2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売れ残り】「日本の男はダメ」「アメリカ人や韓国人、たくましいし優しい」【負け犬】

1 :依頼134:2007/01/25(木) 06:23:06 ID:fNwANGgz0 ?PLT(10660) ポイント特典
私立高校の国語教師ヨウコさん(37歳)は、アメリカ人のジャック(26歳)と一緒に暮らしている。
「今はすごく幸せ。だからといって、結婚はないと思う。面倒でしょう。国際結婚って」。
二人が出会ったのは、英会話教室。生徒との恋愛は禁止されている。バレるとクビという処分が
待っている。それでも二人は同棲生活に踏み切った。
ヨウコさん「彼といるとすごく気楽。彼は私の年齢なんて一度も聞いたことがないの。日本の男って
会うと必ず年齢を聞いてくる。正直に言おうものなら、嫌そうな顔をするんだから」

確かに外国人男性は見た目もいいし、女性に対するマナーもいい。日本の多くの男が持って
いるような幼児性や、母親依存症も少ない。学ぶものは多いし、語学力は確実に向上する。
韓流にすっかりハマってしまった、グラフィックデザイナーマリエさん(37歳)は今、韓国の
イケメン、ユさん(34歳)と暮らしている。彼、ユさんは韓国系電機メーカーのサラリーマン。
顔がいいだけでなく、筋肉質のプロポーションにマリエさんはぞっこんだ。「韓国男性は、男は
いい大学を出て、体を鍛えなければ…というのが、ダンディズムの基本にあるんですよね」
「日本人男性は顔しか意識していなくて、個性がない。誰もがホスト顔になって満足している。
内面含め、全身を磨くということをしない。顔がよくても裸にしたら見られないですよ、貧弱で。
女として抱かれたいなんて、私は絶対に思いませんね。それに比べ、韓国人男性はセクシーだし、
実際ベッドの上でもたくましいし最高です。男としての心がけが違うんです。」。

http://news.livedoor.com/article/detail/2993269/


2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:24:22 ID:93XvVjKu0
一方日本人男性はエロゲに走った

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:24:42 ID:Xc0bjfkp0
また【独女通信】か

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:24:50 ID:FeL+E0y+0
寄生されてるだけだ

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:25:26 ID:q7zegIwm0
韓流(笑)

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:25:54 ID:Ew1+wShI0
でも実際韓国人と結婚したいかと言われればNOだろ

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:25:55 ID:KXKK1+P00
また、ライブドアの【独女通信】か

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:26:02 ID:6ULXvQdd0
また在チョンの捏造記事がきた

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:26:11 ID:SUlDrbtE0
苗字出してみな

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:26:12 ID:JFrLvKzM0
韓国のイケメンっていちいち書くことなのかw

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:26:50 ID:Kw+GDP6O0
ババアの顔面轢き潰してぇ

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:27:44 ID:5+xyE7mX0
唐突に韓国人の話が出てくるね。
もうこれがいいたいだけの前振りなのがバレバレだよ。
ジャックなんてただの前座。

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:27:58 ID:e6ACqEJz0
馬鹿にしてる売れ残り三十路女からさえ「キモイ」とか言われて相手にされないおまえら
(´・∀・`)カワイソス

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:28:12 ID:hwwPFjdD0
>ジャックはいつも『僕が好きなのは今のヨウコだから年齢は関係ない、
>たとえヨウコが僕より年上でも全然気にしない』って言ってくれるんです。
>泣きたくなるくらい嬉しいですね。」

アホエロババアwww

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:28:13 ID:8/hYPWZl0
ウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:28:23 ID:MOz+W7Sr0
>いい大学を出て、体を鍛えなければ

不細工って取り柄が無いからこうやって逃げるよね

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:28:25 ID:jNmmVt2I0
そりゃ金くれれば、良い外国人演じるわな

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:29:22 ID:mwyqXQmP0
“いいとこ取り”の、外国人男性との同棲。しかし、だからといって、外国人すべてが同棲に向いて
いるかというと、そうではない。「相手をえらばなくちゃね」というのは、ヨリさん(年齢不詳・見た目30代)。
「一緒にいて楽しいのはイタリアの男。セクシーなのは、韓国人とフランス人。でもフランス人は
大抵の人がお風呂が嫌いなの。優しいのは東南アジアの男。台湾や香港の男も悪くない。アメリカ人は
可もなく不可もなく。絶対にやめたほうがいいのは、アラブの男。」それはなぜ?とたずねる私に、
ヨリさんは言った。「アラブの男ってね、自分がその女を手に入れるまでは、ものすごいエネルギーを
注いでくれるの。毎日花束をくれたり、アクセサリーをプレゼントしてくれたり。でもいったん“自分の女”に
なってしまうと、手のひらを返したようにぞんざいな態度になるのよ。亭主関白が好きな人には、いいかも
しれないけどね。」

はいはい、どうも。たいへん勉強になりました。

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:29:31 ID:+C5tN/WU0
37歳肉便器w

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:29:35 ID:01za8VD/0
ジャックはどう考えても金目的です

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:29:58 ID:kSJfrnvG0
外国人を褒めるのは別にどうでもいいし勝手にやってりゃいいんだが、
そのためだけに一方的な価値観で日本人男性を卑下する馬鹿女が痛々しいな

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:30:08 ID:A8HQJGQr0
ロシアの女性と日本のメス豚を総とっかえしようぜ

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:31:11 ID:62wRGx1Q0
(年齢不詳・見た目30代)

www

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:31:22 ID:fyR5FHpB0
登場人物が全員実在なのか疑わしいな

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:31:38 ID:0jgn941G0
外国人を褒めるのは別にどうでもいいし勝手にやってりゃいいんだが、
そのためだけに一方的な価値観で日本人男性を卑下する馬鹿女が痛々しいな

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:32:53 ID:nYl0h65v0
>取材/中林晃子

めっさアレな感じの名前ですな

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:32:57 ID:zfGSPnC00 ?2BP(310)
高望みのしすぎか、はたまた単に本人が容姿も性格も難ありのためか、
まあなにしろ男に恵まれずに(それは主として自分のせいなのだが)三十路も
半ばを過ぎようとする女の考えることなんてこんなもんだろう。
自分が世間一般の価値観ではもはや恋愛の対象としてほぼ相手にされない存在であること
だけはなんとしても認めたくないんだろうから。それが全ての根源にあるといっていいだろう。
特に、若いころは見下してきたような、ぱっとしない層の男からすらも、はなもひっかけてもらえない
存在であることだけは断じて容認できないわけだ。屈辱なんだろうね。でもそれが現実なんだけどね。

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:32:58 ID:JG7O4Vca0
37のババアになったからチョンにしか相手にされなくなったという事実に向き合おうよ

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:33:21 ID:5+xyE7mX0
やっぱりというか生き遅れの人ばかりだね。
外国人という立場はどこへ行ってもそれなりの稀少価値が発生するから、
そういったものが最後の拠り所なんだね。

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:33:42 ID:OaTJRnWt0
こんなスレが★5まで伸びる+は異常

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:34:11 ID:vVaKRqXl0
37の女なんてなんの価値も無いな
関わると人生終わる。

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:34:36 ID:mwyqXQmP0
しかし毎回【独女通信】はレベルが高い

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:35:03 ID:wG6YnYYX0
チョンだけは一緒に暮らせる気がしない

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:35:17 ID:Tn9Zz/wb0
くそー俺もちんぽさえでかければ私立高校の国語教師(37歳)のゆるゆるまんこでもきつきつなのに

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:35:52 ID:DZYYkAlw0
>アツコさんの現在のパートナーも、ベルギーから来た外国人だが、この彼とも結婚する気はないと言う。
>「結婚願望がないわけではなく、結婚するならやっぱり日本人と、と思っているので、
>それまでの間つなぎ的な意味合いもあるかも」。


それまでの間つなぎ的な意味合いもあるかも

それまでの間つなぎ的な意味合いもあるかも

それまでの間つなぎ的な意味合いもあるかも

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:35:57 ID:8PDmVLU+O
ほんとお隣の国はイケメンが多いですね

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:37:01 ID:DZjaT2ND0
お前ら「現実の女はダメ」「2次元やポリゴン、エロいしロリロリしてる」

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:37:39 ID:gT8ySdDb0
干し柿マンコがなにいってらあああああああ

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:37:49 ID:jCCCZ6S30
外国人と結婚した男で日本の女はダメって言うやつ見かけないのに
何で女はいちいちこういう事言うんだろうね

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:38:02 ID:5+xyE7mX0
他の何かを馬鹿にすることでしか表現できないような魅力なんてものは嘘っぱちだ。


41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:38:04 ID:Kw+GDP6O0
さすが三十路毒女はひねくれてるな。

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:38:33 ID:Bv8fEkgGO
まあぼくもロシア留学生に貢いでるんですけどね

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:39:16 ID:cMSrFH6+0
ジャック!ヨウコは37歳だってさ


  /'   ジャック   !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:39:28 ID:wjo7BOjH0
本人がいいのならそれでいいよ うん

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:40:05 ID:P5l9WWqs0




「現実の女はダメ」「2次元やポリゴン、エロいしロリロリしてる」




と同じだな。
同族嫌悪って事で

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:40:08 ID:uBgX6k9n0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人女性の方が日本人女性よりもずっと立場は上だよ。
胸も尻も小さく、セックスも下手で醜い日本人女性は黒人女性のストレス解消のいい的。
黒人女性は有名スポーツ選手、ディーヴァを多数輩出してるし、日本人女性はかなり男性に見下されている。
(黒人女性は白人女性に頭があがらないため日系料理店などの日本人女性店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本人女性はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかけるホームレスも多い。)
日本の男性が見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人女性は滑稽。

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:40:11 ID:5+xyE7mX0
>>39
典型的なルサンチマンだね。

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:40:33 ID:VT0mi6V80
喪男→二次元に逃避
負け犬ババァ→外人に逃避

どっちもどっちだな。

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:40:56 ID:zfGSPnC00 ?2BP(310)
で。そういう現実から目を背けたい人間がなにをするかといえば相場は決まってる。観念的に前提を顛倒
させることによって、脳内で都合の良い「解釈」や「物語」をひねり出すんだ。

いわく、「日本の男はダメ」 これはその日本の男(少なくともその大半)に相手にされない自分を正当化するためのものだね。
ダメだから自分は彼らを相手にしないのだし、恋愛も結婚もしてなくても仕方ないことなのだということにしておけば、
「相手にされていない」という現実を見ないでおくことが出来る。

いわく、「日本の男よりも○○人の男性は優しい」「たくましい」云々。これはつまり、上記の前提に加えて恋愛行為における
自分の「価値」とやらは高いままだと思いたいから(恋愛そのものを拒否することは出来ないからでもある。なんとも馬鹿馬鹿
しいことだが)、自分を恋愛行為の対象として相手にしてくれる人間が必要になり、なおかつその相手は「ダメである日本の男」
よりも上でなくてはならないという要請からくるロジックだね。そうでないと「日本の男はダメ」だから自分は彼らを相手に
しないのだ、という根本にある最も重要なロジックが破綻するからな。

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:41:34 ID:WB3NZSeu0
日本男に相手されないだけだろ

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:43:05 ID:zfGSPnC00 ?2BP(310)
要するに○○人とやらは当て馬にすぎない。安い自尊心を満足させるための方便であり、道具であるにすぎない。そりゃ結婚
する気になれなくても当然だろうな。どんなに強固に脳内の「物語」を信じ込んでても、いざ結婚という現実を目の前にすると
そりゃ地金が出るからな。
つっても○○人だって人間なんだからなにもこういう女の自尊心と脳内物語を満足させるためだけに奉仕しなくちゃならない
理由はない。結果こういう女は脳内物語を維持するために色々とコストを支払わなくてはならない。
セックスなり金なりを求められるままに貢ぐか与えつづける(勿論恋愛という名のもとに正当化しつつだが)かする必要が
あるだろうな。
そうやって、彼女らは色々なものを犠牲にしながらひたすら現実に目を背けて、ただその「物語」だけにすがりつつ、
30代から40代へかけての10年程をすごすことになるだろう。

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:43:42 ID:Kw+GDP6O0
37歳かぁ・・・ポンコツだな

53 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2007/01/25(木) 06:44:21 ID:WGp+2aJs0 ?2BP(4657)
顔か身体かの違いしかねえじゃんw

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:44:35 ID:5+xyE7mX0
言葉でいわなきゃわからなーい「愛情」とやらが恋しい。ってね。

55 :☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/25(木) 06:46:36 ID:w4wvE/bD0
↓これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14
●児童虐待防止法改正…25日召集の通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から独立し
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:46:54 ID:B+b1kdk10
こういう女は結婚したいのかしたくないのかはっきりしろよ
今まで自由に遊んで暮らしてきてそれで結婚とか
自分の人生の責任自分で取るつもりがないのか

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:47:48 ID:Ec9/hyBF0
記者っていうのは取材に行かなくても記事かけるんだね

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:48:58 ID:DBftrIwoO
ルンペンはもっと逞しいぞw

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:49:01 ID:OLeTZiFk0
>どんなに顔がよくても裸にしたら見られないですよ、貧弱で。女として抱かれたいなんて、私は絶対に思いませんね。それに比べ、韓国人男性はセクシーだし、実際ベッドの上でもたくましいし最高です。

寒流にハマったフリーのグラフィックデザイナー、マリエさん(37歳)

きめえええええええええええええええええええええええ
女として抱かれるつもりでいるのかよwwwww

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:49:11 ID:5+xyE7mX0
30代後半まで男をとっかえひっかえしてるような女と誰が結婚したいか。

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:49:13 ID:Q0drS1ps0
外人と付き合ってるなら付き合ってるで堂々としてりゃ
「ああ、この人は外人が好きなんだな」って素直に思ってもらえるのに
誰も聞いてないのにこんなふうに言い訳じみたことを必死にアピールしたら
日本人男性に相手にされないから外人に走ったってことがバレバレじゃん

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:49:35 ID:TnzAUu7LO
大将、ポンコツラーメン一丁!

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:50:21 ID:YaWuLl2J0
「日本の男、女はダメ」と言ったら負けだな、と思ってる

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:50:57 ID:MU0TuRXR0
そのまんま東知事の癒し系美人秘書、インターネット掲示板で中傷される
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169674217/l50


65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:54:45 ID:B+b1kdk10
思い出したんだけど日本人って大人でも外国人からするとすごく若く……というか子供っぽく見えるんだっけ?

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:56:18 ID:Atq923Ww0
>彼は私の年齢なんて一度も聞いたことがないの

だって遊びだもんw

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:57:11 ID:JFrLvKzM0
>>65
30超えてたら流石に・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:57:34 ID:K0n0zCUs0
>ヨウコさん(37歳)?

N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:58:38 ID:w1ii7nxu0
今の30代40代女なんか若い頃むちゃくちゃやってたバカばっかだろ

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:58:58 ID:OMh1lNULO
この女が可哀想に思えてくるから不思議だ

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:01:17 ID:0LME5hcv0
独女通信(笑)
37歳独身女性(笑)
フリーグラフィックデザイナー(笑)

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:01:59 ID:O4orjaFj0
>>65
俺はアメリカにいたとき実際は21歳だったが18歳で通していた。
バス料金が半額になるからね。
てか逆に21歳って言ったほうが信じてもらえなかった。

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:02:04 ID:lxfC9Q0wO
結局は祖国マンセー記事なんだろ、在チョン死ねよ

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:02:08 ID:Xoozfllf0
お前らなんかさぁ、胸板が薄いんだわ
腕とか足も細いし
なんか不安になるんだわ


75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:02:41 ID:I4SO+kX10
>>65
日本人はかなり若く見られる。
っていうより欧米人の劣化が激しすぎるだけな気もする。

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:04:58 ID:I4SO+kX10
日本人にも良い大学出て体鍛えてるヤツはいっぱいいるのに、
あえて朝鮮人をチョイスした理由はなんだろ?

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:06:24 ID:A3qjaVPf0
日本人を貶める点で利害が一致するからじゃないか

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:06:27 ID:IyGZuevmO
婚期逃したバブル馬鹿女の戯れ言か

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:07:09 ID:0LME5hcv0
どの道相手してくれるからってことであって、
26歳イケメン日本人に口説かれたらこの手の女はすぐそっち行くだろw

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:07:38 ID:+j3xN95D0
おまえらが三次元はダメというようなもんじゃん。

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:08:59 ID:VT0mi6V80
スポーツ選手でもないのにジムで体鍛えてる日本人の7割はホモだからな。

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:13:16 ID:WUsySOJ/O
罪チョンの提灯記事か

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:15:15 ID:mKCBd0f/0
留学するとよーく分かるが日本の女の子は相手が白人だったら誘われて驚くほど簡単に股を開く。
同じ白人にモテない、いわゆるキモイ白人が日本人の女なら・・・ということで声をかけているんだよ
そして当然のごとくヤリ捨てられても本当の愛だったとか言って反省しない日本女性は見ていて恥ずかしくなってくる

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:19:38 ID:Qz845nck0
  結婚できない    「ワリカン?ありえな〜いw」   男子生徒のクン呼び禁止       年
      男たち                          フェラ経験8割  遥洋子     金   
   レディースプラン   欧米では     母子手当て                       分 
          ブルマ廃止                         親  離婚裁判  ビデ  割
アファーマティブアクション   女性ならではの発想で      ヌエック   権          
          男女共同参画局     あすてっぷ             それに比べて韓国の男性は
女の時代              ジェンダーフリー      男女同室着替え       
            男は弱くなった   音      田嶋陽子           男のくせに  D
    女性専用車             姫   / ̄ ̄ ̄\  女男混合名簿           V
           レディーファースト .    / ─    ─ \     千葉県知事  生   
   日教組             .      /  <○>  <○>  \            理 茶髪私服通勤
 .         スウェーデン    .    |    (__人__)    |    女尊男卑  休    
  男が悪い                   \    ` ⌒´    /            暇
 女性管理職30%目標  男女混合騎馬戦 /             \ レディースデー   自分磨き   

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:25:26 ID:W54BCLd+O


もう日本人の女はいい加減嫌になりました。
ありがとうございます。


86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:29:16 ID:e2FH6A/h0 ?2BP(3055)
37でなんとかプライド維持できるところで勝負したいと思ったら負け犬外人狙いくらいしかもう…
かわいそうな女なんだよ

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:30:52 ID:MiZ0bHQL0
<`Д´>9ミリ言うな

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:31:27 ID:qj/lzN7C0
>>67
頭がでかくて足が短い
寸胴で子供体型だからね

日本人女好きの外国人の90%はロリだ

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:33:01 ID:wVi4JZrS0
アメリカ人や韓国人の離婚率やドメスティックバイオレンスは、
日本人より遥かに多い。

90 :カワサキ最強@龍一 ◆ZF82.KU.46 :2007/01/25(木) 07:33:10 ID:7fm9qFD00 ?2BP(2444)
σ(゚o゚ )


σ( ゚o゚ )?

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:33:31 ID:jmoAIyyj0
アメリカにタカらないとやっていけない国 = 日本

オマエらがいくら吠えたところで、こんなクズ民族の遺伝し残したいなんて思う女はいない。
誰がどう見ても日本に未来はないし、アメリカに切り捨てられるのを待つばかり。

92 :棒兄弟:2007/01/25(木) 07:34:07 ID:wRDf7Xl2O
37はもう無理だろ。まあチョンならなんでも食うわな

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:34:47 ID:9352ACsR0
最後に
はいはい、どうも。たいへん勉強になりました。

この一文があるだけよかった

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:34:57 ID:m9h7/7jf0
楊 紅さん?

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:35:17 ID:A+9YAAtl0
37歳になってもそんなんだからwww

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:45:04 ID:Q1cYkEvH0
またチョンダヨンか

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:47:54 ID:JVDyipB30
37歳の中年女なんて日本人のいい男は相手してくれんだろうしな

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:50:37 ID:DoKif6BCO
確かにキモヲタに比べりゃ外人のほうがまし。

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:50:49 ID:ootwssIF0

厚生省から最新の国際結婚数が発表されました。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html

平成17年に国際結婚した日本男性と外国人女性のカップルはまた増えて3万3 116カップル、
日本女性と外国人男性のカップルは減って8 365カップルだったそうです。
日本人同士の結婚は毎年急速に減り続けているのに、日本男児と外国女性の結婚は
毎年急速に増え続けています。日本男児は日本女性に失望してしまったのでしょうか?
日本男児がモテまくってるのが顕著なわけですが、一つ不思議なのが、
韓国人との結婚について。韓流ブームの影響にもかかわらず、日本人女性と韓国人男性の
結婚数は毎年減り続けて2 087カップル、一方日本男性と韓国女性のカップルは毎年
増え続けて6066カップル。韓国女性の人気が高いのがわかります。
韓流ブームは実は日本人男性の中で起きているのではないでしょうか?
韓国人の女の子って最高だよね!中国やロシアの女の子もいいけど。

日本男性と外国人女性のカップルは3万3 116カップル、

日本女性と外国人男性のカップルは減って8 365カップル

日本男性と韓国女性のカップルは毎年増え続けて6066カップル

日本人女性と韓国人男性の結婚数は毎年減り続けて2 087カップル



100 :五二六☆改 ◆l6MNx8J976 :2007/01/25(木) 07:53:59 ID:Uz/SMYPnO
( ・´ー・`)はげおなじ。
アメリカの奴隷日本の男に魅力はない。なーい

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:54:10 ID:gb38CRss0
これってもてないおっさんがフィリピーナとかに走るのと何が違うの?
あいつは俺のことわかってくれてる、優しいとか言ってるのと何も変わらないじゃん

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:56:22 ID:kZQRLtQrO ?PLT(11410)
在日朝鮮人女性(通名)曰くが抜けてるんじゃねーの

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:56:39 ID:QosO1LQo0
本当の年齢を知ったとき、内心うあああとか思われてそう。

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:58:55 ID:BFS/h7I20
40過ぎれば捨てられるのに、可愛そうです

>>99
偽装結婚てどの位あるんだろうか

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:59:48 ID:JVDyipB30
韓国は日本以上にアメリカの奴隷じゃんw

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:03:05 ID:XE/w/ZyE0
日本人は内面含め、全身を磨くということをしない。

とかいってるのに、誉めてるのは外見だけですね。

内面を見る目がないのかな? 朝鮮人にぞっこんだしw

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:04:33 ID:DpXUNcEs0
>母親依存症も少ない。
イタリア野郎を見てみろ。

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:04:49 ID:jmQke70G0
負け犬と言うよりハイエナだな

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:06:06 ID:5bnAAlw70
>ヨウコさん(37歳)

婚期逃したり、ブスな女ほど知ったような口をきく法則

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:09:41 ID:qJ25g+sM0
日本の男が外国の女と結婚するから
日本の女が売れ残るんだよ

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:12:52 ID:rPQECZR40
貶メス

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:13:03 ID:YjJr7FU/0
韓国の男性と結婚はマジでアフォかとwwwww

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:15:59 ID:04BAOiOsO
英会話教室の外国人男性は地雷すぎだろ・・・

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:17:48 ID:luc1X2sx0
37歳…子供はもう駄目だろうな。
生まれてもダウンの確率も高そうだし。

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:17:49 ID:bDhBpu2KO
モテなかったから逆恨みするんだろうな
女で結婚出来ないやつは相当見た目か中身か両方ヤバイ

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:20:09 ID:giJZffg50
久々だなあこういう記事
一昨年辺りにはあちこちで見かけたもんだが

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:20:31 ID:DVp6JTJJO
日本男児発射↓

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:20:54 ID:dVwn6nle0
現実が見えていたり、一般人程度の魅力がある女ならこの年齢になる前に
とっくに結婚してるよ。

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:24:40 ID:+SYGZ1dEO
わかりやすく言うと負け犬女って田嶋陽子みたいな女って事?

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:26:16 ID:uIJatoWz0
美人な31歳にいいよられてるけど
メンヘルで、付き合わないっつったら
自殺ちらつかせるから困る。
女ってマジでウザい。
女そのものが嫌い。近づきたくない。

普段は普通でも、少し感情引きずり出したら
一瞬で男とはまったく違う生き物だと気づく。

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:28:40 ID:wpenjFTJ0
どうせ電通に洗脳された女だろ?

122 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:28:43 ID:f0l0WThF0
日本女の常識(その1)

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。

話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。

器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。

家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。

仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
     女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。

離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
     男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。

養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
      逆の場合は払わなくてよいもの。

自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
       でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。

生命保険・・・男性だけが多額の保険料を負担するもの。
       夫の命を担保にして、一生働きたくない賎業の立場を保証するためのもの。

賎業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:30:43 ID:AeSfmKc10
>はいはい、どうも。たいへん勉強になりました。(取材/中林晃子)

くそワロタ

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:30:50 ID:f0l0WThF0
日本女の常識(その2)

妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。

夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。

専業主夫・・・家事育児すべてを「完璧に」こなさなければ、絶対に専業と認めない。

給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。

借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも私の借金は夫が尻拭いして当たり前。

マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。

厚生年金・・・長年結婚「してやった」見返りに、夫から半額を合法的に奪い取るもの。

税金年金・・・一切払わなくてよいもの。
       家事育児で間接的に社会に貢献している、などという愚ともつかぬ屁理屈
       を持ち出せば、公共サービスや社会保障制度にタダ乗りできる。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
       平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。

白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
       DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。

レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
        女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
        断固として輸入を拒否する。

DV・モラハラ・・・女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀。

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:33:41 ID:ZZet/8iL0 ?2BP(1090)
>>122>>124
凄まじい怨念を感じたコピペ

126 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:36:16 ID:jmQke70G0
「日本の男って会うと必ず年齢を聞いてくる。正直に言おうものなら、嫌そうな顔をするんだから」(37歳女性)

127 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:36:50 ID:jELml8wM0
ナットウは情けないなあ アキバ系みたいのしかいないもんなあ

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:37:25 ID:vTgajYN80
韓国が入ると途端に胡散臭くなるなw

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:38:12 ID:RcqrO5h40
こういう記事に出てくる女って総じて30、40代なのは何でだぜ?
日本男性にもてない女が、日本女性というある種のブランドでもててるだけのような気が・・・

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:39:05 ID:f0l0WThF0
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、
辛くなったらやめていい。

そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。
かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。
ただし残業、転勤、深夜当直させたら 女性差別 だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:39:31 ID:bgwOPBJ80
男だけど最近は本当に結婚願望とか恋愛願望がなくなってきた気がする
欲求のまま野生に生きる獣に恋はできない

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:41:54 ID:pdkQOtU/O
顔整形、下半身9pがどうかしたか(笑)

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:41:59 ID:9KahqJv20
何?じゃあ日本人なら自衛官が一番モテるって事か?

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:44:21 ID:ApPWJoRY0
まあ確かに日本人の男ってさあ、女の体には色々言うけど
じゃああんた達は体鍛えたりしてるわけって反論したいよ。
背は平均あれば全然OKだけどガリだったりぽっこり腹は幻滅だよ。
眉毛剃ったりしないで体鍛えて(武道でもいい)女の子に優しく
接すれば彼女出来るよ。心技体っていうじゃん。日本の男は
心と体が駄目なんだよねえ。まあ技はもってるけどさあw
とにかく男らしくしなきゃ駄目だよ。外人に取られちゃうよ

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:48:20 ID:DIFYHyTE0
韓国の芸能人を見ると、体造りをしっかりしてのはわかるわ。
ここだけは日本の芸能人も見習った方が良いよ。
日本はガリ多すぎだぜ。

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:49:16 ID:wVi4JZrS0
確かに日本男性は、貧弱そうなのが多いけど、体鍛えた外国人のDVで鼓膜破れるよりマシだべ。

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:50:32 ID:IYmi1vPAO
ようはデカちんや鬼畜セックスが好きな女の話しだろ?

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:52:58 ID:ApPWJoRY0
別にマッチョじゃなくてもいいんだよ。
例えばプロボクサーのように60s台だけどガッシリしてるよね?
ああいう感じでいいの。
体鍛える=マッチョって発想はなんか違うと思う。
特に首を鍛えた方がいいよ。外人で顔小さく見えるのは首の筋肉が良いかららしい

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:54:22 ID:ZmyoPo3KO
三十代だけど十代、二十代前半としか知り合えないし、三十代以上を口説ける自信も無い。


140 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:54:22 ID:8wJbdFI9O
>>130
目の前でこんなこと言われたら、マジで殴ると思うわ

141 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:54:46 ID:f0l0WThF0
日本の女について

・自分の醜さを理解せず、現実を直視することが出来ない。

・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。
    ”  風俗嬢の数は アメリカの2倍  ”

・勤労意欲もなく、労働参加率は50%以下。

・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。

・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。
    ”    雑誌からのぬきだしの価値観。      ”

・反論はできず、自分のイメージでのレッテル貼りと人格攻撃

・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。 科学にはいいイメージを持っていない。

・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる傾向がある。

・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。

・いいたいこと平気でいい、傷つける。それが女の役割だとでも思っている。そのくせ自分は人を傷つけたくない、傷つきたくない人なのなどと思っている。

・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、
自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。 できない。
・法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:57:59 ID:XE/w/ZyE0
「日本の女って会うと必ず年収を聞いてくる。正直に言おうものなら、嫌そうな顔をするんだから」(37歳男性)

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:58:01 ID:nQ/KXYg70
つーか、オマエのパスポートは何色だ?
そこだけはっきりさせろ。

144 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:58:08 ID:wVi4JZrS0
男の外見は鍛えれば済むけど、女の内面は死ななきゃ直らない。

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:58:59 ID:WIQKLa/b0
同じアジア系でも韓国人の体格は欧米に近い
日本人が短足なのは食生活や、山が多い日本の環境、風土が大きく影響してる

146 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:02:03 ID:w5FQJQ5tO
>>1の外人青年って本当に幸せなのか?
何か裏あって捕まえられたんじゃないかって心配だ。

つーかさ。
この手のスレで何度も言うけど女が30以上まで行き遅れるのは
それなりの理由があるからで男が年齢を云々以前なんじゃね?
アメ公でも差別欧人でもチョンでも何でもいいけど、誰と
くっつくにしても日本人と比べてってのは相手に失礼なんじゃないのか?

まあ息するだけで公害の如き人間産業廃棄物たちがこっちを
見ないようになってくれるならそれはそれで結構だけどな。
相手の男が人身御供になってないかとそれが心配。
これだけはチョンに同情するわ。

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:02:04 ID:2fU6F6oU0
9cmがたくましいと聞いて飛んできますた!!!!

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:05:24 ID:wVi4JZrS0
で、何だかんだで、
日本女性と韓国男性の結婚率が減って、
日本男性と韓国女性の結婚率が増えてるのは、なぜよ?

売れ残り層のパワーが全然、発揮されてないじゃん。

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:14:46 ID:e4BIb3+u0
まずこの女どもは何か努力したのかと問いたい

150 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:17:26 ID:HQLh7uS8O
キムチ臭え

151 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:17:32 ID:yedpJ0+2O
韓国女は韓国男とは結婚したがらない。

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:20:40 ID:4lj9g7Zy0
また成り済まし朝鮮系のGK記事か、悪質所の話じゃないな

153 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:23:11 ID:nQ/KXYg70
ヨーコ(37)
白人とペア→加齢臭脱臭で若い女に対抗。
結婚は面倒→オトコが去った時のための滑り止め。

ジャック(26)
ヨーコとペア→とりあえず便器とATM確保。
結婚は面倒→ババァ、調子にのんなコラが本音。


154 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:23:37 ID:tN0cyq5F0
年齢くらい聞いてもいいじゃないか

155 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:25:20 ID:dAauov7r0
>>1
いつも思うがこの手の記事って女の意見ばっかで男のは無いな。

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:37:18 ID:04BAOiOsO
>>152
GK?

157 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:40:59 ID:mwyqXQmP0
年食ってるのに、年下の男に向かって行くから年齢を聞かれて嫌な顔されるんだろうな。
でもただ同じ年齢くらいの良い男はみんな結婚してるだろうしな。

158 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:42:16 ID:jo/Xj/ew0
【幼女通信】


159 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:45:32 ID:WcdRdtW50
30を大きく踏み越えた残骸が何処で何してるか聞かされて誰が得するんだよ

160 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/25(木) 09:45:44 ID:J1q71jJ00
>>私立高校の国語教師ヨウコさん(37歳)

日本人と結婚できなかったのは他人のせいだって
37歳売れ残り、おまえがその外人と結婚したいといってもしてくれない
現実をみろな
腐れ便器
結婚適齢期をおまえは完全に終わってるから

161 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:49:56 ID:WNPmxYK0O
なんでこの程度の記事に必死になってんだよお前らw

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:53:30 ID:RqbKErF/0 ?2BP(50)
まぁ欧米人の方がかっこいいのは確かだが
昨日ニュースで池面ドイツ人住職が日本人のメス豚と結婚してるのを
見て欧米人は見る目がないのかと思ってしまった

163 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:02:27 ID:evZSS2Bl0
韓国男ワロタ

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:22:41 ID:ingC96Ym0
男は女のように表面的なとこだけで判断しないから。
別に30代でもいいんだよ。
でも20代前半と同じくらいに綺麗ならなw

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:26:50 ID:gigGISjG0
「日本人男性は顔しか意識していなくて、個性がない。誰もがホスト顔になって満足している。
内面含め、全身を磨くということをしない。顔がよくても裸にしたら見られないですよ、貧弱で。
女として抱かれたいなんて、私は絶対に思いませんね。それに比べ、韓国人男性はセクシーだし、
実際ベッドの上でもたくましいし最高です。男としての心がけが違うんです。」。


今までどんだけ食ってきたんだよww


166 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:32:55 ID:DpXUNcEs0
なんで顔を磨くと内面はまったく磨かれなくて、
体を鍛えると内面をも磨かれてることになってんだよ。
このオバサンは結局マッチョが好きなだけだろ。キモいなぁ。

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:48:51 ID:4JQpTRfr0
統一協会の教えそのままだな
ってかガリやデブの韓国人やマッチョな日本人は
この世に存在しないみたい極端な話は逆効果だと思うが

168 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:15 ID:g38Mq27S0
でもそういわれてみるとピザのチョンを見たことがない。
ガリはいっぱいみたことあるがあれは北チョンか?

169 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:47 ID:kCi7g6xj0
読んでると、
>>1は、単に日本でいい男性と付き合ったことがないだけなんですね。
日本に生まれ日本で育ち、日本に住んでいてわざわざ外国の男性と付き合うのは何故。
その理由は、外国の男性が言い寄ってくるからです。日本の男性と違ってやさしく言い寄るんです。
外国人男性にとっては、日本に住んでいると母国の女がいないから、日本の女と付き合うしかないんです。
でも、いい日本人女がいたからといって、付き合えるわけではない。いい女はすでに日本男性と付き合っているからです。
選択肢があまりない。で、「この女でいいや」と思った女に猛アタック。
今まであまりアタックされた経験がない日本女はイチコロになり、「外国の男性はなんて優しくロマンチックなの」とウルウルするのです。

>>日本の多くの男が持って
いるような幼児性や、母親依存症も少ない。

って、外国にいるんだから、わからないだけでしょ。

170 :韓国人:2007/01/25(木) 11:01:06 ID:fqJH1cpe0
日本のみなさん。本当に情けないですよね。我々韓国人は日本人なんて興味ないのです。
勝手に巻き込むのはもう止めてほしい。

171 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:58 ID:mwyqXQmP0
>>170
興味無いだなんて嘘つき!
私のオマンコ舐めながら、キムチよりおいしいよってささやいてくれたのは嘘だったの!

172 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:21:43 ID:evZSS2Bl0
韓国人:目が星のロマンチック
キムタコ:ウゼーんだよとタカビー

173 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:26:52 ID:p1Fn6L5m0 ?BRZ(5019)
はいはい、どうも。たいへん勉強になりました。(取材/中林晃子)

Warota

174 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:39:22 ID:4VYqsXlm0

同性からも異性からも「馬鹿にされてる」

日本人からも外人からも「馬鹿にされてる」

いいかげんに気づいて欲しいもんだが。

175 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:43:04 ID:PVsL8N1HO
お前らが女を馬鹿にするなら女がお前らを馬鹿にしたっていいだろ

176 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:22 ID:RXiORogg0

国語教師ヨウコさん(37歳)wwwwwwww

グラフィックデザイナーマリエさん(37歳)wwwwwwww


177 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:34 ID:MHB5GfycO
残念ながら今は原人系がトレンド

178 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:58 ID:4VYqsXlm0

そういえば記者は女だな

179 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:49:38 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
「彼といるとすごく気楽。彼は私の年齢なんて一度も聞いたことがないの。日本の男って
会うと必ず年齢を聞いてくる。正直に言おうものなら、嫌そうな顔をするんだから」

以上金山ヨウコさんからでした

180 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:51:03 ID:iWrVo/rWO
よく見ておけ!
これが独身三十路ババアの末路だ!

181 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:51:11 ID:OTCTCIswO
幼児性は同意

182 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:52:34 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
>>180
その三十路ババアからすら相手にされない俺らときたら・・・・

183 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:52:40 ID:HkrYbqjm0
また賞味期限切れか

184 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:54:18 ID:mwyqXQmP0
>>175
むしろ順番は逆

185 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:54:51 ID:4VYqsXlm0

30歳超えた男で「自分は王子様になれる」と思ってるヤツなんていない。

幼稚なおばさん達だね

186 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:55:43 ID:BZyKWBmeO
幼児性が高いってのはそれだけ動物として進化してる証なんだぞ

はっきり言って黒人はゴリラで白人は猿で人間は東アジア人だけだ

187 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:56:21 ID:+UOUMblY0
このスレ+で異様な勢いで伸びてるな
あいつらなんなの

188 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:56:38 ID:jEQuA4+h0
■情報提供  LADYWEB.ORG
http://www.ladyweb.org/

データ提供元っていうか金銭提供元でしょ?
TV局のデータ捏造が問題になっている昨今、(以下略)

189 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:58:07 ID:vAiCrqmTO
俺が26歳の時に、37歳の女とつきあえるかなあ・・・うーん・・・

190 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:00:27 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
>>187
無職童貞アニメとエロゲとフィギュアが大好きな人たちだよ

191 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:01:33 ID:4VYqsXlm0
>>187

+にしては珍しく荒らされているようだな。

192 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:01:59 ID:iWrVo/rWO
三十路売れ残り→
いい男は見向きもしなくなる→孤独・偏見・プライド許さない
→外国人ならイケメンお手軽ゲッツ&プライド保持

結婚はしないってのは肉便器って現実を
突き付けられるのが怖いだけだろ。
確実に捨てられるから。
結局、社会的な評価は2chニートと同じw

193 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:03:45 ID:svaiz4oe0
韓国が儒教・男性権威主義社会って事を分かってるのかな
離婚再婚率が高い 飽きたら捨てられるぞ

194 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:03:46 ID:D0myRtY20
単純にアホ女が自分が変な男に引っかかっただけなのに
「日本の男は」と一般論化してるだけだろ。
外国人であるっていうのがいいことだと錯覚してるだけ。

195 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:03:46 ID:mwyqXQmP0
>>187
+の方が女が多いからじゃないか?

196 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:05:19 ID:Csbess+F0
でも今はアメリカでも男っぽい男より中性っぽい男の方が好まれるんだよなー。



197 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:05:45 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
>>195
その発想はなカッタワ

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:07:23 ID:wsnkKD5L0
>今はすごく幸せ。だからといって、結婚はないと思う。面倒でしょう。国際結婚って

結婚を切り出した瞬間に逃げられるの分かってるからだろ?
経験的にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:09:19 ID:Csbess+F0
    ( 'A `) V
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)

                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
肉便器がしゃべった!! .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :

200 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:10:18 ID:na+HO+Q00
>はいはい、どうも。たいへん勉強になりました。(取材/中林晃子)


取材者投げやりw

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:14:31 ID:4VYqsXlm0
>>200

そりゃ、こんな話を長時間聞かされた日にゃ…

しかも仕事だから反論も出来ずに。

目の前で何時間もこんな話を得意げに聞かされて、
おとなしく笑顔で座っていられるヤツがいったいどのくらいいる?

202 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:15:54 ID:Y6H433g30
売れ残りの女が必死になってるだけw

203 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:16:33 ID:ajVhJqEc0
>>195
+に女って多いか?

ニュー速・・・・半分Vip

ニュー速+・・・・議論するところ

というイメージがある

204 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:17:27 ID:aUbDnMeN0
年齢聞くかぁ?

205 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:17:30 ID:T7VhpjWL0
こういうのって逆セクハラちゃうの?

206 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:18:27 ID:+UOUMblY0
>>193
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/9120.html
調べたらすぐわかるような適当なこと書くなよ
日本と大差ねーよ

韓国は1995以降に急に増えてるとこみると儒教は関係ないな


207 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:19:03 ID:MNMc6Nxi0
誰が好き好んで腐ったマンコ選ぶんだよ
身の程知るがいい肉便器売女が

208 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:20:37 ID:klTFCLDS0
日本の売れ残り婆は全員韓国のイケメンに拾ってもらおう

209 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:24:45 ID:3KlFQ38g0
こういう女を見るといかにおまえが外国人の女より劣ってるか言ってやりたくなるなw



210 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:25:24 ID:8aMuNqZC0 ?2BP(3010)
ババアに捕まった外人カワイソス

211 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:26:56 ID:wsnkKD5L0
元記事を読んできたが

>私もうすぐ38歳になるんだけど

ヨウコ37歳はもうすく38歳らしいな・・・・

>『僕が好きなのは今のヨウコだから年齢は関係ない、たとえヨウコが僕より年上でも全然気にしない』って言ってくれるんです。
>泣きたくなるくらい嬉しいですね。」と、語るヨウコさん。

今のヨウコが好きですか。それだと年齢を聞かない理由になってないよw
それに38になってシミがもう一つ増えたら嫌われちゃうかもしれん
男のズルい保険とも取れる

>いいとこ取り”の、外国人男性との同棲

少しも良くないが?
そうやって時間と引き換えに夢を見るのも良いがババアになるほど愛されなくなる現実を無視するなよ?
子どもを産まずに死ぬのも勝手だが
そうやって年齢と引き換えに夢を買ったババアの老後を他の奴が見てやらなくちゃならなくなる
外人相手に現実逃避して世代の再生産から外れてるわけだから

読んでるこっちも涙が溢れそうです・・・・

212 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:28:23 ID:DOJEppOt0 ?PLT(20310)
+は鬼女率が異常に高いからな

213 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:29:34 ID:yldK5+cv0
おれが知ってる韓国人は小さいくてナヨナヨしてるんだが

214 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:30:45 ID:D0myRtY20
なんか、昨日の相棒の馬鹿女を思い出した。
はたからみてると妄想にとりつかれてるだけの哀れな糞女。

215 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:00 ID:CBWmMTpY0
ジャックがかわいそうです(´;ω;`)

216 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:56 ID:V2Q3NRyY0
>>210
日本にきて、英語を教えてるような外国人はろくなのがいないという事実。
前科もちなんかも多いと語学学校にかかわってるやつに聞いた。

217 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:08:38 ID:D0myRtY20
>>216
http://www.uploda.org/uporg666459.jpg
http://www.uploda.org/uporg666461.jpg

218 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:12:39 ID:iR22aYZfO
在庫処理外人カワイソス(´・ω・`)

219 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:14:14 ID:fSEoH5Ze0
>>217
い・・・いんへるの・・・・・・

220 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:53 ID:kT1lkCkR0
で、何系アメリカ人?って聞くと口籠るんだぜこういう奴らってw

221 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:27:50 ID:PmCE0l1GO
俺には二次があるからいいや

222 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:30:21 ID:qhNxx1w70
アメリカンはいいけどコリアンは嫌だ
家中がキムチ臭くなると専らの評判

223 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:32:41 ID:bLJ/vzVT0
この記事を読んで冗談だと思っているそこの君
下のスレを見れば彼女達の必死さが伝わってくるはずだ

+のスレpart8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169700380/

224 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:39:59 ID:GN3B18ES0
>>217
ジップで

225 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:51 ID:HK/q/K5T0
>>205
男と女を逆に記事書いたらセクハラ記事になるよな。
日本の女は云々〜〜〜

226 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:06:57 ID:panVdZtP0
こういう末路を見て、若い子は徐々に学習するものなんだよ。
素晴らしい教材となった彼女等にむしろ賛美の声を

227 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:29:37 ID:7UUBaMd80
40前って世代的に
「自由」 「開放」 「海外崇拝」 「セゾン」 ・・・etc だからな
専門的な分析じゃないかもしれないが

最後の牙城として白人にコミットしたんだろう
ある意味、抗ってる人だよね

我々はこの女から学びを得ればよい
うまく年を取ろうと


228 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:27 ID:naplim8g0
幼児性を無くすってのは非常に愚かだな。
人間は幼児性を残しているから、他の動物よりも優れているのに。
ストレスも抑えられるしね。

幼児性は無いけど、レイプはするわ、DVはするわ、そんな人種がいいなら
好きにしたらいいと思うw

229 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:32 ID:XjgzY3bg0
なんと哀れな・・・

230 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:38 ID:NyGpOYEi0
この馬鹿女の将来が手に取るようにわかるwwww

売れ残りで行かず後家www

231 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:19 ID:xwBipf+F0
チーズマンコなら外人に食われようが別にどうでもいいわ

232 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:16 ID:oOGiaTE60
テレビに出てくる国際結婚した日本人女が100%の確率でブサイクな件

233 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:23 ID:3LfAlN4t0
負け犬が逃げている状態なわけだな

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※                                      ※
※     負け犬(30毒、30バツイチ)と若い女性を比較      ※
※                                      ※
※ ・肌が汚い しみ、しわ、たるみ                  .※
※ ・胸や尻が垂れている                        ※
※ ・加齢臭w                               ※
※ ・妊娠率(受精率)が低い                      ※
※ ・流産率が高い                            ※
※ ・奇形児、ダウン症が産まれる確率が高い  ←とくに初産  ※
※ ・脳みそ(思考)が「おばさん」                   .※
※                                      ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



234 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:56 ID:/YkI3G1E0 ?2BP(1600)
また独女通信か

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)