2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【曙】立ち技で最弱、寝技で最弱、しかしプロレスなら・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:07 ID:9ZHItWzw0 ?2BP(4702)
元横綱の曙(37=チームヨコヅナ)が総合格闘技から撤退することを示唆した。全日本の2・17両国大会に参戦が決定した曙は24日、武藤とともに会見し「一から出直したい。今後は真剣に考えたい」と総合を捨ててプロレスに専念する意向を明らかにした。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070125&a=20070125-00000012-spn-spo

大晦日は曙の負けで一年を締めくくるのももう終わりか…

2 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 15:37:36 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8630)
曙にあけぼのは来なかった

3 :サウンドウェーブ ◆daFVkGT71A :2007/01/25(木) 15:39:05 ID:XPh5kEMu0 ?2BP(1001)
曙とサンダーライガーが戦ったらあの名シーンの再現

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:39:47 ID:jmZ8jQ/x0
ボノさんが居なくなると寂しくなるな・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:19 ID:2WyTRuL60
おいおい半年間はプロレスもせずにトレーニングに明け暮れるんじゃなかったのかよ

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:50 ID:wTa4t/BN0
あれ…あれだけ叩いてたのになんだか寂しい気がする…

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:15 ID:TzOXfVKt0
曙vs森繁久弥は永久に見れないのか

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:31 ID:WshOeliQ0
相撲界の恥

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:53 ID:+ZQkOy1n0
ここまで負けまくると相撲は格闘技ではないことが証明されたな

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:10 ID:9KahqJv20
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7   綺麗な顔してるだろ・・・。
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i             横綱なんだぜ・・・、これ・・・。
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:40 ID:PUFlGbBUO
総合格闘技とプロレスの違いがわからん。
総合格闘技→ガチとプロレス→ショーの違いなのか?

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:42 ID:j5jJsMQjO
チームヨコヅナ…

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:52 ID:LPYSiNEZ0
曙VSボブサップを期待マンマンで心待ちにしたこともありました。

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:04 ID:NHxUuiJQ0
金子と最弱決定戦やってから撤退してくれ

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:01 ID:3+mO4NYL0 ?BRZ(7007)
ダイエットしなきゃ勝てないって家のオカンが言ってた

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:04 ID:K7oGKC0o0 ?PLT(10412)
  投

極   打

これがプロレス3すくみだって闘魂列伝で習った

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:29 ID:RXiORogg0
戦闘竜ってなにやってんの?

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:39 ID:HQLh7uS8O
お、ボノさんプ専念か

これはウレスイな

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:49:23 ID:9ZHItWzw0
>>11
prideとかは、如何にして相手を倒すかが見所
プロレスはどっちかというと如何にして倒されないかが見所

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:12 ID:4q1bo1YL0 ?PLT(11370)
>>2
曙に春は来なかった の方がよくね?

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:15 ID:1WYvtBTg0
こんな奴と戦いたくないな・・・衛生的な意味で

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:27 ID:AX7uk+GSO
最初からプロレスだけやってれば・・・


23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:53 ID:IrGvKjFk0
現役時代もぶちかましだけしか能のない力士だったし。

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:55 ID:AFwne19n0
プロレスだと受けるやつが嫌がるような

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:35 ID:pvB7Tc9gO
春は曙
弱々しく成り行く姿は

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:47 ID:A9sCca8U0
あぁ。。毎年の年越し行事がまた一つ減るんだな。マケボノの負けを見ないと
良い年が越せないよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:31 ID:GSNwzKMQ0
曙対ノリなんて誰も計画してなさそうだな。よかったよかった

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:50 ID:SYEh76kC0
プロレスってファイトマネーっつうかギャラが安そう。
曙はプロレスで生活は大丈夫なのかな?

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:54 ID:klTFCLDS0
事前報告もなく総合の練習に専念するって言ってプロレス側のスケジュール滅茶苦茶になったらしいなw

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:55:02 ID:fFyknpQ90
最近相撲とボクシングの評価ががたおちwwww

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:55:42 ID:4E4tjetw0
>武藤も「総合とプロレスは別。レスラーとして生きざまを見せるべきだ」と訴えた。

毒針エルボーとか練習しなきゃな

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:55:46 ID:umrF08XY0
おいおい中村ノリとの対決楽しみにしてたのにふざけんなよ!

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:55:55 ID:na+HO+Q00
曙さん…(´;ω;`)ブワッ

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:56:23 ID:NQRVbDWt0
正直プロレスの方が向いて無いだろ
総合なら練習する振りして負け芸披露するだけで良いもんな

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:57:18 ID:+ZQkOy1n0
>>21
ボビー・オロゴン「体重の重さより腋の臭いが辛かった」

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:57:28 ID:V7TfMcm80
2分しか稼動しないのにプロレスとは

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:57:46 ID:7H42vnyL0 ?2BP(845)
プロレスでも、スタミナないと・・・

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:00 ID:obI9dZFa0
戦闘竜の「相撲は強いんだよ!!」って叫びが悲痛だったな

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:10 ID:dQQRtg/U0
曙がコーナーからジャンプして押し潰せば一撃だろ。


・・・・・・跳べればの話だが。

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:52 ID:zfcIixBq0
戦闘竜は金と圧力に屈したからな・・・

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:54 ID:toB8+FiB0
トレーニング足りねえんじゃねえの?w
あと食事制限してんのか?

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:05:00 ID:9nbIL+gG0
強い弱いは置いといて、
こやつの行動は相撲ファンとしては恥ずかしい限り。
横綱の名を語らないで欲しい・・・・・・・・・・orz


43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:05:57 ID:ddvuLCrX0
総合は素人でも参加出来るけど、ボクシングや相撲は基本から学んで
モノになるのはほんの一握り
その違い

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:07:45 ID:+ZQkOy1n0
ボブサップやチェ・ホンマンと相撲対決して欲しいな
ひょっとしたら負けるんじゃね?

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:08:53 ID:AFwne19n0
>>39
セカンドロープあたりから飛んでたな

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:09:09 ID:WshOeliQ0
チェホンマンは立合いができなそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)