2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らそろそろ誹謗中傷やめろよ

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:00:26 ID:6x+vSy0J0 ?2BP(3001)
された人の気持ちわかってるのか?

正論はひとまず置いといて、これ以上マスコミに叩かれたら潰されるぞ。
それでもいいのか?

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:00:43 ID:8aMuNqZC0
>>1
死ね

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:00:45 ID:85CcqZ4S0
                          ヽ
              _,,.,、、,.ィ-- ti- 、、、....,,,,_   ',
         ,,..、、ri':'゙/~   レ     '  ゙ヘ:l : : : :~,>
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、
/ .) .l::::::::::!                    '、
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ
             ',  ヽ       l
               l   l       l
              l    l     ノ

おーはーよー
吉井一穂が2getだ

>>1士   考えてみないか?このスレを有効に使う方法を
>>3き村  都合いいじゃない?2getなんて
>>4ンジ  僕は君に次スレを立てるチャンスを与えようと思っている
大西京>>5 アンタのテンプレ、小さくまとまりすぎですよ
ポン>>8き 半端はダメだ
>>9   スレを殺伐とさせる女神なんですよ。あなたは
>>10-999 戦え戦え、潰しあえ


4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:00:54 ID:uLhhNmDn0
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)


5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:01:45 ID:JevwVtfj0
>>1
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:01:52 ID:VfbBflcx0 ?BRZ(5020)
昨日とおとついの2日間で知らない人間からキモイって言われた

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:01:57 ID:E7wGCaYt0
お前らそろそろ童貞無職やめろよ

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:02:21 ID:ihNxz8ZX0
>>1
殺すわ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:02:56 ID:rni0iZQq0
>>8
これは通報した

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:02:58 ID:guROYyDZ0
褒め言葉のつもりで言ったのに中傷にとられることってあるよね

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:02:59 ID:JQp/ilaOO ?PLT(22778)
良スレage

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:03:09 ID:B+SfKySqO
23歳だけどハゲてきたから夜しか外出できません

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:03:12 ID:lkczf7sF0
はいばいちゅうしょう?

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:03:38 ID:4GnZoOjO0 ?BRZ(5222)
とっとこハメ太郎 ★
beポイント:3001
登録日:2005-06-16
紹介文
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:04:06 ID:E59F0Mew0
>>1イケメンだよね

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:04:21 ID:7pmeFMuL0
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー
m9。・゚(゚^Д^゚)゚・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!      _●ウンコドゾー


17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:04:51 ID:DVp6JTJJO
剛力招来!

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:04:52 ID:xBKA1kb00
お前らって日頃の他人への厳しさをそのまま自分に向けたら死ぬよね?

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:05:04 ID:GZuC0pMi0

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:05:34 ID:FKksIAWH0
ごめん、誰が誹謗中傷してるの?

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:06:13 ID:U/hL6Nem0
知ってるか?
「誹謗中傷」って、文字ひとつひとつが中国の妖怪の名前なんだぜ?

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:06:20 ID:uz/5Clv7O
子供の頃の話だけど
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。

俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。

まあ、給食費盗んだのは俺なんだけどね。

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:06:46 ID:An1CCpM70
         ∧_∧  >>1このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:07:37 ID:eNnmJyL20
>>20
テレ朝で佐々木?って人が腐ってるって中傷してたよ


25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:07:53 ID:l1xYTO9hP
君は何を言っているんだ

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:07:53 ID:6x+vSy0J0 ?2BP(3001)
何で俺が叩かれるんだ?
このままマスコミに叩かれっぱなしでいいのかよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:08:49 ID:4MFsk1Vr0
>>1
もう一つ加えると、筆者は韓国にいたことがあるせいか「誹謗中傷」というと「中国」を連想してしまう。
韓国語で「米国」のことだ。中国語でも同様に使う。

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:09:05 ID:FKksIAWH0
「誹謗」=他人をけなすこと。
「中傷」=根拠もなく悪口を言うこと。

他人をけなしてもいない
根拠もなく悪口を書いてもいない

そういう具体的批判にも都合が悪いと誹謗中傷と言う
すべて一個人の意見なのに「2ちゃんねるが」と都合の良い批判像を作る

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:09:21 ID:ihNxz8ZX0
俺が中傷されたらたぶんショックで立ち直れないと思う

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:10:33 ID:1wNn6cxRO
ひぃ坊、チューしよう

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:11:03 ID:PVsL8N1HO
>>26
どうしてそこまでマスコミの評価に固執すんの?

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:11:32 ID:uptzxIYn0
>>1
ワイスク見てたお前が悪い

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:11:50 ID:YdrcXJv20 ?2BP(330)
まぁお茶でも飲んで落ち着けよ

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:13:15 ID:6x+vSy0J0 ?2BP(3001)
>>29
だろ?だからだよ。我が身を振り返れ
>>31
なんか嫌なんです
>>32
うっ・・・!

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:14:10 ID:H5bAjeqH0
>>34
気持ち悪い

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:14:47 ID:6x+vSy0J0 ?2BP(3001)
マスコミは確か第2の権力かなんかじゃなかったっけ?
それに公然と批判されて何も思わないのかよ

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:14:59 ID:JuH5auTD0
>>3
吉井・・・もう疲れたろう・・・

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:15:20 ID:6x+vSy0J0 ?2BP(3001)
>>35
何がだよ

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:15:57 ID:FKksIAWH0
>>36
第4

でもインターネットの台頭でテレビは弱体化しつつある

最近になって30分も見なくなった

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:18:25 ID:uptzxIYn0
>>36
もともとマスコミが炊き付けた事だろ、棚上げで批判されてもバカかとしか思わんわ

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:19:18 ID:eaHNOsjy0
>>36
三権分立に割って入ってどうする

42 :■■■■業務連絡■■■■:2007/01/25(木) 13:20:47 ID:yflzKjDZ0
マンセーされるよりゃよっぽど健全だろ

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:22:22 ID:ajd4nO//O
チリ毛みっけ

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:24:39 ID:FKksIAWH0
ニュース関係は見ると毒だな
どうでもいい単に注目しそうなニュースを7局いっせいに放送する
視聴者が情報を選べる状態ではない

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:26:38 ID:T1ICfqjB0
遅かれ早かれ、2ちゃんみたいな政府や権力にとって不都合なもんは潰されるんじゃねぇの。
少なくとも今のまま続くとは思えない。
そのまえに、エロサイトがかなり規制されると思う。画像掲示板のたぐいなんかとくに。

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:30:27 ID:514LDlkz0
マスコミが2ch潰せる訳無いじゃん
2chが最強!逆にマスコミ潰してやんよ

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:36:51 ID:X7xuAsNx0
>>8

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:20:50 ID:6x+vSy0J0 ?2BP(3001)
そうか

>>8

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)