんてメールが来ても、ネカフェで三國志読んでるなんて言えません。

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:02:05 ID:BgfTQ2kkO
彼氏が来てる時はそんな感じだろ
ミサトさんも言ってたし

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:05:45 ID:RRY9XGD90
俺のミサトさんもそんな感じって言ってたよ

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:54:32 ID:/qLZ0QCG0
>>4
金に不自由しないという余裕があるから別に同じじゃないよなぁ
成功したという名誉もあるだろうし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)