2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣化した女はなんで化粧して地肌を隠すの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:08 ID:iEAeRJqp0 ?BRZ(5040)
どうやっても若くてかわいい女の子のフレッシュな健康美は
取り戻せないのに。化粧で自分の体を誤魔化そうとする女は
哀れだよね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000513-yom-bus_all

2 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 13:46:36 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8630)
舗装工事しないと車も通れないだろ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:51 ID:8YtBNoex0 ?BRZ(5040)
たまにファンデーションしないで、アイシャドーしてる女いるけどかわいいよね

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:55 ID:ktn8Y5zQ0
劣化してない女でも塗りたくってるけどな

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:13 ID:k9m4IO0c0
            /ニYニヽ      
           /( ゚ )( ゚ )⊂)     芝の珍獣ことYoshihiro様がらー2んぐぅぅw
        ./::::⌒`´⌒::::⊂)   
      ./| ,-)___(-⊂)     ソボロ吉広で>>3イドですw
    ./  | l   |-┬-|  l |      天に帰る時が来た>>4うだな!
   /    \   `ー'´   /       でもベリ>>5プター(Velociraptor)って石化ウザい
  (              \    アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
  \_ |           \    >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
   (_) ̄ ̄\    /   |    >>8あああああああ!黙想!
    ) ししし |\ /   /    >>9用を思い出したので帰りますね
    (_⊃\   \  /      (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
     /   \    /       
    /     \_//        強さを求めるなら>>1000
   /          /         
  /          /       そしてお前は「で?」って言うwwwwwwwwwwwwww
 /    /     /
/    人    \ 


【らーにん】ソボロ取り逃げ6.5【ぐぅぅw】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1169288197/


6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:48:09 ID:5/6phwWd0
劣化した女は
答え出てるのに何で聞くの

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:48:56 ID:sdDYvC3s0 ?2BP(3960)
湯上り卵肌の桃井がよ?

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:28 ID:GSNwzKMQ0
化けなきゃ売れないだろうが
中身が腐っててもお前の目が悪いだけ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:44 ID:DufmuRpr0
こういう事書くやつって自分はシワ一つないじいさんばあさんになるともでも思ってるのか?

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:50:27 ID:HqMtpEkL0
化粧を塗りたくり
下着でギューギュー体を締めつけ
ヒールで短足隠し
同じ人間だと思わないほうがいい

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:18 ID:ihNxz8ZX0
こういうこと書く奴って童貞だからな

 

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:46 ID:zOcFa6do0
化粧しなかったらしなかったで「汚ねえ肌晒すな」って言うんだろ?

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:07 ID:iEAeRJqp0 ?BRZ(5040)
化粧した女なんか要らないだろ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:21 ID:9xOlRtMa0 ?PLT(11112)
劣化したから化粧してんだよ。頃すよ?

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:37 ID:YbylpM1i0
ストリートファイターの子はまじかわいい

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:11 ID:iEAeRJqp0 ?BRZ(5040)
>>14
だからそんなの意味ないって
所詮は誤魔化し
ベタベタに塗りたくられた肌なんか化け物でしかない

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:03 ID:CxwvCkOy0
いっその事、お面にしちゃえばいいのに

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:50 ID:qOOOdPdD0
劣化してないようにみえる女の子もアストロン唱えまくってるよ。

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:53 ID:EDTEOI600
>>16
童貞なのか? 
美人が化粧落としたときの変わりようがちょっとクるんだよ・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:27 ID:CxwvCkOy0 ?2BP(1100)
>>19
なんて惜しいIDなんだ

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:43 ID:37JxGBnTO
> 童貞なのか? 
> 美人が化粧落としたときの変わりようがちょっとクるんだよ・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:15 ID:rgL5rpOE0
化粧なんてどうでもいいと思ってきたけれど

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:16 ID:sdDYvC3s0 ?2BP(3960)
むしろ補整下着に大金つぎ込む女がわからん

いい男捕まえても、セックルするときどーすんだと

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:20 ID:TEdHry0w0
化粧とか面倒だし消耗品だし不経済じゃね?
これからはお面の時代

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:47 ID:LGtrIazp0 ?2BP(140)
そもそも、女は劣化する前から化粧してるだろ

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:08 ID:ic0tIxd/O
最近は自作の駄文書いてニュースのURLのみ貼るのが流行ってるのか?

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:15 ID:EDTEOI600
>>1はサクられたがりのMなんだよね?

女は20過ぎたら化粧はマナーって教えられて育ちました

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:55 ID:JenyDfE90
化粧がなければオッサン顔か
良い所、お兄さん顔
残りちょっとだけが女性顔じゃんよ。

てきめんなのが犯罪を犯した女が連行されるときの顔

もしも、物不足になったら女ってすんげー困るだろうなw

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:02:01 ID:/RW3njsj0
化粧なんかしなくてもいいし、眉毛剃って人相悪くしなくてもいい
すっぴんで全然構わん

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:02:57 ID:Y755fV8a0
すっぴんみるにたえねぇ

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:06 ID:ihNxz8ZX0 ?PLT(10030)
化粧は女のためにあるからいいんだよ


ただ女は男の顔叩くなよ絶対に

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:35 ID:V2Q3NRyY0
海でノーメイクのキムタク(27くらいのとき)みたが、眉毛薄くて、ただのおっさんだったぞ
男でも芸能人はメイクしてるからなんともいえん

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:07:18 ID:1pBYWOOn0
成人式とか同窓会に行くと男は分かるけど女の顔は全然分からなかったりするよな
お前、あんなに目が細かったのに何で二重になってるの?って奴もいる

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:08:27 ID:jOQxgmVl0
今時中学生でも化粧するよ
そんなことも知らんの?

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:16:15 ID:x2Cz1HyC0
ヅラをかぶってる男と化粧をする女は基本的に信用しない

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:18:47 ID:lo1iDukN0
>>35
化粧してない女なんて存在しないよ

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:23:03 ID:Gcz1C+Y0O
高校時代、商業科(女だけのクラス)の前通ったら化粧の香したな…


38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:23 ID:JuH5auTD0
なんでニュー速民って女をモノみたいに扱うの?

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:28 ID:Rv3FsqQn0
化粧しなくても漏れは美人ですお

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:29 ID:JBer00b00
>>1
これでお前らも(画面内では)イケメンになれるな
よかったじゃん

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:33 ID:sdDYvC3s0 ?2BP(3960)
>>38
なんで女ってセックルのとき鼻の穴全開でハナクソ見せ付けるの?

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:53 ID:3YBjS3olO
長渕剛の「素顔」は泣ける

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)