2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリプトスポリジウム

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:35:33 ID:CBWmMTpY0 ?2BP(4132)
県初クリプトスポリジウム症

 県福祉保健部に24日までに入った連絡によると、東南アジアから帰国し、
下痢などの症状で新潟市保健所管内の医療機関を受診した30代男性が、
病原性の原虫によるクリプトスポリジウム症と診断された。

 男性は今月上旬に帰国、1週間後に下痢や発熱の症状が出た。
クリプトスポリジウムは動物の便などに含まれ、水などを通して感染する。
下痢や腹痛を引き起こすが、健康な人であれば投薬は不要で、自然治癒することもある。
1999年に同症が報告対象疾患になってから、本県での報告は初めて。

 このほか、県がインフルエンザの発生動向を調べるために定点観測をしている96の医療機関のうち、
三条保健所管内の医療機関を受診した男児(3才)からインフルエンザウイルスA香港型が検出された。

新潟日報2007年1月24日
http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=1&newsNo=230549

スレタイみて何のことだと思った?俺は中卒だけど
クリプトスポリジウムは動物の便などに含まれ、水などを通して感染する。
下痢や腹痛を引き起こすが、健康な人であれば投薬は不要で、自然治癒することもある。だと思った

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:36:33 ID:1eByBHGo0
↓エッチなのはいけないと思います

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:36:37 ID:WsDEwTXP0 ?2BP(3950)
また朝鮮日報かよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:37:07 ID:VgG4yyj10
↓かたつむりの動画

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:45:13 ID:JYfbwxZ+0 ?2BP(1)
JavaScriptをオンにしないと見れないサイトを作ってるやつはことごとく死ね

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:46:28 ID:PhakWUCm0
クリトリス?

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:46:54 ID:goONp9OEO
クリトリス禁止令

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:53:23 ID:4jaPff8F0
クリプトスポリジウムの拡大画像
http://homepage2.nifty.com/furo/img/602.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)