2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人留学生の「勇気」映画完成、試写会にはなんと天皇皇后両陛下が!

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:09:29 ID:hPieBz0q0 ?PLT(10111) ポイント特典
故韓国人留学生の「勇気」忘れない…映画完成、試写会


東京・新宿のJR新大久保駅で2001年1月26日、線路に落ちた人を助け
ようとした韓国人留学生の李秀賢(イ・スヒョン)さん(当時26歳)らが死亡
した事故から6年となる26日、李さんを主人公に製作された映画
「あなたを忘れない」の試写会が都内で開かれ、天皇、皇后両陛下も足を
運ばれる。

李さんは交通事故を巡るトラブルから、いったんは日本を嫌いになって
帰国したという事実も分かった。
しかし「日韓の懸け橋になる」という夢のために再来日。
命を落としたのはその数日後だった。


http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070125i507.htm?from=main5

(´ω`) ネトウヨ的にはどんな感じなの?

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:09:37 ID:BrS15Uh50
     /ニYニヽ       
    /(:::::)(::::::)ヽ       
   /::::⌒`´⌒::::\      
  | ,-)___(-、|       天に帰るときがきたようだな・・・。
  | l   |-┬-|  l |      
   \   `ー'´   /      はあああああああああああああああ!!!!!!!
 _, ‐'´  \  / `ー、_     
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2007/01/25/sbm000.jpg
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl     http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070125/sbm06.jpg
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ   
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く    


3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:24 ID:V1gIRDcL0
関根さんは?

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:32 ID:FDeI4Qz70
頃されに行くようなもんだな

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:35 ID:w5i5CtjX0 ?2BP(3008)
関根さんは?

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:57 ID:7NAtfuui0 ?2BP(256)
天皇「人脈人脈ゥ!」

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:11 ID:YZi3KTuX0
関根っちは?

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:17 ID:LorMoY890
良い韓国人は確かにいる
悪い韓国人の方が目立つだけで

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:26 ID:2o3TR5hx0
チョンの方だけピックアップ?
死ね。
あ、死んでるんだった。

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:08 ID:Wxj65yxGO
落ちた人間も助けようとした人間も皆死んだ(笑)んだっけ?

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:15 ID:f8JJ/QkV0
>しかし「日韓の懸け橋になる」という夢のために再来日。

「日本征服の橋頭堡になる」の間違いでは?


12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:54 ID:2o3TR5hx0
しかし何年経っても恩着せがましいなチョンは。

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:12 ID:AFwne19n0
嫌いになったら2度と来ない民族だろ

怪しいなw

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:59 ID:BWvGSrH00

 | |l ̄|
 | |l韓|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:18:09 ID:c1k5guHH0
関根氏は「ら」扱いですか、そうですか・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:18:41 ID:eAZya3bg0
これ映画作ってるのがウヨだから
だから試写会に来てる
ネトウヨ=嫌韓ってのが間違いで
ネトウヨ=媚韓が実は正解

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:09 ID:uAWQqJNx0
>「日韓の懸け橋になる」という夢のために再来日。

架け橋になるために具体的に日本で何をしてたんだ?
なんか後付けされた理由に聞こえるのはなぜだろう。
これは、線路に落ちた人全員が助からなかった悲惨で二度と繰り返しては
ならない事故。
ヒーロー物語にするなんて気が狂ってるとしか思えない、亡くなった人たちも
うれしくないだろうに。

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:40 ID:spxvzBlk0
こういうスレもあるんだな
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1168528549/l50

19 : ◆65537KeAAA :2007/01/25(木) 15:20:24 ID:iXEsH4060
>李さんは交通事故を巡るトラブルから、いったんは日本を嫌いになって
>帰国したという事実も分かった。
いつの間にか事実に(W

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:21:15 ID:+5SWVXqn0
嫌韓厨発狂wwwwww

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:12 ID:lNBXPc4B0
で、この映画の主旨の一つは徴兵制の再開
メインテーマでもある
なので普通の韓国人にも受け入れられず
内容が内容なのでまともな日本人にも受け入れられず

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:54 ID:Uf3ONU7o0
( ´D`)ノ< 反皇国ネット右翼的には韓国皇室も招いて一緒に見ればいいのれす

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:55 ID:Dp/pVu+H0
天皇は寄生虫だからな。何も期待してないよ。

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:56 ID:Qz845nck0
汚れる

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:58 ID:edoP936+0 ?2BP(2060)
助けようとして行動したのはすごいと思う


でも結局無駄死にだよね
というか色んな意味で関根さんカワイソス

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:29:23 ID:Ou4SxfYU0
http://dentotsu.jp.land.to/chian.html#kunai21


ネトウヨの皆さんも火病ってる。

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:43 ID:Ioo/Ze7B0
後々、韓国メディアに「日帝の徴兵制復活映画、日王が試写会に参加!!!」
と書かれるかもしれない
でも主人公、韓国人なんだよねー、どうすんだろうw

「勇敢な韓国人は徴兵制のおかげ、日本人は軟弱、徴兵制を復活せよ」
こんな流れ

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:32:28 ID:+5SWVXqn0
ネトウヨついに宮内庁にテロか

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:10 ID:Fj+zSm9p0
恋しさとせつなさと心強さと

30 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2007/01/25(木) 15:47:19 ID:RRChaax00
糸井重里

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:14 ID:Dp/pVu+H0
ネット右翼はアンチコリアなだけで、愛国者でも天皇制支持者でも
ないってなんで左翼はわからないのかね。馬鹿につける薬はないか。

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:22 ID:1h3og2uy0
天皇は心が広いなーって感じ。

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:57:15 ID:JsD37b/wO
>>31
それただのレイシストの嫌韓厨やんけ。
言葉はきっちり使い分けろよ。

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:57:39 ID:HQLh7uS8O
侍従かなんかがそうかなんだってな。そうかそうか

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:01:20 ID:6cd6/jOTO
>>19
最初はフィクションだって言ってたような…

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:04:58 ID:tPNkl4MlO
>>32
おつむが弱いだけだろ

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:06:32 ID:MaG4NgglO
バカウヨ右往左往www

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:08:51 ID:X2+1ajrg0
関根さんは落ちた酔っ払いより下の扱いだったよね。
馬鹿にしてるよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)