2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京タワー(自家用)

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:35:24 ID:gyeTGPNz0 ?2BP(3001)
自家用“東京タワー”の使いみち

セガトイズは、合同商談会「TOY FUSION 2007」で東京タワーの500分の1スケールモデル「東京タワー2007」を発表した。
価格はタワーの高さ(333メートル)にちなんで1万3330 円。模型としては少々高価だが、優美なフォルムのタワーには、たくさんのコダワリが詰まっていた。
6月1日(電波の日)発売予定。全高約666ミリと、東京タワーの模型としては最も大きなサイズだ。
セガトイズ生活エンターテイメント研究所の加藤武彦ゼネラルマネジャーによると、
「一般に入手できる模型では、タワー内で販売している524分の1スケールのプラモデルが最大です。今回はそれを上回る500分の1スケール」。
しかも組み立て済みモデルのため、「誰でも、憧れの“東京タワーの見える部屋”に住むことができます」(同氏)。

以下ソースにて
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0701/24/news081.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:36:09 ID:HL6T+zzwO
このとっきょとったわ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:36:12 ID:4RUALOQx0
             ∧,,∧
            (´・ω・`)            
 |:::|::|__    、-'''"´∪ ̄∪''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大ショボーン

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:39:09 ID:E+p72NtZO
ドラマ東京タワーの視聴率低すぎ。
月9ワースト2位。

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:39:53 ID:rfyi0HNV0
> 「俺の部屋、東京タワーがよく見えるんだ」と女の子を誘ってみよう

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:41:57 ID:HL6T+zzwO
このスレはクラウザーさんがいるべき

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:46:16 ID:gyeTGPNz0
ちょっと欲しかったりする

8 :きのこ養殖 ◆34yNC29L8Y :2007/01/25(木) 04:49:13 ID:wNEnaO/O0
オワタが写ってるな

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:51:17 ID:qsOgqGPZ0
たしか東京タワーの持ち主って、電通の平社員なんだよな。

10 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2007/01/25(木) 04:52:35 ID:RRChaax00
藤原組長製作のモスラ幼虫とセットで欲しい。
http://blog.livedoor.jp/ccp/archives/2006-01.html

11 : ◆l8A/No6666 :2007/01/25(木) 04:52:38 ID:gctDdpdm0 ?BRZ(5650)
>価格はタワーの高さ(333メートル)にちなんで1万3330 円。

ちなむのならば333円にしてください。

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:52:58 ID:Xm6BOv3M0 ?BRZ(5270)
お高く止まってんじゃねえこのメスタワーが

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:05:56 ID:gyeTGPNz0
>>11
むしろ333,000円にならないような商品を作ってくれたことに感謝すべきかと。

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:08:23 ID:RnsY7pzg0
こないだ見たら周囲のビルに埋没してて縮こまってたワロスw

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:25:48 ID:dvw+W8Md0
> 「東京タワーには、“午前0時、ライトアップが消える瞬間を一緒に見つめたカップルには永遠の幸せが訪れる”という
> 『ライトダウン伝説』があります。タイマーを使うと、これを自宅で手軽に楽しめる。是非試してみてください」。

なんのありがたみもねーな

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:29:51 ID:VzYDBc2X0
こういうのって買って1週間ぐらいで飽きるよね

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:31:34 ID:DfGv5Lwq0
> 「俺の部屋、東京タワーがよく見えるんだ」と女の子を誘ってみよう

何故この部分を>>1に入れないのか

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:35:53 ID:gyeTGPNz0
>>16
二つに折って壊す楽しみ
そして台座のある方にギャオスのフィギュアを置く楽しみ

>>17
実はスレタイをそれにするかどうか迷った

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:47:44 ID:bhcmNfn90
>>9
個人で持ってるわけねえだろ。
あれは日本電波塔株式会社のもんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)