2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) 寝ながらアクセル踏み続けたら車が燃え上がった・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:53:43 ID:hPieBz0q0 ?PLT(10111) ポイント特典
男鹿市で仮眠中に車炎上 アクセル踏み続け過熱か


24日午前2時40分ごろ、男鹿市船越字那場掛の空き地で駐車中の軽乗用車が
炎上しているのを通行人が発見、119番通報した。車は全焼。
出火当時、会社員男性(30)が車内にいたとみられるが、けがはなかった。

同署はアクセルをふかし続けた結果、過熱し発火した可能性が高いとみている。
男性は「酔っていて、車に戻ったことも覚えていない」と話しているという。

http://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20070125a


(´ω`) 俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:07 ID:f0zYQFpZ0 ?2BP(600)
俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:35 ID:G5gNWqH20
俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:43 ID:Odg+mcJd0
俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:46 ID:kg3m1Cb/0
俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:50 ID:i+j37WXz0
俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:58 ID:QhxCVj1x0
俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:55:07 ID:7NAtfuui0 ?2BP(256)
何この流れ
VIPくさくてひくわ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:55:08 ID:Z1KDrJAV0
俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:55:09 ID:WsDEwTXP0 ?2BP(3960)
奇遇だな
俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:55:12 ID:5/6phwWd0
俺もと始まってるのに全然関係ない話で腹が立った

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:55:21 ID:ZlnLV8w70
最高に二日酔いで
車を止めるのがめんどくて
運転しんがら吐いた事ならある

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:57:31 ID:VKJlN9CN0 ?2BP(3015)
俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・


14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:57:57 ID:E0Xm6D7tO
朝起きたら駐車場で自転車ごと倒れて寝てて親父にひかれた事はある。

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:26 ID:jdfBriwi0
俺も朝起きたら頭に包帯ぐるぐるで病院のベットで寝ていました。

16 :漏電工:2007/01/25(木) 10:59:09 ID:ZPajDKinO
朝、アクセルペダルにブロック乗せて暖気する人夫ジジィが居た。
煩いったらありゃしない

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:49 ID:zqXLwcWX0
俺も朝起きたら全身あざだらけでゲロ吐いて道で寝てた事ある・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:53 ID:qLf4nEi80
俺も朝起きたら腕が痺れて全然動かなくて焦った事ある・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:22 ID:YWcCemDO0
何この流れ
ラウンコくさくてひくわ

20 :(((((っ・ω・)っBOON ◆.HIPPIE.SE :2007/01/25(木) 11:00:56 ID:UM0v9YUr0 ?PLT(10005)
朝起きたら駐車場で寝てて新聞配達員に起こされた事がある

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:03:20 ID:mzOML5B/0
軽自動車にスポーツマフラーいれて
朝暖気運転するキチガイがうざくてしょうがありません

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:12:50 ID:8rlHo+1n0
・朝起きたら後輩の家の畳に寝かされていて、ネクタイとベルトが緩めてあり、水を差し出された。
・二日酔いで行ったコインランドリーで、乾燥が終わるまでウトウトしていたら、
 俺の下着が管理人のおっさんにより取り出され畳まれていた。

以来、節制を心がけています。

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:14:14 ID:HoBUkRcP0
朝起きたら枕元に夏みかんが4つありま

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:14:25 ID:5WYNYbkA0
俺も朝起きたら凄く頭が痛かった事ある・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:14:28 ID:nHRtAcGZ0 ?2BP(690)
無意識のうちにちゃんとお風呂に入って歯を磨いて着替えて布団しいて寝てたことならある


26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:24:22 ID:VSe1PXTk0
朝起きたと思ったらまだ夕方だった事ならよくある

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:35:18 ID:mGu8F/NG0
なんだっけ
空ぶかしは不完全燃焼してる状態だから触媒が異常発熱して火がつくんだっけか?
俺も朝目がさめてブラウザの履歴を見ると記憶にないスレを開いてたりmixiをウロついてたりしてる日があるんだよ

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:57:03 ID:UGcw7RRz0
泥酔→クルマにたどり着けず路上で睡眠→通りかかった遅番明けの看護婦が119→
救急隊員『寝てるだけだね』で110→警察署入り口脇のベンチ→起床と同時に『住所は?名前は?ココどこか分かる?』

それ以来深酒は避けてますよ、はい。

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:05:13 ID:Rc9pMLgH0
>>26
きっと一周した後

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:02 ID:C7wx91HM0
>>26
目覚めたときは 窓に夕焼け
妙に寂しくて 目をこすっている
そうか・・・僕は日差しの中で
遊びつかれて眠ってたのか・・・

夢の中では青い空を
自由に歩いていたのだけれど
夢から覚めたら 飛べなくなって
夕焼け空があんなに遠い・・・

僕はどうして大人になるんだろう?
ああ、僕はいつごろ大人になるんだろう・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)