2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウヨ咆哮w】新大久保駅事故の映画試写会で、アキヒト日王嗚咽!!

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:39:10 ID:eP4VqxZo0 ?PLT(10120) ポイント特典
故韓国人留学生の「勇気」映画化! 試写会には天皇皇后も足を運ぶ!

 東京・新宿のJR新大久保駅で2001年1月26日、線路に落ちた人を助けようと
した韓国人留学生の李秀賢さんらが死亡した事故から6年となる26日、李さんを
主人公に製作された映画「あなたを忘れない」の試写会が都内で開かれ、天皇、
皇后両陛下も足を運ばれる。

 事故から9か月後、李さんの両親は、都内で殉職者慰霊祭に参列。そこで、
偶然、皇后さまと話す機会を得たという。皇后さまは両親の手を握り締めながら、
「日本の方を助けようとして下さり、ありがとうございます」と述べられたという。

 李さんは、迫り来る電車に最後まで制止を呼びかけていたらしく、電車に真
正面からぶつかっていた。

 「自分がもしも李さんの立場だったら、同じ行動を取れただろうか」と語る花堂
監督。公開は27日から。
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070125i507.htm

2 :  .:2007/01/25(木) 15:39:16 ID:yjBkJWsn0

三角の水着がめちゃめちゃ上がってて、カメラ回ってるときは気にしてたから平気だったんですけど。

終わって気をぬいて、さぁ、着替え着替えと移動していたら…

胸の半分まで上がっちゃってましたぁ(;^_^A

恥ずかしやぁ(☆。☆)


3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:01 ID:n19xkbP80
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169705369/

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:37 ID:8aMuNqZC0 ?2BP(3010)
なんだ重複か

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:41 ID:eP4VqxZo0 ?PLT(10120)
またじゅうふくか

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:33 ID:m+jfngCB0
>李さんは、迫り来る電車に最後まで制止を呼びかけていたらしく、電車に真
正面からぶつかっていた。

馬鹿?

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:54 ID:eP4VqxZo0 ?PLT(10120)
>李さんは、迫り来る電車に最後まで制止を呼びかけていたらしく、電車に真
>正面からぶつかっていた。

>「自分がもしも李さんの立場だったら、同じ行動を取れただろうか」と語る花堂


まともな人間なら同じ行動はとらねえよ・・・・
電車の仕組みしらなすぎだろ・・・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:43 ID:Mu+I2Z9O0
旧臣民達はわざわざご視察してくださるんだから感謝しろよ。

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:26 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
>>6
いや、いくら相手がチョンでもそういうこと言うなよ


10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:53 ID:10E02CLG0
なんでチョンだけヒーローになってんの?
これって日本人も助けようとして死んでなかったっけ?
なんか違う事故と勘違いしてるのか、おれ?

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:03 ID:duutTmpH0
>李さんは、迫り来る電車に最後まで制止を呼びかけていたらしく、電車に真正面からぶつかっていた。

これは馬鹿「電車に真正面からぶつかっていた。」「電車に真正面からぶつかっていた。」「電車に真正面からぶつかっていた。」

フィクションだけどな

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:33 ID:yHMCWDNg0
日本以外沈没の監督が「あなたを忘れてる」を作るのはまだですか?

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:43 ID:c1k5guHH0
>>10
ああ関根氏な
きれいさっぱり忘れられてるようだな


14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:08 ID:eP4VqxZo0 ?PLT(10120)
>>10
いたよ1人。日本人。
このソースから察するに実際人命救助しようとしたのは日本人だけで、
朝鮮人は手伝うとみせかけて電車に特攻したみたいだな。
なにやってんだか。


15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:10 ID:6cd6/jOTO
関根さんのことも忘れないでください

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:58 ID:duutTmpH0
「電車に真正面からぶつかっていた。」

特攻じゃなくて自殺な
これが本当なら

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:16 ID:Uz3YC3G2O
>>10
せっかく命懸けたにも関わらず、居なくてよかったのに、あー邪魔邪魔。みたいな扱いひどすぎ(´;ω;`)

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:22 ID:eP4VqxZo0 ?PLT(10120)
テリーマン呼んでー

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:35 ID:m9LJU6ssO
>李さんは、迫り来る電車に最後まで制止を呼びかけていたらしく、電車に真
>正面からぶつかっていた。



一方、関根さんは避難させようとしたが一人ではどうもならなく、命を失った。

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:36 ID:Mu+I2Z9O0
これってチョンからしたら敗北だけどいいのかな。
それとも天皇がひれ伏したとか幸せ回路しちゃうの。

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:04 ID:v4LDX9Ox0
てか、なんでわざわざこんなものを天皇に見せたんだ

宮内庁になんか入り込んでんの?

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:54:29 ID:Q/Ryh6dpO
「あなたを忘れたい」


なら視たいな。

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:56:27 ID:C+9/3Uqi0
で、何を訴えたいの?

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:56:42 ID:Qx9FXSsz0
徴兵復活ネタに韓国人使ったってことでしょ?
時代は繰り返すで任那日本府をもう一回やりたいってこと
日韓再併合派のPR映画

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:01:08 ID:yHMCWDNg0
韓国人武装スリ団映画 武装朝鮮

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)