2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOOD BYE MAKEBONO

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:28 ID:rfLDV87k0 ?2BP(3125)
曙 総合捨てる!プロレス専念へ

元横綱の曙(37=チームヨコヅナ)が総合格闘技から撤退することを示唆した。
全日本の2・17両国大会に参戦が決定した曙は24日、武藤とともに会見し
「一から出直したい。今後は真剣に考えたい」と総合を捨ててプロレスに専念する意向を明らかにした。

 曙は大みそかのDynamite!!でジャイアント・シルバと総合ルールで対戦したものの、
わずか1分2秒、腕固めで敗退。試合後に半年間の「休養」を申し出て、
帰京後は1人で山にこもって猛練習していた。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070125&a=20070125-00000012-spn-spo

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:34 ID:BrS15Uh50
     /ニYニヽ       
    /(:::::)(::::::)ヽ       
   /::::⌒`´⌒::::\      
  | ,-)___(-、|       天に帰るときがきたようだな・・・。
  | l   |-┬-|  l |      
   \   `ー'´   /      はあああああああああああああああ!!!!!!!
 _, ‐'´  \  / `ー、_     
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2007/01/25/sbm000.jpg
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070125/sbm06.jpg
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ   
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く    


3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:05:24 ID:xfJxrjn/0

 な に を や っ て も 無 駄

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:05:48 ID:7NAtfuui0 ?2BP(256)
プロレスなら勝てるな

5 :瀬能 仁美 ◆hVsenoKWWQ :2007/01/25(木) 15:06:19 ID:UMOc/k090 ?BRZ(5222)
多分あたしでも勝てる

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:06:19 ID:YXZTJhZ/0
>>2
さっきから何だよそれ
新興宗教?

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:06:51 ID:uPmgZAtL0
>>2
そうか

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:07:22 ID:ifMEjmvo0 ?2BP(580)
年末の風物詩がなくなってしまう訳か・・・曙が負けるといい年になるってばっちゃが言ってた

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:15 ID:TdUQgP2FO
最初からそうしろよ

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:27 ID:zcF6rZF60
>>6
宗教ワロタw

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:39 ID:1gfJaaIz0
>>2
真ん中のMr.マリックみたいなのハゲ社長か

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:43 ID:bbc6/oZmO
GOOD LUCK YUKIKAZE

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:09:01 ID:9874nB8Q0
負けボノ見られなくなるのは寂しいな
プロレスでも絶対に勝たないキャラで売り出して欲しい

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:06 ID:c3bDVFfl0
最後に金子とやって欲しかった

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:14 ID:WSHXnomd0
曙が総合やる前までは「相撲こそ最強の格闘技」というセリフをよく聞きました

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:17 ID:Qg3dRviB0 ?2BP(1020)
どうせ負けキャラだろ

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:38 ID:5N57/mwR0
マケボノはプロレスでもヒールで行くべき。
汚い手を使う、落ちぶれた元相撲チャンピョンってキャラで

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:12:16 ID:2rN7HvqN0
年末の恒例行事が・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:12:24 ID:Llv+HIB80
Gだけ半角

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:04 ID:kg9sT/la0
曙が無様であればあるほどそれは閉鎖的な角界への強烈な皮肉にもなりかねないのでどんどんやって欲しいですねw

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:12 ID:XjgzY3bg0
>今後は真剣に考えたい

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:25 ID:7NAtfuui0 ?2BP(256)
ハワイから日本征服のためにやってきた極悪ヒールという設定で

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:32 ID:PkWaxHf/0
もうさ、ボノさんは新しい競技作ったほうがいいと思う
たとえば円形のリングで外に出されたり倒されたりした方が負けの競技とか

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:59 ID:ygn6IaAY0
MASKED RIDER 曙!!


25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:15:32 ID:BL0/V8ir0
こいつが大相撲に与えた損害すさまじいな

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:18:32 ID:T1ICfqjB0
ジャイアント馬場で手に汗にぎってた時代だったら曙も伝説のプロレスラーになって
たんだろうな(´・ω・`)

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:21:10 ID:zjTmYB13O
つうか単身アマゾンのジャングルで一年くらい山籠もりしてこいや

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:21:28 ID:vq3JRSpW0
Good Buy Makebono

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:30 ID:VfbBflcx0
プロレスはガチだからマケボノの連敗はまだまだ続くな

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:23:18 ID:CfuTHGxE0
やはりアケボノさんは総合から撤退しましたね
せめて元横綱の面子にかけて総合でのタイトルの一つも欲しかったけど
ろくでもない相手とのマッチメークばかりで対戦意欲が低かった事は戦績
データからも明らかでしたよね。今後は実力派プロレスラーとして再度
ブレイクして欲しいものです。


31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:50 ID:f+/lOYxwO
曙改めてハート様にしろっ

「ふふふっ、私には効かないんですよ」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)