2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^o^)ノ lt;Vectorのソフトにコメントすれば電子マネー貰えるぞクズどもー

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:44:54 ID:OjLmc5Mj0 ?2BP(3450)
(株)ベクターは23日、同社ライブラリの掲載ソフトへ“コメント・評価サービス”
を利用してコメントすると電子マネーがもらえる“Vectorコメントラリー”キャンペーンを開始した。
なお、ソフトへコメントするには無料の会員登録が必要。

今回のキャンペーンは、このサービスでユーザーがソフトにコメントすると、
5本ごとに1,000円分の電子マネーがベクターからユーザーへ進呈されるというもの。
コメント数は月末に集計され、コメント数に応じて最大3,000円分までの電子マネーが、
WebMoneyまたはBitCashで進呈される。
http://www.forest.impress.co.jp/article/2007/01/24/vector_comment.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:45:21 ID:6Si6I7fz0
gt

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:45:24 ID:LppxzJB00
恥ずかしいミスしちゃったね♪










だっせww

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:45:30 ID:MU0TuRXR0
lt;

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:45:57 ID:gT8ySdDb0
100万回コメントした

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:46:00 ID:rWnhs1oX0 ?PLT(10390)
lt;

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:46:28 ID:kZQRLtQrO
(^o^)yヤッター

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:47:32 ID:lfmCOW/50
lt;

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:47:42 ID:5SnkGxtr0
またAmazonレビュー乞食か

10 :カワサキ最強@龍一 ◆ZF82.KU.46 :2007/01/25(木) 07:47:42 ID:WWUgTooE0 ?2BP(2444)
σ(゚o゚ )


σ( ゚o゚ )僕っすか?

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:47:48 ID:yNBTQxSz0
個人情報と引き換えに…

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:47:53 ID:Rf/qMOa10
5本ごとに1000円分ってすげえ爆儲けのチャンスじゃんwww

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:48:00 ID:TpaECcf30
> WebMoneyまたはBitCash

どっちもいらんw
Edyでくれ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:48:48 ID:Nzm1OoJx0
フリーソフトを15本レビューするだけで毎月3000円貰えるのか?
やるしかないな

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:49:25 ID:YbylpM1i0
>>1111111111







だせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今更ltはやんねーーーーーよwwwwwぷげら

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:50:01 ID:JfoIOXq90
Vectorってなんであんなに重くなったの?
しかもコメント機能とか激しくどうでもいいんですけど。あと、いい加減ソフトのサムネイルも表示させて欲しい。

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:51:50 ID:bXLcBCGp0
※一万コメまで開催

一人最低の5コメしかしないと仮定して
=2000アカ以下

2000アカだけか

キーワードからランダムでコメントする
副アカ作られまくったら終わりじゃない?


18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:52:13 ID:iS+ElgE+0
こりゃすげえ、ウェブマネーかせぎまくりんぐ

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:52:44 ID:IuutJN3h0
>>16
ソフトバンクグループだから

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:54:06 ID:S2Ap+eOc0
>>17
つーか200万WMも大放出するのか

21 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2007/01/25(木) 07:55:43 ID:WGp+2aJs0 ?2BP(4657)
おお!
書くぞ俺は!!
稼ぐぞ俺はああああああああああ

ところで有効にWEBマネーの使えるところはどこだよ

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:56:03 ID:bwgvpnFqP
> WebMoneyまたはBitCash


これらって何に使えるの?普通にネット上で金として使えるの?
おしえt5え

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:56:06 ID:jSuEnIF70
Edyでくれよ

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:56:54 ID:VZyEzo9n0
webmoneyとか使い道がない

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:57:10 ID:iS+ElgE+0
ウェブマネー大量取得

楽天スーパーポイントへ一本化
http://www.webmoney.jp/rakuten/

\(^o^)/


26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:57:14 ID:S2Ap+eOc0
>>22
http://www.webmoney.jp/rakuten/

これとか

27 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2007/01/25(木) 07:57:51 ID:WGp+2aJs0 ?2BP(4657)
キター
楽天フェスティバル再発かああああ

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:58:04 ID:MRfXpEr60
あれ?これやるべきじゃないか?

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:58:30 ID:bwgvpnFqP
>>26
楽天祭り再発という認識でいいんですよね?
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:59:23 ID:YbylpM1i0
sageろや貸すドも尾!!!!!!!!!!

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:59:46 ID:MU0TuRXR0
イラネ

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:00:20 ID:r80buiOy0
5本ごとに1,000円分なら割りに合うな

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:01:30 ID:JnDvebs40
 ノ  L.      |:::|   |
 \  ::|    .|_|   /)
  ゞ ィ `ゝ、._ _.| _,,...ィ'ハ
../  ,l /.レ'‐-|/ .j -#レハ.'  
/〈Θ〉 |ィf┬ ::: f┬.|ヘj  触んなよ
|/レ/:| | `"` ::; `゛ l/l`  お前洗ってないオルゴーモンの匂いがすんだよ
 |/、/.l .ト、.  A  ,,イ./、
 /ヽ:l l \.` ー.イヽーlハ


34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:01:33 ID:bXLcBCGp0
久々にフリメ100本ノック開始!

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:02:13 ID:V83pDr3U0
フリメむりっぽくね?

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:02:15 ID:T5s85tQQ0
lt;

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:02:42 ID:YbylpM1i0
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwやっと
ROできる尾^^^^^^^^^^^^^^^^
北オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:04:15 ID:Qw5S928d0
>>16
そういやめちゃくちゃ重くなったよな
画像オフにしないとスクロール遅くて見てらんないよ

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:04:22 ID:iS+ElgE+0
TOR使えばIPも糞もなくね?
まじ複アカ対策どうすんの、vectorさん

ベクターパスポートでアカウント取得
http://passport.vector.co.jp/

まあ、最低でも3000円は確実にもらえるみたいだし
ありがたく3000円貰おうぜ


40 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2007/01/25(木) 08:04:31 ID:WGp+2aJs0 ?2BP(4657)
よっしゃとりあえず15本いくよー!!!!!!

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:04:42 ID:pethB6Ev0
>>35
まじで?すでに2本書いちまった

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:04:42 ID:JfoIOXq90
これってもしかして
コメントが全然来ないからこういう企画を立てたのかもね。


43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:05:16 ID:kOsVrznM0
It's Vector. これはベクターです。

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:06:13 ID:YbylpM1i0
串つかえんの?
マジ億万長者wwwwwwwwwwwwww

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:06:38 ID:bwgvpnFqP
これっていちいち落とさなくてもいいんだよね?

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:08:44 ID:bXLcBCGp0
100本ゲット
東亜もつこおて
後はコメント用スクリプト作るだけ

[100x3000=300000]\

ちびまろ再び!


47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:10:13 ID:Aa48NTKI0


>キャンペーンの実施期間は3月31日までだが、
>23日以降に全ユーザーから寄せられたコメントの総数が10,000個に達した場合はその時点で終了するという。
>そのほか同じコメント内容の複数ソフトへの投稿など、同社が不正投稿と判断したコメントは無効になるとのこと。


48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:11:00 ID:EqOzA1te0
・ひと言だけのコメント
・ほとんど同じ内容のコメントの複数ソフトへの投稿
・短時間内の同一IPからの多数コメントの投稿

予防線は張ってあるな

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:11:20 ID:S2Ap+eOc0
で、今適当にそれっぽいコメントを5件書いてきたけどいつ貰えるの?

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:11:35 ID:V83pDr3U0
フリメ無理っぽいっすね

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:13:07 ID:iS+ElgE+0
gmailいけるぞ

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:13:30 ID:bXLcBCGp0
>>50
今のところ通るのもあるよ
晒すと弾かれそうだからすまないが

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:13:47 ID:YbylpM1i0
うはwwwwwwwwwwwww百回webmaney登録してきたwwwwwwwwwwwwwwwww
>>46
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:14:01 ID:pethB6Ev0
>>50
なんでそんな結論になった?
メールが届かないとかなら待て

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:14:15 ID:nHiH26B6O
ベクター重すぎw

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:14:44 ID:S2Ap+eOc0
●1月末、2月末、3月末に集計を行い、その時点でコメント数が5個、10個、……に達している方には、約2週間後にプレゼントご案内メールをお送りします。 

即貰える訳じゃないんならいいや…

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:16:10 ID:YB3ZFLsm0
どっからコメント?

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:16:32 ID:YbylpM1i0
ついに俺もニート脱却だわwwwwwざまあw
>>46
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:19:00 ID:iS+ElgE+0
200万の山分け、がんばった者勝

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:19:15 ID:bXLcBCGp0
コメントタイトル用ランダムキーワード完成!

10000コメまでキャンペーンだけど
俺だけで1500コメ行く計算かな

サマーニート再び



61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:22:33 ID:YbylpM1i0
>>60
逮捕されろや

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:23:07 ID:w/nT4JgZ0 ?2BP(1117)
(^o^)ノ <こんのクズどもー

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:23:36 ID:74hvu68C0
>>58
VIPで氏ね

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:23:48 ID:Xm6BOv3M0 ?BRZ(5270)
くださいにゃん

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:25:27 ID:NJAotG+g0
朝から臭いスレだ

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:26:14 ID:bXLcBCGp0
>>63
草臭いからレスすんな

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:27:05 ID:v8o6R0sg0
出来た!
とおもったら、すぐくれるわけじゃないのか・・・
ツマラン

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:27:38 ID:+7dEWBkj0 ?2BP(375)
フリメ使えなくね?

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:27:55 ID:CZOzdoMy0
●コメントの内容は弊社でチェックします。
・ひと言だけのコメント
・ほとんど同じ内容のコメントの複数ソフトへの投稿
・短時間内の同一IPからの多数コメントの投稿

・短時間内の同一IPからの多数コメントの投稿

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:28:02 ID:CQk6NirA0
ネトゲの課金に使えるな

いいよーこれいいよー(^o^)ノ
とかでもいいのか

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:29:13 ID:bXLcBCGp0
>>63
間違えたごめんね

>>61にだった

>・短時間内の同一IPからの多数コメントの投稿

たいした問題じゃなくない?


72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:29:23 ID:LI7tFWwR0
>短時間内の同一IPからの多数コメントの投稿
これが駄目な理由がわからん

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:30:11 ID:rWnhs1oX0 ?PLT(10390)
gmailいけた

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:30:15 ID:iS+ElgE+0
過去に使った事がありますが、そのときの感想としては〜〜

ってコメントつければ問題なくね?

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:30:16 ID:kBM8qDm3O
短時間てのはどの程度のことを指すのか

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:30:45 ID:CtrIPcXx0
>>1
プッ

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:31:12 ID:S2Ap+eOc0
>>74
そんな感じで俺もした

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:31:15 ID:JfoIOXq90
>>75
1時間ぐらいじゃない?

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:31:25 ID:YbylpM1i0
普通yahooだろザコドモwwwwwwwwwwwwww

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:33:29 ID:Rf/qMOa10
他のレビューを参考にしつつ書いてる
ちょっと無茶なコメントもあるかも分からんがそこは初心者風味でごまかす

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:37:25 ID:PgBUI3N90
サイトごとニュイルス感染に気づかず放置
→発覚
→V:対策しました
→まだいっぱい残ってんじゃん
→V:対策しました
のお粗末報道の記憶がまだ新しい

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:37:58 ID:/u8Ur94t0
最初の会員登録のやり方からわからん

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:38:20 ID:rnqxLMRS0
さて。VIPに立てるか。

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:40:28 ID:bXLcBCGp0
>>82
http://passport.vector.co.jp/

後、おまえら頑張れよ

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:42:42 ID:w/nT4JgZ0 ?2BP(1117)
めんどくさくなったわ。

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:43:55 ID:MRfXpEr60
誰もやってない悪寒

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:45:48 ID:LI7tFWwR0
誰もコメントかいてないな

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:47:29 ID:rWnhs1oX0 ?PLT(10390)
3個書いたところで疲れた。思ったよりもじゃまくさいな。

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:50:03 ID:kIST3sjD0
Vectorでコメントすればただで電子マネーが貰えるぞwwwwwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169682386/l50

後はこっちでやれよ

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:50:57 ID:YbylpM1i0
マジでだりー
立て読みもできねーじゃん

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:51:42 ID:Rf/qMOa10
もう何個書いたか忘れちまった
コメント履歴とか見れないんかな

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:53:45 ID:iS+ElgE+0
3000円分は確保した^^

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:02:03 ID:LI7tFWwR0
昨日今日のコメントばっかりだな

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:03:51 ID:OMhDpZu60
家族5人分コメント書いてきた

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:11:41 ID:DpXUNcEs0
>>93
まぁそりゃ23日からキャンペーンがはじまったことだしな。

96 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2007/01/25(木) 09:18:01 ID:WGp+2aJs0 ?2BP(4657)
15本書いてきた
短期間同一IPってあれだろ
スクリプト的な連射じゃね

みんな一行的なのが多いな
俺はもう15本全部5,6行長々と書いてしもうたわ…

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:21:06 ID:PgBUI3N90
webマネーって端数余って1年くらい放置とかなっちゃわね?

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:21:06 ID:GfZltU7Y0
なんでもかんでも会員登録制にするな
IDとPASSが氾濫する世の中にしていいのか

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:21:54 ID:DpXUNcEs0
>>96
俺も結構長々やってるよ。
こっちのが信憑性出てなんかあってもはじかれなくていいじゃない。

名前を名無しにしてるやつとかふざけたコメント書いてるような奴は
ふざけるのが目的なのかお金もらうのが目的なのかよく考えたほうがいいべ。

100 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2007/01/25(木) 09:22:23 ID:WGp+2aJs0 ?2BP(4657)
お前らあんまり面白コメント書くなよ
絶対書くなよ!

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:25:28 ID:sZmRNWId0
なんとなくはじめたのに真面目にレビューしてる俺がいるw


102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:31:50 ID:RaXL7N2D0
>>101
俺も3つ真面目に書きすぎて後12個もやる気なくなってきた

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:35:36 ID:nUSorabe0
おまえらちゃんと個人情報書いた?
名前の漢字はちょっと変えてもいいかな、読み方同じ奴に

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:37:33 ID:RaXL7N2D0
>>103
全部架空で適当に書いた

105 :103:2007/01/25(木) 09:44:18 ID:nUSorabe0
ちょっと文章が足りなかった

メールで電子マネーの番号送られてくるなら適当に書くけど、どうなんだろ

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:45:39 ID:eHZjq/kX0
まじかよw
書きまくろう

107 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2007/01/25(木) 09:46:49 ID:WGp+2aJs0 ?2BP(4657)
漢なら堂々と名乗らんか!

あとあといちゃもんつけて金送らないよって言われないためにもちゃんと書いといた方いいんでね

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:47:52 ID:RaXL7N2D0
>>105
郵送でくる可能性がってことか・・・

それならいらね
個人情報晒してまで小銭欲しくない


109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:48:41 ID:l7ZawtBI0
そんな金あるなら作者に贈れよ…

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:48:43 ID:mC/gF/g70 ?PLT(10390)
前のサイボウズの時に偽名で登録して結局貰えなかったから、
今回はちゃんと本名で登録した

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:48:49 ID:DpXUNcEs0
郵送はないんじゃね?いくらなんでも。

俺架空名義だからその場合オワタ

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:50:02 ID:nUSorabe0
一応ちゃんと書いておくか・・・

113 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2007/01/25(木) 09:50:59 ID:WGp+2aJs0 ?2BP(4657)
さーて楽天で何買うか眺めてワクテカしようか
楽天ポインヨに変換するさいは5パーセント手数料取られるから実質使えるのは2850円ぐらいか

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:53:00 ID:nbL2zNY10
3000円分なら架空である必要もないだろ。そんなに個人情報だすの嫌かw
郵送の可能性も十分あるけどな。

>WebMoneyまたはBitCashをお選びいただくことはできません。弊社でお選びして、いずれかをお送りします。
ここは選ばせろよ。。

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:54:12 ID:DpXUNcEs0
あーあ15個必死で書いてから郵送可能性に気づくなんてな。オワタわ。
メールで番号だけくれることを祈って寝るかな。

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:55:10 ID:pethB6Ev0
郵送なら複アカも住所持ってて3つか4つだから駄目だな

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:56:54 ID:sZmRNWId0
ニュー速さん太郎さんによく会いますw

118 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2007/01/25(木) 09:57:01 ID:WGp+2aJs0 ?2BP(4657)
うぉっ
ウェブマネーかビットキャッシュ送られてくるのかはまだわかんねえのかよ
ウェブマネーならまだ使えるけどよ
ビットキャッシュきたら何に使おう…

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:00:07 ID:TGMzfQOOO
ビットキャッシュでエロ同人DLできるかな

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:00:20 ID:DpXUNcEs0
15個を1時間でかければ時給3000円だよな。
すげーな俺ら。特Aクラスの派遣レベルじゃん。

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:02:44 ID:nObAxErE0
<<<<<<<<<<<<<,,

122 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:03:37 ID:PgBUI3N90
適当に嘘かいてるレビューを殺して回るレビュワーキラー役が必要だな
もっと金くれんかね

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:04:20 ID:RaXL7N2D0
ニュー速さん太郎でてこい

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:07:45 ID:2dSumtxo0
ニートの俺の個人情報なんて価値あるのだろうか

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:18:54 ID:RaXL7N2D0
お前に価値はなくとも同居なら親には価値があるだろう

126 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:19:06 ID:kIST3sjD0
>>118
ビットキャッシュが来たら纏めて換金すればいい
http://www.bitcash.co.jp/pt_change/change.html

127 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:21:54 ID:PnUf1U7Q0
カードもってねぇぇぇ

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:22:33 ID:SBoIg0gD0
とりあえず五個書いた。あと十個か。めんどうくせーな。

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:27:46 ID:nHdLM28Q0
俺もとりあえず5個書いたぜ
1日5個書けばよゆーだな

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:38 ID:Rf/qMOa10
>>123
しゃぶれよ。

やっと15個終わった。正直これで3000円じゃ割に合うのか合わないのか分からない
なんだかすっげえ疲れた

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:49 ID:kIST3sjD0
>>130
俺なんか15分でそれっぽい5コメント書いたんだけど>>80から>>130は流石に遅くないか

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:09 ID:tYfrNUdm0 ?2BP(120)
・ひと言だけのコメント
・ほとんど同じ内容のコメントの複数ソフトへの投稿
・短時間内の同一IPからの多数コメントの投稿

など、プレゼント目的の不正投稿と弊社が判断したものは、対象から外させていただきます。


1時間に1コメントぐらいじゃないとだめなのか?

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:38:37 ID:DpXUNcEs0
>>132
短時間っつっても相当な短時間でかつ多数なんだろうよ。
5分で100件とかな。常軌を逸してるようなの。
普通にタイピングしてやってんならまずひっかからないと思うよ。

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:43:58 ID:pethB6Ev0
うおーやっと15本オワタ
>>131
俺は8本め当たりでソフトがネタ切れした
振り返ってみると評価が3星以上なのばっか俺だけ?

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:44:57 ID:Ivr4hUoM0
やっべ、無駄に25件も書いた。10件は来月持ち越しにならねーかな。先着10000件には入ってるんだし。

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:46:53 ID:Rf/qMOa10
>>131
その間ずっとやってた訳じゃないしよ
途中で休憩したりメシ食ったり。余裕を持たせないと続かねえ

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:47:50 ID:cWr7ZZaI0
フリーソフトは数に入らない悲劇

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:55:52 ID:nHdLM28Q0
>>134
普段使ってるやつから選んでたらそりゃそうだろう

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:28 ID:nUSorabe0
>>137
え、フリーソフトダメなん?

5本オワタ、文章練るのマンドクセ('A`)

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:11:41 ID:EGMCNlQB0 ?PLT(18710)
好きなソフトは真面目にコメント出来るし、いいね

電子マネーでvectorの買い物できないのかよー

141 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:15:39 ID:RaXL7N2D0
>>137
どこに書いてるんだ?

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:28 ID:IZwC92cv0
>>139
欺されるなよ・・・

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:17:00 ID:5ziR3ik10
短期間に同一IPでも、1つのアカで正当に評価してるなら
プレゼント目的でも問題ないよな?

144 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:20:22 ID:IZwC92cv0
>>143
たぶん、>>133みたいなやつだけだろ。

しかし、そろそろネタ切れてきたな。なんかいいソフトお勧めしてくれ。

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:20:33 ID:CC/0NKQw0
3行ぐらいでもいいの?

146 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:23:04 ID:pethB6Ev0
エロゲの評価もプレゼント対象なのか?
ひとつもやったこと無いけど

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:24:49 ID:IZwC92cv0
>>145
3行は、一言とは言わないだろう。きっと。
つーか、>>1のリンク先をちゃんと読め、糞虫。

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:31:43 ID:kIST3sjD0
>>144
ジョークソフトとかそこら辺の一発ネタっぽいのを適当に書くとか

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:34:07 ID:HTFyKeRa0
lt革命


150 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:36:25 ID:HTFyKeRa0
ちょっとまって!
勝手に使ってウダウダ言う奴に金やって、ソフトを善意で公開している人には何もなしかね?
おかしいだろそれ。


151 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:37:18 ID:kIST3sjD0
つーかどのコメントも1/23からのばっかでワロタ

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:11 ID:uKRI9ty0O
三国県立

153 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:34 ID:EGMCNlQB0 ?PLT(18710)
一行で「ありがとう」だけとか

ひでえな、おい

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:59 ID:ou6Ha1uo0
>>150
まったくだ!
作者には変なブログと同じメール何通もよこすぐらいの特典しかない。

155 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:41:42 ID:8OOAPVho0 ?DIA(40734)
何件書いたか分からなくなった

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:48:59 ID:Z2V5CrRO0
楽勝ジャンこれ

157 : ◆Ayaueto/xg :2007/01/25(木) 11:50:33 ID:boxNVrFjP ?2BP(3344)
10000個ってすぐ終わっちゃうんじゃない?

158 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:52:18 ID:UDSd0oAy0
普段から使ってるソフトだけで15個は軽くクリアできるんだが、いざ感想を書けと言われると苦しいな

159 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:52:25 ID:MF23oL3W0
コメントタイトル:心強いソフト
コメントタイトル:窮地を救われました。
コメントタイトル:あってよかったと思うソフト

おまえらこんな時は丁寧なんだなw

160 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:53:25 ID:i+yreI6L0
これアカ取り放題?

161 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:14:18 ID:CC/0NKQw0
Ozawa-Ken for Windows
http://www.vector.co.jp/soft/cmt/win95/edu/se111693.html
No.62007-01-25 09:00:51 ニュー速さん太郎 評価:評価=5コメントタイトル:たしかに コメント内容:これは新しい
楽しくできるので幅広い層にオススメしたいです

こんなのでもいいの?つーかこれ書いた奴ここにいるだろw

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:19:57 ID:Rf/qMOa10
>>161
てめーで考えろやハゲ死ね

163 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:21:26 ID:OMhDpZu60
親戚の分も書いた方がいいかね

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:25:55 ID:s351hPkC0
>>163
必須だろ。
パソコン持ってない友人の分も書いておかなきゃ。

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:26:57 ID:UlKnWf3F0
五個書いて疲れたので、また明日やるわ。
まさか明日までに10000コメント埋まったりしないよねw

166 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:28:35 ID:JfoIOXq90
Hyper-Paintはやっぱりコメント受け付けてないな。
受け付けたら大変なことになりそうだしねw

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:34:40 ID:UDSd0oAy0
>>166
full color graphic editor Hyper-Paint

Vector見たらなんか偉そうなソフト名になってた

168 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:49:57 ID:nUSorabe0
やっと15個オワタ、文章考えるのしんどい

169 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:01:04 ID:+7dEWBkj0 ?2BP(375)
6個で挫折
1000円貰えればいいや

170 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:09:08 ID:pethB6Ev0
WebMonkeyの払い方教えてください><

171 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:09:59 ID:E5jDSK0f0
コメント欄が皆必死でワロタ

172 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:18:11 ID:s351hPkC0
>>170
ジョークすらないしな。

しかし、二百万くらいなら安いもんだろうな。うまいこと動かしやがって。

173 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:18:51 ID:RIhV1B8b0
俺カード持ってないんだけど
電子マネーもらえるのか?

174 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:21:26 ID:UDSd0oAy0
>>173
WebMoneyもBitCashも番号だけ貰えるから
Amazonのギフト券みたいなもん

175 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:27:21 ID:nILdq5Ts0
マネー欲しさに適当なコメント書かれるのが一番困る

176 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:28:23 ID:/YkI3G1E0 ?2BP(1600)
BitCashって誰が得するんだよ

177 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:28:34 ID:+rkaneC40
ものすごく疲れるな文章を考えて書くのはソフトウェアの説明大変だ

178 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:08 ID:209SlYxu0
WebMoneyをヤフオクで換金する奴まで出来てたワロタ

179 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:20 ID:hwwPFjdD0
何個書いたかわからなくなった(´Д⊂

180 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:43 ID:wI9Jbg480
コメント書くのためにアドベンチャーゲーム解くのはつらいぜ。
いま2本目。

181 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:44:33 ID:s351hPkC0
>>179
履歴見ろ。

182 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:50:28 ID:JfoIOXq90
Gmailで登録できなくなってるね

183 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:35 ID:RIhV1B8b0
てか使った事あるソフトしかコメント思いつかない

184 :182:2007/01/25(木) 13:54:52 ID:JfoIOXq90
と思ったらできた

185 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:10 ID:8aMuNqZC0
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。
それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れメール欄にはあなたの
メールアドレスを入力、本文欄にあなたの苗字を書いて通常通り書き込みボタンを押します。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、プロバイダーを変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。

186 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:57 ID:hwwPFjdD0
>>181
もう23個書いてた(´Д⊂

187 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:40 ID:sZmRNWId0
>>181
スマン
どこで見るん?

188 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:51 ID:My5IBw5E0
しんどいなぁ ちゃんとカウントされてるんだろうか不安だ

189 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:26 ID:/CyArKFr0
Vectorに登録されてるフリーソフト5本以上使ってるけど、
短期間に単一IPからの複数投稿禁止ってなんじゃそりゃ。
過去の作品のレビューは対象外か。

190 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:59 ID:k5FQEug30
言っておくが今焦って15個書いてもスルーされる確率高いぞ
短時間内の同一IPからの多数のコメントは対象から外されるって書いてるし

191 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:52 ID:My5IBw5E0
履歴があるのか・・
みんなまじめにかいてるねえ

192 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:09:22 ID:E5jDSK0f0
まじめに書いてるのに短時間でNGになるのか_| ̄|●

193 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:45 ID:t7rn/ts00
5つ書いて1000円、しかも短期間じゃNG
バイトした方がいいですねwww

194 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:48 ID:LGtrIazp0 ?2BP(140)
15回のコメントってどうだろ
つか、ウイルスにやらせたサイトに個人情報ってのもなぁ・・・

195 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:57 ID:hwwPFjdD0
合計10000コメントで終了って、みんなが15コメント書いたら先着666人で終わりじゃね?

196 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:30 ID:+fqRAmdY0
みんな本名登録した?

197 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:47 ID:fca22pYV0
電子マネーいらんから多数コメント規制解除してほしいよ
せっかくのコメント機能が台無し

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:12:26 ID:LGtrIazp0 ?2BP(140)
>>195
wwwwあっというまに終わりそうだな

199 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:14:17 ID:1MADNp100
たかが3,000円にどうしてそんなに必死なの?

200 :番組の途中ですが台無しです:2007/01/25(木) 14:15:53 ID:RFC88Chx0 ?PLT(11180)
ltgt

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:16:55 ID:RIhV1B8b0
短時間じゃだめなの?なんじゃそりゃ?
あせって書きすぎた
コメント消してこよ

202 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:17:56 ID:/YkI3G1E0 ?2BP(1600)
5個書いて疲れたわ
もうどうでもいいや

203 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:21:17 ID:4RUALOQx0
履歴ってどこで見れるの?

204 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:34 ID:OlRbp32/0
&lt;
&gt;

205 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:51 ID:BW+k3cy70
何故か投稿しても反映されない
投稿確認画面が出て → 「投稿」 → まだコメントがありません
投稿確認画面が出ない → まだコメントがありません のソフトもある。

コレは後で反映されるの?
あとどこで履歴が見られるのか教えて

206 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:38:32 ID:4g6gtD3/0
・ひと言だけのコメント
・ほとんど同じ内容のコメントの複数ソフトへの投稿
・短時間内の同一IPからの多数コメントの投稿

一言と同じような内容はわかるけど、短時間ってのがどれくらいの
ことを指すのかねぇ。
パソコン普通にやってりゃ、15本くらいフリーソフトいれてるだろうから
すぐにコメント書けるしな。

207 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:49:11 ID:nHCI8rOP0
>>206
あきらかに機械投稿っぽいのだけじゃないか?
一秒間に二通とか

208 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:52:05 ID:JuH5auTD0
WinRAR:P2P利用者なら必須、わかりやすいインタフェースで使いやすいです
極窓:P2P利用者なら必須、偽装ファイルもすぐわかります

209 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:52:30 ID:H8LOkVkh0
>>1
初心者はVIPで死ねよ

210 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:17 ID:KD3pfMqX0
郵送っぽいな
住所書かなきゃダメか・・

211 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:06 ID:nHCI8rOP0
同一月内で同一ソフトに対するプレゼント対象のコメントは100個までとさせていただきます(101個目以降のコメントは、プレゼント対象としてカウントしません)。


あんまりメジャーなタイトルにコメントすんなよ

212 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:12 ID:sahqh4fh0
作者に金くれよ

213 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:12:56 ID:N+6vVLMe0
電子マネーと言えばedyだろ?

214 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:52 ID:1OQqck6X0
これ複垢とってもムダに終わるだろ!
相手はバカな楽天ではなくベクター様だぞ!
複垢やろーとしたけどヤメタ!

おいしい手順あるなら教えてね!

215 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:23:15 ID:5ziR3ik10
履歴てどこ?

216 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:06 ID:My5IBw5E0
もう(;´ρ`) グッタリ

217 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:54 ID:e982nSq+0
作者に金くれよ!!

218 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:03 ID:s351hPkC0
クソゲー載せてる知り合いが憤死してたよ。

219 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:18 ID:/1vyFwVX0
スクリプト作ったけど需要ある?

220 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:32:44 ID:Hx9HF2Sh0
モリタポか!

                         いらね

221 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:32 ID:WGr8iYaZ0
登録できねーよ

222 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:24 ID:KD3pfMqX0
そもそもフリメ使えないしな
どっかの楽天とはわけが違う

223 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:09 ID:nHCI8rOP0
フリメ使えなくなったのはつい最近からだよ

224 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:55:23 ID:lRrPJdnA0
RARのコメントが光速で増えてる件

225 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:48 ID:RaXL7N2D0
>>222
普通に使える
フリメ使えないのは決済するときだけじゃね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)