2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽまいら!VIP臭いスレはスルーでつよ!(`・ω・´)

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:46:19 ID:WHVPDRjs0 ?2BP(3013)
VIP銀座エンタ、集会に来場者300人

インターナショナルVIPクラブ銀座エンターティメント(会長:泉堅)は22日、
東京の日本橋公会堂で「ニューイヤーフェスティバル」を開催し、全国からクリスチャンやその知人ら約300人が訪れた。
「笑い」を通して、より気軽に聖書の福音に触れてもらおうという伝道の試み。同会が今年初めて開催した。

ttp://www.christiantoday.co.jp/news.htm?id=596&code=mis

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:46:29 ID:k9m4IO0c0
>>1 禿同

ところで話は変わるけど、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士。
剣術、射撃、格闘、魔法全てを使いこなす戦闘のエキスパート。
自分の事を全く語らず、唯一自らを"ライトニング"と呼称する。
だが、これが本名か不明。もともと、とある組織で階級のある立場にいたが、
それが一転。現在は追われる立場になっている。
性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、
誰もいないところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあるようだ。


3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:46:45 ID:2QDstlAx0
たしかに

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:46:59 ID:JlVzYmrp0
でつ て久しぶりにみた

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:02 ID:GAWoxwR80
>>1 禿同

ところで話は変わるけど、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士。
剣術、射撃、格闘、魔法全てを使いこなす戦闘のエキスパート。
自分の事を全く語らず、唯一自らを"ライトニング"と呼称する。
だが、これが本名か不明。もともと、とある組織で階級のある立場にいたが、
それが一転。現在は追われる立場になっている。
性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、
誰もいないところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあるようだ。

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:33 ID:78KMERpH0
ニュー速のみなさんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:44 ID:yCkr5ofP0
ぽまいら
でつ

死語

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:49:22 ID:22GzEiSUO
長文スマソ。回線切って吊ってきます(`;ω;´)ブワッ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:56:04 ID:Wxj65yxGO
ヤッバぁ〜ムッチャおもろいしこのスレww今まで見てきた中で一番(‘o‘)ノシ

あげときまつね(^∀^)ノシ

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:56:40 ID:5/6phwWd0
(  ^ω^)おっ(  ^ω^)おっ(  ^ω^)おっ

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:56:56 ID:lSwbJIvO0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:58:41 ID:pAOBZHilO
もうだめぽorz

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:00:33 ID:+7dEWBkj0 ?2BP(375)
「喪前」「漏れ」「おまい」「でつ」「ぽまい」「まつ」「もまい」「まぢ」はNG登録済み
たぶんこのレス自分では見られない

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:00:39 ID:Q2tMnBXN0
誰か横浜で遊ばねwww?
学校サボッて暇なんだわwwwww 

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:03:21 ID:5JlndgqF0
>>14
ハンズでグンペイでもやってろ

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:04:51 ID:Q2tMnBXN0
>>15
はい

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:08:41 ID:YyxBgku10
>>13
漏 れ や も まい や お まい は別いいだろ
w4個以上連続してつかうのは耐えられんが

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:10:40 ID:jrXYLwXt0
 ゚     *. (_ヽ      +
 '  * /⌒ヽ| |  +    おっ おっ おっ!
   . ( ^ω^ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:11:09 ID:WHVPDRjs0
>>17
個人的にはそこらへん全然駄目
wは2個以上から草民と見なしてる

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:12:28 ID:ihNxz8ZX0
>>17
ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:12:41 ID:GSNwzKMQ0
>>17
腐女子乙

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:13:19 ID:XodAMDGJ0
>>17
キンモ

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:13:24 ID:PjDuK9mw0
まあ,皆分かってると思うけど、>>1はスルーでつよ!(`・ω・´)

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:15:11 ID:ktHoTO200
>>19
http://www.eurekalert.org/images/release_graphics/uot0913_3.jpg
wを2つ以上使ってるからこれで俺も草民ですね

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:16:32 ID:PVsL8N1HO
このスレをスルーできない奴がVIP臭い奴・スレをスルーできて?

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:17:31 ID:vTxnokn30
すまん、ちょっとメモ帳に使わせてくれ
1.クルミを軽く煎って香りを出す。
2.1.をすり鉢で良くすって油を出す。
3.胡麻を香りが出る程度に煎って2.に入れ良くする。
4.完全にするちょっと前くらいでやめ、砂糖を混ぜ、醤油で味を調える。
  少し甘いくらいがおいしい味です。
5.和える直前に固さを調整するためにだしをほんの少し入れる。
「調理」
1.具になる野菜(山菜)をゆで、冷水にとって水を切り、適当に切る。
2.食べる直前に和え衣に和える。


27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:17:46 ID:/m2ynGG80
>>5
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の設定を考えたよ。
剣術、射撃、格闘、魔法すべてを使いこない戦闘のエキスパート。
自分のことをまったく語らず、唯一みずからを"ライトニング"と呼称
する。だが、これが本名か不明。もともと、とある組織で階級のある
立場にいたが、それが一転。現在は追われる立場になっている。
性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、誰もいない
ところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあるようだ。
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     | お前頭おかしいだろ
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /



28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:18:10 ID:IUhzHgfl0
みんな分かってると思うけど>>17はスルーでつよ!(`・ω・´)

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:18:22 ID:+7dEWBkj0 ?2BP(375)
wwwwをNG登録は常識

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:19:05 ID:5JlndgqF0
>>19
ハイパーリンク踏めないじゃん

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:20:25 ID:/m2ynGG80
ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:23:03 ID:amkUQYVlO
田んぼみたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)