2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窒息オナニーが大流行!→ なんてこった!!窒息オナニーでケニーが死んじゃった!!!

1 :エンジン全壊 ◆BrEAKNeQmw :2007/01/25(木) 15:23:52 ID:9fBJSMdl0 ?PLT(10111) ポイント特典
米国を中心に広がりをみせる児童、生徒の「首絞め遊び」による死者が増え続けている。

危険性を訴えている「首絞め遊び(チョーキング・ゲーム)防止協会」のまとめによると、
昨年、米国では10代前半を中心に76人が死亡、前年から8人増えた。今年に入ってからも
3人が死亡しているという。

この遊びは脳への酸素の供給を一時的に遮断することで気の遠くなる寸前の感覚を味わおうと広まっているらしい。
04年ごろから米国を中心に遊びによる死者の報告が増えた。
欧州、豪州やアフリカでも犠牲者が出て、日本でも「失神遊び」などと呼ばれて事故が報告されている。

協会のウェブサイトの管理人の一人、カナダ在住のクリステン・オーサーさん(25)は05年に12歳の弟をこの遊びで亡くした。
オーサーさんは「死者が増え続ける原因はよくわからないが、縄やベルトなどの道具を使う新たな傾向によって結果が重大になっている可能性がある」という。

協会の活動が首絞め遊びを子どもに教えてしまうことにならないかという声もある。
だが、同協会によると、米ペンシルベニア州の警察官が調べたところ、生徒の75%は遊びを知っていた。
協会は、危険性を十分自覚しないまま広まっている恐れがあるとして知識の普及を進めている。

一方、遊びを知っている親は25%。同協会は、遊びがくせになると子どもが頭痛を訴えたり、
乱暴になったりする傾向があるとして、親にも注意を呼びかけている。


ttp://www.asahi.com/health/news/TKY200701250112.html

--------------------------------

カナダ人の考えそうなことやで!!!!
ttp://www.youtube.com/results?search_query=southpark&search=Search

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:06 ID:BrS15Uh50
     /ニYニヽ       
    /(:::::)(::::::)ヽ       
   /::::⌒`´⌒::::\      
  | ,-)___(-、|       天に帰るときがきたようだな・・・。
  | l   |-┬-|  l |      
   \   `ー'´   /      はあああああああああああああああ!!!!!!!
 _, ‐'´  \  / `ー、_     
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2007/01/25/sbm000.jpg
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl     http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070125/sbm06.jpg
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ     http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070125/sbm02.jpg
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く    


3 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 15:24:17 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8630)
和スイーツ処                  女
きなこもちスムージー 360円         性
                          ど
おやすみ、マンモス。              う
                       ア  し
くつろぎインテリア            ジ  の
lounging furniture             ア  贅
                ち  そ   の  沢
週末は、こだわりの    か  こ   楽  な
陶芸にいそしむ。     ら  そ   園  旅
                い  こ   
温  な し     私  っ  に
泉  め っ     っ  ぱ  仕
で  ら と      て  い  事   あのね、あのね、
ゆ  か り     天  休  し
ら   。 、     才  む  て   ホントの事言うとね
|            。  。   、
り 
。   ココロとカラダを癒す5箇条
    1. 目を閉じて好きな音楽を聴こう
    2. ペットに悩みをうちあけよう
    3. ツボをマッサージしよう
    4. 自然の中に身を置こう       赤ちゃん
    5. うまい物を食べよう          Q&A


4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:08 ID:WSHXnomd0
こうなったらブームも失速

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:15 ID:DiwXf3zQ0
生死をかけたってわけか

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:23 ID:61gJoCHK0
HAHAHA冗談はよしてくれよボビー

7 :炒飯 ◆dkGgj.f1S6 :2007/01/25(木) 15:25:48 ID:MZa2va/E0 ?BRZ(5667)
この人でなし!!!!!!!!

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:51 ID:sdDYvC3s0 ?2BP(3960)
俺もよく首絞められます

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:05 ID:f+/lOYxwO
俺の時代はハートブレイクショット遊びだったな
成功したことないけど

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:27:05 ID:pLunN3570 ?2BP(211)
最中に、「首に噛み付いて〜」って
懇願されたから
乳首を思い切り噛んだら
「痛かろうが!!」ってビンタされた

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:58 ID:rioTBTUB0
You killed Kenny!

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:18 ID:jNF057/F0
http://redrain.e-city.tv/image/rope/images/pic13.jpg

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:56 ID:RIhV1B8b0 ?BRZ(8888)
やりぃー

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:21 ID:+ldoOhyL0
いつだか日本でも似たような遊び流行ってるとか報道されてなかったっけ?

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:34:11 ID:q2ShKxmf0
ジョジョにいたなこんなやつブンブーン兄弟の兄

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:11 ID:5/6phwWd0
首絞め遊び防止協会ってどんな仕事内容なんだ

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:40 ID:J7O6nkkCO
>>15
あれは痛み止めじゃなかった?

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:37:16 ID:izIl6vzw0
この人でなし

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:38:05 ID:XjgzY3bg0
半島で流行させれ

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:38:49 ID:9ZHItWzw0 ?2BP(4702)
キャメルクラッチオナニーが流行り真っ二つ

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:38:52 ID:pwQueTCE0 ?2BP(105)
>>2
なんか徐々に写真増えてるな

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:39:23 ID:E2jdTa670
これはやったなあ

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:09 ID:4b2VEq1w0
俺も気持ちよく逝きたいわ
でもイク途中で逝ったらやだな

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:35 ID:lWEHgULI0
これやると脳細胞がかなり死滅する

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:52 ID:8AYYKDr10
ケン・パークでも首吊りオナニーのシーンがあったね
アメリカ人ってキメェ

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:48 ID:nICenSJb0
ホイスが流行らせたようなもんだ
 

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:13 ID:ic0tIxd/O
首なんか絞めなくても相手の両手を頭の後ろで組ませて
それごと両手で挟んで体持ち上げてやれば数秒で落ちるじゃん

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:16 ID:EDTEOI600
肺圧迫は流行ったよな
解放されたときの爽快感といったら!

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:54:33 ID:PVsL8N1HO
サウスパークスレか
最近は滅多にケニーが死なないから困る

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:56:59 ID:dFogw3Ud0
オナクールで十分じゃね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)