2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミポリン、離婚報道を否定

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:14:20 ID:5AggtVYf0 ?PLT(15300) ポイント特典
中井美穂:離婚報道を否定「笑い話」

 ヤクルトの古田敦也監督(41)との離婚報道が相次いだフリーアナウンサーの中井美穂(41)が
24日、本紙の取材に「2人で笑い話になってます。ありえません」ときっぱり否定した。
1995年に結婚してから12年、たびたび飛び出す破局情報に「のほほんと変わらないペースで
仲良くやってます」と一笑に付した。

 東京・赤坂のTBSで番組収録後に取材に応じた中井は普段と変わらずさばさばした様子。
一部夕刊紙や女性誌が報じた「離婚決断」との記事について「どうしてこんなことが書けるのかな?
どこかにもう1つのカップルがいるのかな?」と首をかしげて苦笑した。

 破局説の端緒は今月上旬に九州のローカル局が放送したバラエティー番組。
07年に離婚しそうなカップルを芸能リポーターや元プロ野球選手らが予想していく内容で、
古田監督と中井夫妻もイニシャルで取り上げられた。これに尾ひれがついたのが実情のようだ。

 「思い当たる節もないし、自分たちのことですか?という感じ。例えば、どちらかが別にマンションを
借りたとか、誰かと会っていたとか、そんな証拠に基づいているのなら別ですが、周辺取材ばかり。
きちんと事実関係を調べてから書いてくださいと言いたいです。夫も自主トレ先から
“ニュースがないのかな”とメールを送ってきました」

 その古田監督は22日にフジテレビ「ジャンクSPORTS」(日曜後7・58)の収録にゲスト出演。
その際「“みんな気を使ったのか、その話題に触れない。司会の浜ちゃん(ダウンタウン浜田雅功)も
突っ込んでくれなかった”と笑ってました」と中井は明かした。

 しかしそうはいっても仕事柄、イメージも大切な要因。「時間の無駄と思い、私個人は抗議することは
考えていないが、(仕事に)キャスティングしてくれる方には申し訳ないとも思うし、
親せきとかも心配しちゃうかもしれない」と別な意味で迷惑を感じている。「でも、結婚してからずっと
変わらないんですよ。離婚なんて本当にありません」と言葉に力を込めて締めくくった。

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/20070125spn00m200008000c.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:14:36 ID:fA7mf4Yg0
中井かよ!

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:15:36 ID:JxcVi4DW0
もう子供は諦めちゃったのかな

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:15:44 ID:T1ICfqjB0
料理番組で魚が触れないとかやってたのみて、イメージがたおちした。

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:16:24 ID:XWP5qeBp0
そっちかよ・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:17:25 ID:QJTH4JuSO
イミフで古田ネタが色文字で載ったのは良い思い出

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:17:52 ID:NRxNu6SL0
中井美穂りん結構好きだったんだが

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:17:59 ID:sdDYvC3s0 ?2BP(3960)
中井美穂?   氏ねよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:18:20 ID:Wxo5CGKI0
もう子供むりかなぁ

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:18:57 ID:OCFZic4E0
同じミポリンでもえらい違いですね

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:19:37 ID:Xs/Vz8Hm0
やっぱTBSの浅香唯こと元祖アイドルアナウンサー長峰由紀だな

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:19:48 ID:rLuzhKLg0
中山美保じゃないのかよ

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:20:57 ID:X2+1ajrg0
毎度お騒がせしますの子か。
脱いでたよね。

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:06:01 ID:EnWDbDra0
顔が元ダイエーの大越。

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:12:54 ID:b9xRhvUE0
俺も死ぬまでに一度は「やっと逢えたね」とか言ってみたい

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:14:33 ID:mJ5prAMN0
JAFから毎月送られてくるやつに、中尾彬と対談してたけど
胸元あいた服きてたな

それでも谷間が見えないんだからよほどの貧乳なんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)