2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女子って多人数で男子一人を問い詰めるの?卑怯

1 :楽しい学食:2007/01/25(木) 14:57:18 ID:wVi4JZrS0 ?2BP(3500)
あれは泣くって

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:43 ID:BrS15Uh50
     /ニYニヽ       
    /(:::::)(::::::)ヽ       
   /::::⌒`´⌒::::\      
  | ,-)___(-、|       天に帰るときがきたようだな・・・。
  | l   |-┬-|  l |      
   \   `ー'´   /      はあああああああああああああああ!!!!!!!
 _, ‐'´  \  / `ー、_     
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2007/01/25/sbm000.jpg
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ   
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く    

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:52 ID:NKpfMeiJ0
>>1
いいからつきあっちゃえよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:17 ID:8aMuNqZC0 ?2BP(3010)
掃除当番のじゃんけんの時女子が全員パーで俺がグーだった時

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:39 ID:Jr9TcajlO
泣きながら射精するよな

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:58 ID:MIHERxlB0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ よく考えたらこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /   


7 :五二六 ◆Z5dIm6ILYo :2007/01/25(木) 14:59:29 ID:RSgg/z720
( ・´ー・`)またキモい男のスレですか。

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:59:32 ID:m8n8xpeeO
男だって…よってたかってわたしをおもちゃにして…。
私はあなた達のトイザラスじゃあない!!

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:00:47 ID:I7q6zpDF0
>>8
携帯からそんなこと書き込んでて悲しくならない?

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:01:43 ID:An1CCpM70
むしろ願ったりかなったりだが

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:05 ID:D0myRtY20
>>1
男が女相手は殴れないと思って調子に乗ってる女が最悪。
オマケに、なに勘違いしてるんだか男にビンタしたりして。
その女にクラスでたたかれてた男連中カワイソス。

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:15 ID:ic5rb3bZ0
女ってツレション大好きだよな

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:43 ID:csD2Yt3X0 ?2BP(600)
>>11
このストレイツォ!
容赦せん!!

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:04 ID:7NAtfuui0 ?2BP(256)
殴るのは許せんが上に乗っかるのは許す

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:31 ID:k9m4IO0c0
            /ニYニヽ      
           /( ゚ )( ゚ )⊂)     芝の珍獣ことYoshihiro様がらー2んぐぅぅw
        ./::::⌒`´⌒::::⊂)   
      ./| ,-)___(-⊂)     ソボロ吉広で>>3イドですw
    ./  | l   |-┬-|  l |      天に帰る時が来た>>4うだな!
   /    \   `ー'´   /       でもベリ>>5プター(Velociraptor)って石化ウザい
  (              \    アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
  \_ |           \    >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
   (_) ̄ ̄\    /   |    >>8あああああああ!黙想!
    ) ししし |\ /   /    >>9用を思い出したので帰りますね
    (_⊃\   \  /      (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
     /   \    /       
    /     \_//        強さを求めるなら>>1000
   /          /         
  /          /       そしてお前は「で?」って言うwwwwwwwwwwwwww
 /    /     /
/    人    \ 


【らーにん】ソボロ取り逃げ6.5【ぐぅぅw】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1169288197/


16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:35 ID:RR2LBvD00
女子に囲まれて靴下でちんこいじられました><

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:37 ID:rkOhjATb0
社会的弱者である、ということは最強の権力者であるということだ。

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:07:10 ID:myWKusmV0
>>11
ガキの頃そのタイプの女子が調子に乗って喧嘩売ってきたからぶん殴った事がある。
ムカついていた女子も結構いたようで女子の半分と男子全部が俺の味方になったが、
「いい薬になったんじゃない?」って女子が言ってたのがちょっと怖かった。

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:07:14 ID:z0pQbZsl0
どこのハーレムだよ

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:07:33 ID:oDVEf2cJO
(;∀;)ウラヤマシイナアー

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:57 ID:f0N7usPAO
俺のチンポも問い詰められるべきではないでしょうか

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:09:48 ID:bDhBpu2KO
他人数ではないけどすぐ嘘泣きするやついて困ったなあ
もうみんなわかってるから空気止まるんだよな


23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:44 ID:r3rgcIGBO
調子にのって男につっかかってくる女ってゴリラみたいなやつらの集まり

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:03 ID:oFoQ4pXd0
惚れてるんだろ

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:18 ID:oNnRL+u8O
まあそんな場面みかけたら見に行くからまた女子が増えるわけで

26 :ノビ犬 ◆YIfIel/GEI :2007/01/25(木) 15:11:45 ID:5Qn44x6a0
俺は女子のマンコにちんぽ詰めたい

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:12:01 ID:UxiV5yNb0
「どうして〜なんですかぁ〜?」って敬語になるんだよな

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:12:47 ID:ihNxz8ZX0
俺が一人の女泣かしたら翌日集団で俺のこといじめてきた
くやしくて泣きながらごめんなさいって言わされた
あいつら絶対許さねえ


29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:44 ID:guROYyDZ0
>>27
つまり女子は全員カキタタだな

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:55 ID:5gVOzitWO
俺が金払ってやってもらってる事だな

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:06 ID:q+10Xt+u0
杏咲モラルの強制ハーレムZIPでくれ

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:09 ID:A4khRo9q0
2chの凸も同じ
女の腐ったようもん

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:11 ID:tYfrNUdm0 ?2BP(120)
全く相手にされないよりいいじゃない。

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:15:26 ID:qBNV3gXG0
>>31
持ってるけど
タイトル知ってるんだからどうにかしろよw

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:15:53 ID:Di/+6T5l0
おれさー男子だけ重い荷物もつ仕事学校で言いつけられて拒否したよ
女子も大人になれば子供抱えて買い物いくだろ!ってすごい剣幕で言ってやった先生に
そうしたら「内申書に書くから!」って恫喝するんだよ「いいよ」ってずっと教室で座ってやってた
けど女子からは何も言われなかった

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:17:51 ID:RgG7pRvr0
兵法の鉄則を忠実に実践してるんだよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:17:54 ID:V/pJeYbA0
>>35
リア厨なのに何やってんだよこんな時間から

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:41 ID:9oQkFPzG0
高校の席変えのとき隣になった子が泣きそうな声で他の女子とひそひそと
お願い・・席変わって・・、えー私だって嫌よ・・ってごちゃごちゃうるせーよ
聞こえてんだよっていうかわざと聞かせてんのかよ?
しかもこういう奴らに限ってブスの底辺の奴ら。こっちだってお断りだよ糞共
んで結局、話聞いてた可愛い度“上レベルの女”のひとり(天然系)が
あっ変わろーか?って言ってあっお願いします・・ってヘンッ!ww
“上”の奴らは違うんだよブス共wwキモイ奴と席が近かろうが全然気にしない
だって眼中に無いからwwブスに限ってキモイ奴を異常に嫌がる、同じ底辺のくせに。
まッいいや、そのブス共のおかげで良い匂いのする美女と隣になれたんだからな。

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:04 ID:UxiV5yNb0
>>38
おれガキの頃はわりと人気あって「あ、〜君が隣なら良いや」とか言われたけど
その数日後にうんこ漏らした

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:29:45 ID:wo5obOWU0
でも勃起してたんだろ?

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:29:59 ID:8PDmVLU+O
ブスにやられた時のムカつき度は異常

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:20 ID:zI7lZmr00
>>38
ふむ・・・

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:51 ID:QISN0XV10
2ちゃんねらーと同じだな。
人間ってのは所詮多人数じゃないと何もできない生き物

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:53 ID:4E4tjetw0
和スイーツ処                  女
きなこもちスムージー 360円         性
                          ど
おやすみ、マンモス。              う
                       ア  し
くつろぎインテリア            ジ  の
lounging furniture             ア  贅
                ち  そ   の  沢
週末は、こだわりの    か  こ   楽  な
陶芸にいそしむ。     ら  そ   園  旅
                い  こ   
温  な し     私  っ  に
泉  め っ     っ  ぱ  仕
で   ら と     て  い  事   あのね、あのね、
ゆ  か り     天  休  し
ら    ゚  `       才  む  て   ホントの事言うとね
|            ゚   ゚   `
り 
 ゚   ココロとカラダを癒す5箇条
    1. 目を閉じて好きな音楽を聴こう
    2. ペットに悩みをうちあけよう
    3. ツボをマッサージしよう
    4. 自然の中に身を置こう       赤ちゃん
    5. うまい物を食べよう          Q&A

http://www.morisawa.co.jp/font/fontlist/details/imgs/shiyo/HaruhiGakuen_2.jpg

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:59 ID:8oehJl4Z0
>>39
「サインはすぐ捨てた」みたいだな

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:08 ID:8g5/f+Ub0
>>39
でも騒ぎになる前に隣の女の子が、無表情で給食のカレーぶっかけてくれたんだろ?

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:27 ID:0LME5hcv0
小学校の頃やけにつっかかってくる女が居て一度ビンタした事があった。
その後集団で囲まれて文句言われまくったのだがその後特に何があった
訳でもないのに告られた。女はわかんね。

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:32:18 ID:Ea+/aKSMO
美人かわいいグループって余裕あるけど
ブスグループって余裕ないよな

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:26 ID:8oDfk0E6O
幼女以外認めない

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:40 ID:RR2LBvD00
>>46
血痕フラグか

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:39 ID:RgG7pRvr0
小学校の頃、班に分かれてテーマを決めた研究内容を一枚のポスター紙にまとめるという課題があった。
期日が迫っても完成にほど遠かったオレの班は〆切前日に班全員がオレの家に泊まり、徹夜で完成させ提出した。

が、その時泊まった女子の一人Yさんが汚れた下着の入ったポーチを忘れたらしく、
しかもベッドの下の方に入っていたためオレはそれに気付かなかった。
するとYさんはオレに直接そのことを言うのは恥ずかしかったらしく、先生に相談。
ところが先生への伝達段階で「パンツを忘れたが恥ずかしくて返して欲しいと言えない」が
「パンツを返して欲しいが、オレが返そうとしてくれない」に内容を変えて伝わった。

結果、帰りの会でクラス全員の注目の中、先生に「○○さんのパンツを返しなさい!
どうしてそういうことするの!?そういうのに興味を持つのは・・・」等々恥ずかしい説教を
延々と垂れられる。その上恥ずかしさから密かに対応してもらおうと先生に相談したのに、全員の前で
公表されたYさんが感極まって泣き出すというハプニング。それをなだめながら「ちょっと○○!Yちゃんの
パンツ返しなさいよ!アンタ、サイテー」などブーイングを浴びせ始める。

当然オレは無実を主張するべきだったが、当時まだ子供だったため場の空気に飲まれてしまい
俺も泣き出し収拾がつかなくなってしまった。
家に帰された後、先生から電話を貰った母親はオレの部屋を捜索しベッドの下にあったポーチをオレが
隠したと思い泣きながらオレを何度も叩き、会社から帰ってきた親父に怒鳴られながらさらに殴られた後、
Yさんの家に行って彼女の両親の前で泣きながら謝らせられた。
翌日からあだ名がパンツドロボーになった。クラスメイトは誰もオレと口をきいてくれなくなった。

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:47 ID:lI7iEvB70
>>1
問い詰めてくれるんだな
おまえまだ見込みがあるよ
俺みたいに女から同情されるようになったらおしまいだよ

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:57 ID:A4khRo9q0
俺男子校だったのでわからないんだが
高校でも>>38みたいな感じなのか?
小学校みたいだな。。
中学でもそんなのはなかったぞ。

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:56 ID:rIswL8HM0
>>51
小学校の頃って今考えるとありえないような理不尽な事がまかり通ってたよなw

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:39 ID:4S80JZlL0
>>53
高校からは陰口になる

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:49:10 ID:hsY8gn4j0
>>51を読んで
小学校時代に女子の水着が無くなった時
クラス投票で俺のせいになったことを思い出した
ちなみに水着は掃除の時間に女子の着替え部屋で発見された

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:05 ID:VmzAoUxPO
なんかVIP臭い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)