2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光本淳一こと朴淳一がコンビニ強盗のすえ便所飯で逮捕

1 :文五衛門:2007/01/25(木) 13:50:16 ID:S5KfhxFW0 ?PLT(10005) ポイント特典

奪った弁当をトイレで食べコンビニ強盗御用<1/25 6:47>

コンビニエンスストアに押し入った男が、奪った弁当をトイレに閉じこもって食べている
ところを逮捕された。
強盗容疑で逮捕されたのは、千葉市の無職、光本淳一こと朴淳一容疑者(56)。24日
午後8時過ぎ、千葉市内のコンビニエンスストアに押し入り、レジにいた女性を包丁で
脅して、弁当やドーナツ、肉まんなど1100円相当を奪った。

ところが、朴容疑者は店の外には逃げず、トイレに閉じこもり、弁当を食べていたため、
駆けつけた警察官に逮捕された。朴容疑者は、調べに対し「腹が減ってやった」などと
供述している。
http://www.news24.jp/76032.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:50:41 ID:sdDYvC3s0 ?2BP(3960)
がいsy

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:20 ID:tlmg2iqA0
何回目だよこのスレ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:15 ID:znTsSDS50
キンキキッズ?

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:38 ID:OF15YYXo0
通名使うやつは逮捕される法律できねーかな

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:31 ID:10E02CLG0
金欲しさじゃなくて、仕事が無くて腹が減ってやむにやまれずやったのか。
同情しとこう。
と思ったらチョンか。死ね。

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:02:59 ID:82/pOl8/0 ?2BP(1110)
やっぱり外国人指紋押捺を廃止したのは20世紀最大の失敗だろ。

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:31 ID:AHSKsOgW0
朴さんが弁当をパクってKにパクられたわけか

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:06:17 ID:Xs/Vz8Hm0
犯罪者に永住権は必要ないだろ

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:07:55 ID:67FQNFrX0
朴が便所でパクパクと

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:13 ID:q/U2DEhs0
山本淳一に見えた。
ボクのポテトはチンチンチン♪

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:22 ID:CBWmMTpY0
まとめ
朴が弁当パクって便所でパクパクしてたら警察にパクられた

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:26:14 ID:mLQWMCv+O
光本

見事な左右対称っぷり。

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:00:52 ID:uReKnsBF0
あやっぱそうなん?光本って。

親が怪しげなスナックやってる奴居たわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)