2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【濡れ場あり】 武士の一分新春ロングラン!勢い止まらん 【涙あり】

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:18:47 ID:1xtt4oQC0 ?2BP(3040)
「武士の一分」ベルリン招待

SMAP木村拓哉(34)主演の時代劇映画「武士の一分」(山田洋次監督)が
「第57回ベルリン国際映画祭」(2月8−18日)の「パノラマ部門」と「特別部門」に
招待作品として出品されることが18日決まった。
同映画は2月10日をめどに終了予定だったが3月中まで全国200館規模での
公開延長も決定。松竹の邦画としては史上初の超ロングラン興行となる。

同映画祭のパノラマ部門に出品された邦画作品がオープニングを飾るのは
2002年の「仄暗い水の底から」(中田秀夫監督)以来となる。
また藤沢周平の世界を描く時代劇3部作としても「たそがれ清兵衛」と「隠し剣 鬼の爪」は
ともに同映画祭のコンペティション部門に出品されており最終章の「武士の一分」と併せて
すべてが同映画祭を“制覇”することになる。

【概要】
海坂藩の毒見役を務める下級武士「三村新之丞」(木村拓哉)は貝の毒で失明する。
自殺しようとする失意の新之丞を妻の加世(檀れい)は必死に止め
藩の善処を求め上士の島田藤弥(坂東三津五郎)に相談するがもてあそばれてしまう。
これを知った新之丞は加世を離縁。剣客の島田に果たし合いを挑むが…
■ソース(中日スポーツ)
 http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070119/spon____hou_____004.shtml

加代 http://ca.c.yimg.jp/movies/20060913/movies.yahoo.co.jp/pict/uploader/dd/3f/324298view002.jpg
島田 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/936/18/1/koumyou22-02.jpg
    http://ca.c.yimg.jp/movies/20060913/movies.yahoo.co.jp/pict/uploader/dd/3f/324298view005.jpg


めくら平侍(木村)が女房(檀れい)を寝取られ面目丸潰れで発狂www
庭でのんびり黄昏れてる間にも島田と加代は茶室でくんずほぐれつwwwww

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:19:44 ID:0LME5hcv0
スレタイ0点。

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:24:53 ID:Rf/qMOa10
つーかもう公開してんのか
忘れてたわ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:44:48 ID:1xtt4oQC0 ?2BP(3040)
真田には到底及ばないけどいい演技してたよ木村

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:49:18 ID:pLunN3570 ?2BP(211)
隣の部屋でやってんのか…
めくらだけじゃなく
耳も聞こえなくしたほうがよかったな

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:51:53 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
Z武士から一言


7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:57:57 ID:1xtt4oQC0 ?2BP(3040)
昼間に隣町の茶室かなんかでしっぽりやってたみたい
現代でいう人妻がセフレつくってお小遣いも稼いじゃうみたいな感覚か

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:15:15 ID:1xtt4oQC0 ?2BP(3040)
公式に口添えなしって書いてあるからタダマンか

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:20:40 ID:x2Cz1HyC0
キモタコなんて日本とそのごく近所でしか通用しないだろ
欧米に行ってもまた恥をかくだけ

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:21:59 ID:TZau3W3W0
濡れ場aviで

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:55 ID:1xtt4oQC0 ?2BP(3040)
見終わったがやはり木村の演技は悪くない
映画監督が悪い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)