2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の歌姫「ユニ」自殺の原因はネット上での中傷だった

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:04 ID:W0b/M0x40●
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/22/20070122000045.html

> さらに、2年ぶりに活動を再開する予定だったユニさんは、3rdアルバムの発表を前に大きな負担を抱いていた
>ことが伝えられた。特に、インターネットに寄せられた悪意的な書き込みがユニさんを悩ませた。ユニさんの
>所属事務所の関係者は「普段からユニさんは自身の記事に対する悪意的な書き込みに落ち込んでいた」と語った。

今週発売のフライデーによればその書き込みの中身は
「整形するたび安っぽく見える」
「今日は夜の商売にいかないの?」
「放送中に股を開きすぎだろ」
とか

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:23 ID:e2FH6A/h0 ?2BP(3055)
またおま

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:45 ID:3ooR+1cp0
まおらか

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:46 ID:AtlD7iPQ0
今日は仕事にいかないの?

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:01 ID:iAaM+xxd0
ふるっ!

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:05 ID:bIMRcnyH0
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:05 ID:82/pOl8/0 ?2BP(1110)
はいはい日帝さん日帝さん

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:57 ID:3ht+9VCd0
ユニばぁさんのワンワンスタジオジャパン

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:43 ID:nfiq7Zjt0
韓国人って気にするのか他人の言うことを

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:50:03 ID:UGgF3SiG0
事務所の証言w
事務所内でなんかあったのかw

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:50:10 ID:oFjHffmfO
自殺の原因は日本人
と言い掛かりをつけられるに2000ウォン

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:40 ID:4/bUHHfX0
アンナがいるから大丈夫

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:02 ID:a/EUtIzM0 ?2BP(444)
またおまえらか

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:27 ID:QXNJlRhaO
韓国にも被謀中傷に弱い人間もいるんだな
すこし安心した


15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:54 ID:LGtrIazp0 ?2BP(140)
韓国のおまえらか

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:59 ID:Z1KDrJAV0
はいはいネチズンネチズン(笑)

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:22 ID:1S9ZIcfw0
韓国人はメンタル面が弱すぎですぅ

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:37 ID:8ky08KZr0
酷い掲示板もあるもんだ(笑)

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:46 ID:DufmuRpr0
>>10
直接のいじめがあったことを隠すためにネットのせいにしてしまえと

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:31 ID:P9NScSDh0
へー、そうなんだ



で、誰?

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:44 ID:kQgLhoHI0
2chは何人自殺者を作ったことか

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:58 ID:duyUO3+b0
すごいな、おまいら韓国語でカキコしたの?


23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:13 ID:Bn1lj9WT0
ユニがユリシーに見えた

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:21 ID:7S9F7hP90
自演すればおk

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:06 ID:fcM5r32j0
おまえら韓国まで行って同じようなことしてんのかw

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:53 ID:KMj991xT0
煽り耐性低過ぎ
死んで当然

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:55 ID:/tZZEd7E0
誰?


28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:05 ID:Qs1aasUa0
韓国芸能界で問題になってる、
事務所強制の体による接待が原因だろ。

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:06 ID:iuxoW6uOO
何回死ねばry

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:09 ID:GAFw1te+O
<丶`∀´>日本のせいニダ

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:27 ID:cQTvpa8M0
またおまんらか

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:23 ID:9aJnQC6T0
また日本人が悪いのか?それともアメリカか?

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:27 ID:Q2hSwpr20
「放送中に股を開きすぎだろ」

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:36 ID:FeL+E0y+0
> うつ病からの完全脱出
> 何故、気づかなかった!
> うつ病に立ち向かうたった1つの方法

> "うつ"を私と治しましょう
> 8年間のうつ病経験があなたの
> お役に立てれば幸いです。


下の広告ワロタ

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:19 ID:f0l0WThF0
韓国人は中傷されると火病を起こして
相手を殺すものと思っていたけど

韓国人にも相手を殺すぐらいなら自分が死ぬという人の心を持った人はいるんだね

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:31 ID:3ZabAAGr0
また韓国のおまえらか

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:34 ID:kbVA2CqC0
そういえば、イッチーとかボーボボとかケツ毛の人達はどうしてるんだろう・・・

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:07 ID:iMjl9EwU0
気にしだしたら終わりだろうな。芸能人は絶対こうゆうとこ見ない方がいいよ

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:45 ID:YdrcXJv20 ?2BP(330)
どこの掲示板だ

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:52 ID:F49fXpGD0
おまえら韓国にまでいるのか。
グローバルだな。

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:02:19 ID:kT1lkCkR0
3日後2chのせいにされている

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:02:23 ID:6ZmWzoFN0
マイケル釈ソンさんの整形についてはつっこまないことにします

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:06 ID:g38Mq27S0
韓国での整形は化粧と同じでばかにされるようなもんじゃないっておまえら言ってたけどやっぱ整形美人は馬鹿にされんの?

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:08 ID:rBHGPthN0
掲示板なんてネット上の世間話の場に過ぎないんだから、
賞賛もあれば誹謗中傷もあって当然のことだと思うんだが。
悪質な書き込みなんてどこにもねーよ

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:08 ID:iMjl9EwU0
>>37
ケツ毛自殺ってマジ?可哀相すぎ・・・・つかあれって男が馬鹿なだけだろ?女晒す必要あったんか?
男が死ぬべきだろ・・・・

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:28 ID:3qsGsqu60
何日か前にテレビでこのニュース見たな
こいつブログ? のコメント欄に書かれて自殺したんだろ 馬鹿じゃないの
しかも整形も公然の事実なんだろ

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:48 ID:kT1lkCkR0
ケツ毛の彼女は可哀想だったな。
俺があの立場なら間違いなく今頃ヴァルハラにいる。

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:14 ID:iMjl9EwU0
>>46
向こう版VIPPERの仕業か・・・・何処にでも馬鹿はいるんだな

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:20 ID:fdPdHInC0
え〜っと…誰?

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:06:54 ID:lfsDC0/b0
あ〜。鬱は元気になった時が一番まずいのっす。

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:08:15 ID:3qsGsqu60
>>48
そういえば実際の書き込みとやらがちらっと映ってたけど
wwwwwwww みたいに LLLLLLLLL(←なんか韓国っぽい文字?)が不自然に並んでたな

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:08:32 ID:HQLh7uS8O
誰?

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:09:53 ID:FDz6qW8H0
日本の歌姫の煽り耐性は異常

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:09:53 ID:sLQvCmfY0
                  (_- O-,_)
                  |ニニ|
                 ー`Д´ー
                 /(  )ヽ


55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:46 ID:Y9mfR28a0
韓国のインターネットって個人情報登録制みたいな奴じゃないの?
それでも平気で中傷しちゃうんだ?

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:08 ID:nHCI8rOP0
股お前らか

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:12:33 ID:klTFCLDS0
防御力弱すぎ

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:13:36 ID:e6vNXwAn0
ユニビーム!ユニビー プロトォンキャノオン

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:14:25 ID:npvhYvTZ0
まぁほんとのことだからだろ

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:15:43 ID:xE8A1Agx0
これも一種の火病なんだろうな

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:51 ID:XeK7bBpP0
8569ユニコには損させられたなあ…orz

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:27:16 ID:p2sCPh5K0
韓国ってひどい国だな

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:28:19 ID:QQAZz65E0
この前の小学生の自殺といい
韓国人もくだらないことで自殺するなあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)