2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ハプニングバー」そのエロさは未知の領域

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:29 ID:l5cKIT3kP ?BRZ(5055) ポイント特典
愛知のハプニングバー摘発、男女7人逮捕

 愛知県警豊橋署などは22日までに、複数の男女が互いにわいせつな行為を行う場所である「ハプニングバー」を摘発、
公然わいせつほう助の現行犯で経営者の豊橋市、林国浩容疑者(41)を逮捕。
公然わいせつの現行犯で客の静岡県袋井市の自営業者(33)ら男女6人を逮捕した。
客6人について近く書類送検する方針。

捜査員踏み込み時の詳細など
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070123-145963.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:57 ID:BrS15Uh50
     /ニYニヽ       
    /(:::::)(::::::)ヽ       
   /::::⌒`´⌒::::\      
  | ,-)___(-、|       天に帰るときがきたようだな・・・。
  | l   |-┬-|  l |      
   \   `ー'´   /      はあああああああああああああああ!!!!!!!
 _, ‐'´  \  / `ー、_     
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2007/01/25/sbm000.jpg
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl     http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070125/sbm06.jpg
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ     http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070125/sbm02.jpg
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く    


3 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 15:32:00 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8630)
なんで最近スイカバー売ってないん?

4 :エンジン全壊 ◆BrEAKNeQmw :2007/01/25(木) 15:32:02 ID:9fBJSMdl0 ?PLT(10111)
嘘を吐くことやぁ、ずるいことやぁ、いいかげんなことはぁ、ハレンチなことだ!
ハレンチは大嫌い、ハレンチは大嫌いって、呟いているときにひらめいたんです
ボクたちはハレンチなことにパンチするんだ!
嘘を吐くこと!
ずるいこと!
いいかげんなことは大嫌い!

ハレンチ
  く(゚∀゚) く(゚∀゚)  く(゚∀゚)
   (虫)>  (僕)>  (長)>
   < \  < \ / >
パーンチ!!!
 \(゚∀゚) \('A`) \('A`)
   (虫)>  (僕)>  (長)>
   < \  < \ / >

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:32:24 ID:Y9mfR28a0
パルプンテバー

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:32:42 ID:GSNwzKMQ0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)きもちいいお(´;ω;`)

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:21 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
林国浩
林国浩
林国浩
林国浩
林国浩

またお前らが朝鮮人に貢いでいたのか!

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:55 ID:K7oGKC0o0 ?PLT(10412)
何やってるバーなのか童貞の俺に教えて

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:34:09 ID:nqkKnEgUO
>>1 ブスと不細工のおっさんばかりだぞ
雇われてる女くらいしか…

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:05 ID:GNEzBwev0
乱交すんの?

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:44 ID:Ja/7xiWc0
ハプニングって何だよ要は乱交バーだろ


12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:00 ID:70slY+5f0
おっさんおばちゃんw

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:04 ID:jCNEWx2D0
こんなにそそられる名前のバーは初めてだ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:06 ID:zuOmQAJI0
つまりは、乱交バーだろ


15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:25 ID:f+/lOYxwO
公然わいせつがダメなら会員制とかコミュニティーならOKなのか?

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:38:46 ID:kyF6NMRW0
ハメをはずしている最中に警察が突入してくるハプニングがあるバーなんだろ。

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:39:27 ID:JfWMRdUt0
ハプニング系羞恥エロ画像ZIPで

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:39:40 ID:wtI5ozR+0
そこにいたやつみんなエラがはみ出てたりして

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:09 ID:neEziIWz0
そういうのが好きな奴だけが集まる場所なんだから
公然わいせつってのは違うんじゃね?

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:08 ID:FUgSWfcD0
テレビとか雑誌とかでよく見るけど、誰も言ったって聞かないから都市伝説なんだと思ってた。

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:37 ID:3IYZyQHsO
ハメをはずしてはいないよな?ハメてるんだから

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:35 ID:YulmFSgt0
店の廊下でパンを咥えた眼鏡ッ子とぶつかったりするわけか

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:39 ID:ocaqkgfe0
少し前にテレビ実況しててハプニングバーが出た時に「ハプニングバーって何?」ってカキコが沢山あった。
あれ何の番組だったっけなー

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:39 ID:rfQOQHAl0
ぶっちゃけ俺も先週初めて行ったんだけど、ハンパねーなマジハンパねー

飲んでたら見知らぬ女がいきなりちんちん触ってくるんだぜ。お返しに乳触ってたけど。
それが黒髪の大人しそうな20くらいの細身の女の子で、最初はやさしく触ってきてたけど、
こっちが硬くなってきたら「おちんちん見ていい?」「いいよ」って感じで、チャック下ろされて
いきなりしゃぶられた。風呂入ってないから臭いけど大丈夫かなって思ってたけど、
向こうが気にせずおいしそうにジュルジュルやってくるから、耐え切れなくて口に出した。
したら、俺のジントニックをイッキにあけて「お代わりが欲しいなー」つうから、
バーテンにジントニックのお代わり頼んだら「そっちじゃない、こっちに」って手を捕まれて
濡れ濡れマンコを触らされた。俺もその気になって

省略されました、続きを読むにはジントニジントニと書き込んでください

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:13 ID:WSHXnomd0
>>24
仕事はいいのか?

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:46 ID:EhGeMwsb0
>24
タージンタージン

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:12 ID:so8oZ4590
林国浩

日本人なのか?

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:22 ID:/YkI3G1E0 ?2BP(1600)
ジントニジントニ

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:20 ID:rKmeH39f0
>>23
明石家サンタじゃない?

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:56:44 ID:ic0tIxd/O
ハプニングって
ファッションチェックだけ→いつの間にか乱交ハメ撮り、とか
水着撮影だけ→いつの間にか乱交ハメ撮り、とかじゃないの?

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:42 ID:oH3sZqqF0
こんなことで逮捕すんなよ・・
警察ヒマすぎだろ

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:28 ID:PVsL8N1HO
>>23
明石家サンタだろ

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:51 ID:RIhV1B8b0
なにこれー!エッチできるのー?いくらなの?
童貞だけど生きたい!

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:00:22 ID:7H42vnyL0 ?2BP(845)
そこにいけば、どんな童貞も脱出できるというよ

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:00:39 ID:rBHGPthN0
最近の逮捕者って8割以上在日臭い名前な件

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:00:46 ID:OrZNLAx/0
>>33
頑張って生き抜いてね・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:01:13 ID:RyoFtcx20
>>34
ガンダーラかよwww

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:01:33 ID:4Z9paCk40
俺の人生自体がハプニングだしなぁ。
まさか無職のまま年を越すとは思わなんだ。

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:02:26 ID:JCsJHTGk0
>>2
怪しい朝鮮系カルトsex教団みたいだな(´・ω・`)

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:02:52 ID:ptiU/Cfi0
エロい事象しか起きないならハプニングでもなんでもない、予定調和バーじゃね?

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:02:56 ID:nHRtAcGZ0 ?2BP(690)
やっぱ駅から8分っすか?w

42 :桜田門:2007/01/25(木) 16:03:25 ID:KyOcGMbW0
だって実況見分が楽しみなんだもん

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:06:33 ID:bbc6/oZmO
ブリトニブリトニ

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:08:27 ID:7ENKgOST0
イソジンイソジン

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:10:32 ID:u8oBkZe10
はいはいわっふるわっふる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)