2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチムチ船乗り「女の下着を身につけると興奮する」

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:58 ID:NuybmkT+0●
 千葉県警銚子署は24日、女子高生の体を無理やり触ったとして強制わいせつ容疑で船員
の吉川武仁容疑者(33)=強制わいせつ未遂罪=を再逮捕した。05年9月に銚子市内で
女性用の下着を身につけて別の女性の体を触ったことも認めている。「女の下着を身につけ
ると興奮する」などと供述している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070125-00000098-sph-soci&kz=soci

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:20 ID:WsDEwTXP0 ?2BP(3960)
無罪!

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:33 ID:Xm6BOv3M0 ?BRZ(5270)
有罪!

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:41 ID:nHRtAcGZ0 ?2BP(690)
また布か!
布の魔力恐るべし。日本は布に滅ぼされる。

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:43 ID:MRfXpEr60
無罪で

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:12 ID:1lp6eR6DO
いさきの話思い出した

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:26 ID:G5gNWqH20
ライダーベルトみたいなもんか

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:44 ID:msjPErYp0
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。
「女の下着を身につけると興奮する」などと供述している。

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:54 ID:JQp/ilaOO ?PLT(22778)
制服って元々海兵の着るものでしょ

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:26 ID:U/hL6Nem0
仕事でセーラー服着てるくせに

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:27 ID:/YUjITrP0
解るぞ!同志よ!

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:31 ID:gKnxE8Qw0
久しぶりに骨のある変態がでてきやがったぜ・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:43 ID:AHSKsOgW0
うちのお袋が俺のトランクス穿いてるんだけど興奮するんかな

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:02:58 ID:6S0SUOlR0
か…漢だ!

15 :でか著 ◆9Base.DEKA :2007/01/25(木) 11:04:13 ID:2XW+Y5WN0 ?BRZ(6150)
フルーツ羽二重餅?

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:25 ID:T1ICfqjB0
女性用の下着を身に付けようがそんなの勝手だろ!!
こんなのプライバシーの侵害じゃねえか?

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:06:43 ID:7OPO343v0
俺も女の下着を着けると興奮するよ。
買う勇気も盗む勇気もないから、自分のブリーフに女の名前を書くぐらいだけど。

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:06:45 ID:f+alWzAF0
>>16
そうだよ。
そんなのそいつの勝手ですが?

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:07:03 ID:SoNIKj4m0
ちくしょう誰かに見せてやりテエよ

20 :■■■■業務連絡■■■■:2007/01/25(木) 11:07:11 ID:yflzKjDZ0
まさかおぱんちゅ先生・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:07:33 ID:Pgq0ncaL0
スクール水着 着てマグロ釣って欲しいな

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:39 ID:WsDEwTXP0 ?2BP(3960)
>>21
渡哲也に頼んでみようぜ

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:39 ID:/ItcVIxB0
俺はプロレス、喧嘩、タイマンの男同士の闘いに性的に興奮する。黒ビキニで股間を力強くモッコリさせ、
黒の薄手の長めのソックスをびしっと決め、レスラーや戦士に成りきって、鏡に向かって仁王立ちになって
せんずりをぶっこいている。鏡に映って己の姿を闘いの敵として腕組みして睨合い、闘いの構えでガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べをする。雄臭ぇポーズをいつくつか決め、鏡に映った自分に挑発し闘い
を挑む。腰突き出しオラオラ節で興奮に火が付き、それまで手を触れてない男の竿は男同士の体のぶつかり合い
を今かと待って、限界まで勃起し、我慢汁をながしている。 野郎のタイマンに火が突き、ついにビキニの横から
激しく勃起した雄竿を掴み出し、鏡に映っている自分めがけて、取っ組み合いをやっているかのように、激しく
扱きまくる。容赦無い男のタイマンずりだ。相手がギブするまでオラオラ節炸裂させて鏡の己の姿との戦闘を繰
り広げる。”てめぇーやるんか?!”、“この野郎!”、”うぁー、うぉー”連呼でさらに扱き上げ、寸止めで責め合
う。絶頂にたっし、男の投原液を敵にぶっ放し、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。

同じ趣味の奴はいねぇか?男意気を激しく比べ合う戦闘士成りきって、電話で対戦相手募集。
リアルならガタイのいい30−40代いないか? 


24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:59 ID:wbHgCWPEO
女装オナニーの快感はすごいらしいな

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:56 ID:7ENKgOST0
そういえば出張中にわざわざセーラームーンのコスプレしてから痴漢して逮捕された
鉄道会社社員は元気だろうか。

26 :■■■■業務連絡■■■■:2007/01/25(木) 11:10:33 ID:yflzKjDZ0
>>23
電話で対戦すんのかよw

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:12:21 ID:CmzAZn0e0
フフン レザーをつけるとすぐ勃ちやがる

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:13:34 ID:Q3MdUhO00
男が男の下着身に着けて興奮するほうが異常だろ……

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:15:04 ID:Y9mfR28a0
マジで?

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:15:50 ID:bZutv9kE0
                    ,_,..,ィヽ,、
                   /;;::r‐〜-ミ、        wellcome
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'
                    l! '" |::::l、~`リ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|


31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:43 ID:2Xb3UQVI0
もちろん興奮しますよね

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:17:41 ID:1sHLjoV6P
なぜ、女なんだ

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:18:21 ID:eHZjq/kX0
うーん無罪

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:20:49 ID:WsDEwTXP0 ?2BP(3960)
普通、全裸にコートだろ

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:21:26 ID:wjKpsakh0
うーん、何故わざわざそんな供述するんだろう。。。

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:21:47 ID:g4GzN84E0
マジで興奮するって。おまえらもやってみな。

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:22:21 ID:hDGbdcZU0
イ、イサキは?イサキは取れたの?

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:22:35 ID:Za8QSCuq0 ?2BP(1010)
へへ、マグロ見たぜ?この変態野郎!
ご期待下さい

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:24:45 ID:AxK4mRdH0
下着!ご期待ください!

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:32:07 ID:hcfOy5y30 ?2BP(135)
でも女性用Tバックはいてオナニー程度なら経験あるだろ?

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:35:17 ID:sdDYvC3s0 ?2BP(3960)
>>40
穿いてどーすんだよ かぶれよバカ

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:40:40 ID:hcfOy5y30 ?2BP(135)
>>41
おまえはアホか?
女のパンツてのはめちゃめちゃ小さいわけ。タイトなわけ。
小さいパンツむりやりはいて鏡の前に立つと
布地がはちきれんばかりにモッコリしてて、
つうかチンポの先っぽのほうがコンニチハしてるし、
後ろ向いてふりかえればケツに紐がくいこんでて
めちゃめちゃイヤらしいし、
ふたたび前むいて、パンツの横からチンポだしたら
ブルンッてふるえながら飛び出してくるチンポが
めちゃめちゃいやらしくて、もう乳首とか思いっきりつねっても
すげえ気持ち良くて、はげしくコキすぎてパンツがブチッて破けるくらい。

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:42:24 ID:/hCd1gP/0
http://2ch-news.net/up/up37957.jpg

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:43:43 ID:vGcwcjP00
>43 どう見てもゾイド

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:56:35 ID:sdvUNxvY0
>>43
作者誰だったけか?
本日の献立フォルダの中にあるはずなんだが・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)