2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ハム森本が新庄をあぼ〜ん

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:52:26 ID:UY2OaZJZ0 ?PLT(10001) ポイント特典
ひちょりが「SHINJO」をNGワードに設定!?

日本ハム森本稀哲外野手(25)が24日、キャンプ地の沖縄・名護で自主トレをスタートさせた。
昨季引退した新庄氏絡みの質問が集中する中、報道陣にやんわりと自粛を呼び掛けた。
新庄氏と“コンビ”扱いされた昨季とは違う“ピン”の野球人として意欲満々だった。

1人だけ見てください! ひちょりが初日から報道陣にNGワードを出した。
背番号1の後継者には、昨季限りで引退した新庄氏に関する質問が殺到。
「その(新庄氏関連)質問禁止で〜す。(発言が載ると)ツーさんが『何をしゃべったのか』と気を使うじゃないですか。
そっとしておいてあげてください」。笑いながら明るく朗らかに訴えた。

1人の野球選手としてプライドもにじませた。
6日から20日までハワイで過ごし、同地にいた新庄氏とも何度か会ったが野球の話はなし。
「アドバイスは去年までにいっぱい受けましたから」。
この日は午前に室内練習場でノックやフリー打撃などを行い
午後からも紺田、鶴岡と3人でウエートトレーニングを積むなど精力的に動き回った。

独り立ちの決意表明だった。この日集まった報道陣は新聞4社、テレビ1局の計11人。
熱い視線を浴び「去年は2、3人だったのに…」と笑った。“ピン”で十分注目を集めるひちょりが、新生・日本ハムの核となる。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070125&a=20070125-00000065-nks-spo

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:53:01 ID:7NAtfuui0 ?2BP(256)
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169676128/

>>1氏ね

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:53:17 ID:3IBk4OEb0
いやお前自体には興味ねぇよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:53:36 ID:AaUkTKq/0
あいかわらず元気だけはあるな。

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:53:43 ID:SonvZpv20 ?BRZ(9040)
>>1
お前重複チェックしてないだろ?

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:54:22 ID:gve/D2Sz0 ?2BP(111)
ダイエーファンとしてははこいつの藻類にやられたので
こいつがにくい

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:54:36 ID:UY2OaZJZ0 ?PLT(10001)
なんで俺森本だけで検索かけたのかしら

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:57:46 ID:cWr7ZZaI0
素で

新庄氏と“コンビ”扱いされた昨季とは違う“ピン”の野球芸人として意欲満々だった。
                                   ↑
って読んだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)