2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヌルヌル】油道家・秋山成勲、グローブへの細工も確定的か【ベリベリ】

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:09:10 ID:NQRVbDWt0 ?2BP(3604)
王様の耳はロバの耳

大抵の人は知ってると思いますが知らない人の為に書きますね、
ある所に王様がいました、
王様が床屋を呼んで髪を切ったんですがなんとビックリ王様の耳はロバの耳だったんです、
驚く床屋に王様は一言…「喋ったら殺すよ」
床屋はとんでもない秘密を知ってしまい誰にも話せずに苦しみます、
思い余った床屋は洞穴に向かって叫びます「王様の耳はロバの耳!」
それからというもの風が吹く度に洞穴から「例のグローブは自分で持ち込んだ物だからスポンサーロゴが無いのは当たり前、
ロゴが剥がれ落ちたって嘘ついてるヤツらは皆死ねばイイのに…」と聞こえて来る様に成りましたとさ。
真実はいずれ明らかになってしまうのでウソをつくのは止めた方が良いという教訓です。
現代にも通じる話しだと感心してしまうのは俺だけでしょうか?

ソース:ttp://blog.livedoor.jp/ugokai/archives/895931.html (総合格闘家矢野卓見のブログ)

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:09:33 ID:H+GtcjtC0
勝った圧倒的に勝った

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:09:58 ID:q/U2DEhs0
秋山「グローブが多汗症なのでもしかしたらそれかも…」

4 :カワサキ最強@龍一 ◆ZF82.KU.46 :2007/01/25(木) 08:10:27 ID:8T8wMkI10 ?2BP(2444)
σ(゚o゚ )


σ( ゚o゚ )僕っすか?

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:10:44 ID:dfC/uWYZ0
東洋の神秘wwww

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:11:39 ID:5x5PG3um0
なんだキモタクのブログかw

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:11:47 ID:qoi1E/Fw0
ヤノタク消されるぞ

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:11:57 ID:rX0lx7GR0
はっきり言いすぎw

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:12:04 ID:ium6+Vu/0
マーラ様を拝んできた

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:12:17 ID:NQRVbDWt0 ?2BP(3604)
グローブ疑惑まとめ

A[1/11 FEG公式発表]
 ウォーミングアップ中に剥がれ落ちた(と判断 or 映像により確認)
B[1/14 女子格闘家15日記]
 セコンド山田氏「アップの時にベリベリ剥がれたぞ」
C[1/17 記者会見]
 谷川:(グローブの)映像は桜庭選手にも確認してもらっています
 桜庭:谷川さんがレフェリーに言って検証してもらった結果、
    異常はなかったと聞いてます
D[1/17 イサミ公式発表]
 (バックステージの映像から)秋山選手のウォーミングアップ中に
 自然にロゴが剥はがれていく様子も確認できました。
E[1/23 格闘技通信]
 山田:秋山が口で剥いだ。映像にも残っている。
F[1/25 ヤノタクブログ]
 洞穴:グローブは自分で持ち込んだ物だからスポンサーロゴが無いのは当たり前。


注目すべきはEの格闘技通信でのインタビュー
油道を極めると口で熱転写のロゴをはがせるようになるらしいw

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:13:28 ID:n61yJPDq0
お・・・漢だ

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:14:31 ID:0MZdO56S0
>>11

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:14:57 ID:O5c74W9J0
さ・・・流石だ・・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:16:17 ID:YjJr7FU/0
ロゴはどうでもいいから公式にあの物体の説明してくれwwww 心霊写真じゃないんだろ?wwwwwww

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:16:46 ID:5x5PG3um0
せっかくだからヤノタクの動画置いておきますねw
http://www.youtube.com/watch?v=hJbxyrCVMPE

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:18:18 ID:hwwPFjdD0
堀辺ははやくヤノタクと対戦してやれよw

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:20:35 ID:74hvu68C0
>>1
>思い余った床屋は洞穴に向かって叫びます「王様の耳はロバの耳!」
>それからというもの風が吹く度に洞穴から「例のグローブは自分で持ち込んだ物だからスポンサーロゴが無いのは当たり前、
>ロゴが剥がれ落ちたって嘘ついてるヤツらは皆死ねばイイのに…」と聞こえて来る様に成りましたとさ。
セリフを統一しろよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:20:40 ID:FeL+E0y+0
>>10
>E[1/23 格闘技通信]
> 山田:秋山が口で剥いだ。映像にも残っている。

スポンサーをなんだと思ってるんだ

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:20:59 ID:CcHQ6jZw0
ぬるぬる

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:21:15 ID:DCikr8Z40
桜庭の脳細胞が万単位で死んだなwwwww

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:23:00 ID:QgMW5oQ70
おお、何これ
やっぱグローブも反則してたのか!
ぬる山脂肪じゃんw

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:23:09 ID:r0E8zlN0O
K-1側はメリケンをここで認めれば叩かれはするだろうが少しは信頼が回復するというのに…秋山格闘技界永久追放、谷川クビこれで済む、もう隠しようのない事実、これが出来なければK-1終り

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:23:49 ID:XSYzyi530
>>15
なにこれ、なんで後ろむいてンの?
ヤオ確定

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:24:11 ID:QdXSdPgPO
マークパンサーもびっくりだ

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:25:31 ID:5x5PG3um0
>>23
何でもかんでもヤオとか言ってるのも何だかなぁ・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:25:50 ID:k45FC8YL0
!?

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:26:24 ID:i+j37WXz0
ローバーミミ

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:26:27 ID:NoRs+D1T0
>>23
バカ

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:26:55 ID:e4BIb3+u0
お前が言うなw



あれ?違ったか

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:26:58 ID:DVp6JTJJO
大晦日に殺人ショー垂れ流したTBSすげえ






31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:28:21 ID:wV6g4jDQO
国外追放が妥当かなと思います><

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:28:26 ID:ylVu9vl2O
エセ骨法矢野の見た目が胡散臭いのはガチ。

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:29:34 ID:cAycAjiz0
>>15
痛そうだな
かわいそう

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:30:18 ID:5x5PG3um0
せっかくだからヤノタクが勝った動画もおいておきますね
http://www.youtube.com/watch?v=y0xRXKq_kwk

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:31:03 ID:OMhDpZu60
グローブは問題ないってk-1の見解だったから発覚したらほんと終了なんだよな

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:31:15 ID:KaUPSa530
熱転写をそこらのシールみたいにペリペリ剥がしちゃう秋山さんって
やっぱりすごいパワーの持ち主なんですね

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:31:53 ID:hHEZQ+Nx0
>>15
これ花山がスペックにやった石割りみたいなことになってるわけ

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:34:14 ID:5x5PG3um0
>>32
コピー元がうさんくさ(ry

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:35:50 ID:z7BRhmBe0
>>15
で、この人は享年何歳?

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:37:13 ID:QgMW5oQ70
>>34
何この技w
ワロス

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:37:38 ID:goONp9OEO
「2chねらーが騒いでるだけ!」とか騒いでた連中はどこ行ったの

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:38:48 ID:VlkJrWwu0
>>41
作戦立ててるか火病中

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:41:20 ID:5x5PG3um0
>>40
ヤノタクの必殺技
センタク挟みですw

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:42:30 ID:YU2wMsqc0
>>40
エセ骨法もんまり締め

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:44:49 ID:5x5PG3um0
ヤノタクは2chネラーだけど、まさかν即にスレが立ってると思わないだろうなw
もし本人が知ったら、カキコしに来るぞぉ

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:46:38 ID:kNiiiaCp0
>>41
2chがちょっと騒ぐだけで世間を動かすには十分てことか
イヤな時代だな

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:51:53 ID:rND5GSS+O
あのアニヲタ格闘家か
ジョシュと一緒に北斗の拳語ってろ

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:56:03 ID:vJ4814Zf0
私が持ち込んだ使い古しのグローブ

それは秋山オリジナルで、私は風呂上がりでした。
その乾燥肌は多汗症でクリーミーで、こんな素晴らしいタックルをかわせる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私が柔軟剤。サクにあげるのはもちろん保湿ケア。
なぜなら、

彼もまた、特別な存在だからです

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:02:44 ID:8XsGcaUm0 ?2BP(1080)
>>15
ちょwwww
やめてやめてwwwwwww

みたいになってる。

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:13:35 ID:OxweP7t90
ヌル山は亀田の八百長以下だな。ヌルヌルくん
もう二度と試合にでるない。まじで迷惑だ。国へ帰りなさい。

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:20:40 ID:5x5PG3um0
本当はヤノタクが秋山とやりたいって事じゃないか?

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:21:41 ID:HQLh7uS8O
グローブ細工なら運営側もあからさまにグルな訳で

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:27:58 ID:m9LJU6ssO
いや認めたら終わりでしょ。もし真実だったら暴行傷害とか、へたしたら殺人未遂かも。
K1完全脂肪どころか、それを大晦日に放送してたTBSだってエラいことに。

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:28:06 ID:5x5PG3um0
>>52
まあそう考えるのが妥当だろうね。
でも、運営もぐるならどうしてロゴがないグローブなんだろうね?

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:31:06 ID:mgPPE7M90
秋山と亀田でインチキ王座決定戦をやったら、
それなりに意味があると思う。

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:33:41 ID:sU+77m880
メリケンなんか仕込んでたらいくらなんでも死ぬぞ

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:38:06 ID:Qs1aasUa0
認めたら・発覚したら、ごめんなさいだけではすまないだろ。
桜庭とK-1共に傷害で訴えないとこの後、K-1だけでなく格闘技自体が
成り立たなくなる。
で、秋山は韓国に逃亡か?

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:42:03 ID:yapBUzno0
秋山もトーナメントあたりからイキナリ打撃向上してたからなあ。
今考えるとおかしいわな。

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:53:32 ID:zUOmB0cf0
秋山ってK1のなんかの階級でチャンピオンなんだっけ?
返上したの?

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:54:21 ID:JsD37b/wO
>>1
これは豪速球だなおい。
死ねばいいのにって。


いや確かにそうなんだが。

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:57:59 ID:R9C4CcT60
メリケンパンツでも倒せないくらいの弱パンツなのか ヌル山はw

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:29:41 ID:toB8+FiB0
認めたらまとめて終了だから
たとえこの件が真実であったとしても絶対に表に出ることはない。

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:32:28 ID:toB8+FiB0
>>34
ワロタw

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:34:39 ID:5x5PG3um0
>>59
返上してないよ

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:32 ID:XE/w/ZyE0
グローブ発覚したら、K−1終了だもんな。
いままで、ないといってた奴も全部信用できなくなるし。
ここだけは死守せねばなるまい

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:25:47 ID:EJglE15C0
ぬるぬる めりめり

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:30:40 ID:10d8vmb30
ぬらりちょん

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:04:02 ID:5x5PG3um0
センタク挟みあげ

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:05:30 ID:cWUC0ZL60


秋山が故意である状況証拠

・金泰泳が顔にワセリンを塗って反則になっていることは、対戦相手であった秋山は当然知っている
 ワセリンがダメな理由は「塗布物で滑らすことはいけない」ということであるのは自明の理である

・ルールミーティングにおいて何度も『整髪剤やクリームから何から一切の塗布物を体に塗るのは禁止』
 と言われており、しかも承認のサインまでしている

・グロービング(グローブ装着)し終え、ウォーミングアップ終了後、入場する15〜20分前に
 全身に尋常ではない量(映像を見た人が絶句して呆れるぐらいの量)のクリームを塗ってもらっている

・日常的に使用しているクリームであれば、日常、また練習時などに滑ることは当然理解している
 普段はサラサラでも水分・汗を含むと滑ることは、"多汗症"ならば当然日常的に知っている

・試合後、秋山は「多汗症だから滑ったのではないか」と言っていたが
 映像検証前後になってから「クリームを塗っていたからかもしれない」と言い出している
 試合直前に全身に、日常的ではない状況下で、全身に塗らせたものを忘れているというのは考えられない

・過去、柔道時代から、滑ると言うことについて様々な疑惑・抗議がなされている
 2003年4月16日全日本選抜体重別選手権にて、中村兼三選手から「道着がぬるぬるする」と抗議
 2003年9月19日世界選手権にて、4回戦までに秋山と試合をした相手3カ国すべてから
 「(秋山の)柔道着が滑る」 と抗議
 また、2003年2月4日フジテレビ放送「ジャンクスポーツ」において柔道家として出演した秋山は
 「胴着滑りやすくして有利に試合をすすめる」と語っている



70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:09:15 ID:cWUC0ZL60

グローブのロゴについての問題・矛盾点

一[1/11 FEG公式発表]
 ウォーミングアップ中にだんだんと剥がれ落ちた(と判断 and 映像により確認)

二[1/14 女子格闘家15日記]
 セコンド山田氏「アップの時にベリベリ剥がれたぞ」

三[1/17 記者会見]
 谷川:(グローブの)映像は桜庭選手にも確認してもらっています
 桜庭:谷川さんがレフェリーに言って検証してもらった結果、異常はなかったと聞いてます

四[1/17 イサミ公式発表]
 (バックステージの映像から)秋山選手のウォーミングアップ中に
 自然にロゴが剥はがれていく様子も確認できました

五[1/23 格闘通信]
 山田:(ロゴは)熱処理加工製のシールですね。
それでウォーミングアップする前にグローブチェックをして、そのままだったら、イライラするじゃないですか。
それで秋山が辛抱することができずに口で剥いだんですよ。これは全部映像にも残っています。


71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:10:56 ID:GFNf+M7O0
そういえば韓国では柔道をユドって読んでるな。

ところできっこは秋山のこと全然触れてないな。

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:11:04 ID:5x5PG3um0
>>70
イサミは最初の発言と内容が変わってるね。
金でも掴まされたのかな?

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:23:42 ID:5x5PG3um0
>>71
秋山は油道だけどなw

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:27:07 ID:oDVEf2cJO
ぬらりひょんなら仕方ないな

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:28:09 ID:JsWVhzFdO
さすが矢野っぽい人は言うことがガチだな

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:32:22 ID:oQB0Ahs+0
ついに業界内から染み出してきたかw

鎮火狙っただんまりもこうなると哀れだな

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:54:25 ID:Hr8ua7590
ヤノタクじゃなー

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:07:41 ID:g38Mq27S0
今年の大晦日はボノさんvsヤノタクで頼む。

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:09:50 ID:cWUC0ZL60
須藤のルーツを見た気がした

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:56 ID:zu5Rvv330
ケツを蹴らせる作戦なの?

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:34 ID:cq/fhcJv0
さすがにグローブの細工はないだろ
ただ、ヌルヌルは明らかに故意だがな

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:39 ID:4xRXDc8X0
もう持ち込みグローブやってる時点で
細工してるのは明らか

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:47 ID:8RLIKGJq0
ジャッジ小林・・・ダン!

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:03 ID:HQLh7uS8O
>>61
メチャメチャ弱いよ、ニダヌルは

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:07:23 ID:vQpZq0ZF0
何この人有名なの?
ブログ見たけど、ものすご==く好感が持てるよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)