2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】無職の朝鮮人「腹減った」コンビニで弁当など強奪 店のトイレに立てこもり食後逮捕

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:03:50 ID:ma058Xwq0 ?PLT(10001) ポイント特典
「腹減った」…コンビニで弁当強奪、食後に逮捕

  千葉県警千葉東署は24日夜、朝鮮籍で千葉市若葉区高品町の
  無職朴淳一(パク・スンイル)容疑者(56)を強盗の現行犯で逮捕した。

  調べによると、朴容疑者は同日午後8時10分ごろ、
  同所のコンビニエンスストア「セブンイレブン千葉高品町店」に押し入り、
  カウンター内の女性店員(18)に包丁(刃渡り約20センチ)をちらつかせて脅し、
  弁当や缶コーヒーなど飲食物7点(計約1100円相当)を奪った。
  そのまま店内のトイレに約10分間立てこもり、
  弁当を食べて出てきたところを駆け付けた署員に取り押さえられた。

  朴容疑者は調べに対し、「22日から何も食べておらず、腹が減っていた」と供述しているという。

(2007年1月25日10時46分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070125i303.htm


2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:04:28 ID:SlIlgiLO0 ?2BP(315)
既出ニダ!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:04:36 ID:ITtY5yD10
そういえばこのニュースほとんど報道されてないな

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:05:15 ID:T1ICfqjB0
ここまでするんなら、派出所か、役所にでもいって、
腹が減って死にそうっていったらラーメンの一杯でもおごってくれるんじゃねぇの?

5 : ◆l8A/No6666 :2007/01/25(木) 12:05:35 ID:gctDdpdm0 ?BRZ(5650)
死刑

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:05:41 ID:Qff9Qsp80
ドア越しに射殺すればいいのに。
何が安心して在日が暮らせる日本だよ。
日本人が安心して暮らせる日本を作る方が先だバカ。

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:05:47 ID:guROYyDZ0
このスレ何度目だ

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:06:00 ID:bKl8sdDq0
ゲンの朴さんは良い人なのに・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:07:31 ID:g2PjJZGZ0
祖国に帰れば温かく迎えてくれるのに・・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:09:43 ID:GV2tjeR7O
千葉も舐められたもんだな

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:19:20 ID:keJSrRb00
ずいぶんアクティブな便所飯だな

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:42:00 ID:ySD8U+SX0
こいつを刑務所に入れて日本の税金を使うより
強制送還させろよ

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:45:08 ID:Xs/Vz8Hm0
在日だから刑が軽いんだろうな


14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:31 ID:4MFsk1Vr0
ゴキブリだな

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:41 ID:D0myRtY20
便所で食わなきゃ食った気がしない、とはある留学生朝鮮人の談(マジ)

日本の刑務所の飯は世界的に豪華だって評判がいいんだよな。
毎食ちがったおかずで量も十分。
正月にはおせち料理、大晦日にはうちたて蕎麦、クリスマスにはケーキ、夏にはアイス。
たとえば、今年1月20日のメニュー。

朝 米(麦、白米)ホイコーロー、しうまい、おしんこ、めんたいこ、ナスとキャベツの味噌汁
昼 カレーライス、チキンカツ、コロッケ、オニオンスープ
おやつ パン、ぜんざい
夜 米(麦、白米)てんぷら、ポテトサラダ、豚の角煮、白身魚のフライ、大根と冥加の味噌汁

と、犯罪者なのにどこのお大尽かと思うメニュー。

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:06:15 ID:vAiCrqmTO
千葉市って治安悪いの?

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:21:51 ID:OvOMY5zg0
そりゃ千葉だもん

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:16 ID:ahwlKYCq0
>>16
市川とか最悪
大阪といい勝負だ

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:35 ID:QBOWz5EQ0
まぁ、空腹は辛いけどな。なんでそこで強盗という発想が出てくるんだろう。
決して勧める訳じゃないが、万引きの方がまだアリだと思うんだがな。

お国柄か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)