2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県綾瀬市で駅が無いから特産物を広めようとアイデア料理コンテスト

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:01 ID:U82mk/+A0 ?BRZ(5015)
 綾瀬の特産物を広めようと企画された「ブロッコリーを使ったアイデア料理コンテスト」が1月20日に行われ、
寺尾本町の主婦・後藤成子さんが最優秀賞を、土棚小学校5年生の濱田優輝君が優秀賞を受賞した。

 コンテストを主催した同会では市民から応募されたブロッコリー料理のレシピをもとに昨年11月下旬、1次審査を実施。
この日はこれを通過した9人が出場した。
比留川会長の「スタート」の掛け声と共に一斉に調理に取り掛かる競技者の慣れた手さばきに、審査員からは感嘆の声
があがる一幕も見られた。

http://www.townnews.co.jp/020area_page/03_fri/01_ebin/2007_1/01_26/ebin_top2.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:32 ID:dQ1xZYpF0
にょ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:34 ID:ixgJfNl10
また大阪か

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:30 ID:iFK9wYFBO
どう考えても恵那が最強

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:34 ID:lfsDC0/b0
豆腐じゃねーの

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:41 ID:7OPO343v0
綾瀬は相鉄のバスが発達してるよ

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:48 ID:4E4tjetw0
また神奈川県民と神奈川県町田市民しか知らないマイナーなところからソース持ってきたなw

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:56 ID:EDTEOI600
最寄り駅はどこですか?
ちなみに、ブロッコリーもカリフラワーも嫌いです><

9 : :2007/01/25(木) 14:00:08 ID:vGs5SwMl0
今どき駅がないってww
これだから神奈川はww
東京に住んでてよかった!!

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:07 ID:7OPO343v0
>>9
奥多摩町民乙

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:48 ID:kHZa85mD0
東京の世田谷区から綾瀬市に引っ越してきた俺様が来ましたよ
ほんとここは田舎くせーし、朝はやたら寒いし、飛行機はうるせーし
住んでる奴はやな奴が多いし最悪だな。

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:01 ID:fWIA18DT0
スーパーホーネット飛行中@某クソガキ女優の近所

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:13 ID:wid5jH8s0
>>8
かしわ台じゃないのか?
でも綾瀬市内ってバスだけだよな。綾瀬なんかもう何年もいってない。
最近なんかでかいショッピングモール出来たろ?それにエビナ近いしいいじゃん。
飛行機は仕方ない。座間に住んでるの俺もうるせーもん。

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:56 ID:JfoIOXq90
>>9
でも東京に売ってる物ってほとんど中国産なんだよね

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:13:49 ID:X6+QvbdA0
交通情報綾瀬バス停付近渋滞情報詰め合わせCD

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:37:56 ID:U82mk/+A0 ?BRZ(5015)
>>15
zip.mp3でくれ

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:38:51 ID:vKORP+3U0
綾瀬はるかでも呼んでイベントしてろ

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:43:09 ID:GyQETy4m0
なぜかアンチがいないこのコテ。
ただの駄スレ製造機だろ、常識的に考えて…。

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:49:09 ID:IzVUnyRv0
>>18
ちゃんとしたソースもあるし偽造スレじゃないし問題なし

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:21 ID:GyQETy4m0
>>19
相模原の話題なんか誰が知りたいんだよww
ν速にどんだけ相模原市民おるんだって話だろ。常識的に考えて…。

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:20:47 ID:m+jfngCB0
362 番組の途中ですが名無しです 2007/01/24(水) 23:20:07 ID:aP6KTIcO0
ホントν速はB級グルメが好きだなw
なんで、カツ丼で町おこしをする自治体が現れないんだ?
綾瀬市は高座豚が有名なんだから、カツ丼の街にするべき。駅はない。


上溝駅ってショボイよね。あんなのならイラネ。


22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:30 ID:nrgemLdL0
綾瀬駅は綾瀬と小菅(葛飾区)の間にあるんだYO

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:18 ID:U82mk/+A0 ?BRZ(5015)
>>20
綾瀬市民に失礼だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)