2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 宮城県に「シエスタリア(Siestarea)」をオープン

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:27:50 ID:/oxahyOS0 ?2BP(3000)
■西川産業、宮城県の「ダイヤモンドシティ・エアリ」に
  業態の「シエスタリア」をオープン

 2月28日にグランドオープンする「ダイヤモンドシティ・エアリ」2Fに
新業態のライフスタイルショップ「Siestarea(シエスタリア)」を出店。
シエスタリアは、心地よい眠りの時間を中心としたリラクゼーション
タイムを提案するライフスタイルショップで、家族全員がそろってくつ
ろぐことのできるリラクゼーションアイテムや、一人ひとりの眠りに対
応できるベッドアイテムなど、寝具をはじめリラックスウェアやバス
アイテム、照明、インテリア雑貨、フレグランスまで多彩なアイテム
をセレクトした。

http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=150700&lindID=4

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:28:07 ID:UI1IGT9y0
ほっちゃん

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:30:02 ID:mS+N80mFO
シエスタより王女の方がまだいい

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:31:15 ID:f27TlRGf0
1巻 ほんとに貴族は怖いんです、ただの平民にとっては・・・でも、もうそんなに怖くありません! サイトさん素敵!
2巻 (´・ω・`)ショボーン
3巻 お風呂もお話も素敵でしたけど、一番素敵なのは・・・あなた、かも・・・
4巻 えっと、その・・・お、おまたせっ!(サイトさんのいじわる。わたしレースの小さい下着なんて持ってないのに、こ、こんな短いスカートはかせて・・・
5巻 あー、あつい、あつい・・・(プッ そんな乳くさい子供みたいな体して、貴族? ・・・へぇ
6巻 むにゅむにゅって胸が当たってます? あ、わざとですから。・・・二人きりになるの、ほんと久しぶりですね。
7巻 触ってください・・・今夜だけでいいの、抱きしめてて。たまにキスして・・・それが嫌なら脱いじゃいますから。
8巻 ミス・ヴァリエール、怒らないで下さいね・・・舌いれちゃいました。
9巻 二番目でいいんです。私まってますから・・・
10巻 「4倍」          ←←←←←←←←←←←いまここ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)