2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルシェ カイエン買ったw これでモテモテ

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:57:40 ID:jlWWxhiz0●
ポルシェ、新型 カイエン を空輸

ポルシェAGは、1月19日にライプツィヒ=ハレ空港で、世界最大の貨物輸送機アントノフ 『124-100』に35台の第2世代の『カイエン』を積載し、
メキシコへ送り出したと発表した。

空輸業務管理を担うのは、過去にも数回にわたってポルシェの空輸を請け負った経験のあるシェンカー・ドイッチュランドAG。
アントノフ124-100のサイズは全長69mと翼幅73mと、量産型輸送機としては世界最大。

ニューカイエンの生産は、ポルシェのライプツィヒ工場で2006年12月から開始した。ポルシェ車は通常、
主要海外市場向けは鉄道・海上輸送し、ヨーロッパ市場へは鉄道および陸路輸送で供給する。

アントノフ輸送機で輸送したのは、新型SUVのカイエンをポルシェAGの全世界ディーラー向けプレゼンテーションが
行われるメキシコに輸送するため。このイベントが開始される2007年1月29日までに計121台のカイエンが空輸される予定。

http://news.livedoor.com/article/detail/2995204/

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:24 ID:bXLcBCGp0
   \     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
     \、\::::::::::/, /,, ;;,
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''
     >、.>  U   <,.<
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:39 ID:nHRtAcGZ0 ?2BP(690)
今日のファイファインスレ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:39 ID:WsDEwTXP0 ?2BP(3960)
カイヤ?

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:48 ID:ktn8Y5zQ0 ?2BP(1850)
高すぎて俺にはとてもカイエン

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:53 ID:1cUJEWO50
くれ〜なずむ〜まちの〜

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:16 ID:iaeYHj2S0
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
速すぎて何やってるか、よくわからん。瞬間でごまかしのジャンプ。そして糞性能。
滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。落ちてくるの早すぎ。
再使用時間、長すぎです。その割りに攻撃力無さ杉です。 竜騎士の華「ジャンプ」は糞です。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
鎧着てるのに硬くない。カイエンはもっと硬かったぞ。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?

これは竜騎士なのか?と小一時間問い積めたくなるぐらい竜騎士は竜騎士っぽくない。
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。・・・いや、上げて”しまった”なwwww
プー、クスクス


8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:18 ID:gKnxE8Qw0
ひっさつけんで4までしかためたことない

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:14 ID:7ENKgOST0
車に乗りたがる女はいても
お前に乗りたがる女は皆無

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:13 ID:bZG4w8wA0
我は〜倭国の〜わ〜じんな〜り〜♪

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:34 ID:N3VFSN1V0
ポルシェのSUVなんかほしがるやついるのか

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:50 ID:Coqx5e020 ?PLT(10020)
よかったな、これでヤンキーとおっさんにモテモテだぞ

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:02:00 ID:jMpRLPi30 ?PLT(11011)
海援隊

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:02:29 ID:4Z9paCk40
カイエンに憧れるけど今はお金が無いからトヨタの新型bB買いましたよ。
駅前で貼ってると結構釣れるよ〜

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:03:47 ID:5ugvPXKG0
これかっこわるいやん

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:04:50 ID:4/bUHHfX0
>>11
結構街で見るんだよね・・・
トゥアレグより多いかも

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:07 ID:nCPtjFkC0
おぬし許さぬぞ!

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:07:57 ID:EUKVlP0TO
前橋沼津宇都宮って本当に車ナンパ駅でやってるの?

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:17 ID:4Z9paCk40
>>18
普通だろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:15:20 ID:EUKVlP0TO
>>19
マジで今度軽トラックで見に行ってみる

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:43 ID:bLKTDN+o0
シャーロックホームズのあの紳士みたいな人が乗ってたらカッコイイだろうな

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:18:16 ID:RU6bNreU0
昔からポルシェだけは好きになれない

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:18:33 ID:grcMDBwm0
>>11
1泊2日で試乗してメロメロになって買った

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:20:58 ID:+Ji2+z2/0
カレラならまだしも、

SUVってアホか

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:21:34 ID:lBnxEPVv0
ポルシェってカエルみたいで嫌。
車体含めて独特の味があるんだろうけどセカンドカー以下だな。

旧型の911のオープンカーを軽自動車のようなぞんざいな扱いで乗り回したい。


26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:22:19 ID:JPU8QTtKO
カイエンはねーよ

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:23:50 ID:jpohzQeC0
カイエン買える金持ちなら普通にモテルだろ。

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:23:54 ID:SlIlgiLO0 ?2BP(315)
あんたが大将〜♪

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:24:05 ID:lBnxEPVv0
あ、開演の話題だったか。
ポルシェだけに反応しちゃったよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:24:27 ID:Mbm0w3HB0
これで風邪をひいても,だいじょうぶだな。

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:24:33 ID:HK/q/K5T0
カイエンって893が乗ってるイメージ

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:24:48 ID:qMBxEGkB0
エスクードでいいだろ
地味にいい車だぞ

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:25:24 ID:hnxkwcuTO
ござる

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:26:03 ID:iag0+c7s0
あー 唐辛子ね 辛いよね

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:28:14 ID:QZthBfA4O
ターボが着いていないカイエンを買うなら止めた方がいい。
カイエンターボ最高!

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:28:19 ID:TrhfSelz0
FF?

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:28:51 ID:05xbyobeO
機会音痴でござる口調でドマの隊長か

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:28:53 ID:L4GFyqqq0
>>1
トゥアレグのほうがかっこいいのに・・・
わざわざ同じ車を高い値段で・・・・

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:29:33 ID:QnNPBVs60
J!O!D!AN!!

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:30:13 ID:bklSJfmaO
ドゥアレグのがいいだろ?
V8の方な。

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:31:33 ID:OBfGsHigO
許さん・・・許さんぞ!帝国め!

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:31:33 ID:OTX5XZuk0
カイエンペッパーの激辛度は最高だぜ。
カレーには必需品だよ。

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:32:05 ID:9aJnQC6T0
ターボなしなら背伸びしたら買えるかもって見積もってみたら結局
普通の装備にするまでに掛かる金額見て完全に諦めた。
やっぱ庶民が無理して乗る車じゃない。

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:32:13 ID:sFkE9ocT0
>>38
中身同じなの?
OEMなんだ。

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:32:47 ID:RTKkQZEQ0
フェラーリはアホ多そうだけど
ポルシェはインテリ多そう

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:33:10 ID:N3VFSN1V0
ポルシェって素の状態だと軽自動車以下の装備なんだってね

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:34:26 ID:HK/q/K5T0
>>45
奈良の病欠公務員はボクスター乗ってたな
インテリかw

48 :おやつ ◆CC1XtRMqaw :2007/01/25(木) 11:35:03 ID:NrAo/zZ/0 ?BRZ(6436)
カイエン・マッシュ・ガウの組み合わせは崩したくない


49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:35:09 ID:RTKkQZEQ0
ケイマンならお前らでも買えるんじゃね?

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:35:21 ID:4/bUHHfX0
>>44
OEMではないけどプラットフォームが同じ

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:35:54 ID:+dda4EnO0
ちょっとエッチな本

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:36:31 ID:il5tba/U0
うちはワーゲンのSUVだわ

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:22 ID:0sTLI9hU0
暴走カッパモード

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:44 ID:H8ZN8G8JO
なにこのスレカオス過ぎ

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:40:38 ID:kQgLhoHI0
左ハンドルは運転したくないです

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:41:10 ID:DCikr8Z40
SUVは日本車のが10年進んでるな。
なんで欧州は乗用車引き伸ばしたようなもんばっかなんだ。

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:41:24 ID:BxAVOjHCO
毒でござる!!!

58 :スバオタうぜぇぇぇぇぇ:2007/01/25(木) 11:42:15 ID:bklSJfmaO
フォレスターでよろしいやんか


59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:43:00 ID:gLxIY4NKO
げんじの鏝と何で8回攻撃だったっけ?

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:43:00 ID:+kl2GUQh0
ウリエン?

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:43:25 ID:L4GFyqqq0
>>56
SUVなんてはやんねーんだよ
ガス食うし

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:44:06 ID:dVwn6nle0
カイエンってちっともいいと思わないんだけど・・・
BMのXシリーズもそう。

SUV買うならハリアーハイブリッド買うね俺は。
今はRAV4だけどw

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:44:08 ID:kbF7o2tY0
ポルシェってSOHCなんだろ

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:44:26 ID:KrdjZKSr0
車やバイクが好きなので話題のひとつとして取引先の社長とかの車を褒めたりしてたけど
一度ポルシェのカレラ4だかなんだかを持ってる人を褒めたらその瞬間にニヤリとしてマシンガンのようにポルシェ博士の走行実験から
延々と3時間くらい話を聞かされてウンザリした。ポルシェおやじにだけは車の話題で話し掛けてはいけないと思った。

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:44:49 ID:rgL5rpOE0
女にもてなそうな名前でござる

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:45:39 ID:+dda4EnO0
消防の頃はロックに憧れたけど、年取るとやっぱカイエンだよな

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:47:48 ID:qxxEK4EQO
なんか性病みたいな名前なんだよね

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:48:52 ID:8b+ktYj2O
>>61
たまには外出ろよ。


69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:49:58 ID:PeyzyJjX0
必殺剣珍珍と名付けられたでござる

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:51:16 ID:L4GFyqqq0
>>68
ヨーロッパの話ね

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:54:15 ID:IpxkD5c+0
たまにはAudi Q7の事も思い出してやってください

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:56:01 ID:5hMPzqJ5P ?2BP(151)
暴走カイエンの強さは異常

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:59:28 ID:Mj0K+vbO0
宮迫(苦笑

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:04:57 ID:EjVhWuxj0
ML 63 AMG海苔の俺様からいわせればカイエンなんて雑魚

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:09:41 ID:x3k27LYB0
>>5


76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:10:30 ID:fxmW9ccaO
連れが中古のカレラ買ったけど、やっぱり女に縁がない

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:15:05 ID:HK/q/K5T0
マツダのCX-7はどうよ?

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:15:24 ID:CtBvW5VW0
例の事件のせいで、ボクスター=エタ車と言うブランドイメージが確立した。

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:17:45 ID:U8ZIUMLj0 ?BRZ(6100)
しんそうかいえん

80 :チン顧問 ◆Analh6G9AA :2007/01/25(木) 12:24:51 ID:ksjHwPkfP ?PLT(11666)
カイエンなんかダサくてカイエン

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:28:33 ID:5qWu1Thr0
最近やたら走ってるけど
おばさんとかうまくやったような女とかしか乗ってないよ

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:50:11 ID:PD/cn0IO0
ターボが総額2000万越えていてワラタ

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:53:19 ID:Ou4SxfYU0
迷ったが全幅1.95m超えは日本じゃ不便だろうと思って、結局スバルR2にした。

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:53:30 ID:22GzEiSUO
ショック!!

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:41:28 ID:ltIreG5CO
ケフカは許さんでござる。

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:57 ID:E59F0Mew0
安いからIT系成金に人気ある

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:58 ID:eV2Tgm4b0
\     、 m'''',ヾミ、、 /     ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',    瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
   \、\::::::::::/, /,, ;;,     再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''    しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
   >、.>  U   <,.<      竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、     もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]   プー、クスクス

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:44:27 ID:mRt5RiKl0 ?2BP(77)
>>87
竜騎士はカインだろ・・・

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:45:54 ID:QAU8bCKG0
魔列車スレか

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:21 ID:MnNkkg8e0
お前らの庶民感覚って
ほんとわかりやすぃなw

91 :徳大寺有恒:2007/01/25(木) 13:50:42 ID:V1qHBRBi0
所さんの車大好き!っていう深夜番組で、徳大寺と所のオフレココーナーでの会話

徳 「いろいろ理屈こねてポルシェがイイ!って言っている連中は
   気の毒。だってフェラーリ乗ったら、ポルシェなんて車じゃないものw」
所 「まぁ、スポーツカーってもっとシャープなイメージ有りますよね」
徳 「そうそうw ポルシェってどうしようもないくらいかっこ悪いよねw
   血が騒がないというか、高揚感がない、官能に訴えない、ろくでもないww」

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:41 ID:RTKkQZEQ0
フェアレディZ33のSUV
ムラーノでも買えばいいじゃん

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:58 ID:nvUrzgOB0
キーワード:剣聖

抽出レス数:0

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:37 ID:EAtXR0wk0
OEM版のVWトウァレグは完全に消えちまったなぁ…

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:26 ID:YOwRI/O6O
ガリガリのヤサ男がボディースーツで筋肉質→カイエン
ガチムチ兄貴が少しシェイプしてモデル体型→レンジローバースポーツ


形は同じでも、生い立ちや辿ってきた道はまったく違う。
レンジとほぼ同じ価格帯なのに、一回り小さくて妙に安っぽい
レンジスポーツのほうが食指が動くな。

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:16:01 ID:FFkmyN830
やっぱりカイエンが1番でござる

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:20:01 ID:zuOmQAJI0
日産もムラーノ300台ぐらい空輸しろよ

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:35 ID:JuH5auTD0
エースコンバットで戦闘機に乗って敵をガンガン打ち落とすのもいいけど、
輸送機に乗って敵に怯えながら輸送ミッションというのもやってみたい

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:57 ID:lGPOlaia0
知っているのかカイエン!?

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:03 ID:v7GsiOyh0
【キーワード抽出】
対象スレ: ポルシェ カイエン買ったw これでモテモテ
キーワード: 武田鉄矢





抽出レス数:0

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:29:32 ID:rMSba0sY0
ムラーノはルノーブランドにするべきだった

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:30:29 ID:CxHzIiI00
残像ミラーの連弾衝撃破、十字架手刀トリプルヘクサグラムのついでにMBTの本体ミラー48分身光速スカートめくり

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:32:18 ID:kGqWWa+W0
今日のFSSスレ

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:38:04 ID:JuH5auTD0
あと戦闘ヘリに乗って敵戦車隊を蹂躙しつつ、戦闘機に怯えるミッションもやりたい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)