2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像無】 禿пA厚さ8.4ミリの世界最薄端末などを発売

1 :文五衛門:2007/01/25(木) 15:32:30 ID:S5KfhxFW0 ?PLT(10005) ポイント特典

ソフトバンクモバイル、厚さ8.4ミリの世界最薄端末などを発売

[東京 25日 ロイター]
ソフトバンクの携帯電話子会社ソフトバンクモバイルは25日、第3世代(3G)携帯電話
としては世界最薄となる厚さ8.4ミリのモデルなど、春商戦向け新端末14機種を2月
上旬から順次発売すると発表した。

会見した孫正義社長は、端末の薄さとワンセグ機能の充実を強調して、「他社よりもっと
スリムに、ワンセグをもっと高機能に」と語って、春向け端末の発表時に映像機能を売りに
したKDDI、薄さを売りにしたNTTドコモへの対抗心をあらわにした。
http://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=marketsNews&storyid=2007-01-25T052647Z_01_TK3056197_RTRIDST_0_JAAESJEA747.XML&src=rss&rpc=112

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:32:40 ID:mb91yl2F0
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:05 ID:WwfHTm/K0
頭も最薄

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:27 ID:3fPw9ItW0
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS1262.jpg
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS1263.jpg
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS1264.jpg

            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /_______リ}
         |   〉::::::::::::::::::::::::::::::::i
          |   |-、::::::::::::::;,-、::/|
           ヤヽリ ´゚ ̄.,r(、_>、 ゚'}
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !  
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ
              r| ` ー--‐f´
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:34:13 ID:4E4tjetw0
1cm以下か〜

強度とか計算されてなくて
パキっと逝っちゃいそうだなー

6 :文五衛門:2007/01/25(木) 15:40:01 ID:S5KfhxFW0 ?PLT(10005)
駄走です。

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:07 ID:NRxNu6SL0
ドコモ哀れw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)