2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「結婚しないのはモテないからじゃない」「男に疲れるのは私の頭が良すぎるから」

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:55:21 ID:W2mBZAKQ0 ?2BP(3433)
 なぜ「負け犬道」を選んだわけ?「男にモテないから、負け犬になるわけじゃありません」と
 語るのは、竹下美穂(仮名)さん、32才。某商社の総合職。なるほど、自分でいうだけあって
 容姿もなかなかだ。「生活や男に疲れるのは、頭が良すぎるからだと私は思います」
 「読めちゃうんですよ、先が。この人とつき合ってると、次はどうなるのか、先に何が
 待ってるのか」なるほど、なるほど、安定はしてるけど、サプライズはないってことね。
 「最近、そういう男性が多すぎるんです。ワクワクドキドキさせてくれない。こぢんまりと
 まとまっていて、悪くはないけど、わざわざ手を伸ばして掴むほどでもない。だったら、
 もっと待っていれば、もっと何かあるんじゃないかって……」

 「余裕があろうがなかろうが、意地でもそんなそぶりを見せないわ」と、言うのは34才の
 モデル、高畑ケイ(仮名)さん。対外的には27才で通している。非婚主義、そしてケイさんも
 2年前から犬を飼い始めた。「犬が魂の癒しというのは、間違いないわね。恋人が与えて
 くれる喜びのほとんどは、犬が与えてくれるから。」
 ケイさんは、リッチで12才年上、5年越しの恋人がいる。「彼は昔気質のわがまま男なんです。
 しかも不倫。でも私に結婚願望はないし、ずっとこのままの形が続けばいいと思ってる」

 溢れるほどの、愛したい気持ちがあるのに、それを受け止めるだけの価値ある男が少ないの
 かもしれない。負け犬女性急増の裏には、男性の弱体化が原因にあり、独身女性のペット率は
 今後ますます増えていく、と決めつけるのは無謀だろうか。(一部略)
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2837363/detail


2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:55:27 ID:BrS15Uh50
     /ニYニヽ       
    /(:::::)(::::::)ヽ       
   /::::⌒`´⌒::::\      
  | ,-)___(-、|       天に帰るときがきたようだな・・・。
  | l   |-┬-|  l |      
   \   `ー'´   /      はあああああああああああああああ!!!!!!!
 _, ‐'´  \  / `ー、_     
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2007/01/25/sbm000.jpg
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ   
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く    

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:55:41 ID:LorMoY890
その記事見るの二回目

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:56:08 ID:t7rn/ts00 ?2BP(1010)
頭が悪いから疲れるんだろ・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:56:56 ID:3W+jQRg20
大二病

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:23 ID:7ANWEPUv0
>対外的には27才で通している。

ばれる嘘イクナイ

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:30 ID:7NAtfuui0 ?2BP(256)
つまり性欲マンマンの男の方が好かれるってことだな

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:39 ID:D0myRtY20
http://news.livedoor.com/article/detail/2993269/

私立高校の国語教師ヨウコさん(37歳)は、アメリカ人のジャック(26歳)と一緒に暮らしている。
「今はすごく幸せ。だからといって、結婚はないと思う。面倒でしょう。国際結婚って」。
二人が出会ったのは、英会話教室。生徒との恋愛は禁止されている。バレるとクビという処分が
待っている。それでも二人は同棲生活に踏み切った。

ヨウコさん「彼といるとすごく気楽。彼は私の年齢なんて一度も聞いたことがないの。日本の男って
会うと必ず年齢を聞いてくる。正直に言おうものなら、嫌そうな顔をするんだから」


9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:47 ID:hl82XuIoO
何度目だよこの記事でスレ立つの

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:00:26 ID:gftZBVGR0
何度も同じスレ立てんなカス。ニュースでも速報でもないだろ

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:25 ID:Di/+6T5l0
犬のしつけ餌でいうこと聞かしてる風でいざ散歩連れて行くと
いぬが前歩いて明らかに引っ張られてる奴がこういうことになる

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:03:04 ID:MIHERxlB0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ よく考えたらこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /   


13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:21 ID:nP9v77Ov0
またこれか
何回も同じソースでスレたてすんな

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:33 ID:RXiORogg0
> 竹下美穂(仮名)さん、32才
> 34才のモデル、高畑ケイ(仮名)さん。対外的には27才で通している

いい加減誰か教えてやれよ

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:41 ID:Shqp0iLU0
自分がその先どうなるかまでは読めてないんだな

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:15:00 ID:j78fQcKH0 ?2BP(120)
お前が言うなと言いたいところだが・・・







俺も言いてええええええええええええ

17 :ホイ ◆HOINbMYBp2 :2007/01/25(木) 15:15:15 ID:LjWtT5FB0
>恋人が与えてくれる喜びのほとんどは、犬が与えてくれるから。

獣姦またはバターか

18 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :2007/01/25(木) 15:16:20 ID:q8jaXb6w0
なんかかなり前に見たような気がする

女の場合は
「仕事が出来る出来ない」と「モテるモテない」が
別なだけじゃないかなぁ

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:17:12 ID:FrOODyl20 ?2BP(11)
のちの核融合発電実用化の功労者である

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:05 ID:G3S/gpRA0
>もっと待っていれば、もっと何かあるんじゃないかって……

そこは読めないんだな。かわいそうに

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:58 ID:guROYyDZ0
>>2
それよりこの新手のスクリプトは何なんだよ

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:21:06 ID:3LfAlN4t0

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※                                      ※
※     負け犬(30毒、30バツイチ)と若い女性を比較      ※
※                                      ※
※ ・肌が汚い しみ、しわ、たるみ                  .※
※ ・胸や尻が垂れている                        ※
※ ・加齢臭w                               ※
※ ・妊娠率(受精率)が低い                      ※
※ ・流産率が高い                            ※
※ ・奇形児、ダウン症が産まれる確率が高い  ←とくに初産  ※
※ ・脳みそ(思考)が「おばさん」                   .※
※                                      ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:15 ID:vbaWjpO+0
先が見えるってのは素晴らしいことだと思うんだが。

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:29:11 ID:3LfAlN4t0
不倫女=基地外
氏ねばいいのに

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:24 ID:kGD9GE6v0

俺にも言わせろ!



 女<<<<<<<<<<<オナホールwwwwwwwwwwwwww



 

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:59 ID:JLvRjOA40
はいはいぶさいくぶさいく

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)